标题: [新片自压] [RMVB/448MB]BT-61 篠原SEX不倫性奴隸淫亂OL [打印本页]

作者: v1038    时间: 2010-12-11 09:49     标题: [RMVB/448MB]BT-61 篠原SEX不倫性奴隸淫亂OL

圖一定都在 請多利用代理 請點選下方種子連結 進入后請點擊右上方Skip This Ad就可下載種子

下载地址→→http://c250feb4.youfap.me

【片源提供】: BT
【影片名稱】: BT-61 篠原SEX不倫性奴隸淫亂OL
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 448MB
【影片時間】: 02:06:49
【是否有码】: 无碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; eb002f979227aaa26faf67cfaa036e1dbd9a3a27; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。

點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!

-----------------------------------
以下介紹為下載網址,需要的朋友請自行點閱~進入后請點擊右上方Skip This Ad就可下載種子~內含高清預覽圖片

高速下载[RMVB/448MB]BT-61 篠原SEX不倫性奴隸淫亂OL

高速下载[HD ALL/2.63G]12/08最新天然素人 120810_02 20歲的E-CUP巨乳 小里亞美

高速下载[AVI ALL/2.82G] 12/07最新一本道 120710_981 さくら櫻姬 「高級孃特別3P中出服務」

高速下载[HD ALL/4.37G] 12/08最新一本道 120810_982 風吹かのん(Kanon) 「心跳~痛!!但心情舒暢~」

高速下载[HD ALL/1.63G] 12/08最新muramura.tv 120810_335 平時無聊的人妻...被惡德露感催眠

高速下载[RMVB/298MB]最新東京熱Tokyo Hot n0594 雨宮琴音雨宮琴音東熱流Gachi中出

高速下载[RMVB/137MB]gachig029最新 瀨名Emiri 閃亮耀眼的女優

高速下载[RMVB/441MB]BT-64 美少妇真性福肉感十足 赞!

高速下载[RMVB/507MB]FH-56 极品美鲍双攻 同性极品

高速下载[RMVB/337MB]n0588 袖珍美女大战非洲三猛男

高速下载[RMVB/521MB]PT-60 完美型乳、性感双唇喜口爆

高速下载[RMVB/963MB]pgd-446不爱穿裤衩·高中少女 大乱交 3

高速下载[RMVB/490MB]mxgs-295 极美新人 福山さやか

高速下载[RMVB/463MB]rct-258保險套推銷員猛乾無聊主婦

高速下载[RMVB/378MB]超美丝袜先生超淫亂性教育糸矢 SSKP-004

高速下载[RMVB/405MB]祼女 桐源 双乳美似汉宝包 midd-705

--------------------------------------------------------------------------------------------

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=red][size=6]圖一定都在 請多利用代理 請點選下方種子連結 進入后請點擊右上方Skip This Ad就可下載種子[/size][/color]

[size=6][color=blue]下载地址→→[/color][url=http://c250feb4.youfap.me]http://c250feb4.youfap.me[/url][/size]

[size=4][color=blue]
【片源提供】: BT
【影片名稱】: BT-61 篠原SEX不倫性奴隸淫亂OL
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 448MB
【影片時間】: 02:06:49
【是否有码】: 无碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; eb002f979227aaa26faf67cfaa036e1dbd9a3a27; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
[/size][/color]

[size=6][color=#ff0000]點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上[/color][color=green]Skip This Page[/color][color=#ff0000] 可縮短等待時間![/color] [/size]

[URL=http://84aeb29e.youfap.me][IMG]http://img24.imagedunk.com/i/00123/y2t6x1ed7zcf_t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://05ed1a3e.youfap.me][IMG]http://img24.imagedunk.com/i/00169/060u6lyxa99f_t.jpg[/IMG][/URL]

-----------------------------------

[color=red][size=4]歡迎轉帖分流[/size][/color]
[color=#ff0000][size=4]轉貼專用:[/size][/color]

附件: v1038@www.sexinsex.net@BT-61.torrent (2010-12-11 09:49, 37.9 KB) / 该附件被下载次数 15803
作者: oncecheer    时间: 2010-12-11 10:42

在办公室里面就免不了被上司潜规则啊,这年头每行都有行规!
作者: mimiwoyao    时间: 2010-12-11 10:45

好正点的OL啊!我就喜欢这样制服系列的!不想得罪老板,就只能出卖肉体了!
作者: ytpeng    时间: 2010-12-11 10:51

这女的是极品,身材很棒,屁股很打。长的不错。很会玩
作者: chenyuan5531    时间: 2010-12-11 10:57

制服系列看着很刺激啊,一直是我比较关注的类型
这个女优看着很有气质,穿着制服真有OL的味道
作者: yundongyuan001    时间: 2010-12-11 11:01

