标题: [动作] 狄仁杰之通天帝国/通天帝国/狄仁杰/通天神探狄仁杰 [打印本页]

作者: huchen110    时间: 2010-12-12 19:30     标题: 狄仁杰之通天帝国/通天帝国/狄仁杰/通天神探狄仁杰

◎中 文 名 狄仁杰之通天帝国/通天帝国/狄仁杰/通天神探狄仁杰
◎英 文 名 Detective Dee and the Mystery of the Phantom Flame
◎年  代 2010
◎国  家 中国/中国香港
◎类  别 动作/惊悚/犯罪
◎语  言 国语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1.40GB
◎片  长 118 min
◎导  演 徐克 Hark Tsui
◎主  演 刘德华 Andy Lau….狄仁杰
      李冰冰 Bingbing Li….上官婉儿
      刘嘉玲 Carina Lau….武则天
      梁家辉 Tony Leung
      邓超 Chao Deng
      姚橹 Lu Yao
      吴耀汉 Richard Ng
      让·米歇尔·卡萨诺瓦 Jean-Michel Casanova
      泰迪罗宾 Teddy Robin Kwan
      刘金山 Jinshan Liu
◎简  介
  公元690年,经过八年苦心经营,武则天即将正式登基,成为中国历史上第一位女皇帝。
  当时的中国,是世界上幅员最大人口最多的国家。仅仅唐朝都城洛阳一地,人口就将近百万。疆域西达咸海,北覆蒙古,南至越南,大食、天竺尽皆臣服。
  随着高达六十六丈,象征至高皇权的"通天浮屠"渐近完工,武则天的登基大典也已就绪。世人皆知--"浮屠落成之日,女皇登基之时"。不料,匪夷所思的命案竟接连在洛阳发生!死者无故自燃,都在胸腹间起火,延及全身,宛若炮烙般被烧成灰烬,未烧尽的部分也焦黑如残枝废炭……更让武则天心惊的是,受害者几乎都是她亲政之后提拔的亲信!
  显然,凶手是在挑战她的权威!
  武则天深知只有找出凶手,才能安定人心,自己登基后的地位才能稳固。武则天急于揪出凶手,但她的敌人实在太多,多到难辨敌我……
  就在此时,武后收到法力高强且多年来与她关系密切的国师陆离的讯息,说起如今妖人逆行犯案,皆因太白星离宫八年,身陷囹圄,尚未归位,武则天很快想起素有「文武具备通天神探」美誉的狄仁杰:当年,因为皇帝年幼、她决定垂帘听政,第一个跳出来反对的大臣便是狄仁杰。狄仁杰因此获罪,被囚禁到焚字库服刑,一晃就是八年。武则天下令,要自幼入宫与她亲若母女的贴身女官上官静儿将狄仁杰尽速召回--如果他还活着的话。
  狄仁杰还活着。不仅活着,经过八年磨难,他从一个意气风发、锋芒外露的办案高手,变成一条沉稳内敛,处变不惊的男人。他终日在焚字库里面对熊熊大火,焚烧着过期的奏折。面对上官静儿,狄仁杰似乎早已作好准备…
  狄仁杰被召回洛阳晋见武则天,两人相对,感慨颇多:一个是当年桀傲不逊、几乎动摇自己权位的男子;一个是高高在上,让自己过了八年生不如死日子的女人……望着满面沧桑的狄仁杰,武则天特命他为钦差,协同大理寺彻查洛阳发生的焚尸案。也许此刻,只有全无官场包袱且智勇双全的狄仁杰,才能深入这诡谲阴谋的核心。
  情势所逼,狄仁杰接下了这个任务。专门办案的大理寺少卿裴东来,阴错阳差成了狄的手下。加上狄仁杰原来入狱之前的老朋友、现任「通天浮屠总监修」的沙陀,三人联手,全力查案追凶。
  查案过程中,狄发现此案不但迷雾重重,而且杀机四伏——太多人不愿让他找出真相,太多人想除他而后快。越往下查,案情越盘根错节,牵连既深且广。一切线索,似乎都指向武则天掌政以来最亲密的伙伴、传说中拥有高深法力的国师陆离!再查下去,恐要动摇武则天的威信……老友沙陀忧心忡忡,劝狄仁杰明哲保身、辞官避祸,但狄仁杰岂肯罢手?他的坚持,不仅为了破案、更为了帝国安危。
  狄仁杰发誓,不管凶手官位多高,势力多大,也要不惜性命查明真相。
  此时的武则天也茫然了,在案情抽丝剥茧、逐渐明朗的同时,所有情况面临失控——陆离和自己之间千丝万缕的关系若暴露,将导致她多年苦心经营的帝业全面崩溃。
  她面临最后的抉择——毁了狄仁杰,或让他继续查下去。
  两人再遇,君臣交锋,注定是一场两败俱伤的棋局。
  最终,狄仁杰凭借非凡的毅力、勇气和智慧,理清了重重案情,将罪大恶极的凶手绳之以法。而他自己,也为此付出了巨大的代价……
◎影片截图

