标题: [IDEAPOCKET IPTD-666] RIO(柚木)浓厚的性交 高清晰度 [打印本页]

作者: sxsir    时间: 2010-12-11 21:21     标题: [IDEAPOCKET IPTD-666] RIO(柚木)浓厚的性交 高清晰度

虽然是老会员了,但是第一次发帖,如有何不对的地方,请斑竹手下留情,给我改错的机会
下片的朋友请点击右上角的红星
给我一些支持,同时也可以增加
你的支持度,谢谢

【影片名称】: IPTD-666 RIO(柚木)浓厚的性交
【出演女优】:柚木
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.53G
【影片時間】: 02:31:56
【是否有码】: 有码
【客 户 端 】: Bitcomet等正版下载软件
【种子期限】:  5天内不定时做种,出种即撤,下载完成请留种至少半小时,谢谢
【预览图片】:如下。图片打不开的话,请多刷几次,种子里面也有图片,谢谢
这是柚木最近的片子,清晰度很高,大家可以放心的下

磁链连接:
引用:
magnet:?xt=urn:btih:EXMNAKDJ2A3Y2UOO7MNXV43ZXWOAWFBE
斑竹,我使用的是utorrent制作种子,不知道咋样填写发布者名称和网址,谢谢

请下载的朋友点击右上角红星帮我拿到精华分,谢谢。

作者: DDRNO2    时间: 2010-12-11 22:45

RIO(柚木)这个女优长相清纯,动作和声音却很淫荡
作者: gy58501259    时间: 2010-12-12 03:37

没看到图片 希望不要叫狼群们失望呀lz  再次谢谢啦
作者: 976233752    时间: 2010-12-12 10:53

其实觉得柚木长相一般,不过确实很淫荡,支持楼主
作者: fandouxing    时间: 2010-12-12 10:54

这妞长的很像混血的哦.感觉特别的漂亮.不过感觉奶子不是很大.
作者: 维也纳咖啡    时间: 2010-12-12 11:12

柚木妹妹哇,可是相当喜欢的一个女优啊,身材脸蛋都不错,只是现在年纪也大了
作者: wde1234    时间: 2010-12-12 11:20

这个女优有点混血的感觉,就是长的很一般了的说
作者: pahadingabc    时间: 2010-12-12 11:20

眼睛也还一般,不是很大,不过挺有味道 .
作者: 19781125    时间: 2010-12-12 13:33

RIO(柚木)这个女优长相清纯,长的也很有味道,我很喜欢
作者: bbb222    时间: 2010-12-12 13:37

这个女优很有点混色的味道比较喜欢下来看看
作者: 4dyoyo    时间: 2010-12-12 14:35

柚木的双唇还是那么性感,支持楼主,收下了。
作者: 345470095    时间: 2010-12-12 15:50

好像有不少这个女优的的片子了,不过还是下了
作者: jiajbs    时间: 2010-12-12 15:57

还不错,刚下的时候,看了一点,长得挺清纯的,谢了
作者: mmnsnj    时间: 2010-12-12 16:08

Rio 长的很有感觉,有时觉得她很天真可爱,有时有觉得她很性感漂亮,很喜欢她啊!
作者: 380938026    时间: 2010-12-12 16:23

rio的奶子是挺大的,很不错,长的也可以 ,我,蛮喜欢的
作者: arthas5888    时间: 2010-12-12 16:52

长得很有诱惑力啊···················
作者: wariii    时间: 2010-12-12 17:38

这个姑娘很有混血的范儿啊,不知道是不是真混血,看上去倒是很销魂
作者: az102420    时间: 2010-12-12 19:03

奶不算大么。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 以有年代    时间: 2010-12-12 19:42

恩,喜欢这个MM的眼睛,很吸人哦,很激烈呀嘿,
作者: xxxl25    时间: 2010-12-12 19:49

这马赛克打的,什么都看不到了,就不能来点儿薄码啊?
作者: hahaha3xiao    时间: 2010-12-12 20:59

挺可爱的,名字也很可爱啊“柚木”,够淫荡
作者: viruse0214    时间: 2010-12-12 21:07     标题: 回复 1楼 的帖子

挺像混血的。外表清纯内心淫荡的类型~挺喜欢她胸部的
作者: 48851941    时间: 2010-12-12 21:37

什么都好~就是有那么厚的码,什么感觉都没了,纯支持了 !
作者: silverbullet    时间: 2010-12-12 22:42

那张特写 特别有感觉 可惜只要一搞起来 气质都没有了 唉
作者: 62123    时间: 2010-12-12 22:47

女優的真可愛 樓主貼圖都很清楚 感謝分享
作者: 众人是孤独的    时间: 2010-12-13 00:13

女主很漂亮地说,感觉像混血的,和RIO有点像,不知道她风格如何?
作者: frank1223    时间: 2010-12-13 00:54

此女长得非常欧式,适合我的口味 感谢楼主
作者: laser1986    时间: 2010-12-13 00:54

都说rio很漂亮,其实个人觉得很一般,不过演技很不错,相当放得开,感谢楼主分享
作者: lujuliang    时间: 2010-12-13 02:54

长相还过得去,谢谢分享
作者: demonhrk    时间: 2010-12-13 10:01

本来就是拍的,骑兵神马的最讨厌了
有码的另类AV就还接受得了,这种明摆就是XX00的还要有码就,感觉怪怪的
不过,这女优眼神既淫荡又忧郁,下来看看吧~
作者: fanbarsten    时间: 2010-12-13 10:35

柚木的转身一笑妩媚动人,她的嘴巴宽大了一点,脸蛋肌肉不够丰满,但是吃鸡巴很给力啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2