标题: [SM] 大名鼎鼎的疼痛精英物神系列3[mpg/394M][[嘶心裂肺的惨叫,血肉模糊的躯体.不喜勿进!] [打印本页]

作者: 刨坑埋了    时间: 2010-12-5 19:16     标题: 大名鼎鼎的疼痛精英物神系列3[mpg/394M][[嘶心裂肺的惨叫,血肉模糊的躯体.不喜勿进!]

【片名】Elite-Club_9th_case
【格式】:mpg
【大小】:394MB
【驗證碼】:983b9d6afe5a0fc4609966ebb9da71a4e9ceb4d3
【做種時間】︰3天或5种
【預覽圖片】:

【种子】:

附件: 9.torrent (2010-12-5 19:16, 34.9 KB) / 该附件被下载次数 45548
作者: 咱之们    时间: 2010-12-5 19:25

撕心裂肺的场景。把大自然最高尚的做爱到如此境地,真是无语
作者: feitianwu2008    时间: 2010-12-5 19:26

少见的片子,好东西,感谢楼主分享,支持了!
作者: wtlyy333    时间: 2010-12-5 19:45

片子就应该各种类型的都有,以满足不同人的口味,这种类型的很少见,支持
作者: sachanMKII    时间: 2010-12-5 20:48

肚子上的凹凸太夸张了吧,真是打成这样也够要人命了,估计是化装出来的
作者: jinran123    时间: 2010-12-5 21:31

不对,这个不是化妆出来的,有点恶习啊,喜欢的兄弟有福了
作者: sxgs    时间: 2010-12-5 22:10

几天没来了,今天一上来就看到如此猛片真是大开眼界,万分感谢楼主的分享,红心奉上。
作者: lidingjiu6690    时间: 2010-12-5 22:13

不喜欢这种类型的     只是支持一下
作者: kklp19821126    时间: 2010-12-5 23:00

把女人打的遍体鳞伤有点过分了
作者: sjxmickey    时间: 2010-12-5 23:35

这种重口味,估计玩过一次,玩其他平淡的性爱,应该没有什么激情了
作者: kaka4804    时间: 2010-12-5 23:48

怎么看着那么恐怖阿,藤条打得皮开肉绽的感觉,小时候我爸打我都没有那么狠。
作者: tiandi_kent    时间: 2010-12-5 23:49

老外还真是BT,弄这种重口味的。不合我口味。
作者: flylirui    时间: 2010-12-5 23:51

这可真是够刺激的,不过我的心理承受基础只能接受到图片为止了。感谢楼主为众多LY献上不可多得的好片,虽然我不喜欢。
作者: MurcielagoLp640    时间: 2010-12-6 00:14

我晕,日系的虐待片和欧美的比起来简直是小巫见大巫了,不过女演员貌似还很镇定,佩服!
作者: alzhara123    时间: 2010-12-6 00:18

每次看这样的片子都会有种特别的刺激,也感动于片中演员的投入!
作者: jiandan15862    时间: 2010-12-6 00:32

喜欢这种SM的片子,寻常的片子看的太多的,基本上都是千篇一律,没什么意思了
作者: kuku001    时间: 2010-12-6 00:51

这个口味过重了 有点受不了啊 ~~~
作者: likewind2000    时间: 2010-12-6 00:55

看了上一集,真的是让人心神肉跳,毛骨悚然,强刺激,说不上是兴奋还是恐怖,很好奇这些模特是为什么来做这个,实在是太怕人了。
作者: zt15888    时间: 2010-12-6 01:02

重口味,没有玩过一次,呵呵来看看片子也不错嘛!楼主发片子辛苦了!
作者: likewind2000    时间: 2010-12-6 01:08

再多发几部吧,真的是绝对难得一见的好东西,虽然我对SM没有特别的爱好,不过看这个的确感觉和看别的不一样
作者: LTLTLTLTLTLT    时间: 2010-12-6 01:14

太重口味了,看那女演员身上的伤痕自己都觉得疼。
作者: nanlou2008    时间: 2010-12-6 01:24

这也太撕心裂肺了吧,老外玩的太狠了 ,给那女的打的遍体鳞伤,太变态了
作者: aztek    时间: 2010-12-6 01:39

好厉害,程度太强了一点,轻微的SM还是很喜欢的,太重了感觉就有点变味了,纯支持一下吧。
作者: P哥    时间: 2010-12-6 01:48

真心的说:有点精心捅破感觉,是女优穷疯了还是兴趣呢 ,不知道了 。。
作者: mambmcmd    时间: 2010-12-6 01:50

这种片子看了,我怕会引起性无能,还是别下了。
作者: skeeter007    时间: 2010-12-6 02:30

那条条的伤痕,到底是不是真的啊,能肿成那个样子么???
作者: huhuhu20012001    时间: 2010-12-6 03:11

这么重的口味。看图片那可是真打呀,一道一道的伤痕
作者: 252871263    时间: 2010-12-6 03:28

何必呢,何苦呢,这样搞法不是被裂狂谁手的了哦~
作者: 菊花X    时间: 2010-12-6 03:47

这也太惨了点,AV挣钱也真不容易啊虽然喜欢重口味的可是有点过了
作者: hoper712    时间: 2010-12-6 05:20

以前的老片子吧?看这个不想最近的啊!女人也有点老了!皮都开始下坠了!
作者: hty19429    时间: 2010-12-6 07:33

支持重口味的片子,喜欢这种类型的感谢楼主的分享,
作者: nixiaozhu    时间: 2010-12-6 07:38

搂住有没有吸阴器系列的片子,看着比这样的舒服点
作者: cheeryapple    时间: 2010-12-6 07:53

这么可爱漂亮的女人被虐待成遍体鳞伤,真是可惜了,SM不能接受,也许有他们自己刺激的方法吧.
作者: 575612228    时间: 2010-12-6 07:55

