标题: [流域风] 【陈皮皮的斗争】二十六 [打印本页]

作者: 流域风    时间: 2010-12-5 19:55     标题: 【陈皮皮的斗争】二十六

二十六

作者:流域风
2010/12/05首发于:SexInSex
排版:藏经阁★夜流冰

胡玫的脸,倒和程小月有那么几分相似,同样是瓜子的形状,同样的白皙如
玉,眉淡眼圆鼻直唇润。只不过胡玫神情之间多显风情妖冶,不似程小月端庄恬
然,妩媚兼之灵动。对陈皮皮来说,老妈的脾性,雷厉且风行,动辄即生灭神之
势,这一点上,可就不及胡阿姨风骚可亲了!

等她一声「乖儿子」出口,倒真就有了几分妈妈的味道!回想程小月平日戏
谑调戏自己,一般的严肃里带着愚弄,正经中透着荒唐。看得陈皮皮心神一阵荡
漾,情不自禁伸手去胡玫乳房上捏了一把,怪笑了一声,说:「乖妈妈,咱们大
功告成!」这一刻,真有挑逗妈妈的心思在里面了。只不过在他心中,对程小月
忌惮委实过深,话一出口自己先怕了,一缩脖儿,做了个躲闪的动作。

胡玫被他这一声「妈妈」叫得身体酥了一酥,脸倒先红了一下。想:我和小
月,情同姐妹般的亲密,实在拿她儿子当自己亲生的一般。如今这个「亲生」的
「儿子」却被自己骑在身下,光溜溜地贴在一起,乱伦这个词儿可就有几分相似
了!心底微微生出一丝后悔来,颇有偷人家心虚了的意思。

只不过看着身下这个肚皮滚圆骨架初具的少年,想着刚才禁忌的刺激,那一
点儿的歉疚早顾不得了!俯身在他嘴上亲了一口,低声笑:「大功告成?你大功
告成什么了?我看该是功败垂成前功尽弃才对……」

此时陈皮皮的鸡巴已经软了,从滑腻腻的屄里面被挤出来,挂着花花白白的
汁浆,蔫了的茄子一样歪在美人洞边。似乎在向主人告白:不好意思!偶真的尽
力而为之了,楼上那楼主实在太过淫荡强大,且阴招连出,不停地夹偶……这个
这个那个……是真受不了了。

据说陈皮皮是凌晨四点五十九分才离开的书房。野史记载,那晚他曾经奋起
抵抗,企图挽回败势,男儿当自强,寻回无敌采花美少年的尊严。但我等官方正
统的学者本着严谨治学注重证据的原则,对道听途说坊间流言不予置评,以示史
学家之公平公正淫荡正经,兼对八卦制造者表示鄙夷和愤慨。

总之这个晚上,谁都没有睡好!怕得怕死了,爽得爽死了,担心的几乎担心
死了,满足的也几乎满足死了。四个人倒有三个人生了黑眼圈儿——除了胡玫容
光焕发如同浇足了水的花儿以外,其余个个皆神情倦怠,委顿不堪。

早晨又是个忙碌的早晨,做饭的刷牙的赖床的等厕所的各司其职,装着若无
其事地互相招呼,你偷看她的脸色她留心我的神情我盘算我的心事。

皮皮站在马桶前撒尿,晃动着鸡鸡把尿淋上了马桶盖,扭头冲外面叫:「大
家睡得好吗?哈哈……我睡得很好!啊呀,话说昨天晚上做了个梦,梦到天上的
仙女下凡来啦!那个美啊……啧啧……妈妈妈妈,给我送条短裤进来,我尿裤子
上了……」

程小月「哼」了一声,把要骂出口的话吞进了肚里,想:做了亏心事,来拍
我的马屁我就会饶了你?你等着,咱们往后瞧……

齐齐一阵甜蜜,娇羞无限。想:我当然很美了,还用你来夸?知道我漂亮为
什么还要对郑燕子看来看去的?还有黄丽,还有王茜茜……我还不够你看的吗?
偷瞥一眼妈妈,发现她笑意盈盈,似乎很是欣然。小脑袋里又是一阵嘀咕:妈妈
究竟知不知道我昨晚出来?要是知道还有这样的表情,那就好了……不对!她天
天在我耳边吹风,不许我早恋——一定是没看到我……

胡玫想的却是:夸我美丽大方的人很多,倒没有人说过我是仙女……

三个女人,都理所当然认为那是在说自己,虽然理解不同反应不一,欢喜却
是都有那么几分了。

等陈皮皮洗漱完毕,几个女人都已经聚在桌边,盛粥的盛粥,泡油条的泡油
条有条不紊按部就班。齐齐满腹心事,口里含着汤匙欲言又止,眼巴巴地看着妈
妈。胡玫瞪了她一眼,叫:「还愣着干什么?快吃,一会儿时间不够了,又该怪
我叫你起床晚了!」

齐齐用汤匙在碗里搅,终于问:「妈妈,咱们什么时候搬回去?」

胡玫愣了一下,说:「啊?嗯……要两三天的吧……房间里都冲洗过了,要
干透也得有些时候!外面又在粉刷墙壁,吵得很……」自己又觉得理由似乎不太
充分——工人晚上可不上班的,补充说:「外面搭了手脚架,不安全的很!」

程小月问:「怎么了齐齐?睡得不习惯?」抬手打开了陈皮皮伸过来拿油条
的爪子:「用筷子夹!这么没规矩,别人还吃呢……你们尽管住着,我是喜欢热
闹的,千万别跟我客气什么……」后面一句话,是在向胡玫说了。

转头看陈皮皮盯着自己,嘿嘿地笑。气就不打一处来:「你这是什么表情?
不服吗?」

陈皮皮不接话,仍旧看她。大家就都去看,也笑起来。程小月低头看,才发
现原来自己也是用手捏着油条的,不由得恼羞成怒,把油条扔进碗里,说:「我
手洗得干净,可以抓……」

端起碗,把粥倒进嘴里,抹了抹嘴,陈皮皮就催齐齐:「快点快点,你要向
我学习了,吃个粥也这么慢,要迟到了……」

他倒不是害怕迟到,实在是担心妈妈会突然发话留自己下来。昨晚虽然得偿
所愿,其间却可谓惊心动魄之极!更要命的是露出的马脚全被抓住,只要给妈妈
和自己单独相处的机会,果然当然肯定一定是没有好下场的。闯荡妈妈的江湖这
么多年,自然知道这江湖的险恶,早出家门一步,安全就多了一分,那个觉悟,
他是很有的。

一出门儿,拐过楼梯,陈皮皮就把手搭在齐齐肩膀上,去她颈后使劲儿亲了
一口,说:「乖宝宝,今天晚上千万别出来了,多危险呐!被我妈妈看到,我就
死定了,被你妈妈看到,你死定了……不对,还是我死定了……」

齐齐甩了下辫子,吐着舌头给他做了个鬼脸儿:「我也害怕……」停了一会
儿,脸上开始忧心忡忡,说:「我……我……很怕你妈妈……」

陈皮皮一听之下不免感慨万千,差点儿潸然泪下了:「理解理解,你能在短
短两天里就有这样的想法,实在是我的知己!人生得一知己死而不僵……不对,
死而无憾……不对,死而有憾……呸呸呸……老子春风得意,干什么要死……」

眼看两个小人儿出去了,剩下两个大美人在家里各怀心思相对无言,悄没声
儿地吃粥。胡玫低头避着程小月,边吃边想前夜的光景,想到陈皮皮抓着自己的
鸡巴要给知己喂奶的时候,不由得「扑哧」一声笑了出来,差点儿把嘴里的粥喷
回碗里。一时间悠然神往,满脑子想的,可都是那个小无赖了。

程小月愤愤然看着,肚子里难免腹诽:骚货!骚货!你不要脸,连个小孩子
都不放过!没男人你就不能活吗?转念却又觉得自己可笑:我骂她什么?我自己
还不是也离不开男人?女人这一辈子,到底要追求什么才是对的?如果说我之前
都错了,难道胡玫的想法竟然是对的?不对不对!这……这太荒唐了……

