标题: [日本/三级]零女特警R Zero Woman之消せない記憶1997[中文首发] [打印本页]

作者: 少妇    时间: 2010-12-12 14:34     标题: [日本/三级]零女特警R Zero Woman之消せない記憶1997[中文首发]

【影片名稱】:日本经典情色片~零女特警R Zero Woman之消せない記憶1997[中文首发]
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:265.70MB  
【影片类別】:三级
【播放时间】:1:21:25
【种子期限】:出種撤,白天做种!
【影片代码】:7a9b7fb9f66ea4526d8c2bece10106344e473814
【作者备注】:中文字幕及片源由作者[HRC]首发提供压制
【影片演員】:大野幹代 隆大介 田中玲奈
【影片簡介】: 篠原とおる原作の人気エロティックアクション“Zero Woman”シリーズ第5弾。大野幹代主演、隆大介、田中玲奈ほか

引用:

PS:此片由原盘DVD中文字幕提取转换压制,所以比上次自己翻译专业!
如网络没原盘发布过,那此片中文首发!最近发现别的论坛网友抱怨屏蔽吸血,
我只说要么我关机断档环保节约省电,要么你下载就不要废话,出种后爱怎么吸血是你的事情!
感谢回复都是浮云,尊重才是王道!注意白天做种出种。
引用:
已彻底屏蔽 迅雷,快车等吸血工具,请使用bitcoment或utorrent等正规软件下载!!!请下载完成的朋友自动留种1小时

附件: 日本经典情色片~零女特警R Zero Woman 之消せない記憶1997[中文首发].torrent (2010-12-12 14:34, 25.22 KB) / 该附件被下载次数 1246
作者: hawang    时间: 2010-12-12 15:42

日本三级一直是我的最爱,希望这部是一部不错的好影片
作者: gaoworld    时间: 2010-12-12 15:45

日本的3级女的够漂亮,情节也不错,感谢楼主分享
作者: 风情大道~    时间: 2010-12-12 16:02

只有200多M,这么小,会不会很不清楚啊,我只能纯支持楼主了,虽然标题挺诱人的
作者: jiao74    时间: 2010-12-12 16:07

感谢楼主分享!图片里钱的上面好像是孙中山的呀?收藏来欣赏!谢谢
作者: lijieandy2020    时间: 2010-12-12 16:16

感觉情色场面不是很多哦,先下来看看再说,
作者: 爱乱的小孩    时间: 2010-12-12 18:22

我也是 最近迷上了三级片 av看腻歪了 换换口味
作者: jchw    时间: 2010-12-12 19:04

其实小日本的三级剧情片,还是很有看头的,谢谢大大了!
作者: crazybbmm198    时间: 2010-12-12 20:47

看名字应该是非常不错的电影 感谢楼主的辛勤劳动
作者: zlso1    时间: 2010-12-12 22:24

日本的三级片还是不错的,可惜的是露的不多,下半身看不到什么!
作者: goubishanwohao    时间: 2010-12-12 22:27

日本的片子多多少少都带些变态,这部也不例外,女优还是不错的。
作者: 我爱苏州    时间: 2010-12-12 22:27

楼主的影片截图太小了,看着很累人。文件似乎也太小了,纯支持一下
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-12-13 04:33

個人感覺三級比純AV要好看,而且這個還是BT版本的,感謝發片
作者: mal97    时间: 2010-12-13 07:34

不知零女特警R Zero Woman一共有几集,有中文简介就好了,Zero Woman系列还是很不错的。
作者: gydshzhc    时间: 2010-12-13 07:37