看不太清楚,支持率。。。。。。

作者: cacwep1016    时间: 2010-12-11 11:13

危险职业 教师 白领 护士 以前觉得越是道德要求高的职业  现在越容易被潜规则  喜欢这个调调的人还是很多的
作者: bayari8888    时间: 2010-12-11 11:13

超级白领哦,居然跟一个老男人在一个办公室,惨了
作者: xiaocu22    时间: 2010-12-11 11:36

办公室女郎通常身材又好人又有气质,是领导眼里的菜天天惦记着。
作者: shark1314ss    时间: 2010-12-11 11:40

哎,这年头好白菜都让猪给拱咯,杯具啊。。
作者: Johnny神    时间: 2010-12-11 11:46

这种感觉我很喜欢,这类女女跟定都很淑女,干起来叫声也一定很好听!嘿嘿
作者: vendy    时间: 2010-12-11 12:21

这女的看起来还挺不错的,我比较喜欢看职业诱惑。。。
作者: chen71883413    时间: 2010-12-11 12:51     标题: 回复 1楼 的帖子

好中意此类影片,我喜欢重口味的 好想亲自上阵 哈哈
作者: 火绳    时间: 2010-12-11 13:04

女优很漂亮,特别是职业女性装扮,更加诱人,办公室题材永远不会落后,总是能诱惑你的眼球,不明白这是为什么。
作者: qqf0    时间: 2010-12-11 13:04