引用:
各位兄弟姐妹觉得好的,请点下红心吧
你的支持是发帖的源动力!
下载地址:
http://x102.uuniao.com:102/data/bbs.uuniao.com悠悠鸟/神探狄仁杰之通天帝国-高清-悠悠鸟中文字幕.rmvb   

19:27:47 开始连接......
19:27:47 开始搜索候选资源......
19:27:49 原始资源连接成功,得到的文件长度: 1502025245
19:27:53 开始创建文件......
19:27:53 文件创建成功,开始下载数据......

作者: mzb    时间: 2010-12-13 07:15

的确是高清的,以前下了个DVD的一直还没看,现在可以重下了。
作者: yerenhuayuan    时间: 2010-12-13 09:35

看了感觉像是神鬼片,想要的最核心的推理部分却很简陋
作者: k300c    时间: 2010-12-13 10:27

终于等到高清的了,现在好象对DVD版的提不起什么兴趣了,这部片子虽然不是有很高的评价,但就冲着徐老怪的名头也要下的。
忘不了上世纪90年代的倩女幽魂系列,东方不败系列和黄飞鸿系列,对了,还有《新龙门客栈》,《断刀》和《青蛇》,徐克的名头就是古装武侠片质量和经典的保证,正是他和吴宇森等强人创造了港片的一代辉煌。
再看看现在的港片,场面姑且不论,导演们讲故事的能力基本已经不存在了,这才是最要命的!
虽然徐老怪自《蜀山剑侠传》后水平有所下降,但我们仍然会期待由他们带来港片新的复兴!
最后感谢楼主的无私,红心送上。
作者: myzhy1984929    时间: 2010-12-13 11:44

网上传着 这部片子拍的不错 下来看看吧
作者: war    时间: 2010-12-13 12:21

前段时间下的不是很清楚还没看,这次下个高清的
作者: 123578951    时间: 2010-12-13 12:33

谢谢楼主,看看什么样的。。。。
作者: hua590    时间: 2010-12-13 12:38

这个 昨天刚看完 还不错 期待下一集
作者: tvblhq    时间: 2010-12-13 17:41

这个片子结局有点不合剧情 怎么疑点都是几句话就推翻了 不过特技效果N好
作者: 2p2p2p    时间: 2010-12-13 18:06

我看过了,但不是高清版的,不过图像还可以,谢谢了。
作者: gaognef    时间: 2010-12-13 18:41

没去电影院,就等着这样的高清的片子呢,谢谢楼主,下来和老婆一起看。省省都是钱啊 。
作者: hbwhdxjd    时间: 2010-12-13 21:41

很好的一部电视剧拍成电影就成这个样子,好东西请不要再翻拍了。
作者: k2314    时间: 2010-12-14 06:51

看过 说真的不怎么样 现在中国都拿不出象样点的电影
作者: marvin230    时间: 2010-12-14 08:45     标题: Reply 1楼 huchen110's post

这不片子不错,华仔的,画质看起来很清晰呀,呵呵··
作者: zero1840    时间: 2010-12-14 10:19

下了DVDRip内嵌中文字幕版本的,没法在电视上看,看看rmvb的可以不,谢谢分享。
作者: sexmeng    时间: 2010-12-14 11:22

很不错的片子,值得一看,比以前刘德华排的那个什么未来警察强多了!
作者: o000o    时间: 2010-12-14 12:44

看完之后确实有种意犹未尽的感觉,前面的好多伏笔在电影最后被一掠而过,不会是导演为了省点胶片的缘故吧。
作者: zonda_f    时间: 2010-12-14 15:27