两人吃完了一起收拾停当,已经八点多了。小月要去团里,回自己屋里换衣
服,站在巨大的穿衣镜前比划挑选,突然听到胡玫说话:「小月,你这身体保持
得真好呐!练舞蹈的功效果然显著,我都想跟你去学跳舞了……」

转过头看,见胡玫侧身倚在门边,正笑眯眯地打量自己只穿了内衣的身子。
忽然觉得有些不自然,用衣服遮住胸口,给了她一个白眼:「你只看到这跳舞的
好处了,我辛苦的哪会儿,你却是安逸着呆在空调房里的!我现在每天都得坚持
练功,一天一头汗的,你这少奶奶哪里就能知道!唉,年纪有了,身体也没以前
灵活了……喏,这腿,现在可抬不到耳边了。」说着,试着将腿起了个前踢,脚
尖绷直过胸,做了个平转,衣服没拿住就掉了。

看着程小月忙不迭地俯身去捡地上衣服,胡玫笑了一声,说:「你这是在感
叹岁月流逝吗?分明是在向我炫耀了……你这叫养在深闺人未识——浪费一个大
好的身材!女人再美丽,没有男人赞美,都是个悲哀的。可惜我不是个男人,不
然的话,现在要忍不住来强奸你了……」

程小月啐了她一口:「别在这儿跟我说疯话!你个骚女人……道理还一套一
套儿的。你就浪吧,早晚被男人吞到肚子里去。」虽然说得语气轻松,像是在和
胡玫说笑,那句「你这个骚女人」却是发自肺腑由衷之极了。

胡玫倒没听出来什么——平日里嬉笑惯了,哪里就想得到她话里有话!反而
拿出一副没羞没臊的架势,说:「没错没错,我就是男人的一盘菜,给谁吃都是
吃,他能吃得我快乐,我还要谢谢他呢!」说完将丰腴的肥臀翘着扭给小月看,
手掌在那肉颤颤的部位拍了一把,发出「啪」地一声轻响,说:「你看,我这里
的肉,是给男人撞啊撞啊的撞丰满起来的……哈哈……」

看得程小月又是好气又是好笑,甩手把一件衣服丢了过去,骂:「你是没救
了!羞臊都让你冲进马桶里去了。男人娶了你做老婆,真是活该……」说到这里
突然觉得不妥,马上收住了口,脸上一片尴尬。

要知道钟凡和胡玫的关系,此时实在是貌合神离,等到他出狱了,只怕将来
还是个未知之数。她程小月虽然同钟家关系亲密,却毕竟还是外人,这时候脱口
而出的话,在寻常人看来,简直就是嘲讽挖苦了。

胡玫却一点儿也不生气,泰然自若,说:「你不用觉得不好意思,我又不是
个计较的人!什么不明白?你肯把心里想的说出来,我感谢你都还来不及呢。俗
话说的好,一次不忠百次不用。我在他眼里,现在就是个荡妇了。荡妇就荡妇去
吧,谁让我忍不住偷男人呢?只要他不离婚,其他的我都不在乎了。将来他出来
之后,想找女人就去找,我也不管,权当是补偿他了。要是容不得我偷人,我就
收敛些,小心些——大概还是要偷的,哈哈,我觉得,要是没男人注意我了,我
这一辈子也就算完结了……你别误会,我不是说想死,是说在那以后,我就不是
女人了,只是个伴侣,妈妈而已了。」

程小月倒没想她会说出这么一番话来,心里生出几分敬佩,想:她的道理虽
然未必是对的,可她追求欲望的勇气却没有几个人能及!至少她知道自己想要的
是什么。我忙忙碌碌了半生,心里的羁绊却从来没有敢去清除,和她相比,倒是
活得畏畏缩缩了。

想到她说得那句「想找女人就去找,我也不管」,心就颤了几颤,不敢细想
里面的含义了。往事也一股脑儿地涌现在脑海里,羞耻的自己脸上火辣辣一片红
出来。掩饰着说:「哦,我要去上班了,抽屉里有把备用钥匙,你带着,万一我
回来晚了,你就给两个孩子做饭……」

等程小月出了门,胡玫回房间去把藏在床下的被单翻出来,又去各个房间收
罗些换下来的衣服,一块洗了凉在阳台上。整个房间也都打扫了一遍,累得双颊
晕红额角沁汗。

陈皮皮的房间,可谓杂乱无章得狗窝一样!居然在床底最角落里寻出一本书
来,卷毛残边,破烂的连封面都没了。胡玫坐在床上翻看——不由莞尔,竟然是
本日本的AV介绍,还是全日文的。也不知道是哪里淘来的宝!各个女子俱是赤
身裸体搔首弄姿,做出种种不堪入目的姿态。淫秽之极。

胡玫倒是从来没看见过,一页一页地翻,发现中间的纸张经常粘连在一起,
撕开了,地图一样的痕迹画在上面。有些地方已经发黄,俨然是湿了又干干了又
湿的缘故。略一思索就明白了——这本书,定然是那个小流氓的「圣战」宝典无
疑,料想他对这本书定然开过无数次炮了。练习的勤奋,效果自然明显,怪不得
前夜他表现出色勇不可挡了。

遥想着男孩儿躲在被子里打手枪的画面,胡玫的腿就夹得紧紧的,一股欲火
就升上来。眼下房间里空荡荡的可没有半个男人!强忍了,到程小月房里面拿钥
匙,打算回自己家看看,顺便去菜场买几样好菜,给那个辛苦了半夜的小老公补
补身体。

翻了两个抽屉,也没找到钥匙,却在底下的抽屉最里面,摸出个小包儿来。
打开了,差点笑出声音,原来是个晶莹剔透小巧玲珑的跳蛋!心里就洋洋得意起
来:还装模作样地来说我骚!这回教我找到你闷骚的证据了。回头我要好好羞臊
你一下,看你还装不装纯洁……

试着按了下开关,那跳蛋就开了,「嗡嗡」地震动着,看上去电力十足,定
然是经常用的了。

胡玫倒还真没玩过这东西!心里动了一下,朝外面看了看,再也忍不住好奇
和那欲望。出去把门反锁了,想了想,却钻进了皮皮的房间。

坐在床边,把裙子撩开就塞了进去。只觉得奇妙无比,和男人的物件儿又全
不是一种滋味儿,麻麻痒痒,酥软得全身一阵颤抖。骚水儿就不住地涌出来,不
一会内裤的那一片儿就全湿了。一时间眼神涣散伸腿直腰,飘飘然成仙了一样快
活。一只手揣了乳房,不由自主地揉搓,心里直叫:死了死了,我要死过去了。

自然是死不了的!爽就不必说了。玩了好久,泄了不知道几次,才通舒了身
体。取出来在手里把玩,爱不释手。想:怪不得她忍得住,有了这宝贝,比个男
人都受用了。

抬头看见墙上挂着皮皮踢球时的照片,放大如电视屏幕大小,抓拍的瞬间里
也显出了少年的矫健灵动,还真就有那么几分飒爽健硕!心里是爱着的,走过去
在上面亲了一口,感叹着年轻真好。

正想着要把那宝贝放回去,却又突发奇想,决定要带了这东西去买菜。这个
念头一浮上来,人就兴奋地不行,想:我走在街上,正经八百的样子,谁能想到
我下面夹了个金枪不倒的男人?就算是躺在床上,一个男人支撑个一时三刻也早
休了,可有这么个东西,那就像是男人在整天干我了……又觉得「下面夹了个男
人」这样的比喻实在巧妙,很有些意味,这妇人就自己笑了。

陈皮皮这一天过得可谓是倒霉至极,拢共被三个老师点名批评,给新来的数
学老师打了个零印象分。如果不是下午在操场上意气风发连入五球,这一天可就
真算是废了!

