标题: [新片] 新片七連發 12 11 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-12-11 10:00     标题: 新片七連發 12 11

【影片名稱】:Lesbian Ass Licking 3
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                     
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-12-10
【發行片商】:Roman Video
【種子制作】:2010-12-10
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:dd0f7b68f59c54832dcad0af045a3dffe42ed93c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amanda, Nikki Sex, Anikta Ferrari, Calli Haze
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Perfect Natural Tits
【發行日期】:2010-12-06
【發行片商】:New Sensations
【種子制作】:2010-12-11
【影片代碼】:dd0f7b68f59c54832dcad0af045a3dffe42ed93c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Breanne Benson, Haley Cummings, Halie James, Hayden Winters
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Private Gold 111 An XXXMAS Sextravaganza
【發行日期】:2010-12-11
【發行片商】:Private
【演出女優】:Amanda Bleak, Antonia, Bibi Noel, Cathy Heaven, Gitta Blonde, Lea Lexis, Nikky Thorne, Sophie Moone

海報備用圖片

【影片名稱】:Private Presents Project Sneak   H2Orgasm
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Private Specials 49 5 Teachers Give Lessons in Sex
【影片大小】:2.05GB  150分鐘                        
【演出女優】:Barbie White, Debbie White, Nicole Sweet, Nikky Thorne, Shalina Devine

海報備用圖片

【影片名稱】:The Best by Private 137 Merry Fucking Christmas
【演出女優】:Aletta Ocean, Angelica Heart, Claudia Rossi, Dora Venter, Helena Sweet, Julia Taylor, Liz Honey, Lucy Belle, Mandy Bright  

海報備用圖片

【影片名稱】:The Connection
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:3.76GB  120分鐘                        
【發行日期】:2010-11-30
【發行片商】:Zero Tolerance  
【演出女優】:Aletta Ocean, April O'Neil, Cathy Heaven, Cindy Hope, Lily LaBeau

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 12 11.torrent (2010-12-11 10:00, 234.6 KB) / 该附件被下载次数 15537
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-11 10:07

Private Gold 111 和 Merry Fucking Christmas 两部关于圣诞主题的 不错
不过Merry Fucking Christmas 名字更给力
美女穿圣诞装 就下这个了

作者: chenyaogs    时间: 2010-12-11 10:12

起床后就有大片下载,真是“性”福啊!感谢老大发这么强的片子,特别是圣诞节的片子尤其吸引人!
作者: friday0305    时间: 2010-12-11 10:33

那部private在泳池群交的片子我很喜欢,场面很刺激呢。
作者: fishyu66    时间: 2010-12-11 10:39

谢谢楼主的共享。新片七连发,太好了。
作者: kakuty    时间: 2010-12-11 10:41

謝謝樓主的美女多部新片 類型有多
小弟等了一上午了沒有白等
多謝大大分享好片~
作者: ujmnbvcxz    时间: 2010-12-11 10:54

感谢楼主天天如一日的发贴,支持楼主.谢谢楼主。
作者: fivehh    时间: 2010-12-11 11:05

就是最后一部高清的了,ZERO的片子质量还是有保证的。
作者: sege1012    时间: 2010-12-11 11:07

好东西就要拿出来给到家分享啊,谢谢,楼主的7连发,小弟红心送上。再次感谢
作者: vvcc    时间: 2010-12-11 11:14

今天的合集有很多private的av,谢谢楼主收集分享,这些是必须要下载的
作者: zllyxj    时间: 2010-12-11 11:46

好多关于圣诞题材的啊·看看哪部选取一吧·private现在很一般了·
作者: 高尚娱乐    时间: 2010-12-11 12:12

怎么看不到图片啊?哪几部好看呢?介绍一下!
作者: xxxxx998    时间: 2010-12-11 12:15

洋妞和日本妞就是不一样啊,下来支持一下。
作者: bruce_dwh    时间: 2010-12-11 12:16

超喜欢那部圣诞节体裁的片子,长翅膀的淫荡天使从骨子里透出来的优雅骚媚深深吸引了我。
作者: ssei    时间: 2010-12-11 12:44

本期的片子尺度相对较低但女优确都很漂亮,谢谢今期的内容,选择性部分收下啦
作者: lovestory    时间: 2010-12-11 12:46

这样的合集这是太给力了,圣诞节快要到了,圣诞题材的片子也有了,节日气氛浓厚啊。
作者: iaijiajia    时间: 2010-12-11 12:51

又有两部Aletta Ocean的大片啊,楼主辛苦了
作者: wygbb    时间: 2010-12-11 13:26

天啦!天啦!Perfect Natural Tits这部女优的奶子几乎占据了整个海报封面了,太夸张了哈
作者: zj0821453    时间: 2010-12-11 13:37

为什么我的网速那么慢  这种大片都不敢下了
作者: sl8sj25    时间: 2010-12-11 13:46

喜欢这种高产的表现,选择几部收下了!
作者: bitcof    时间: 2010-12-11 14:23

不错哦 今天又有好多PRIVATE的好片 一定要下载收藏
作者: sxsir    时间: 2010-12-11 14:36

片子格式都好大,我硬盘太小,下载不了了,但是还是感谢楼主了
作者: q199152    时间: 2010-12-11 14:48

喜欢泳池的片子,喜欢看他们在水里嬉戏的场面,红心奉上
作者: 79537007    时间: 2010-12-11 15:08

楼主果然是与时俱进啊,要临近圣诞节的时候,你的片子也适时送到,太给力了,你太帅啦!
作者: jmcolleen    时间: 2010-12-11 15:11

高清片更加诱人,而且还有我很喜欢的美女出演,谢谢
作者: csulang    时间: 2010-12-11 15:52

合集中的Perfect Natural Tits
都是从来没有见到过的女优   那对肥大的奶子真是触目惊心   
感谢楼主一如既往的敬业勤劳   因为你的慷慨  狼们性福着
作者: jasenhaha    时间: 2010-12-11 15:55