终于等到满意的版本出现了,之前1.2G的那个画面也不错,可惜看了才知道是粤语,崩溃
作者: pffjj    时间: 2010-12-14 15:36

刘德华新作,听说剧情不错,还是高清版的,谢谢分享!
作者: sun14238    时间: 2010-12-14 16:41

拍的真的挺好的 最喜欢狄仁杰系列了,希望会有第二部
作者: a6612296    时间: 2010-12-14 19:11

早就看完了,不过感觉一般般,不是很好看,那风格一点都不像中国风格,反而像外国的风格,不太喜欢,纯支持
作者: wyy8822759    时间: 2010-12-14 19:41

这个电影只能说场面非常的壮观但是剧情真的非常的烂了。有点老谋子的风格
作者: nickqian    时间: 2010-12-14 21:45

片子还是可以看看的,华仔永不老啊
作者: 孤独的猎手    时间: 2010-12-14 22:07

楼主发片辛苦了,如此国产高清新片实在难得
作者: liangyeah    时间: 2010-12-14 22:12

不错的电影,情节还算是合理,推理的过程显得过于简单了,没有体现出狄仁杰探案的智慧
作者: 13star    时间: 2010-12-15 13:46

狄仁杰也刷大刀了  可怕的杜撰啊  历史改的面目全非了
作者: cstjfxy    时间: 2010-12-15 19:27     标题: 回复 1楼 的帖子

演的很搓,尤其是刘嘉玲和邓超,情节也很烂啊,对中国电影真的无语了
作者: hbui    时间: 2010-12-15 23:25

真没想到这么快就有高清版了,楼主是在是厉害,感谢分享。
作者: 星魂    时间: 2010-12-16 00:17

这片子内容感觉没什么新颖的,就是特效比较犀利,让我印象最深的是刘嘉玲的那两道眉毛,雷死了。
作者: fjqzcl1984    时间: 2010-12-16 15:50

终于等到了DVD版了,下下来保存了,之前看的枪版的内容还不错
作者: 逝去de明天    时间: 2010-12-16 21:38

这个电影不错,今年有两部电影我比较喜欢,还有一个就是《剑雨》!
作者: 虫卟吱    时间: 2010-12-17 18:05

这个看过了 不过那种小虫子有那么夸张吗? 还是华仔比较牛B
作者: mm_7788    时间: 2010-12-17 21:37

不错的片子。情节很紧凑值得下载一看。。。。。支持。。
作者: afu1020    时间: 2010-12-17 22:14

这个片子还是不错的,情节,特效都不错
作者: ruohanruohan    时间: 2010-12-18 12:33

这个我找了好久了,谢谢楼主,之前的不是不清晰就是货不对板,气死我了,
作者: bjjbjj    时间: 2010-12-18 12:49

感觉上这部片子不像悬疑片倒像是玄幻电影,人体自然啊什么的。有些乱啊!
作者: zj1902    时间: 2010-12-18 14:22

这个片子看了后有些失望,没宣传所说的那么好
作者: shanliangdewo01    时间: 2010-12-18 14:28     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主不厚道啊,这么久的电影都拿来,这个哪里都下的到吧。
作者: lakbg    时间: 2010-12-18 18:54

虽然不是在电影院看的这个但是感觉 神话的部分太多
作者: j9528    时间: 2010-12-18 22:24

刘天王越来越有魅力了!今年他的电影好像不是很多。
作者: ku9228227    时间: 2010-12-18 23:21

狄仁杰被贴上了中国福尔摩斯的标签。本片的故事还不错,越到后面越精彩,结局合理,美术非常出色,画面视野辽阔,色彩丰富,视觉效果刺激,但打斗一般。没看过的朋友不妨通过高清版体验下。。
作者: xshiv    时间: 2010-12-19 01:13