踢完球,坐在草地上,把衣服兜起来擦汗。看着远处齐齐忽闪隐现的身影,
想:人真不能走桃花运,报应来得快!看来今后我注定要倒霉一段时间了,唉!
福兮祸之所伏啊,不过前面还有句话,叫做「祸兮福之所倚」,是说倒霉蛋之所
以倒霉,全都是桃花太旺的缘故。没错,我桃花很旺,人见人爱花见花开,老天
爷公平的很,打一棒子给个枣儿吃,给个枣儿吃再打一棒子,很有一套。

这时候齐齐在远处喊:「皮皮皮皮你还不走吗,再不走,我不等你了。」

陈皮皮懒洋洋地应了一声,脑子里还在寻思:今晚不知道妈妈该怎么防我?
多半不会给我机会进胡阿姨的房间了!这怎么行?无论想神马办法,也要溜去她
房里圈圈叉叉,人挡杀人,佛挡杀佛……

作者: aaa3624473    时间: 2010-12-5 20:00

皮皮又来了! 特别喜欢作者对胡玫的描写,很有感觉.!
作者: yesu88    时间: 2010-12-5 20:13

这一章写得平淡,不过很奇呀,胡玫屄中夹一个跳蛋去市场,不知在途中是怎么样的一个表情,期待流大的佳作。
作者: 112028    时间: 2010-12-5 20:23

流域风大大又出新的啦,陈皮皮挺像鹿鼎记里面的韦小宝,语言幼稚兼幽默,不乏自己独特的可爱逻辑,貌似从小没了父亲这个代表世俗规则道德的约束,做人都不太被各种条条框框所束缚,向俺小时候就很安分和平,陈皮皮太搞了。
  不得不说,陈皮皮的斗争语言确实有自己的特点,自己独特的幽默感,有时略微沉重的情节也是透着让人想笑的感觉,让我想起了王小波,黄金时代红拂夜奔等等独特逻辑的幽默中带着深深的压抑与反思。
作者: aisen2000009    时间: 2010-12-5 20:28

有新章节就好,虽然是续写的,也很不错,继续加油。
作者: 唱片三    时间: 2010-12-5 20:29

胡玫的这心理描写绝了,把一个春心动后的女人的骚劲表露无遗,最妙的是跳蛋的情节,竟然是她主动想象出门带着跳蛋——一个金枪不倒的男人出门的感觉,对下一张无比的期待啊~
作者: 00qazxsw    时间: 2010-12-5 20:42

太喜欢皮皮了!
妻子的欲望看得我好想喷血,男主好让人心酸。还是皮皮好,在轻松动中去感受,去代入皮皮的生话,去和皮皮一起征服多种熟女人妻!
这节胡玫太诱人了,准备带跳蛋去买菜!呵呵,很期诗皮皮在街上和胡玫这个准丈母娘调情的情节会发生!
流大:提点点小期望!可不可把每次和熟女人妻欢好的惜节写细一点吗,给兄弟多留点手抢枪的篇节呀,呵呵!
作者: qiufenglei65432    时间: 2010-12-5 20:43

没事逛文学作者区,看到流大的作品怎么没有个精字正纳闷呢,哦,原来是
新文了,最近流大出文速度了,值得表扬。

胡天胡地后的清晨生活真是丰富多彩,皮皮一句话的效应居然是那么的管用
,干脆别叫皮皮了,叫马屁(皮)吧。

现在看来还是胡玫看着顺眼,敢作敢为,性格直率,就是稍微花了点,当人
妻有点危险,小月么,性格上保守了点,其实是骚在了骨子了,就是通俗意义上
说的闷骚,没了钟凡,看来她的性福是要指望在皮皮的身上了,所以她才会那么
的恨胡玫,怪她把自己的宝贝给抢走了,上次跟皮皮的阴差阳错估计上让她爽了
好几天,期待下章小月怎么把胡玫赶走,或者是如何使尽手段防止皮皮和胡玫的
再次苟合,看着俩人的热情,那可真是个艰巨的任务。

四人如此微妙的关系,最幸福的看似是皮皮,其实就像文中说的,还是胡玫
,豁达的性格让她是肉体满足,精神抖擞,晚上更是再次期待了,找到了小月的
好宝贝,也是让她兴奋,以前怎么就没注意到现在的高科技呢,这不都带着上街
买菜了真是骚到了骨子里了。

还有个情节还得细细掰掰,那就是皮皮珍贵的画册,不得不说真是非常羡慕
皮皮,这么小那么多的女人就不说了,居然还有这样的好东西,想想俺们,那时
候好辛苦的,图片基本没有,没事就爱好个看报纸,有了精彩的就偷偷的珍藏,
以备不时之需,全凭自己的想象。皮皮那本书虽然是翻到了烂,射到了穿,但是
精神境界可上去了,起码比起我们对着文字意淫,对着图片总是多点感觉吧,多
少青春年华,就消耗在这些珍贵的图片和文字里啊,大家是不是都有这样的经历
呢,共同回味,与诸君共勉。
作者: passat18    时间: 2010-12-5 20:48

据说陈皮皮是凌晨四点五十九分才离开的书房。
------流先生有古龙之风。玩笑了
人讲:物质决定意识。其实很多时候是“思想决定行动”
------程小月倒没想她会说出这么一番话来,心里生出几分敬佩,想:她的道理虽
然未必是对的,可她追求欲望的勇气却没有几个人能及!至少她知道自己想要的
是什么。我忙忙碌碌了半生,心里的羁绊却从来没有敢去清除,和她相比,倒是
活得畏畏缩缩了。
程小月在思想上有意无意之间已发生了变化。只是这种变化需要一个发酵和“升华”
的的过程。
女人的“淫荡”和专一也是有前提条件。  
刚又看了【呸!你不要脸】,【新聊斋三篇】(第三篇)二文,其实可以将这里
的思想进一步阐述。
一个“偷”字,怎生了得。没有了“偷”,也就没有了斗争。
作者: fuckok    时间: 2010-12-5 20:53

流大侠的小说是好,我特别喜欢,,两个文章内容不同,,风格不同,同样的是都很精彩
作者: jiqimao99    时间: 2010-12-5 20:54

惊喜看到更新,喜欢胡阿姨的真性情,看来这回是让皮皮彻底的征服了心中已经完全的迷恋上了皮皮呵呵,皮皮妈妈看来也是思春崩溃的边缘了哈哈不知道下回还会有什么大事情发生。
作者: no33    时间: 2010-12-5 20:55

看到新的章节,实在是太高兴了啊,希望看到于敏赶快出场
作者: 老老胡胡    时间: 2010-12-5 21:12

楼主写得已步入正轨了,从更新几篇来的天量回贴中就可以看得出,广大淫民群众那是相当地受用!就是更新有些慢。在这里,我以江上三个代表的精神,把全国淫民群众代表上一把——强烈要求楼主最低也要一周更新一次。

不知广大淫民群众同意不?

呵呵

不过,我个人有个小小的感觉,感觉续写下来的这几篇,虽然也生俏皮生动,但似乎不如21集以上的那半部精彩。那部是非常的行云流水,而这几部下来,我个人总是有接缝的感觉。怎么说呢,比喻下吧,那部读起来,赶觉就像在飞机跑道上骑自行车,而这几集下来,感觉就像在二级水泥公路上骑自行车,总是能感觉到一些路面上的膨胀缝……

呵呵,也可能是我理解的有些偏了,也可能是楼主重新续写,正在入局之时,笔法有些欠畅……

总之,算是我这个忠实的读者的一个小小的反馈意见吧,对与不对的,楼主担待。

前几天偶然发现,楼主居然半夜还爬起来发文章,呵呵,不要太辛苦啊。

有句话以前在奶大的贴子中跟过,再送给楼主——我个人认为,写这类文章,是个作者和读者双方都娱乐的事,楼主千万不要累着,要注意休息。毛主席他老人家说过,身体是革命的本钱。楼主要是这样地没有规律的打乱生活,为了写而写,一旦把身体累坏了,广大淫民群众可是不答应的!

