标题: 第一次用伟哥和达克罗宁油膏的体会 [打印本页]

作者: cabel99    时间: 2010-12-5 19:28     标题: 第一次用伟哥和达克罗宁油膏的体会

【使用物品】:第四代美国植物伟哥达克罗宁油膏
【经验年限】:1个月(你从何时开始使用,有多长时间的使用经验)
【细节介绍】:结婚几年了,从来没想着用这种东西,但现在经常感觉利不从心了,在论坛上看了大家的介绍后买了一瓶美国第四代植物伟哥和达克罗宁,办事前1个小时吃了伟哥,感觉大脑有种充血的感觉,下面轻轻一碰就很硬,又摸了达克罗宁,摸了有点凉凉的,看大家介绍说这个摸了以后没啥感觉,我自己用着感觉挺好的,非常硬,而且灵敏度也降的不是很历害,感觉很好,老婆说你这二次挺不错的。
【利弊分析】:伟哥吃了一颗到现在二个星期了,效果感觉挺持久的,比以前硬多了,但是吃前不要饮酒,不然眼睛特别难受,达克罗宁也不要摸的太多,一点点就好,多了可能真的就没感觉了,我每次都摸一点点。目前就只有这些体验,等再用几次再给大家介绍.

作者: smilestime    时间: 2010-12-5 19:33

听说过这种油膏,只是自己没怎么用过,看了帖子又动心想用了
作者: cabel99    时间: 2010-12-5 19:48

这个真的挺不错的,你可以试试.我自己亲自用过才说的,但是别涂多了
作者: maqing    时间: 2010-12-5 23:08

不知道效果如何啊,有机会一定要买了试试啊
作者: zyx001002    时间: 2010-12-5 23:22

作者: tty921    时间: 2010-12-5 23:27

楼主双管齐下 不知道我的JJ顶的住那么猛不
作者: toyn    时间: 2010-12-5 23:28

乖乖,这么强的效果,老这么弄会不会容易得前列腺炎哪
作者: wondering    时间: 2010-12-6 04:44

伟哥还是很过瘾的·这种油倒是没用过·
作者: ttkey    时间: 2010-12-6 06:16

达克罗宁?不是达克宁?会不会有啥副作用的说?
作者: injur    时间: 2010-12-6 08:40

伟哥我是不需要了,最近达克罗宁很火啊,不过我最严重时

摸一点牙膏已经是很过分了,还年轻,不想太靠药。
作者: bbx000    时间: 2010-12-6 09:25

伟哥和酒有冲突么?没用过,请楼主解释,还有,达克罗宁本人用过,感觉确实降的很厉害,不敢用了
作者: nrbs    时间: 2010-12-6 11:41

自己不太敢,有吃有抹的,像上刑似的,弄得没情绪了。
作者: lws8888    时间: 2010-12-6 13:07

还是少用这种东西吧,时间长了对身体不好
作者: bluent    时间: 2010-12-7 09:08

伟哥我是不需要了,会不会有啥副作用的说?
作者: manjrdo    时间: 2010-12-7 09:21

各种性药还是少用吧,一次两次的满足,可能会毁掉以后的性福啊!
作者: xiaojin7    时间: 2010-12-7 15:23

看来这么多帖子我也想买个达克罗宁来试试了
作者: 156175453    时间: 2010-12-7 15:38

那个药感觉一般般,敏感度还有,控制的时间就不长了。也许因人而异
作者: hanson1977    时间: 2010-12-7 23:54

伟哥这种药还是少吃吧,是药三分毒,何必呢,多锻炼身体一样的效果撒
不过那个啥达克罗宁还从没试过呢,下次弄来试试
作者: cabel99    时间: 2010-12-8 00:04     标题: 回复 11楼 的帖子

喝酒了吃这个感觉血液往大脑冲呢,所以眼睛特别难受,最好不要喝.
作者: cabel99    时间: 2010-12-8 00:06     标题: 回复 14楼 的帖子

没有副作用,现在的都是植物的,具体还是因人而异吧,我试过黑金那个有点过火,头疼。
作者: qw2as    时间: 2010-12-8 01:14

达克罗宁浩东西啊  确实不错的
作者: sjs8857    时间: 2010-12-8 03:20

伟哥我没有用过,现在还可以坚持20分钟,还不想用伟哥,牙膏试过了,不过专家说有副作用,就没有再用了
作者: JJ下半身    时间: 2010-12-8 03:58