这个片子很搞笑,看着完全就像是魔戒,和狄仁杰有什么关系
作者: 倾斜的城市    时间: 2010-12-19 01:15

效果还可以,制作场景看上去还是挺大的,就是关于破案推理的情节少了点,不想破案片
作者: longyintia    时间: 2010-12-19 01:33

链接竟然不能进去!是我不行还是链接过期了?
作者: jinshen5662    时间: 2010-12-19 01:43

刘嘉玲怎么打扮得这么丑,还是李冰冰漂亮些啊
作者: g547293422    时间: 2010-12-19 22:23

非常好的一部电影非常喜欢 找了很久 谢谢楼主 红心献上
作者: lovefaye0603    时间: 2010-12-20 00:53

徐克好像就没拍过什么悬疑类的电影吧,我觉得他的电影都是以特效和打斗场面闻名,我也看过了这部电影,整个来说,比起那些特别好的悬疑类的电影,比如禁闭岛或者搏击俱乐部等等我最近看的相比,在剧情上实在不敢恭维。
作者: mypiccc2010    时间: 2010-12-20 10:46

在豆瓣网的评分是7.6分,和同期的《剑雨》一样的分值,不过看后还是觉得通天不错,场面够大,剧情更吸引人。
作者: wl564034895    时间: 2010-12-21 12:44

感觉此片在情节上有点故弄玄虚,但是画面来讲,确实比好多电影看上去要讲究得多!
作者: zhuangxingfeng    时间: 2010-12-21 12:46

终于等到高清的
冲着徐老怪的名头也要下的
作者: 仙人掌有刺    时间: 2010-12-21 18:53

这个片子还没上映,已经宣传的家喻户晓了,票房应该错不了.
作者: cpy626    时间: 2010-12-22 08:04

看完了。纯粹就是一商业片。如果没有刘德华这几个大牌。可能真的没有什么看点
作者: guduke    时间: 2010-12-22 13:30

这个片子拍的太玄乎了,狄仁杰竟然都会武功了,徐克有点江郎才尽的感觉给人。
作者: hdl933936    时间: 2010-12-22 16:15

到最后是梁家辉这个大坏蛋搞的事,刘嘉玲演的武帝眼眉那叫一个有特点
作者: xl2438776    时间: 2010-12-22 20:05

感觉有点虎头蛇尾,之前那的悬念感太重,后面的内幕又不够惊天,不不悬念
作者: baodiyizhi    时间: 2010-12-22 21:06

刘德华老了该改口叫老刘了
作者: topse    时间: 2010-12-22 21:32

早就想看了,以前只看过连续剧版的狄仁杰,这次都是大牌的明星演的,值得一看
作者: hailangnet    时间: 2010-12-22 23:36

没想到我们也能拍场面这么大的电影,情节不够给力,其他的感觉无可挑剔
作者: yf99999    时间: 2010-12-22 23:47

不错不错! 谢谢楼主!
作者: mimideyanjing    时间: 2010-12-23 14:43     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主。支持!网上传着 这部片子拍的不错 下来看看吧
作者: caiyongyu8    时间: 2010-12-23 19:07

东西还不错啊,这部片子虽然不是有很高的评价,但还是谢谢了。
作者: llcc1997    时间: 2010-12-24 15:35

太大了吧,1.4g,下都要下好久呢,希望好看
作者: fayhna    时间: 2010-12-25 13:19

下了下了 谢谢
作者: you2236539    时间: 2010-12-25 14:07

《通天帝国》武则天扮相像日本艺妓,我倒了
作者: zpfgdl    时间: 2010-12-25 15:28

不错的片子,就是总觉得 人自己烧起来太假了,还有大佛倒了太可惜了
作者: tangaa    时间: 2010-12-25 18:20

推理的还蛮喜欢看的 今年刘德华好像拍了蛮多大片嘛
作者: alvinok    时间: 2010-12-26 11:08

很清晰,不过我想找的是粤语版的,不知道有没有。
作者: lb86365160    时间: 2010-12-26 11:21

我是冲华仔看完的~故事情节好一般的。
作者: 信徒168    时间: 2010-12-27 12:39

郁闷 ,下不了了,链接打不开。想看怎么办呢
作者: rwt174    时间: 2010-12-27 18:25

个人认为这一部电影比什么让子弹飞,大笑江湖,赵氏孤儿好看多了,感谢楼主
作者: board_sis_2010    时间: 2010-12-27 20:08

这是发生在古都洛阳的故事,有一些神秘感吧,毕竟不是现在的事情,支持
作者: 孟曹埠    时间: 2010-12-27 20:32

很清晰,感谢楼主,不过就是片子烂了点,看惯 了美国大片,这种特技太假了
作者: 视窗xp    时间: 2010-12-27 21:38

哈哈,这个在电影院看过了,很精彩,加上影院的音响设备,效果很震撼,剧中的疑团也十分的引人入胜!
作者: 87077709    时间: 2010-12-27 22:28