楼主:感谢您的片子,口味太重,确实承受不了,红心送上。
作者: a1968    时间: 2010-12-6 08:11

超喜歡這樣的片子,就是這樣的片太少了要等好久
才能有一部
作者: tttyyyzzz    时间: 2010-12-6 08:23

过于暴力,没有拎香惜玉,接受不了,还是好好玩的好看
作者: zjsmdxm    时间: 2010-12-6 08:36

此片有点变态过头了,不喜欢,不过确实是少有的,仅支持
作者: 馋嘴猫    时间: 2010-12-6 08:49

那女的还有腹肌呢,估计就是这么练出来的,SM还能健美
作者: woshiqs321    时间: 2010-12-6 09:13

太恐怖了,我以为我很喜欢重口味的,看了这个
作者: youtobi12345    时间: 2010-12-6 09:16

难得一见的重口味啊。看图就知道。不敢下。
作者: liuhui1106    时间: 2010-12-6 09:26

太残忍了口味太重只有路过了就不下了,不过还是要感谢发片
作者: fuyinbisi    时间: 2010-12-6 09:35

这个系列会看到阳痿不?提不起兴趣来了 纯支持了
作者: xyyvan    时间: 2010-12-6 09:38

性虐到这个程度也太夸张了吧,看了图只觉得疼一点没有勃起的欲望
作者: ddzsw    时间: 2010-12-6 09:40

这个也太重了。接受不了。不知道有的人看这个能有高潮是怎么个心态。能理解,但是片子的演员很辛苦啊,感谢楼主的劳动
作者: wy366    时间: 2010-12-6 09:41

确实挺狠的,不过,有些女人喜欢这样。但这个有点太重了
作者: zy6876    时间: 2010-12-6 09:47

鞭鞭见血,在这样粗暴的虐待中,打人的还是被打的能得到快感。
作者: x-mike    时间: 2010-12-6 09:53

外国人也太变态了吧?女人是拿来疼的,不是拿来虐待的。
作者: gooselaker    时间: 2010-12-6 09:53

这种只看看预览图,已经够惨烈了,呵呵,就此别过。
作者: jsky123    时间: 2010-12-6 09:55

太变态了 受不了啊 喜欢的兄弟有福了 我只能支持一下楼主了
作者: gwan154    时间: 2010-12-6 09:58

这么好的重口味的片子赶快下来欣赏了,谢谢了楼主
作者: hamelin    时间: 2010-12-6 09:58

吓人哪, 咋么有人会喜欢这样的。 好像跟性无关吗?, 不过这种片很少见, 下了看看, 谢谢
作者: sege1012    时间: 2010-12-6 10:02

口味很浓郁,只适合调节生活,不能经常来,否则很难找到性伴侣了
作者: pwbpck    时间: 2010-12-6 10:05

太喜欢看到美女那种欲仙欲醉的表情了实在大饱眼福!
作者: 我今天    时间: 2010-12-6 10:32

这样的重口味真的难以接受,欣赏一下图片就好了
作者: ftfn2002    时间: 2010-12-6 10:39

前面发的的鞭打屁股就很棒,这不应该也会一样精彩
这个纯疼痛系列,感觉就像乱鬼龙
我相信大部分狼友更会喜欢带性爱情节的影片
映天系列就做得非常刺激,高强度调教+激烈性爱,看起来热血沸腾
有时候看evil系列的影片也是激情四溢,可惜不怎么带sm情节
作者: ksw_bird    时间: 2010-12-6 10:45

纯支持了 这些风格还是不怎么喜欢 感谢楼主分享
作者: zy1989103    时间: 2010-12-6 10:54

今天一来就看都如此口味的PP,很不一般啊,看多了OOXX,换换口味也是个不错的选择!支持下!
作者: lancercyh    时间: 2010-12-6 10:56

