标题: [自压有码] [RMVB/452MB] 最強 デカすぎる 張り裂けそうな着衣巨乳(UPSM-097) [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2010-12-12 00:44     标题: [RMVB/452MB] 最強 デカすぎる 張り裂けそうな着衣巨乳(UPSM-097)

红心!红心!红心!在下种子的同时千万点一下右上角的红心
在此泣求!

【影片名稱】: 最強 デカすぎる 張り裂けそうな着衣巨乳(UPSM-097)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: デカすぎる
【影片品番】: UPSM-097
【影片大小】: 452MB
【影片時間】: 02:03:51
【影片精度】: 720 x 396
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自于SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 11bf8f44d7ba88efc1fbe90d52ac87b3f0a1255d; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 最強 デカすぎる 張り裂けそうな着衣巨乳(UPSM-097)
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: デカすぎる
【影片品番】: UPSM-097
【影片大小】: 452MB
【影片時間】: 02:03:51
【影片精度】: 720 x 396
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 来自于SIS论坛
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 哈希校验; 11bf8f44d7ba88efc1fbe90d52ac87b3f0a1255d; ;
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://adultsharepics.com/images/50475528310679335852.jpg [/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/81806183723884810508.jpg [/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@最強 デカすぎる 張り裂けそうな着衣巨乳(UPSM-097).torrent (2010-12-12 00:44, 39.46 KB) / 该附件被下载次数 15584
作者: 差点就是帅哥    时间: 2010-12-12 01:04

超级巨胸太给力了 不过就是下垂了 此女优还是看过几部的 长的比较清纯 就是叫声有点抗不住
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-12 01:09

女优长得一般 不过一对巨乳还是很有肉感的
作者: ZOU14893    时间: 2010-12-12 01:10

封面很不错啊!!!脸就凑合看了.看封头和封底是两种感觉...
作者: asura0919    时间: 2010-12-12 01:18

下垂了,你看那个JUL多完美呀,看越多越发现JUL的美。
作者: 我狠NB    时间: 2010-12-12 01:25

挖,这胸,这身体,到哪找啊,超诱惑的
作者: 289223228    时间: 2010-12-12 01:33

第一次见到如此之大的奶子··传说中的奶牛··!0 0!
作者: mangobkp    时间: 2010-12-12 01:36

胸前绝后的大杀器啊!得谋杀多少精华!感谢楼主分享!
作者: yyyangyong    时间: 2010-12-12 01:59

身材没得说 ,皮肤也不错! 身上没多余的赘肉~不错
作者: adidas060442    时间: 2010-12-12 02:06

穿着衣服的时候看,哟~奶子这么大,还这么挺
衣服一脱,我靠!全瘫下来了,唉,那叫一个失望啊
作者: bathades    时间: 2010-12-12 02:24

胸确实很大,可是这女优张着嘴的样子怎么感觉智商有点儿问题呢,莫不是胸大无脑真是至理名言?
作者: xhm5360847    时间: 2010-12-12 02:58

大到是大,就是有点自然下垂了,样子还是满甜的,感谢楼主,辛苦了
作者: 2657292    时间: 2010-12-12 04:26

我硬了,绝世好奶,可惜女女长的勉强,不然就完美了
作者: szy198448    时间: 2010-12-12 06:54

奶奶的胸真大自己往里面挤都可以乳头碰乳头了
作者: ningxudon    时间: 2010-12-12 07:03

可以和 JULIA比大小了 此女不错值得收藏 丰乳肥臀我最喜欢
作者: lvqinghou17    时间: 2010-12-12 07:43

这部片子我在亚有区下过,片子很大不说,下完后那个失望啊,真是封面杀手。如果当初有小格式又有截图的话就好了
作者: sec702    时间: 2010-12-12 08:04

在有码区下载过了`
正宗的封面杀手啊,
片里面女优穿着衣服都可以看出她的胸下垂了
作者: zeroyiren007    时间: 2010-12-12 08:37