万爱可是个不错的好东西,只是花费不少银子
作者: lxj9671    时间: 2010-12-8 08:20

听说过这种东西是降底敏感度的,没用过,哪天买一点试下~
作者: kukuerfei    时间: 2010-12-8 08:39

不是治脚气的达克宁?听说藿香正气水挺管用的,还是来个副作用小的吧
作者: 秋321    时间: 2010-12-8 09:53     标题: 回复 1楼 的帖子

达克罗宁到底是什么我还不了解,我想可能也是延时之类吧,也去买个用用,学习了
作者: 5565473    时间: 2010-12-8 19:00

多锻炼吧,靠药物是不心的
作者: eyse    时间: 2010-12-8 21:30

乖乖,这么强的效果,老这么弄会不会容易得前列腺炎哪
作者: huanghua130    时间: 2010-12-8 22:05

杜蕾斯?没听说过啊,楼主介绍下啊,效果真如楼主说的那样就非常棒了。
作者: eopzaixian    时间: 2010-12-11 08:28

楼主,伟哥已经很厉害了.你还要再用达克罗宁."阳痿早泄者套装"
作者: queensd    时间: 2010-12-11 09:27

吃前不要饮酒,不然眼睛特别难受
这个不知道是什么原理啊
作者: justforyou    时间: 2010-12-11 11:58

伟哥就害怕买假的啊,市场上基本都是假货的感觉,延时的还是不错的东西,谢谢分享
作者: yuju00    时间: 2010-12-11 23:07

达克罗在市场上还真的不好买 我跑啦十几家都没有买到
作者: hamandjack    时间: 2010-12-12 09:00

用过,但是好像有一点腥味,不知道是什么原因
作者: 云雨巫山    时间: 2010-12-12 09:12

伟哥倒是知道,达克罗宁没听说过,保健品商店有卖的吗,多少钱呢?
作者: wyb2000    时间: 2010-12-12 09:24

油膏抹了会不会有异味?因为我喜欢先做口活,怕引起女友的反感,以前就因为怕有异味没敢涂抹一些油膏类的东西。
作者: lcdazy    时间: 2010-12-12 11:03

达克罗宁千万要少涂,小米粒大小的量就很可以了。
作者: zb110    时间: 2010-12-12 18:45

感谢楼主分享,这东西不能经常用,学习经验中。
作者: st919    时间: 2010-12-12 19:10

这个一般还是不要吃的号,是药都有副作用的,安全第一啊
作者: huatianfu    时间: 2010-12-12 19:16

现在身体还能干,等有下降了再试试这些药
作者: yaolili    时间: 2010-12-17 13:45

楼主不举的厉害啊 伟哥药膏一起上  这样的做法身体几次就糠了
作者: luyi618888    时间: 2010-12-17 18:32

达克罗宁对延长做爱时间很有效的,价格便宜。淘宝网上30元左右一条吧
作者: tzxqt    时间: 2010-12-20 23:56

楼主的意思伟哥发挥的效力持久了两个星期?怎么可能,那只是短期的,不会影响到将来
作者: mars1890    时间: 2010-12-21 01:21

感觉差多了  时间倒是久了  可是很无聊啊
作者: london2011    时间: 2010-12-21 01:44

伟哥还是很过瘾的·这种油倒是没用过,试试看
作者: quleinba    时间: 2010-12-21 03:01

我一个做药品生意的朋友告诉我,伟哥这东西,当时很给力,但是对心脏不是很好。容易心肌梗塞
作者: 乐儿的爸爸    时间: 2010-12-22 12:35

药吃了,有头晕的感觉。摸那个太多,会没感觉的。两个一想用,估计是怎样干的都不知道了。
作者: dzrb2000    时间: 2010-12-22 13:04

这个达克罗宁膏真有那么神奇吗,前几天网上还有做广告的在QQ上给我做宣传呢,有机会一定要试试!
作者: zzsscc1    时间: 2010-12-22 13:50

