标题: [日本AV] 絲襪大亂交 五位極品絲襪美女强势登陆[RMVB/273M] [打印本页]

作者: haiyinlisi    时间: 2010-12-8 15:34     标题: 絲襪大亂交 五位極品絲襪美女强势登陆[RMVB/273M]

【影片名稱】:絲襪大亂交 五位極品絲襪美女强势登陆
【檔案大小】:273MB
【影片時間】:57:58
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【檔案空間】:SF
【檔案密碼】:無
【預覽圖片】:

下載地址
http://shareflare.net/download/5 ... a1/061207.rmvb.html

下載說明:打開頁面后, 點擊FREE下面的Download file免費下載
作者: zhaoguodong    时间: 2010-12-8 18:12

不仅仅是黑色丝袜,就连那里都已经是黑色的了,可见5女装纯啊,不知道已经干过多少次了才能出现这样的颜色啊
作者: chongchong13    时间: 2010-12-8 20:33

这些女优的B被干了NN多次了吧,阴唇贼黑,而且外翻,胸部也有点下垂,不过黑丝还是非常诱人的
作者: wy8884565    时间: 2010-12-8 21:53

最爱的黑丝,黑丝片本就难得,再加上群P的黑丝,简直就是极品!唯一的遗憾就是女主角丑了点!逼黑了点!
作者: dengive    时间: 2010-12-8 22:24

哈哈,这么多黑S,真是太好了,谢谢
作者: 125430535    时间: 2010-12-9 01:17

好多黑丝呀!一枪一个真费劲!不如一炮打几个好了!
作者: 36252715    时间: 2010-12-9 01:32

连裤黑丝无码的好像很少 不过这几个女的长的真不敢恭维下面都这么黑
作者: naweisheng    时间: 2010-12-9 03:44

丝袜美腿就已经受不了了,还来5个,一起上我都看得要精尽人亡了,支持楼主,看看图就受不了了。
作者: XXdoudou    时间: 2010-12-14 12:40

无毛,丝袜,都是我最爱,可惜那个BB太黑了
作者: 万人之上    时间: 2010-12-14 21:32

阴唇贼黑,而且外翻,胸部也有点下垂,不过黑丝还是非常诱人的
作者: lyhc    时间: 2010-12-14 21:35

一下 干 5个 嘿嘿 上啊 就 喜欢群交的片子
作者: 兵兵兵    时间: 2010-12-14 21:39

场面很大,五个美女各式各样的都有,叫人大饱眼福。下载了谢谢楼主。
作者: 大胸    时间: 2010-12-14 22:33

无码丝袜我最喜欢 望LZ多发上几部~~~
作者: zhang360    时间: 2010-12-16 22:00

很爽啊,一下被这么多妹妹搞,真是上天了
作者: kof-online    时间: 2010-12-17 00:17

制服+黑丝不错啊~图有点小不好鉴定女优的品质~还是下载来看看吧
作者: coolshuaicool    时间: 2010-12-17 00:38

好片好片,丝袜白虎,我最爱了,谢谢楼主分享
作者: ggsygl    时间: 2010-12-17 13:40

哇!哥最喜欢黑丝了,对此没有一点抵抗力,而且这么多个女优,爽爆了
作者: keymax    时间: 2010-12-17 14:27

好性感的女优,看到流口水……
作者: hxit    时间: 2010-12-24 11:24

这种片子多数都是有码的,这次终于看到一个无码的,直穿黑丝就是爽啊
作者: scathh    时间: 2010-12-25 15:55

谢谢老大的贡献。多发点乱交的好不,我喜欢,
作者: yu871003    时间: 2010-12-25 16:13

家类比的片机子,在打格式区下载了,看了不错
作者: 大胸    时间: 2010-12-25 22:46

终于有一个是能支持迅雷下的了。。丝袜片都是很给力的~
作者: 586555    时间: 2010-12-25 23:38

我就是喜欢黑丝  下边 黑点无所谓 呵呵 很有诱惑力啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2