胸部看起来很结实,办公室女郎通常都是看气质的,hehe 谢谢楼主分享
作者: 5201314a    时间: 2010-12-11 13:11

这女的是极品,身材很棒,屁股很打。长的不错。很会玩
作者: sxsir    时间: 2010-12-11 13:29

篠原MM我很喜欢,正在收集她的作品呢,收下了谢谢楼主了
作者: myshowfans    时间: 2010-12-11 13:30

在办公室总是发生一些令人激动的事情啊,制服最高
作者: yanchunyao    时间: 2010-12-11 14:01

很清楚,在办公室里做爱真实爽啊。、不过剧情少了点。
作者: 1977hslin    时间: 2010-12-11 14:07

这是什么片子?没看懂啊,要表达什么意思呢?女优倒是挺漂亮的!
作者: 老猪1    时间: 2010-12-11 14:12

制服系列片子,不错,女优身材也很好,有看点啊,多多支持啦。
作者: bbb222    时间: 2010-12-11 14:17

办公室的故事本人还是比较喜欢逼上来就敢要好多了
作者: wuti0186    时间: 2010-12-11 14:18

怎么全部都是小红叉叉呢,真的是悲剧,不能欣赏到好东西
作者: wdj325    时间: 2010-12-11 14:30

就一男一女在办室,不搞点这个,那多无聊呀,都是无聊惹的祸呀
作者: 大户室小王    时间: 2010-12-11 14:52

奴隶题材是我的大爱  希望这部也不要让我失望  感谢楼主分享
作者: chibang923    时间: 2010-12-11 15:02

就是的,现在的社会就这样。不过想想也是能理解的。
作者: chibang923    时间: 2010-12-11 15:03

办公室有个美女就是爽啊,没事的时候也能想一下
作者: meeto    时间: 2010-12-11 15:21

办公室里的故事就是多啊,咱怎么就没遇上这样的好事。
作者: ewangfeng1    时间: 2010-12-11 15:25

又见白领哦,制服真的很诱惑啊,被老男人虐的不知道她是什么滋味,谢谢楼主
作者: a8825182    时间: 2010-12-11 15:43

哎,又是办公室制服诱惑啊,这妞太勾人了

作者: xiaowy    时间: 2010-12-11 15:46

这年头,领导就喜欢搞良家,靠啊~~
作者: danejahn    时间: 2010-12-11 16:21

这样制服题材看多了,还是感觉女秘书的最给力。
作者: chinafox2010    时间: 2010-12-11 16:33

表演的很卖力。很青春的MM,好美人坯子做这个可惜了啊!
作者: galaxy.libra    时间: 2010-12-11 16:50

话说OL的一条生存法则就是要不穿内裤才行啊,呵呵,女优深得此道
作者: xiaoxiaowolf    时间: 2010-12-11 16:53

这女的是极品,身材长的不错。超级白领哦,很喜欢。
作者: galaxy.libra    时间: 2010-12-11 16:54

话说OL的一条生存法则就是要不穿内裤才行啊,呵呵,女优深得此道
作者: 1110555    时间: 2010-12-11 17:11

办公室题材啊?被一个老男人糟蹋了,可惜啊
作者: 36345584    时间: 2010-12-11 17:23

日本有没这么多OL的?不过这MM看上去还不错!
作者: qqwqqq418    时间: 2010-12-11 17:30

老男人  清纯OL  给人一种变态的刺激    真是想想都来感啊
作者: 8983001    时间: 2010-12-11 17:34

极品的OL女优,当经理干白领,还是无码的 不支持不行啊 谢谢楼主
作者: liguixing    时间: 2010-12-11 17:56

看截图有些模糊,现在这社会,兔子都喜欢窝边的美眉啊,太多了,
作者: alan3494    时间: 2010-12-11 18:22

女的看起来很正点……不过图片太少不能更了解……只能先下载了……
作者: z2626z1    时间: 2010-12-11 18:27

這個老頭 老頭 我了個去 雖然這個題材看過不少但是 這個男悠看 的我這個揪心納
作者: 雪花飘飘37    时间: 2010-12-11 18:32

好漂亮的白领,我很喜欢的类型,决定下载看看,谢谢楼主。
作者: xiaoguiyf    时间: 2010-12-11 18:42

办公室女郎啊,看图片者女优长得还算不错,应该带剧情吧
作者: beathbr    时间: 2010-12-11 18:56

女优很漂亮奶子十分诱人 这种伦理的剧情总是很诱惑
作者: xl0718    时间: 2010-12-11 19:06

OL制服系列非常诱人的,看着就让人兴奋
作者: zhaoshe    时间: 2010-12-11 19:07

OL制服妹妹啊,真是爽啊,谢谢楼主的无私共享
作者: asher221823x    时间: 2010-12-11 19:21

办公室的故事真多,不光日本有,我朋友就碰见了一次,希望以后我也能遇上。
作者: hongyun662    时间: 2010-12-11 19:35

女优很漂亮,这样的办公室太有吸引力了
下载,谢谢了
作者: hongyun662    时间: 2010-12-11 19:38

女优很漂亮,这样的办公室太有吸引力了
下载,谢谢了
作者: pallas2014    时间: 2010-12-11 19:42

制服诱惑啊~OL虽然不如特定职业让人联想~不过也不错了~
作者: zywlht1    时间: 2010-12-11 20:11

实在是喜欢OL系列的 特别是丝袜
作者: mimangshixuanlv    时间: 2010-12-11 20:26

制服诱惑 丶还是OL得  很喜欢啊  很诱惑人的 丶
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-11 20:47

OL系列不错 女优长得很漂亮 这个男优有点2
作者: zmccc    时间: 2010-12-11 21:33

办公室女郎是我喜欢的系列  谢谢诶分享~
作者: enjoy3    时间: 2010-12-11 21:47

很喜欢这种类型的 要是有字幕就更好了 支持!
作者: kevinlee2    时间: 2010-12-11 22:12

OL是我的最爱 感谢楼主发片 支持一下 辛苦了
作者: njjyel    时间: 2010-12-11 22:13

真是不错,就喜欢这种类型的。谢谢发帖。呵呵
作者: whey520    时间: 2010-12-11 22:16

非常丰满皮肤白皙的熟女,那对奶子好舒服,夹着屌肯定非常过瘾,看样子是有潮吹!很棒的片子!
作者: iou2010521    时间: 2010-12-11 22:33