截图里面没看到什么露点的镜头啊,脸蛋倒是不错
作者: cindyxia    时间: 2010-12-13 07:56

最喜欢日本的三级片,比中国的描写细腻,而且主角一般都很漂亮
作者: xiaofongxia2009    时间: 2010-12-13 08:10

日本的三级片中的女的都够漂亮,日本的三级片中的情节也很精彩!
作者: dahua2006    时间: 2010-12-13 08:35

日本的三级片还是不错的,可惜的是露的不多,下半身看不到什么
作者: ccping008    时间: 2010-12-16 13:37

最近这些女警察好像很红是的,看在有中文份上支持一下
作者: crazybbmm198    时间: 2010-12-16 21:01

下载看看一看就是非常不错的片子 日本三级都是不错的
作者: 我们的记念    时间: 2010-12-16 21:49

虽然知道是假的,不过也很刺激的。感谢楼主,红包献上。
作者: phoner    时间: 2010-12-17 20:51

总以为国产的三级叫声大,其实日本的三级比起来真正的片子,已经算是很“含蓄”了
作者: 1jh1jh    时间: 2010-12-18 18:21

日本的三级片还是不错的,只可惜看不到图片,纯是支持了。
作者: 36166    时间: 2010-12-18 19:07

没看到图片,影片也许不错,感谢楼主了,我已下啦。
作者: scanxxx    时间: 2010-12-18 23:04

日本的三级片一般都能将情色,暴力,血腥结合的恰到好处
作者: abbboo    时间: 2010-12-19 13:46

日本的三级片和韩国的三级片一直都是选的美女,没办法不下。
作者: 地狱庵    时间: 2010-12-19 15:49

个人感觉日本的三级片大多以虐恋与婚外情为主,这样满足了大家内心的不良想法
作者: 制君    时间: 2010-12-21 14:17

图片看不到了.希望能下得了.谢谢你了呀
作者: difuaa    时间: 2010-12-22 13:04

总感觉日本的三级片总想去表达些什么很深的含义,只是我们这些观众可没导演那么高的修养,都是冲着性爱场面去的
作者: maxmax226    时间: 2010-12-26 19:00

女警不错啊,好象有好几部吧,应该挺不错的.
作者: dreams40    时间: 2010-12-31 20:49

日本的三级可是好东西啊,支持下楼主,找了好久,谢谢楼主分享!
作者: eeyv    时间: 2010-12-31 21:53

原来日本也有三级,做了那么久的狼还一直以为日本只有高级动作爱情片,一定要看看
作者: zhuzhu58    时间: 2011-1-1 14:55

日本的三级片一直是我的最爱,尤其是带中文的,大爱
作者: difuaa    时间: 2011-1-1 21:05

这个系列有好几部都看过,不过希望这一部比前面的都好看
作者: meijin124567    时间: 2011-1-3 11:11

这个女的一点也不漂亮啊,而且片子看起来很老了
仍然感谢楼主分享,辛苦了
作者: nike1314    时间: 2011-1-3 17:05

日本的片子有的看不明白,净是些讨论人性的,他们最没人性了!
作者: jiugen    时间: 2011-1-4 00:26

楼主,图好像挂了,麻烦你检查一下,这片子听名字感觉好不错啊!
作者: wo871218    时间: 2011-1-7 11:29

听名字 好像很不错 支持楼主 下来看看~
作者: wcg2002    时间: 2011-1-8 10:03

感觉日本的三级很多都带有AV里面的一些特点,而且画面没有韩国的唯美,不过应该很多人看日本的三级不像看韩国3级的感觉一样吧。支持楼主的辛苦劳动。
作者: hpls    时间: 2011-1-8 10:46

之前看过一个零女特警,这个又是另外一个吧,描写的剧情还是挺好的。
作者: b823210643    时间: 2011-1-8 22:23

制服系列的 哈哈 还是楼主自己压缩过的 谢楼主了
作者: hqiny00    时间: 2011-1-11 23:25

有剧情的片子应该挺好的,这个日本人还是挺擅长的
作者: leijie1984    时间: 2011-1-12 11:45

看日本三级比看日本AV片要爽多了,支持发片
作者: bobo1973    时间: 2011-1-18 16:14

这个什么零号特警好像也是个系列片,看过一部,还不错,这部也要支持
作者: benoit88    时间: 2011-1-18 16:29

女特警的故事看过之前的一个三部曲,感觉日本的女警还是比较有人情味的,懂得犯人最需要什么,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: roycount123    时间: 2011-1-18 19:27

如果日本AV能引入三级片的情节就好了,最好是大片手法的AV,就有看头了
作者: daheng2009    时间: 2011-1-18 22:53

日本的三级一直是我的最爱,国内的片子都很老,只有看日本的了
作者: huangjingui    时间: 2011-1-19 02:42

没看见图片啊!挂了吗?听说过这一片子很久就想看了。这回终于看到了马上下噢
作者: sailor    时间: 2011-1-20 11:36

这部日本的三级片占有的空间不大,估计清晰度肯定不会很好,看看内容吧。
作者: 361du    时间: 2011-1-20 12:09

小鬼子的三级比av拍的好多了,一般主角也舒服点儿,谢谢楼主了
作者: tianboy    时间: 2011-1-21 13:33

看名字不错,谢谢楼主分享,不过我看不到图
作者: asdr17    时间: 2011-1-21 17:05

日本的三级片有的太重口味了,一般人还真接受不了。
作者: shna20    时间: 2011-1-22 04:29

港片已不复当年之勇,日韩现在是主流了,倒是3D偷情宝鉴值得期待,五月份慢慢等吧
作者: cw7722    时间: 2011-1-29 10:00

其实有的时候真正的爱隐藏的很深,那些轰轰烈烈的感情大多经不起考验
作者: fffxb822    时间: 2011-2-3 01:16

虽然片里的主角不认识,不过日本的3级片还是不错的,下来看看先。
作者: zym2633187    时间: 2011-2-3 20:10

我找这片很久了。。这次终于让我找到了,希望这类型的三级。。太感谢楼主了。。谢谢
作者: YGL13987434222    时间: 2011-2-3 20:14

本来3级片就是下面的看不到啊,楼上的各位在讲什么,A片就是这点才有意思啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2