标题: [求医问药] 我体会不到阴道高潮 [打印本页]

作者: semao27    时间: 2010-12-12 10:09     标题: 我体会不到阴道高潮

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】不管是跟老公在一起还是自慰 都是只能感觉到阴蒂高潮 却感觉不到阴道高潮
呃……其实也挺舒服的 但是没有体验过那种传说中的感觉……
这是怎么回事?各位前辈指点一下……

作者: suminpeijian    时间: 2010-12-12 10:15

不是所有的女性都有阴道高潮 的。这也很正常。
作者: feilafly    时间: 2010-12-12 10:18

也许有人第一次就喷水,但是有人一辈子都不喷水,但是女人要是在男人的帮助下还是可以喷出来的
作者: 老衲法号我操    时间: 2010-12-12 11:25

个人情况不同,不一定非得要求都一样,你太贪心了,满足了就好
作者: sexinsex00002    时间: 2010-12-12 14:47

是不是体位不对,可以搜索下么,多多尝试前戏多些多尝试几种姿势也许会找到哦
作者: p007    时间: 2010-12-12 14:57

传说不一定是适合你的传说
很多人一辈子没体会过什么叫做高潮
阴蒂高潮和阴道告潮不是每个人都同时有的
如果接受得了
可以尝试一下手指,当然事先要消毒
作者: damowutong    时间: 2010-12-12 15:03

这很正常,阴道有舒服的感觉就行,实在想要阴道的高潮可以换些刺激G点的性交姿势。
作者: zangaaaa    时间: 2010-12-12 15:13     标题: 回复 1楼 的帖子

你可以试验下使用情趣用品的。和你老公多交流,让他帮你体验
作者: ok10101    时间: 2010-12-12 16:19

有舒服的感觉就行,不一定非要追求感觉慢慢感觉哦。
作者: 不猥琐你信不信    时间: 2010-12-12 22:05

只要舒服就好了,不一定非要高潮,有的人天生就容易高潮,有的总高潮不了
作者: lksdy    时间: 2010-12-13 00:05

关键还是在于尺寸,只要够粗够深入,够持久,你什么高潮都能得到
作者: xaxixi    时间: 2010-12-13 00:18

第一次探索G点的女性之中,有人觉得它并不会自动产生高潮。这是正常的,培养G点的性高潮必须稍有耐心。就如同阴核第一次受到刺激时,通常不会立刻产生高潮,而是经过长久的抚摸和搓揉才达到的。因此,G点也需要多次性交的刺激,才能培养出高潮反应。 不要有心理压力。如果一直觉得「我一定要达到高潮」,那是最煞风景、最容易降低性欲的事。与其在进行练习时一直给自己压力,倒不如幻想一些春梦的情景,使情欲高涨,这样更有效果。 女性们还需要知道一件事。当G点高潮来临时,阴道口可能流出或几乎是喷出液体,有如射精。这是十分正常的现象,但是也有些女性不会发生这种现象
作者: ly00927499    时间: 2010-12-13 00:47

体质的问题吧……我前女友也是那样,只能用手让她高潮……
作者: semao27    时间: 2010-12-13 02:07     标题: 回复 3楼 的帖子

呵呵 只是没体验过 很好奇那种感觉罢了……
作者: fire1006    时间: 2010-12-13 07:10

难道高潮也分这么多种吗?第一次听说,学习了。
作者: 恣意伤情    时间: 2010-12-13 07:38

同LZ,从没感觉到什么阴道高潮,做的时候很舒服,能感觉到里面水一股股的流出来,但是那感觉没法跟阴蒂高潮比的
作者: ztmmf    时间: 2010-12-13 07:50