华仔这片拍的不错,电影里那自焚的特效也搞得很好,谢谢楼主的分享!
作者: 87077709    时间: 2010-12-27 22:30

华仔这片拍的不错,电影里那自焚的特效也搞得很好,谢谢楼主的分享!
作者: thesameboy    时间: 2010-12-27 22:31

前面剧情和画面都非常精彩,但是后面就有点虎头蛇尾的感觉了
作者: 87077709    时间: 2010-12-27 22:31

作者: snomt1    时间: 2010-12-27 23:40

看了不少网上的评论,都说是剧情一般,但是特效很好,既然有高清的了,一定要下来看看。
作者: chuhun    时间: 2010-12-27 23:52

个人觉得这部片子真的不怎么样,现在中国的片子都有这个毛病,制作很庞大,但是剧情很苍白。
作者: youhehe    时间: 2010-12-28 15:06

明星云集哦,这么多明星肯定吸引好多观众啊,希望剧情也不错
作者: hnqzhj    时间: 2010-12-28 15:09

对于这片,中庸就是败;情操还剩下点,想象力就真的没了;我是真的真的真的难过……
作者: sukeke    时间: 2010-12-28 17:19

海报上的邓超怎么是这么个造型~~真是震了个惊。还是比较期待这部片子的,怎么说也是徐克的,且大腕比较多,互飙演技。
谢谢楼主的奉献了。
作者: 风霜火雷电    时间: 2010-12-29 17:59

半年多没上了   差点网站找不到了    哈哈    下电影先  感谢楼主
作者: llc32    时间: 2010-12-30 17:50

高清版本的。不错,很久前就听说了这部戏。一直没机会。
正好下载看我最爱的华仔
作者: 00xx那点事    时间: 2010-12-30 19:47

看过这个片,拍的挺不错。华仔和家辉的对角戏拍的也很精彩,这次有清晰的了,就收藏下了
作者: 76212856    时间: 2010-12-30 20:18

一般是除克的电影都是很好看的。。。先下载呀。多谢
作者: 帅哥粗硬长    时间: 2010-12-31 10:00

刘德华演技日臻成熟,真是不老的传说。一红就是几十年啊。
作者: pepsibbs    时间: 2010-12-31 10:34

其实我要说的是不好看,还没有电视剧版本的带劲,香港电影不咋样了,哎!
作者: your_id    时间: 2010-12-31 14:30

看过电视剧版的,好没意思,电影应该不错吧!
作者: 包皮皮    时间: 2010-12-31 19:42

谢谢楼主了,以前下的不是很清楚现在给删了  下这个
作者: qhjqsxpp    时间: 2010-12-31 19:51

觉得邓超演的角色~裴东来~最后死的好悲~我以为他最后会和"狄大人"一起破案~
作者: marvin2000    时间: 2010-12-31 19:56

高清的,听说这个片子特技挺好的,下来看看。
作者: hzbabo    时间: 2010-12-31 23:00

欧文就看了个片段,感觉就是个电影啊。。有时间再好好看看吧
作者: dmhunter    时间: 2011-1-1 14:22

老女人的扮相怪了点,总体来说还算不错的片子。
作者: wxdxmjwmm    时间: 2011-1-1 15:32

很不错啊 华仔的电影一定要看看的 偶像啊 呵呵 谢谢楼主
作者: androgen    时间: 2011-1-1 15:35

比较喜欢这个类型的片子,不过还是感觉电视剧版狄仁杰比较好看。
作者: 透明的果实    时间: 2011-1-1 17:20

这部片子很喜欢,故事情节什么都紧凑,很喜欢导演努力
作者: 猎头者    时间: 2011-1-1 20:47

视频尺寸是1280 x 720。。这下看起来爽了!!
够清晰。。
作者: qianhongxiu    时间: 2011-1-2 18:20

片子拍的怎么样还不知道,不过据说里面有李冰冰的露点镜头,下来慢慢欣赏下
作者: qangqang14    时间: 2011-1-2 18:26

唔,公正的讲这个比之后的 非诚勿扰2 大笑江湖什么的要好看的多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2