呵呵。

送给楼主几个简单的强身健体的方法吧,非常简单易行:

1、生活要养成规律。如果楼主多年一直偏重于睡得晚,那就保持这种状态,这也是种规律,自己的生物钟已适应了。不要总是打乱。

2、每天晚上睡前一定要热水泡脚烫脚,然后,双手搓双脚心49下。前后整个过程,10分钟。

3、条件可以的话,睡前可以喝一小杯热水冲开的奶粉。这样睡觉会十分香,不起夜。

4、睡前躺在床上,第一要双手顺逆揉搓小腹36圈。大约需要3分钟。然后双手做兜裆功49次,大约需要5分钟。然后睡,采用入睡较快的向右的侧卧式睡法。

5、早晨起来后,下楼时,做3——5个深起蹲,然后扣齿36下。这个过程3分钟。然后正逆运目36圈,这个过程2分钟。每天抽空提肛36下,大约需要3分钟。

6、平时行、坐,一定要腰正,注意腰部保暖。有空多仰仰头,注意保护颈椎。坐着的时候,抽空多捏搓自己的两手。另外,平时如果不说话时,多用舌自然轻顶住上鄂,开始时会比较不适,时间长了就自然而然了。这一点相当重要。因为人身上的最重要的任督二脉在口腔部是一个断点,舌顶上鄂是唯一的联接方式。

上面这些健身方式都非常好做,不费时,但对身体有巨大的好处。楼主只需试一个星期,就会有非常强大的欣喜感觉。

祝楼主及家人身体健康,合家欢乐。
作者: 逸斋    时间: 2010-12-5 21:13

跳蛋 都出来了,呵呵,还装在里面上街 ,有搞头
作者: 风翔天下    时间: 2010-12-5 21:18

太好了,皮皮又出来了。
现在三个女人与皮皮各有各的误会,就看哪一个误会先被戳穿了。
对于流大驾驭文字的功力不得不深表佩服。陈皮皮的这一晚何止是一波三折,四折、五折都有,让人回味无穷。我看了不止一遍,不止一次地笑出声来。
对于以后的发展,觉得作者有点亏待了齐齐,也不利于皮皮建立他的后宫。
在他写的续文中,皮皮并没有把齐齐当成正宗的女友,皮皮在大学里又找了另一个,这对可爱的齐齐来说太不公平了。如果以齐齐为正宗,那么胡玫与程小月以后可以顺理成章地成为皮皮的后宫成员,否则的话,有点不合情理。
皮皮拿下了胡玫,就是已经把母亲与岳母都推倒过了,以后的期待就是与程小月关系的正式突破,与两位熟妇美人的3P。
至于青涩的齐齐,反正跑不了,还是再等等,成熟点再吃。
如果可能的话,是否可以再加几个新人物,出场的人少了点。

作者: langren1321    时间: 2010-12-5 21:22     标题: 回复 1楼 的帖子

一上来就看到皮皮更新了,很激动 先回复再看
作者: lj78127    时间: 2010-12-5 21:30

虽然这是过度章节,但是还是让我等感觉非常开心
整个故事的节奏,流大控制的是松弛有度,该描写的地方,血脉贲张,该情节发展的地方,行云流水
胡和齐齐都已经落袋为安了
下一步的发展,我猜测胡会有进一步的描写,毕竟一个丰满的熟妇是难以让人拒绝的
后续的一个难点是母女同床吧
小月,是下一步的重点,也是我们关心的焦点
不过感觉小月现在的问题就是如何光明正大的和皮皮发生关系了
胡和小月一起也会很有看头
皮皮真是幸福,不过这个时候的皮皮也足够的大了吧
什么时候还会把老师重新拉回来?
最后,感谢流大,红心送上。所有的故事中,皮皮是最让我关注和喜爱的,妻子的欲望也比不上。
作者: hzergking    时间: 2010-12-5 21:34

陈皮皮让咱想起了小时候啊
不过这小子怎么这么胆子大呢?哈哈。
小时候是没时间,都被逼着整天学习,偷偷打游戏,偶尔看看小黄书~擦,光是藏书就费脑子了。嘿嘿,小时候成绩好,喜欢的女孩子就多,不过那时候对女孩子没兴趣,男孩子就喜欢打打杀杀的,和女孩子泾渭分明,特喜欢游戏。看看现在好多初中生都乱搞,很难过。纯洁的,是美好的,现在小孩子被社会风气所污染…
看着皮皮,我总爱想未来怎么样呢?皮皮将来和谁在一起呢?少小不努力……皮皮很可爱,机灵,希望不要变成负心人啊
作者: wyszhengda    时间: 2010-12-5 21:34

皮皮的幸福生活真让人敬佩,比韦小宝厉害多了。很喜欢胡玫的“我觉得,要是没男人注意我了,我这一辈子也就算完结了”,把女人的心理描写活了,整个一大胆、放荡、直率、热情,好是一团火焰样的女人!入木三分!!
作者: 春玲    时间: 2010-12-5 21:35

最近流大火力十足啊,两本书交替更新,爽也。
《妻子》看的实在的揪心啊,现在都不敢去看了,还是《皮皮》舒服些啊,故事在轻松诙谐愉快中进行。
作者: yunzhongzi222    时间: 2010-12-5 21:39

楼主真是勤奋呀,陈皮皮的故事应该算是今年的优秀色文了,向楼主表示感谢
作者: lyc06817114    时间: 2010-12-5 21:42

还是喜欢流大的皮皮,妻子的欲望太沉重了,看了有种对现实无奈的无力感,至于皮皮么,就像和煦的冬日的一杯暖茶,既有味道还暖人心,期待皮皮和小月的对决,认为那是相当的精彩。
作者: student1988    时间: 2010-12-5 21:50

确实啊,胡玫率直、小月闷骚、齐齐单纯,这个故事怎么发展,看流大的了。流大加油啊。
作者: 落花流水01    时间: 2010-12-5 21:50

终于又盼来了皮披,作者写得情节很好,又诙谐幽默,真是精品
作者: bulade    时间: 2010-12-5 21:56

长期跟踪了 能够比较快速的更新 真是要感谢风大人的能量 才华又无私
作者: adidasa    时间: 2010-12-5 22:32

看来胡玫会是程小月与皮皮突破防线的关键人物哦 真想看到 胡玫母女搬走后 皮皮如何躲过程小月sm式浓浓的爱意
作者: zhzhh521    时间: 2010-12-5 22:39

最近风大好快的速度啊!陈皮皮是本很好的小说,可是我还没有机会拜读,明天就整理个全集来仔细看看。
作者: xjf48    时间: 2010-12-5 22:56

今天就不评价文章了,流大这段时间赶文比较迅速,在这里先感谢一下流大,兄弟辛苦了!在赶文的情况下一定要注意身体健康!看你文章的弟兄可都急盼你的文章的连续,只要你的身体健康了,关注你的兄弟们才能更长久的跟随你的文采!
作者: sunfine    时间: 2010-12-5 23:00