达克罗宁有听说过,但一直不敢用,怕会留下后遗症.
作者: tarra    时间: 2010-12-23 18:53

达克罗宁真这么好用?我也想去买个试试了,一般都哪里有售?
作者: xfxy2004    时间: 2010-12-23 19:03

我有个医生朋友说,伟哥还是少用为妙,尤其是年轻人,如果年纪轻轻就用了,那以后就废了。
作者: ykbzjj    时间: 2010-12-23 19:04

达克罗宁是什么东东啊
小弟看来时OUT了
请指教一下 啊
作者: wei307    时间: 2010-12-23 19:08

lz是双管齐下啊,吃药又抹膏,但是我觉得年轻人还是少用为妙!
作者: 海边听涛    时间: 2010-12-23 19:16

达克罗宁宣传的很厉害,俗称黑寡妇,有机会尝试一下希望能效果不错。
作者: killmeak    时间: 2010-12-23 19:49

楼主双管齐下 不知道我的JJ顶的住那么猛不
作者: waicy_2003    时间: 2010-12-23 20:28

其实还是自然的好,锻炼身体,受益无穷的
作者: qiaqiaxian    时间: 2010-12-24 03:35

好多人说不是吃伟哥有害达嘛,我也不知道哈。。那个东西还是少吃为好
作者: lcy8000qq    时间: 2010-12-24 09:16

都没有用过,我觉得这些东西对身体肯定有害哦,最好还是不要,少用
作者: wsm3106265    时间: 2010-12-24 10:14

我到目前为止严寒没有使用过伟哥,药物总有副作用吧
作者: dannysun88    时间: 2010-12-24 14:53

伟哥是处方药,一般药房不给随便买的,价格也不便宜。
作者: qyfqyfqyf    时间: 2010-12-24 15:39

第一眼看成了达克宁 我火星了 不过伟哥还是要少用 产生依赖就不好了 毕竟还年轻啊 等你
六十岁七十岁了看到机会了会哭都哭不出来
作者: guanxue11    时间: 2010-12-24 15:47

延时膏那个东西千万别用多了,一次我用多了,鸡鸡都麻了,没感觉了,更硬不了了,
作者: liul84308    时间: 2010-12-24 15:51

伟哥试过,效果不错,达克丁没用过,不知怎么样,这种涂抹的药膏用了,就不能被口交了,岂不是减少了乐趣。
作者: zzhjorson    时间: 2010-12-24 15:51

常年使用者。 一个月3-4性生活  做前40分钟擦一些。。至少可以搞20分钟
  别涂多 涂多很难射出来
作者: 星魂    时间: 2010-12-24 16:02

现在暂时还不必用伟哥,达克罗宁油膏倒是可以考虑拿来玩玩,毕竟弄得更持久自己更有面子。
作者: cabel99    时间: 2010-12-26 23:48

达可罗宁涂一点点就行了,上次涂多了,插进去自己都没感觉...折腾了20多分钟没射出来,把自己累的要死,量一定要少
作者: w74107410    时间: 2010-12-27 05:45

这个得多练练啊,也算是一项技术活吧,呵呵
作者: lxg2010zmz    时间: 2010-12-27 14:59     标题: 回复 1楼 的帖子

看这样生活还有许多有等挖掘的地方这样的性生活才会有声有色
作者: drhaha    时间: 2010-12-27 16:05

这种油有什么副作用没有啊,我也想试试的说呢
作者: killmeak    时间: 2010-12-27 16:07

作者: wsb8828    时间: 2010-12-27 16:23

达克罗宁摸多了会不会没感觉啊,一般大家都摸多少?
作者: 核辐射了    时间: 2010-12-27 16:29

这东西对人身体副作用还是大的,建议还是吃六味地黄丸。
作者: xhm8888    时间: 2010-12-27 17:40

达克罗宁那里可以买到啊,如何辨别它的真假啊
作者: hata895    时间: 2010-12-30 23:16

植物伟哥是什么东西?也是辉瑞的产品么,会不会是山寨的啊
达克罗宁倒是好哦东西
作者: poxiao56    时间: 2010-12-30 23:20

看的我也想买达克罗宁了, 我龟头敏感度很强,已经从一开始1分钟,到现在一次就射……我是真的没招了。看你用的效果还好。
我的硬度还够,就是早泄, 烦的透透的。马上过年了,买几盒达克罗宁犒劳自己……
作者: uickyasen    时间: 2010-12-31 00:10

我也想用。就是担心对肾会不会有影响。有没医学方面专家来帮我一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2