就跟一个男人在一个办公室,不被上才怪
作者: yizhutian    时间: 2010-12-11 23:27

这年头每行都有行规!制服系列看着很刺激啊
作者: jxzn    时间: 2010-12-11 23:49

这个看的不大清楚 女女不错 但是为什么是老头啊
怎么倭人老这么变态
作者: gggg999    时间: 2010-12-12 00:06

我要是在这个办公室就好了,呵呵
口水!
作者: mabsbs1    时间: 2010-12-12 00:15

这个女优看着有味道,OL的风范完全展现出来了。期待。
作者: 2619329    时间: 2010-12-12 00:22

这个应该是秘书吧 果然应了那句有事秘书干没事干秘书了 下来收藏下感谢分享
作者: songxin1107    时间: 2010-12-12 00:27

不知道怎么样呀 哈哈 下来看看值不值得收藏
作者: x23676627    时间: 2010-12-12 00:32

最喜欢的就是OL系列的片子了,非常感谢楼主的分享。
作者: raulcon    时间: 2010-12-12 00:47

这年头。。。要是能有疯狂性爱paty在身边就好了!
作者: mangobkp    时间: 2010-12-12 01:41

办公室OL诱惑,永恒的主题,一直那么吸引人!感谢楼主分享!
作者: yyyangyong    时间: 2010-12-12 02:01

身材没得说 ,皮肤也不错! 身上没多余的赘肉~不错
作者: xhm5360847    时间: 2010-12-12 02:55

这上司有福享了,这片子应该有点故事情节把!辛苦了楼主!支持一个!
作者: gy58501259    时间: 2010-12-12 03:56

才一个老板 一点也不过瘾 多来些人轮她就好了
作者: 中华龟    时间: 2010-12-12 05:36

这个MM长得蛮漂亮的。日本的办公室真的有这样的情况吗?楼主压片辛苦。支持。
作者: himax26    时间: 2010-12-12 09:10

這女優超正點,之前下過她的片(也就是這部) ~支持樓主阿! 這片好看!
作者: paddyjj    时间: 2010-12-12 10:27

OL的就是代表有丝袜的,哈哈,片中MM长发制服再加丝袜,确实很有诱惑力。有一点,楼主一个帖子里面放这么多图片链接,打开的时候非常慢。
作者: zengfeng110512    时间: 2010-12-12 10:29

为什么这么漂亮的女优非要配个猪头男优呢。可能是暗示有钱的话猪头变帅哥吧。
作者: 我的95599    时间: 2010-12-12 10:46

又是白领制服 邪恶的领导 不过女主角很漂亮啊 (远看) 像蜗居里面的海藻
作者: beep999    时间: 2010-12-12 11:45

OL题材,总令人想入非非,办公室就是这样,总有说不完的故事。还有办不完的“事”
作者: hongsetiankong    时间: 2010-12-12 11:55

看看啊,在日本公司上班多好啊,工作累了还可以用这样的方法去放松。
作者: ashy1191    时间: 2010-12-12 12:24

这么可爱的美女在权利面前都不得不低下高贵的头来给男人舔弄鸡巴
作者: wangkanzx    时间: 2010-12-12 13:19

性奴啊!!大大大赞 支持LZ献上如此好片!!!
作者: davil    时间: 2010-12-12 13:25     标题: 回复 1楼 的帖子

哎呀哎呀...都被那些白菜老人搞到手了,自己也得努力搞啊
作者: bbb222    时间: 2010-12-12 13:26

本人比较喜欢长发的女人,这部女优就是长发下来欣赏下
作者: 9043    时间: 2010-12-12 13:49

ol题材最喜欢了,因为那制服诱惑是在太刺激了
作者: 2222548    时间: 2010-12-12 14:17

oL题材真是吸引人啊,这个必须支持,希望多发类似的片子
作者: ck702    时间: 2010-12-12 14:31

又一潜规则的真实写照
这是取材于生活然后拍成片子告诉世人
让你们早做准备
作者: firewin    时间: 2010-12-12 14:45

楼主的帖子图片链接太多,打开太慢了。
作者: 成年人的需要    时间: 2010-12-12 15:21

危险职业 教师 白领 护士 以前觉得越是道德要求高的职业  现在越容易被潜规则  喜欢这个调调的人还是很多的
作者: jsf08    时间: 2010-12-12 15:42

美女呀,挺有气质的,就是图片太少看不出还有什么情节
作者: 198201zhang    时间: 2010-12-12 16:29

办公室女郎通常身材又好人又有气质,这年头好白菜都让猪给拱咯,
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-12 18:40

不倫性奴隸淫亂,身材又好容易被潜规则 ,谢谢楼主。
作者: okko1234    时间: 2010-12-12 18:53

现在的老板都是有事秘书干,没事干秘书啊。
作者: xu1989316    时间: 2010-12-12 19:09

看来做什么行业都有危险性哇 这样不行哇~OL LOVE
作者: 557955    时间: 2010-12-12 19:10

如果我的办公室有这样的美女就爽了,不错支持!
作者: luo0812    时间: 2010-12-12 19:24

呵呵,看来OL,教师、护士、制服喜欢的人多啊,现在SN也有相应的服务,与时俱进啊
作者: 67328926    时间: 2010-12-12 20:09

办公室偷情的,嘿嘿看着爽歪歪啊。。
作者: mhdhwan    时间: 2010-12-12 21:23

office女郎啊,身材不错,还很好推到,不错!
作者: scottxcn    时间: 2010-12-12 21:24

篠原长的非常漂亮,身材高挑,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布。
作者: 233782557    时间: 2010-12-12 21:28

女优这的真好看,身材也不错,超诱人,就是气质不够淫荡啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2