哈哈  小时候就想着打电动 玩电脑了  哪里有功夫去想女人啊    皮皮真性福
作者: 传说中的高手    时间: 2010-12-5 23:02

这本书 印象最深可的女主是程小月,H情节最有感觉的是那个女教师,希望能后多一些女教师的情节。
作者: 好色滴羔羊    时间: 2010-12-5 23:05

“怕得怕死了,爽得爽死了,担心的几乎担心死了,满足的也几乎满足死了“写的真好啊。
怕的怕死,应该是说齐齐吧,被心目中的女同程小月阿姨骚扰的一晚上没睡好,提心吊胆的,确实快怕死了,有怕程小月阿姨同性骚扰自己,又怕小月阿姨知道自己和皮皮的事情,其不知道,小月阿姨早就知道你们这对小骚男骚女的青春囧事了。
爽的爽死,说的就是皮皮了,这个陈皮皮,还真是桃花运旺盛啊,先吃了青梅竹马的齐齐,现在又把齐齐妈妈胡玫阿姨给吃了,真是艳福不浅,鸡巴幸福死了,嫩逼老逼都能干到,虽然经历了千辛万苦、前狼(齐齐)后虎(程小月),担惊受怕的但是最终还是得逞了。就是不知道什么时候能把这对母女花放到一起来吃,估计以胡玫阿姨的开放如果知道了说不定会同意,但是齐齐要是知道皮皮把自己妈妈睡了,会怎么样呢?
担心的几乎担心死,这就是说的可怜的程小月妈妈了,不仅担心自己被儿子头偷偷干了的事情穿帮,又怕胡玫把自己儿子便宜都占了,还担心齐齐知道自己儿子和她妈妈胡玫的激情夜晚,又怕胡玫发现皮皮和齐齐两个小人不守规矩提前做了大人做的事情。
这个晚上最幸福的估计就是满足也几乎满足死的胡玫阿姨了,想得心痒痒的棒小伙同事小男孩,皮皮终于被胡玫勾引到手了,真是不愧她的名字叫胡玫(狐媚),骚狐狸变得啊。看看说的话:要是没男人注意我了,我也就不是女人了,就只是伴侣和妈妈了。真是一个性想法开放,有思想的女性解放人士。
皮皮的AV写真哪里来的呢?现在真的有这种东西能买到实物吗?真是太性福了,怪不得能这么桃花运旺盛啊,到现在哥们也就只能在网上看到AV写真和电影,一个实体版的都没有哦。最多以前用过小黄书来手淫,也曾经射的页页粘接,哈哈~
作者: 金在飙    时间: 2010-12-5 23:07

老大你太给力了,这么快就更新了,看的很过瘾啊
作者: s09612057    时间: 2010-12-5 23:07

沒想到今天剛發現陳皮皮有新的更新,又立刻來一個新的章節,實在很感動!看到這一章,發現這三個女人開始以陳皮皮為中心了,齊齊的女友之愛,胡玫的性慾之愛,還有程小月的母親之愛,都因為陳皮皮而互相交織在一起了!不過從以前看到25章,感覺這文章的肉戲都是那種輕輕帶過的,希望可以多寫一些,感覺這樣會更好看更刺激,也更容易引人遐想!而且希望能多寫一下跟女人調情曖昧的情結,因為這也是看色文的期待之一!
作者: shss365    时间: 2010-12-5 23:13

又出新章节了,陈皮皮是最近一直追看的佳文
一直都很喜欢皮皮,里面的每个美女都是各有性格
个人喜欢里面的蔷薇,虽然出场时间不长,但是很让人感慨
作者: gblong    时间: 2010-12-5 23:18

首先要感谢作者的恒心与毅力,在提个小要求,什么时候让皮皮再尝尝家花的味道
作者: 暗夜骑士    时间: 2010-12-5 23:43

《妻子》之后就是《皮皮》,流大的交叉更新的模式,真是我等淫民的性福啊~
好像接连的好几章,都是在这一套房子里发生的事了,好久没看见那个怀上皮皮孩子的老师咯~
流大的小说写得很细腻,如果要拍成影视作品,略作润色就可以当剧本用了吧。皮皮的一句话,三个女人会理解到不同的意思,而且都美滋滋的,这似乎是皮皮厉害,但着实显现出了流大的功底。回想起以前读金庸小说的时候,韦小宝一个人周旋于众多角色之间,仍能左右逢源逢凶化吉,这看起来是韦小宝厉害,可这一切又都是在金大侠的设计之中,体现的正是金大侠无比深厚的功力。流大也有这样的功力,让一个皮皮周旋于诸多女子之间,而且其中不乏像“程小月”这种极其难缠的角色,每到危急时刻,流大设计出的桥段都能让皮皮化险为夷。
程小月是个外表看上去干练直爽的女子,从她对皮皮的多次交锋中可以看出,但背后却隐藏着和钟凡偷情的天大秘密。而胡玫却是真正的直爽,从不掩饰自己对男人的渴求。至于齐齐这个角色,总觉得太过幼齿,不是我喜欢的类型。流大已经在这间屋子里描写了大概三章了,之前看到一篇皮皮的校园系列,是写到皮皮上大学,这之间的跨度还不算小,若按流大这样的写法的话,明年一年应该都能有皮皮的更新陪伴了,想来这是一件美事。现在似乎不急着去想什么故事的情节以及结局,沉迷于流大设计的若干桥段还有文中几个人各自的心思这种小细节上,也很不错,《皮皮》很给力,流大很geilivable,哈哈
作者: weiyang131    时间: 2010-12-5 23:50

流大又给我留下个无限遐想,这一晚又将是如何的精彩。
作者: joe5294    时间: 2010-12-5 23:56

闯荡妈妈的江湖这么多年
应该是闯荡江湖的妈妈吧= =
一句仙女夸了三个人这个情节真不错啊~虽然皮皮不可能想得到,但是却造成了这样的结果,逆向思维有合情合理
作者: sh_jj    时间: 2010-12-6 00:05

看戏看轴,听书听扣,风兄深谙此道啊,每次都在节骨眼上留扣,呵呵,这就是连载特有的魅力所在。以前总觉得一次看个够多爽啊,但是现在想想,每天上来看看风兄有没有更新,一旦有了新的章节,那个高兴啊,看到每章的结尾,欲罢不能,回味好久,虽没有一次读完的畅快,却多了娓娓道来的回味。呵呵,不知风兄有没有想过给每章取个名字,就像鹿鼎记一样呢。这一章可以叫
三美女各怀心事,陈皮皮一人独欢 , 哈哈哈
作者: 清木    时间: 2010-12-6 01:19

经过荒唐而又刺激的一夜后,四个人心里都发生了很大的变化啊。皮皮是得意加点害怕,胡玫则是满足,齐齐呢因为对小月的误解而感到有点恐惧,小月就更烦恼了,自己那天就被当成胡玫的替身被上了,这次又发生了这样的事,皮皮在害怕她的时候,她自己的心里也不知道怎么对待皮皮吧。
另外,听胡玫和小月的对话,好像胡玫知道小月和她老公有点不清楚的关系啊。她能看的这么开,挺佩服她的,最起码她不虚伪。不过她现在偷了齐齐,也许应该叫互相偷吧,哈哈。也不怎么吃亏了。
一般只在小日本的片里看过女的被强迫带着跳蛋上街的,不知道胡玫自己主动带着这宝贝上街是个什么样的风景。而且她不怕水多流出来被人看见么?真是很风骚的一个熟女啊,期待中。
流大你又写妻子的欲望又写这个,而且两个文章的风格完全不一样,但都写的很细腻,很逼真,真的很佩服你。
作者: medusagod    时间: 2010-12-6 01:50

收服了胡玫,以后皮皮被修理的时候就让胡玫救驾吧
钟凡是皮皮的大威胁阿,需要和谐,等他出来,皮皮把他整惨点,让于敏老公报复他也行,嘿嘿
皮皮也要像韦小宝那样,心眼坏手段狠才能保护美女啊,最好搞几个反面人物给皮皮狠狠收拾下,
这样故事展开了,情节更丰富多彩
关于H的描写能不能多加些服装道具,多找些刺激的地点场景呢
一些建议,希望老大心情好,身体棒,文思如泉涌
作者: qts172019    时间: 2010-12-6 02:08

被胡玫发现小月淫荡的证据,期待后续小月的情欲戏
作者: student1988    时间: 2010-12-6 08:29

胡玫发现了小月的玩具,那么小月与皮皮的继续发展的几个要素就全了:
1、心理上,上过
2、身体上,需要
3、道德上,崩溃

与小月的戏渐入高潮。
作者: CY321    时间: 2010-12-6 08:29

又见到可爱的皮皮了。本集中胡玫的风骚来得太快了,居然用按摩棒“自驾”看来皮皮可以把她调教为奴了。皮皮在胡玫的身上练好了驾驭的本领后是不是该妈妈程小月上床了咧?
作者: b_itt    时间: 2010-12-6 08:58