好贪心的楼主啊!呵呵。
这个需要慢慢试的,你老公足够持久就没问题的
作者: 1505    时间: 2010-12-13 16:42

换粗大点的JJ和你做爱,这样摩擦大点说不定可以体会到高潮!
作者: zp662004    时间: 2010-12-13 18:26

最主要的是你要找到自己的G点在哪里,阴茎和按摩棒直接撞击G点,很快可以高潮
作者: 灰老鼠    时间: 2010-12-13 19:11

这个很正常,大多数女孩都是只有阴蒂高潮而没有阴道高潮,别介意
作者: d45418218    时间: 2010-12-14 06:54

我没有阴道,这个问题回答不了你,要是有可能开个女性专区也不错,应该会有个前辈给你答复的
作者: ab194    时间: 2010-12-14 07:34

可能你老公不够硬,不够持久吧,另外姿势,角度,力度也很重要。
作者: jiarenmm    时间: 2010-12-14 07:57

是不是刺激不够啊,或者是没有找对阴道内的敏感点
作者: aaa215    时间: 2010-12-15 23:01

楼主,你就没有过阴道高潮??是不是你老公不行啊,
作者: 250631899    时间: 2010-12-15 23:05

有此种情况的不少吧,也许有人就是不太敏感吧
作者: sheng22    时间: 2010-12-15 23:08

是不是插的时间长了,高潮的机会就大点呢.我也没见过女人高潮是什么状态.潮吹不是高潮吧.我看好像是全身抽搐
作者: pjpjd    时间: 2010-12-15 23:45

试试情趣用品,按摩棒什么的,那个是用电的,比较持久。我估计刺激的久一些应该就有了。
作者: bluesky82    时间: 2010-12-15 23:48

大家说的对,高潮有很多种方法,有的只是抚摸胸部就能达到高潮呢,要因人而异!
作者: muzongshi    时间: 2010-12-16 19:20

你让你老公找你的G点,但G点必须在一次阴蒂高潮后才出现。
作者: ntly2009    时间: 2010-12-16 19:25

因人而异,你可以购买自慰按摩棒试试。希望有用
作者: yiying    时间: 2010-12-16 19:31

是啊,我也觉得是这样的,多和自己的性伴侣交流下体会,慢慢的摸索下,有时候高潮不是一个人的是哦。。。做足前戏就慢慢探索。。。祝你日日性福啊。。。
作者: sli    时间: 2010-12-16 21:35

偶老婆也是如此,即使用跳蛋也只能在阴蒂高潮了!!
作者: love_u2010    时间: 2010-12-20 00:46

买个玩具试试看,没准会有意想不到的收获啊
作者: gaozhong502    时间: 2010-12-20 01:51

这东西 多经历几次 努力下酒应该能有吧  不是每次都能遇到
作者: rock49    时间: 2010-12-20 03:03

什么叫做印到高潮?楼主麻烦你解释下。。。我没搞懂
作者: 人物混乱    时间: 2010-12-20 04:03

学习新知识,以后可能用的上,非常感谢众银。。
作者: 223366q    时间: 2010-12-20 05:28

可以先试试用手指找感觉的,有了一次经历,以后就容易了
作者: huang38huang    时间: 2010-12-20 11:54

和爱人多多交流吧,俩个人找到都舒服的感觉和姿势,怎么做舒服告诉对方,爱爱会越来越好,高潮越来越高~~
作者: rebbull    时间: 2010-12-20 12:10

其实很多少女性都没有体验过高潮,你信吗。楼主已经不错了,当然试下也没可厚非。
作者: 大户室小王    时间: 2010-12-20 12:28

主要还是你男人的活不到位吧,不行来找哥哥,保你一夜20次高潮
作者: hanliny-2    时间: 2010-12-20 12:31     标题: 回复 2楼 的帖子

我的老婆只有过二三次!那表情象升天的仙女!
作者: zhanggennn    时间: 2010-12-20 14:06

您可以跟您老公慢慢摸索体位,摸索您的敏感地带,有时候灯光与话语的刺激也有一定的必要性!女人没体会过阴道高潮,也不能算完整的女人哦
作者: 弟弟弟    时间: 2010-12-20 14:54

传说中的高潮、潮吹不一定每个人都会有的,这东西有很多因素影响的!
作者: cfellow    时间: 2010-12-20 15:05

这是很正常的,以后多探索就可以了,生理条件造成较难高潮的,以后做得多了会找到高潮的办法
作者: clark99163    时间: 2010-12-20 15:15

楼主是不是对那期望太高了?并不是每个女人都能体会到的,不过和老公多交流,可以去追求。但不能给老公压力。
作者: liony    时间: 2010-12-20 15:22