怎么感觉此女是封面杀手啊!影片截图和封面差距好大!纯支持了!
作者: bayari8888    时间: 2010-12-12 08:37

这么大的咪咪的女的还真没搞过,太棒了,想象下那上下换动的感谢,真撑不住的,爽B了
作者: wde1234    时间: 2010-12-12 09:10

这个穿着衣服看起来很棒,但是脱了衣服就像一坨牛便便,很恶!
作者: 闲云野鹤.    时间: 2010-12-12 09:13

这个胸部还是相当的诱人的啊,可惜看到后面那几张图片就不怎么了,估计又是个封面杀人,呵呵!
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-12-12 09:22

封面十分震撼 不过下垂的有点厉害了 皮肤还是不错的
作者: mimiwoyao    时间: 2010-12-12 09:30

有时候奶子太大也不好啊!看着都有点下垂了!还是大小适宜比较合适!
作者: tianxixi321    时间: 2010-12-12 09:34

我喜欢大乳房,但是不是这种巨乳,巨大的有点下垂的看着不太具有美感,不过,受众肯定不在少数了,楼主辛苦了,谢谢分享
作者: 杰米龟    时间: 2010-12-12 09:56

这是什么身材啊,奶子大的有点吓人了啊。呵呵。
作者: 11035    时间: 2010-12-12 10:05

只不过是胸大,肚子上的肉也多了,没有想象中的好,应该适当减肥拉
作者: 她妈的    时间: 2010-12-12 10:15

女优的样子感觉起来好像很普通呀,但是这个女优的胸部确实吓死人呀,那么大,衣服都撑起来了哦!
作者: glmxo    时间: 2010-12-12 10:15

这个美眉的咪咪虽然很大不过已经有点下垂了,不如JULA的。
作者: 7410852    时间: 2010-12-12 10:18

第一张图片太专业了吧?看完我就硬了!给力!
作者: zengfeng110512    时间: 2010-12-12 10:25

这胸器也太夸张了吧,真的搞不懂,按人种来说,日本人应该没什么胸器的。
作者: sss521000    时间: 2010-12-12 10:28

胸器 啊   现在的人都吃得啥啊      这胸    太盖了
作者: 我的95599    时间: 2010-12-12 10:56

胸部是很大 但是重量大 克服重力 比较困难 都像霜打的茄子一样了
作者: 976233752    时间: 2010-12-12 11:08

胸不错,脸就差点了,下来细看看吧,感谢楼主
作者: ludingdadi    时间: 2010-12-12 11:14

果真是巨乳啊,小日本的就是比欧美的看得真实,好片子,谢了!
作者: nixmonitor    时间: 2010-12-12 11:22

这种紧绷的呼之欲出的感觉真是很不错的。非常感谢分享。
作者: xu7719    时间: 2010-12-12 11:22

全是巨乳啊,不过不是我喜欢的大类型。
估计跟我上过的女人太少有关系。
等以后经历丰富了再来看看吧。
作者: 1592737841    时间: 2010-12-12 11:29