皮皮,又见皮皮。本以为皮皮的故事早就已经告一段落了,后来在原创征文区看到了一篇皮皮上大学的故事,这可都是后来后来的故事了,忽地一想,作者肯定把皮皮的故事都已经拢于胸间了,只是需要时间来描述而已。今天再见风大持笔继皮皮,甚为感动,皮皮,你这小子又要开始活灵活现,桃花朵朵开了。话说文中的胡玫可真是风骚至极了,不但和皮皮眉来眼去,如鱼得水的快活,竟然对于男人还有那么一番见解,让程小月竟然有了同感,而且竟会想到带着跳蛋去买菜哈哈甚是了得的一个“荡”妇。程小月显然已经知道了好姐妹胡玫和皮皮的艳事,不知道她晚上会采取什么样的措施呢?恭候风大指教!
作者: 泛舟mzq    时间: 2010-12-6 09:26

看作者的文章就如同身边发生的事,基本上可以让人对号入座的感觉,真实而有趣。 对胡玫的感觉怎么也没有小月好,什么时候让皮皮在双方都清醒的时候上了他妈妈呢?这是个难题。希望作者构思出巧妙的情节,而不是牵强附会,虽然可能费时费力,但这也是成为不朽名篇所必须的
作者: zszj2001    时间: 2010-12-6 09:35

像皮皮这样的极品淫棍才能在三个各怀心思的女人中干的如鱼得水。
作者: pipicao    时间: 2010-12-6 10:00

故事越来越有意思了,非常期待皮皮的发展。虽然已经大功告成,但后面感觉还有大戏啊。
作者: wq5131    时间: 2010-12-6 10:08

看样子以后偷胡玫不会被打得体无完肤吧!皮皮的生活以后更多姿多彩
作者: foxriver911    时间: 2010-12-6 10:16

呵呵,终于又更新,胡玫夹着跳蛋去买菜不知道还有没有后文,另外还是期待于老师的出现
作者: hy1981    时间: 2010-12-6 10:33

感觉高潮即将到来,十分期待作者下一章的精彩!
作者: 我今天    时间: 2010-12-6 10:51

一部非常有吸引力的小说一直等着续写非常期待
作者: 安全爱情    时间: 2010-12-6 11:16

皮皮这边在想:今晚不知道妈妈该怎么防我?多半不会给我机会进胡阿姨的房间了!这怎么行?无论想神马办法,也要溜去她房里圈圈叉叉,人挡杀人,佛挡杀佛……
胡玫那边却在:遥想着男孩儿躲在被子里打手枪的画面,胡玫的腿就夹得紧紧的,一股欲火就升上来。寻得齐齐妈妈的跳蛋,坐在床边,把裙子掀开就塞了进去。只觉得奇妙无比,和男人的物件儿又全不是一种滋味儿,麻麻痒痒,酥软得全身一阵颤抖。骚水儿就不住地涌出来,不一会内裤的那一片儿就全湿了。一时间眼神涣散伸腿直腰,飘飘然成仙了一样快
活。一只手揣了乳房,不由自主地揉搓,心里直叫:死了死了,我要死过去了。又突发奇想,决定要带了这东西去买菜。这个念头一浮上来,人就兴奋地不行,想:我走在街上,正经八百的样子,谁能想到我下面夹了个金枪不倒的男人?就算是躺在床上,一个男人支撑个一时三刻也早休了,可有这么个东西,那就像是男人在整天干我了……又觉得“下面夹了个男人”这样的比喻实在巧妙,很有些意味,这妇人就自己笑了。
只苦了皮皮妈妈小月和小美女齐齐,怎样的一个难耐?
作者: wgy1352    时间: 2010-12-6 11:27

两个女人,一个浪骚,一个闷骚,都够骚的,半斤八两,谁也别笑谁。
胡玫不愧是叫胡玫,单她那套追求欲望的理论就足以显示其独有的浪骚,而且还能名称言顺的说出来。
最厉害的是还要“夹着个男人上街”,这句话太有才了,没有做不到,只有想不到,活脱脱把一个虎狼之年的中年骚妇勾画得跃然于纸上。
作者: 柔情似水张灵甫    时间: 2010-12-6 11:33

越写越幽默了,对人物的心理描写越来越到位,很细致,无色的文章一样让人看得津津有味
作者: wuhanlyz    时间: 2010-12-6 11:33

皮皮一晚的风流,本道早晨还有些担心
谁不想,一句简单的夸奖,三个女人心理都理所当然认为那是在说自己
真是颇有韦小宝的乖的隆咚强的运气啊
这一集虽然无色,但是很好的为后面两个熟女的和解和同夫埋下了伏笔
期待着流域风的精彩演绎的下一集。
作者: idleuse    时间: 2010-12-6 11:38

感觉这部作品已经到了一个瓶颈期,情节不那么吸引人了。主要是出场人物太久没有变化,已经基本交待清楚了。而且基本上手,现在急需引入新的人物啊。最好能接到之前写的皮皮续上,引入人妻和大学生女友。
多谢楼主分享。
作者: westwood312    时间: 2010-12-6 11:49

每天上来都要看看流大更新没有!真是激动啊!我喜欢胡玫!看到她的情节就激动!
作者: sjqmmc    时间: 2010-12-6 12:24

流域风大大加油啊,速度快点,每次都等的心慌,15只吊桶打水,七上八下的。哎
作者: leoqy    时间: 2010-12-6 12:28

惭愧呀!回复到上一章去了。
上篇末尾有这么一句“那脸竟然变成了妈妈”,就以为皮皮真见到了妈妈程小月,却是偶猜错了。
本章无肉戏,可语言诙谐。似在为程小月的思想转变做准备。
胡玫(不就是狐媚吗)觑到小月的隐私,可以互相戏谑,进而开导了。
期待下一章,期待四个人的第二夜。
作者: chaorenchong    时间: 2010-12-6 12:43

我倒是更希望看到皮皮和小月是怎么发展的,不过他小子身子快要吃不消了
作者: ch007    时间: 2010-12-6 12:50

皮皮的斗争越来越精彩,高潮迭起,惊喜不断,这回又有夹跳蛋去买菜的了,风大的想象力真是丰富之极
作者: zey6    时间: 2010-12-6 13:11

哈哈俺是盼星星盼月亮终于盼来了皮皮26,风哥太有才了:小弟弟向主人告白那段呵呵超级搞笑。果然是很黄很暴力,不知道楼上的是谁啊,哈哈是不是“版猪”大大啊? 再次期待大月月和小皮皮来次情迷接触,虽然短期内不可能和大月月来个明刀明枪的。嘿嘿偷偷地恩不错啊。
作者: bhujm14    时间: 2010-12-6 13:28

又是新的一章,作为承上启下的一章 充分的写出了四个人物的不同心理  
只因为皮皮说了一句梦到仙子了  三女就是各怀心思  让人不禁莞尔   这皮皮的嘴皮子啊 实在是太给力了
既然程晓月已经发现了皮皮和胡玫间的事   那晚上肯定是要发生一次皮皮和老妈的战争续再续的再续了   非常期待皮皮是怎么佛挡杀佛的.
就我认为一本好的作品会不断地给读者带来惊讶  读者不要妄图去猜测剧情   因为你永远不知道下一个转折是什么  只有这样才能吸引读者继续的看下去
作者: hhjhh    时间: 2010-12-6 13:30

本章随然无什么大肉可吃,但对每个人物的心理描写也相当的出色,让这个乐趣无穷的故事继续欢乐了一章,虽然没有达成我那一晚3人通吃的猜想,不过我相信这一天不会太远了,特别是两位母亲的交流,让我感觉这一天者加速到来,只是不知道会以何种方式到来,期待ING
作者: 夜流冰    时间: 2010-12-6 13:36

排版上移

作者: herostrcm    时间: 2010-12-6 13:58

看了这陈皮皮的斗争感觉非常的爽快,有种轻松加愉快的感觉确实不错 !
作者: 蜀都野人    时间: 2010-12-6 14:32

谢谢楼主大作,这几天正在赶工欣赏,再次传真谢谢
作者: cats    时间: 2010-12-6 16:11

跳蛋上街的情节发生在成熟妇人胡玫身上,感觉太AV了,虽然胡玫喜欢男人,但还想保持婚姻的表像,跳蛋上街是公然宣淫,有打破表像的意味,除非被迫或意外发生这样的情节(其实跳蛋上街的高潮在穿帮……)。
作者: huangweiran123    时间: 2010-12-6 16:29