不同的人,最佳体位,G点位置都会有细微差别,还需要多多实践寻找
作者: lyizzj    时间: 2010-12-20 15:55

这个不太清楚,可能和心情有关系啊吧,不要太可以的去寻求
作者: dbdb    时间: 2010-12-21 10:41

阴蒂高潮和阴道高潮有区别吗,爽了就可以,想体验的话叫老公买个自慰器啊!
作者: 星际    时间: 2010-12-21 12:57

我就遇到一个女的,很难有阴道高潮,这个和自己体质有关系。
不过注意一点,就是你们尽量做足前戏,这样试试看行不行呢?
作者: 3522415    时间: 2010-12-21 13:22

可能是由于紧张的缘故,或者根本就对做爱有抵触情绪。
作者: jjyy14253618    时间: 2010-12-21 13:38

没事的,你还年轻慢慢来,等你再成熟点做爱经验多了自然会体会到阴道高潮的。
作者: duanchitianshi    时间: 2010-12-21 14:15

这个女人和男人是不一样的,女人没有高潮是很正常的!
作者: lijin159    时间: 2010-12-21 17:42

呵呵  这就奇快了  得治治。。。
作者: ralfdodo    时间: 2010-12-21 20:01

舒服就行,我到现在还没见过潮吹得么.不过你可以尝试用器械,或者情趣用品找找看
作者: 小宇宙    时间: 2010-12-21 20:29

人的体质不一样的吧
个体差异还是有的
尽情享受就是王道
作者: lukerswang    时间: 2010-12-21 20:48

不是每个人都能体会到阴道高潮的,只要觉得舒服就好
作者: zhoujijun11    时间: 2010-12-21 22:51

呵呵那说明你的阴道G点没刺激到位,所以感觉不到高潮
作者: eggwater    时间: 2010-12-21 23:29

没有找到G点,阴蒂高潮也不错啊,自己舒服就好,不必强求
作者: yuandog001    时间: 2010-12-21 23:32

用什么工具自慰的,用一下很长的试试行不行
作者: fio123    时间: 2010-12-21 23:37

每个人的体质都不一样的啊,就好像有些女人被舔乳头都能高潮呢,况且做爱这事舒服就好啦
作者: 开心的小猪    时间: 2010-12-22 00:50

随着性经验与经历的增加,这种情况是很正常的,有些人只能靠刺激阴蒂才能高潮,但时间长了也就没有了,所以只要两者都舒服就行了。。
作者: lusi09    时间: 2010-12-22 01:12

试下自慰器,不是跳蛋那种,是能放进去那中,不用太大,软一点的,自己找个心情好的时候放松下来,慢慢来。感觉真的不一样,比外面那种感觉要来的慢,强,持续时间长。

作者: 林肯蛋炒饭    时间: 2010-12-22 02:20

呵呵,很多女生的G点都在阴蒂啊,所以你也不要太着急。我女朋友也是只在我抚摸她的时候才能高潮。我插很难插出高潮的。这不是什么病。放宽心~
作者: 549651991    时间: 2010-12-22 21:25

姿势问题吧     你换个自己喜欢的试试看
作者: bbajj123    时间: 2010-12-22 21:49

看来大家的意见是舒服胜过高潮 看来楼主也不错了
作者: westlove333    时间: 2010-12-23 13:38

多磨合磨合吧,时间久了,掌握好力度、时间还是可以的
作者: xiaofeng733    时间: 2010-12-23 17:46

看看手指教学,让你老公学学,这个很有学问的
作者: lin.shaoyang    时间: 2010-12-23 17:49

性生活中的快感有很多方面的,不一定非得像书上说的那么精准,每个人都是不同的,只要你体验到了那就是最好的!
作者: wangx0456    时间: 2010-12-23 18:06

这个很正常,大多数女孩都是只有阴蒂高潮而没有阴道高潮,别介意
作者: 随风而逝2010    时间: 2010-12-23 18:50

有多少人能像传奇所说的,只要自己感觉到还舒服就好了嘛,所谓的传奇都会夸张了一点,不用太在意这些哦。
作者: xinsonglee    时间: 2010-12-23 18:56

试着用跳蛋或震动棒之类的情趣器具深入刺激一下呀,不过有些女人就是没有阴道高潮的
作者: hehioo    时间: 2010-12-23 20:41

多看点A片,多换点做爱姿势,只要舒服就行了
作者: konggo    时间: 2010-12-26 13:41

每个女人都不同的,不要迷恋传说,哥才是真实

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2