又是一个大胸mm,看来又迷死不小的匈奴了~应该有100胸围吧
作者: beep999    时间: 2010-12-12 11:50

大是大了,但是有点下垂,看起来还是人感觉热血沸腾。
作者: euwwyutir    时间: 2010-12-12 11:58

胸部大是大··但是不好看,不过一定很有手感~
作者: yudong301    时间: 2010-12-12 11:59

这2个奶太大了,虽然有些下垂,但还是很诱人的。
作者: myshowfans    时间: 2010-12-12 12:00

实在是太大了这么大走路能走的稳吗?比我头都大啊
作者: wl00544    时间: 2010-12-12 12:02

果然是传说中的爆乳啊,那个奶子用来做乳交一定不错
作者: ashy1191    时间: 2010-12-12 12:15

巨大的奶子,鸡巴插在中间简直是极品的享受
作者: lx1979    时间: 2010-12-12 12:26

好大的奶子,不错不错,支持楼主的片子。下了。
作者: galaxy.libra    时间: 2010-12-12 13:04

这胸长的,跟奶牛一样的,感觉很受压迫嘛
作者: lionli    时间: 2010-12-12 13:10

这个女优长得还行,就是这乳业太巨了吧,如果再小这么一点点,就OK了
作者: bbb222    时间: 2010-12-12 13:14

女优长得太一般了本人不喜欢唯一优点就是奶子太大了不下了
作者: wangkanzx    时间: 2010-12-12 13:16

外国人的审美观就是棒啊 巨乳 最爱支持!!
作者: davil    时间: 2010-12-12 13:16     标题: 回复 1楼 的帖子

看封面还会下载的,但是看了下面,剧情很一般的啊
作者: cross123    时间: 2010-12-12 13:24

女优感觉一般般~腰肢没多余肉~穿起衣服很挺·可惜了脱了就感觉差了点·
作者: star-fruit    时间: 2010-12-12 13:28

哟~奶子这么大,确实是巨乳,呵呵,支持楼主发片。
作者: hillytom    时间: 2010-12-12 13:48

这家伙是AV界著名的巨乳女优,好像还拍过一步无码的片子
作者: zzf19910608    时间: 2010-12-12 13:49

好片啊,口水
身材没得说 ,皮肤也不错! 身上没多余的赘肉~
作者: 9043    时间: 2010-12-12 13:51

奶子真大啊,偶尔看看短发的巨乳女优也不错
作者: ilmfamm    时间: 2010-12-12 13:52

铃香音色的片子看过几部,就是冲胸部去的,还行吧,不过JULIA的长相更好,骚劲也更足
作者: khyong    时间: 2010-12-12 13:58

女人的乳房太大也不是好事。
这个巨乳下垂得很厉害。
作者: 2222548    时间: 2010-12-12 14:07

这个身材真是太强了,必须支持下楼主,希望多发好片
作者: liubibo    时间: 2010-12-12 14:10

难得一见的超级巨乳啊。。。可惜就是脸蛋不给力。
作者: aisini0000    时间: 2010-12-12 14:10

这奶子也太大了吧。恐怕也是人为的杰作吧。那个凸点。使人联想翩翩
作者: wmwmwen    时间: 2010-12-12 14:19

真是一对巨乳呀,女优的身材也是好棒呀,一定下来看看
作者: naocan01    时间: 2010-12-12 14:25

这个咪咪太垂了吧,比例都不协调了,不过真的是很大,大的过了
作者: Hgames    时间: 2010-12-12 14:28

胸是很大!但是胸型不好看!人长的好不错!
作者: seabottom    时间: 2010-12-12 14:30

- -现在很流行巨乳的 一开始感觉还行 后来看看脱下来的实在是没兴趣了 支持一下把
作者: 153456yxf    时间: 2010-12-12 14:40

哈哈, 这个巨乳是多么的给力, 好舒服啊,但是有点下垂厉害了。,
作者: sxsir    时间: 2010-12-12 14:59

奶子确实够大,穿着衣服反而好看点,太大了所以下垂了,哎
作者: powerwzy    时间: 2010-12-12 15:03

奶子是真够大的,就是腰身粗了点,样子稍微难看了点,不过还是非常感谢楼主的分享。
作者: kan815    时间: 2010-12-12 15:05

拥雪成峰,挼香作露,宛象双珠,想初逗芳髻,徐隆渐起,频拴红袜,似有仍无,菽发难描,鸡头莫比,秋水为神白玉肤,还知否?问此中滋味,可以醍醐。
作者: 成年人的需要    时间: 2010-12-12 15:19

穿着衣服的时候看,哟~奶子这么大,还这么挺
衣服一脱,我靠!全瘫下来了,唉,那叫一个失望啊
作者: bigstone2009    时间: 2010-12-12 15:22

这位是哪个女优啊,有达人告诉一下,封面上面好像没有介绍啊
作者: zl988    时间: 2010-12-12 15:28

果然是巨大啊!很两个篮球一样大!太夸张啊!
作者: TAM_2010    时间: 2010-12-12 15:32

哇,实在太大了,不过他大的来又肥,不过支持.
作者: 757647158    时间: 2010-12-12 15:37

哇哇,好大啊,好中意,快爆出黎啦,顶住~~
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-12 15:37