胡玫带着跳蛋去菜市,下回会怎么描述,期待精彩啊!
作者: monkeylei    时间: 2010-12-6 17:35

非常期待这个晚上发生的故事,太有悬念了。
作者: aia37777    时间: 2010-12-6 17:40

更新得真是快啊,不枉我三天两头往这跑了。
作者: sd2005339    时间: 2010-12-6 17:53

母女俩通吃,皮皮胆识非常人可及,气度不凡,有杀气且不屈不挠。
作者: cpppp    时间: 2010-12-6 18:06

流大的皮皮终于如期而至,怀着激动的心情阅读,感谢流大的不懈创作,支持流大。
陈皮皮度过了一个激动和兴奋的不眠夜,早上怀着愉悦的心情在三位女士的互相猜疑忐忑中完成早饭。胡玫于小月之间关于两性态度的深入探讨,不知对于小月以后的生活有着何等深远的影响,很是期待。胡玫的个人描述完全诠释了个人的欲望观念和强悍的行动表现,很是震撼。
还是期待流大笔下的皮皮和小月之间的和谐幽默的母子斗争,陈皮皮如何能如鱼得水地辗转于几位女士的欲海。
作者: xq234567    时间: 2010-12-6 18:37

好文章呀,在诙谐幽默的文字中让我们感到欲望的膨胀.
胡玫带着跳蛋上街会遇见什么情况呢,遇见皮皮,还是其他人呢?真是让人期待.
流大大的文笔是越来越流畅,构思是越来越严谨,人物性格是相当到位,能不能在H描写方面更细致一点呢?当然每个人的文章风格都是不一样的,能看到大大持续不断的更新就是我们的幸福了!
另外,看了10楼的大大回帖,心里也在感慨,想想当年没有网络的时代,辛辛苦苦找到一本港本的<龙虎豹>,那时的激动真是永远铭记,有15年了吧,那时地青春有多少奉献给了那美丽的图画..........
共勉!据说意淫是保持生命活力很好的一个方法,生命不止,意淫不止!
作者: weixiankun    时间: 2010-12-6 18:37

再看陈皮皮,发现作者思路又有所改变,终于渐入佳境,陈皮皮还是如此可爱,三个女人争夫大戏一步步上演,一个又一个跌宕起伏的情节被作者一步步引领我们这些色友进入,齐齐是可爱的,最终两个大女人会和她同步交欢,但两个大女人之间还会有冲突和斗争,因为她们才是真正的敌人,而齐齐却只能任由她们摆布,因为第一不如她们老辣,第二这两个女人一个是未来的婆婆、另个是妈妈,都得罪不起,但她们同样不敢得罪齐齐,因为唯一不怕暴露的是齐齐,陈皮皮以后最难了,因为如何让三个女人都满意、都高潮、还不能相互吃醋,就看溜大如何给我们上菜了!
作者: gaoli1986    时间: 2010-12-6 18:53

皮皮又更新了,虽然这一集没有太多色文,不过确实给大家打开了新一轮的场面,与胡枚的大功告成可谓是上皮皮的斗争又上了一个全新的台阶啊,现在小月,胡枚还有齐齐之间其实只是一层薄薄的窗户纸横亘其间,只要有一点小小的导火索绝对会引燃整个看似和谐的局面。而且作者还给我们留了一个大悬念,胡玫带的器具逛超市,是悲剧呢还是喜剧呢,不要高潮来临了晕倒在超市才好!
作者: 神,右手    时间: 2010-12-6 19:03

流大居然能这么快更新了,貌似一星期一更啊
作者: ahdydxh    时间: 2010-12-6 19:36

感谢流域风大大!书我很喜欢!我只有一个要求:那就是更新能勤一点.这可不是催更哦!这是一点期望。
作者: 383130641    时间: 2010-12-6 20:05

感觉楼主文风有所改变,但依旧精彩,不过跳蛋还是少写为妙,不符合国情。
作者: bluepluto    时间: 2010-12-6 20:10

又看到更新了,爽。谢谢楼主。
希望今后更新能快点。
不过感觉好像有点不足,皮皮妈和皮皮做过之后,再看到自己的儿子和别的女人做心情还那么平静?好像她应该是比较欲求不满的那种吧,毕竟能和好朋友的男人上床的人。
所以这里似乎应该有个心理上的复杂变化吧,然后就能和皮皮比较自然的继续乱伦了。
不过相信以楼主的奇思妙想应该不会遗漏的,在后面应该能看到这样自然且精彩的故事。
期待中,呵呵!
作者: hurse    时间: 2010-12-6 20:23

没想到这么快就看到皮皮的更新了,首先感谢作者的辛勤劳动!
  一如既往的幽默中又有色文的激情,大大的功力实在深厚,我很想知道作者的思路是怎么安排的,皮皮以后还会有新的女人吗?小月和胡玫会以怎样的方式被皮皮抱上床?齐齐会怎么安排?很期待作者的下文。
作者: liuliu700505    时间: 2010-12-6 20:54

写的好啊,几个月没有看见了,感觉语言更风趣幽默了,不知道后面会不会和两个妈妈一起做,期待着
作者: 拙男    时间: 2010-12-6 20:57

看来皮皮和小月的明争暗斗还得缓上一集。胡玫这种女人如果是作为单身的
妇人,那肯定要比小月要幸福得多。男人都是这样的心理,别人老婆越淫荡越好,
自己女人越保守越安全!

胡玫懂得自己的需求,道德和妻子的操守反而不重要。小月甜美可人,而且
作为妻子来说,可谓是三从四德,只因为自己的调皮好色的儿子而闹出了这么多
温馨又搞笑的片段!

希望小月这样的女人都能幸福!

另外看到楼主的另一篇大作《妻子的欲望》,看名字估计是绿帽文。而且根
据跟贴的网友也看得出这篇作品能动人至深,但本人接受不鸟这种情节。自己的
妻子还是要靠自己保护好!

谢谢分享~

作者: 我还来    时间: 2010-12-6 21:12

流大这章过度得很好,尽管没有肉戏,但描写得很细腻很贴切。感谢流大更新。
作者: pzhjwl    时间: 2010-12-6 23:19

文中特别有意思的就是皮皮被他妈妈打的那种感觉,叫人忍俊不止!
作者: maitreceleste    时间: 2010-12-7 01:44

流大兩部輪流更新的速度越來越快,看來最近是文思泉涌。看覺像齊齊和胡玫都是做鋪墊的,此文的高潮定是在程小月的臣服。
作者: manner    时间: 2010-12-7 05:15

这章情节显得有点平淡,应该是一个过渡章节!期待下一次激烈斗争的到来!
作者: gbsx123456    时间: 2010-12-7 08:08

这是今年看到的一部最好的文章了,语言诙谐,又不失激情。
作者: dnsbind    时间: 2010-12-7 09:03

另类的话题也能写得如此诙谐,流大功力非浅,再次膜拜.
作者: 冰糖葫芦酸    时间: 2010-12-7 09:44

哇哈哈哈~这章实在太搞笑了,皮皮的马屁功夫算是一流了,一“炮”三响啊!人才啊~~
这章节虽然没有肉戏,但是隐性的东西却是让人极为兴奋地。胡玫玩~跳蛋。真是让人联想翩翩啊。感叹皮皮的
桃花运实在强啊!
小月和胡玫真是各有强项,各有千秋啊!前者闷骚型,后者开放性。喜欢~~都是本人喜欢的类型,这个皮皮可是有福
了,羡慕~羡慕死我了。期待下一话,希望是小月的戏。这样皮皮的后宫可就要初步建立了,皮皮以后一定能够成为一流
的足球员,我想这样养五六个后宫佳丽一定没有问题!
作者: qiangge321    时间: 2010-12-7 11:38