很给力的合集啊
而且富有节日的气息啊
不过最喜欢的还是最后一部 绝对是火辣十足的一部片子
作者: acer2011    时间: 2010-12-11 15:59

第一步的女同片很刺激啊,看女女互搞有时候更有味道
作者: huang1979    时间: 2010-12-11 16:29

谢谢楼主,新片七连发长期以来一直是最好。
作者: bobo.wylb    时间: 2010-12-11 16:38

MS   圣诞节快到了     许多都是以这个为主题的      很有喜庆的气氛
作者: spurlin    时间: 2010-12-11 16:43

前两个给我吓着了!!汗!肥婆,爆乳,一身冷汗。后面的都很好,尤其圣诞的那个跟最后一个的海报,超赞
作者: liboke    时间: 2010-12-11 16:53

很喜欢private的片子,看得鸡鸡打翘翘,谢谢楼主分享,周末愉快
作者: la9908955469    时间: 2010-12-11 16:56

这么多额。挑点有感觉的下吧,谢谢LZ了啊
作者: 爱你亿年    时间: 2010-12-11 20:04

楼主天天如一日的发那么 好的贴
真是太感谢了
作者: zydy12345    时间: 2010-12-11 20:54

Private系列的片子真是不错,每年到这个时候都有圣诞系列上映。
作者: metroid1109    时间: 2010-12-11 20:57

好东西啊!就是冲着Perfect Natural Tits这部片子啊,里面的Haley Cummings这个女优,那叫一个水波荡漾啊!!
作者: hbz123    时间: 2010-12-11 20:59

女优都很性感,老大天天发布新片,辛苦辛苦,谢谢分享!
作者: clickzhu    时间: 2010-12-11 21:10

喜欢perfect natural tit这个片子,就不知是不是真的美乳
作者: 炫政    时间: 2010-12-11 22:09

都是新片啊!质量还很高,楼主真是辛苦了,红心送上了!
作者: joe_2010    时间: 2010-12-11 22:15

楼主真是强人,这么好的东西拿出来分享,大公无私!
作者: yang6611    时间: 2010-12-11 22:16

private公司出品的都是精品
一定要下载的
感谢楼主了
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-12-11 22:46

看起来第4个看起来有点情节,其他应该都是鸟片,可最后那个的封面MM看起来很销魂,一看就流口水
作者: QINGTIANZHUIZI    时间: 2010-12-11 23:00

全部都是很精彩的片子呀,都是美女呀,谢谢楼主发好片子。
作者: vfrVFR    时间: 2010-12-11 23:09     标题: 今天的片子,很激情

我喜欢今天的更新,几乎所有的封面女郎都令人感到热血沸腾,
作者: fove    时间: 2010-12-11 23:32

昨天下的是Private Gold 110 今天就出111了 呵呵还是老大的帖子更新快哦
作者: outelong    时间: 2010-12-12 00:19

最后一部的真实养眼,这臀部看的我都激动哦。还有那眼神也诱惑的
作者: 猴子偷蜜桃    时间: 2010-12-12 00:24

每次的7连发我都好细心好细心的看个遍  可惜让我失望的时候比较多  我心爱的sahsagery总是很少出现
作者: HOULIJUN486486    时间: 2010-12-12 00:26

图片挂了,看不到.只能看到最后一张
作者: honlin    时间: 2010-12-12 03:03

那个天生巨乳 还真是变态的大啊,就是在奶牛遍地的欧美也是真正的奶妈级人物啊
作者: LHP7333    时间: 2010-12-12 03:39

感谢l楼主发这么多的片子!!我会好好收藏
作者: seephoto731    时间: 2010-12-12 04:49

每次看到sop168大哥发出的帖子都会有强烈的期待和莫名的冲动。这次七连发看到封面确实让人叹为观止。
第一部 roman video 已经是重量级的屁屁,想想这样的肥屁把玩的刺激,真是每个男人的梦想。
第二部紧接着封面就是来了超大的硕乳,又是让人眼前放光。第三部封面三个妹妹的优雅肥臀,简直让人欲脉膨胀。
再次感谢好片分享。什么时候 sop168大哥能出一些特色专辑就好了,比如巨臀系列,肥乳系列。
作者: aill    时间: 2010-12-12 06:44

喜欢allta ocean的片子,就下那一部了,她的眼睛太勾人了
作者: funnyqian123    时间: 2010-12-12 07:33

这么多PRIVATE的作品,再加上NS和ZERO TOLERANCE的系列,今天的好片实在是太多了,看也看不过来了,感谢楼主发片!
作者: chengli_00    时间: 2010-12-12 09:08

有很多Private的片子,一般都是人美画面也漂亮,强烈支持。
作者: a6543210aa    时间: 2010-12-12 09:49

发这么多的好片子,真是辛苦楼主了,最喜欢第二部。
作者: anderson8    时间: 2010-12-12 09:57

很强力的几连发的啊,Perfect Natural Tits这个看起来真是诱惑的,谢谢分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2