女优长得一般了点,但是胸部真是够丰满的又圆又大的看着挺诱人的。支持楼主一下吧。
作者: cleojervis    时间: 2010-12-12 15:56

哎 看封面感觉挺漂亮的一大波妹 怎么看影片截图觉得呆呼呼的那
作者: fb006006    时间: 2010-12-12 16:02

妹妹长得一般般,就是乳不错啊,够大,这样的巨乳,用来乳交是首选。
作者: blyding2    时间: 2010-12-12 16:02

脸蛋真不怎么样,唯一的亮点就是这两个奶子,不过还感谢楼主的辛苦
作者: jiajbs    时间: 2010-12-12 16:17

奶子真大,人长的也不错,收藏了,可惜是有吗的谢了
作者: 198201zhang    时间: 2010-12-12 16:22

此女优还是看过几部的 长的比较清纯,胸前绝后的大杀器啊
作者: hell_wolf    时间: 2010-12-12 16:54

这么大的胸,还是穿着衣服比较有感觉,脱了太吓人了
作者: ggto520    时间: 2010-12-12 16:57

这奶子好大,太喜欢了,谢谢楼主分享
作者: 413520    时间: 2010-12-12 17:00

真的很巨,不过胸型不行,不知道是不是后天没保养好
作者: sunnyman_yang1    时间: 2010-12-12 17:02

看来楼主和我一样的爱好,都是巨乳控啊!但是这部女优明显没有JULIA出色,奶子有点下垂了
作者: sheepdalao    时间: 2010-12-12 17:16

这妞看着就给力啊
,不过真人实在是。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 巴黎罗曼    时间: 2010-12-12 18:06

很猛的胸,虽然有点下垂,但天然的就是这样的,不然重力就太扯淡了。
冲着大胸,下了。
作者: caomao2605    时间: 2010-12-12 18:29

封面上隔着衣服的两点突起真是勾人,那对奶子实在是太巨大了
作者: zyeff101    时间: 2010-12-12 18:29

奶子好大啊,女人一般生过小孩子才有那般大小。看着就像吸两口。体验一下幼年的美好。
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-12 18:33

巨乳之大奶子,就是下垂了的奶牛,谢谢楼主。
作者: xiaoya121    时间: 2010-12-12 18:44

巨乳我的最爱,虽然脱衣以后显的下垂,但看起来比较真实,大了肯定会垂点的哦
作者: okko1234    时间: 2010-12-12 18:46

一对奶子还是有点肉感的,不过有点下垂了啊。
作者: zqsvip    时间: 2010-12-12 18:56

胸部真是很有压迫性的女优,虽然很巨大但是地心引力似乎没有什么太多的影响很坚挺
作者: 383384284    时间: 2010-12-12 19:09

看封面感觉胸部好诱惑啊。但是就是下垂的有点厉害啊。看上去没有感觉。
作者: nonplus    时间: 2010-12-12 20:33

这对MM应该是真货,不是隆出来的,软软的搞点润滑剂搞乳交相当的好!
作者: scottxcn    时间: 2010-12-12 20:38

熟女白皙的巨乳很诱人,深深的乳沟让人欲火高涨,感谢楼主分享发片。
作者: xiaobaige88    时间: 2010-12-12 21:12

巨胸太给力了 不过就是下垂了 ,穿着衣服的时候看,还这么挺
作者: mhdhwan    时间: 2010-12-12 21:17

女优长的一般,不过身材真棒,谢谢楼主的发帖
作者: dwhdbvf    时间: 2010-12-12 21:23

身材棒又會吸實在是超正的女優多謝啦
作者: slugslug    时间: 2010-12-12 21:26

这实在是太巨大了,大杀器啊……感谢楼主发片。
作者: asker    时间: 2010-12-12 21:37

奶子够大,是身材不错,总体感觉还是不错的呀!
作者: figo12323    时间: 2010-12-12 21:39

大胸加淫荡的少妇真让人受不了啊,赶紧下来收藏。
作者: 万人之上    时间: 2010-12-12 21:40

这么大,走路会很不方便的吧,这女的只适合乳胶啊,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2