看完这一章节有两天了,之前是因为一时没有什么话可以说。
现在想说的依然不多。
作为故事里的女人和女孩,女教师于敏和发廊女蔷薇都是过客,至少参与不到皮皮的家庭生活来;齐齐却是看客,作为观众存在,动感比较稀缺;主要的两位女人——母亲程小月和阿姨胡玫,胡玫过于主动,情少于欲,更多的是为了性欲解决而和皮皮交媾,心理挣扎基本不多,更多考虑的是如何避过女儿和皮皮妈妈的贼眼甚至是企图让程小月眼不见为净装着看不见,所以主要的焦灼挣扎和破禁的不安全在于皮皮妈妈自己。
于是形成了一个僵持的格局——一方面肉欲的呼唤让她忍不住自慰、偷听偷窥儿子的做爱来发泄,另一方面又时时提醒自己母子的乱伦要被惩罚,所以打儿子其实是在告诉自己不要破戒。
这种心理可以参考中世纪天主教的修道院的苦修士的睡钉毡、鞭笞肉体、冷水浇身等等手段。记得《三个火枪手》里面的一位教士就是研究这些还身体力行的。SM的愉悦来自于自居罪人地位甘愿受惩,每一次疼痛都是在赎罪,都在向炼狱的出口靠近一点。
以此观之,张贤亮的《绿化树》岂不是出于同样的心理?

当然,最后的结果作者早就设定好了,已然犯戒过了,后面就纯粹是无力的挣扎而已。当抗拒无用的瞬间,那将是无与伦比的沸腾着的甘美。
作者: akccbak    时间: 2010-12-7 11:56

流大的文章心里描写很到位,看得人血脉喷张,很兴奋,谢谢
作者: he041    时间: 2010-12-7 13:54

连图片都吻
可以看出是真正喜欢皮皮的年轻
作者: ganganjinjin    时间: 2010-12-7 13:59

可以的,刚上来就看到陈皮皮更新了,这章总体来说是个过渡篇,但过渡篇也有过渡篇的精彩的地方哦,现在四个人住在一起了,每个人的心理的想法都不一样,到晚上的时候就精彩了。
在程小月的房间拿到跳蛋时,我在想这什么东西哦,当我看到H片的时候才知道在是什么东西,是实在的,我对于H片用这个东西感觉上有点不爽,还是喜欢用“枪”哦
现在皮皮和他老妈要搞在一起的难度是大很多,毕竟有两个人在家,不过等她们回到自己家的时候,那应该就没什么阻碍了吧,期待下一章哦,红心送上!
作者: liuzc999    时间: 2010-12-7 14:15

老规矩,首先红心献上了。紧跟流大的步伐,掌握时代的淫声。

本章一出,让人眼前一亮,皮皮这个古灵精怪终于得偿所愿,将未来的岳母一举拿下了。当然这也是必然的结果。只是清晨起床后四个人的表情通过流大的浓墨淡描,立刻活了起来,皮皮的一席话让另外三个女人各有所思,并都认为这是皮皮在向自己传递着一个信号。当然,三个女人中真正体会出个中嗞味的只有旷妇胡玫了。

人们常说:情场得意赌场失意,我们的男主角皮皮跳不出这样法则,头天晚上与胡玫的胡天胡地导致的直接结果是在课堂上的三次挨批,好在事不过三,课后的球场上他独中五元,只不知接下来齐齐会采取什么手段让他举手投降呢。

本章中最让人意想不到的是妖精胡玫,她在得到久违的性福后,竟然不要将高科技的性具放在屄里上市场,可想是淫到了极致也。真不知皮皮将来如何与这样的岳母相处啊。
作者: for6use    时间: 2010-12-7 14:32

皮皮还真象小宝,到处都有女人缘.
功夫好倒也是其次,关键还是人小鬼大口花花,
实在是招人喜欢.
跳蛋可是意外的发现,不过哪种能先进到没有那嗡嗡的声音,怎么能随便戴着出门呢?近了就听到了
作者: yadang16888    时间: 2010-12-7 14:54

在看《陈皮皮的斗争》过程中,我一直在想一个问题,流域风大大在生活中是不是也是个泡妞高手?能把握女人的心理,幽默的语言运用娴熟,没有现实生活经验的积累,我想是写不出来这么好看的作品的,流域风大大什么时候也和我们大家交流一下你的经验啊。
在本章中几个环节让人回味无穷,一是皮皮的一句话,竟一语三关,“昨天晚上做了个梦,梦到天上的仙女下凡来啦!那个美啊……”程小月,胡枚,齐齐三个女人竟然都以为是对自己说的,到底对谁说,只有皮皮自己知道了,也许皮皮就是这样故意不点名,同时拍了三个美女的马屁,让她们心里美滋滋的,手段真是高明啊。小弟是佩服的五体投地啊。还有就是胡枚在收拾的时候竟然发现程小月藏了跳蛋,程小月竟然还用这玩意,流域风大大你也太敢想了,真让人措手不及,大感意外,这玩意以前只是在AV片里才见识过,在现实中还是很少见的,这样程小月的形象就来了一百八十度的转变,让人有点接受不了,以后流域风大大还是不要来个 突然袭击了,免得破坏程小月在我们心中完美的形象了。
作者: mototea    时间: 2010-12-7 15:47

上一次那激情的一夜终于过去了,不过狐媚阿姨说她和齐齐还要在皮皮家住上几天,这几天又让人十分期待啊
      流大对狐媚阿姨的刻画越来越深入,从以前的出轨妇人逐步刻画成极度渴望欲望的熟妇,这一章又对其心理有
了很深层次的描写,更是写了狐媚阿姨夹着跳蛋上街买菜的喷血一幕,想想都给力啊,下一章可能不会直接描写入
夜的情况,也有可能写狐媚阿姨白天去买菜的情况或是小月阿姨白天的想法,当然这只是我个人的理解,如果流大
加入了这些情节,可能会让整个剧情更加饱满。
      下面就是要写到入夜后的情况了,不知道这一页流大会不会着重描写,个人认为这一页狐媚阿姨和小月阿姨可
能会争书房那个小床(狐媚阿姨的想法大家都知道,小月阿姨估计是想阻止这种情况发生,毕竟自己的亲儿子发生
这种事情是每个母亲都不愿意看到的。
      而且感觉最近几章流大有点把齐齐忽略了,这一晚会不会再次写到皮皮大人和齐齐的肉戏?如果写了,又会怎
样开始,会不会被小月阿姨和狐媚阿姨发现,这都是这一夜很大的看点,总体来看,就目前的剧情发展来看,流大
现阶段还很难安排皮皮大人一夜和多个女子发生关系的桥段,那么在狐媚阿姨和齐齐搬走之前的这几天一定还会发
生一些振奋的故事吧。
      另外从陈皮皮的归来可以看到小月阿姨已经对皮皮大人死心塌地了(不知道这个词用的是否恰当)。但是从这
一章小月阿姨和狐媚阿姨的对话后小月阿姨的反应可以看到钟凡大叔在小月阿姨的内心中还是占据着十分重要的位
置,皮皮大人又是如何扭转乾坤的呢?在胡阿姨和齐齐搬走之后小月阿姨和皮皮大人在自己家单独相处时又会发生
神马故事?皮皮去到齐齐家是否会出现什么波折?真是令人期待啊。
总之翘首以待流大下面的更新,红心送上,支持再三。
流大,有这么多的书友支持你,加油啊!
作者: sorry630    时间: 2010-12-7 15:58

前些日子看了农民工的MV,叫春天里:
还记得许多年前的春天   
那时的我还没剪去长发   
没有信用卡也没有她   
没有24小时热水的家

不禁感慨,屁屁同学,年轻就好啊,啥都不用操心,坐等着长大。
至于那宝贝AV画册和宝贝跳蛋,真是意想不到。
母子两个互相藏着好玩的东西,也算是相映成趣,
只是狐狸姐带着上街区风骚,在下章恐怕要十足的给力了。
最后说一声,流川枫哥算命算得辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2