口味太重了,看看图片就好,片子还是算了吧,不过支持楼主的发片
作者: lr1215225    时间: 2010-12-6 11:04

重口味,很少见的片子,下了收藏,谢谢楼主!
作者: lovebb1999    时间: 2010-12-6 11:11

不知道那个针刺是不是也是真的,是真的估计这女人岂不爽上了天
作者: wangdf303    时间: 2010-12-6 11:18

这种重口味的,没有什么激情,还是不下了。
作者: 想你一生    时间: 2010-12-6 11:22

这样的片子正是我喜欢的
作者: tclec    时间: 2010-12-6 11:27

我的天啊,这样还有什么兴趣,不喜欢这种类型
作者: nnjieguo    时间: 2010-12-6 11:29

太重了,被鞭子抽的都红肿,白色和红色对比看起来真是。。。震撼!
不知道多久才能恢复,片酬如何
作者: 流星1972    时间: 2010-12-6 11:51

口味有点重,我真的接受不了支持一下就好了!
作者: 等你入梦    时间: 2010-12-6 12:04

心理扭曲,已经严重变态,不知女人是否也是自愿?
作者: shcaoshengming    时间: 2010-12-6 12:10

太恶心了,实在是厌恶至极,快吐了,绝对变态
作者: fudd11    时间: 2010-12-6 12:25

这个应该属于变态一类的了。。。打成这样了。跟以前的鬼子一样狠了。。。
作者: 苏三875690    时间: 2010-12-6 12:30

各有所好,正如人口味有淡有重.看过此系列一部.偶尔观之.还是蛮刺激的.下载ING~
作者: zanshiqiong    时间: 2010-12-6 12:36

这这片子口味也太重了,这种虐待行为太不能让人接受了,喜欢看的都是变态
作者: adfydongg    时间: 2010-12-6 12:45

好像是纯虐待的片子吧!不喜欢!
纯支持发片!
作者: mc.chan    时间: 2010-12-6 12:45

重口味不太喜欢!
也没有美女~~
不过真人玩玩不错的
作者: dxd_css    时间: 2010-12-6 12:48

这种应该算超级变态吧,不喜欢,看了恶心 这样不但能教坏人,还能把人的心给染黑了。
作者: xxw593    时间: 2010-12-6 13:04

打成这样要痊愈要多久啊。貌似化妆的吧。唉
作者: jcz1973    时间: 2010-12-6 13:19

难以理解,是为了赚钱不惜一切还是真的有快感?
作者: nicholas1228    时间: 2010-12-6 13:22

此类影片的口味太重了,喜欢SM的这下有福气了
作者: 111fsy    时间: 2010-12-6 13:38

就不怕出人命吗...看来是后台很硬的说....一般人我不告诉他...他儿子是李肛...
作者: yufenghot    时间: 2010-12-6 13:45

这种重口味,小弟还是不够火候啊
作者: 将过过    时间: 2010-12-6 13:49

五体投地啊 老外真能折腾啊 他们只能在这样的做爱中找寻快感吗 不可理喻?
作者: 郑大千    时间: 2010-12-6 13:49

好重的口味,真是大开眼界了,不过不想下了,
作者: winnestling2    时间: 2010-12-6 13:50

不是一般的重口味,发觉真这样玩,以后就不用玩什么女人了。
作者: firemanfire    时间: 2010-12-6 13:53

这样滴猛片带着猎奇滴心态看一次是可以滴,再看就受不了啊!
作者: z168    时间: 2010-12-6 13:56

针头皮鞭之后再来正常的。应该就一点味道都没了吧。谢谢楼主分享
作者: cxb5210    时间: 2010-12-6 14:41

这口味够重,真不知道这些人怎么受得了!感谢楼主
作者: piiyan    时间: 2010-12-6 14:44

不行了,看这种片子不是每个人都能受得了的,老夫先撤了
作者: aifang7360    时间: 2010-12-6 14:46

不敢想想温柔的做爱和撕心裂肺疼痛的强烈反差,口味太重,难以接受,只能支持下楼主了。
作者: sword13    时间: 2010-12-6 14:47

都打成这样样子了,还能是舒服?难道世界上真的有人这么贱?看那身上被打的。
作者: ooppi67    时间: 2010-12-6 14:56

重口味喜欢。嘶心裂肺的惨叫。让人兴奋。谢了
作者: 310491195    时间: 2010-12-6 14:59

这个真是太重口味了,好残忍!!!!  都打出血了。
作者: liatsina    时间: 2010-12-6 15:22

重口味的最爱啊,不过看起来还是让人感觉比较怕怕。
作者: 惠LIAN    时间: 2010-12-6 15:32

真是重口味的啊估计一般人是没胆量试的,心中容易产生阴影
作者: aronlou    时间: 2010-12-6 15:47

这样的片子确实不敢看啊。。太那个了。。。。我简直无语。
作者: mengmengzhuzhu    时间: 2010-12-6 15:48

太刺激神经了,口味太重,超过我的承受能力,纯支持了,
作者: 3070823221    时间: 2010-12-6 15:56

太恐怖了,直到把那女的弄得半生不死的,伤痕累累。
作者: ybo8871    时间: 2010-12-6 15:57

也太过分了,消受不起
作者: 胡夫妻社    时间: 2010-12-6 15:57

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: nmlhlyf    时间: 2010-12-6 16:12

这个系列的确凶猛,缝阴刺乳鞭打,每部到了最后女优都惨不忍睹.
唯一的遗憾--所有女优的长相和身材都欠佳.
作者: qivine    时间: 2010-12-6 16:25

这个口味有点重,吃不消,我看 还是不下了
作者: boligc    时间: 2010-12-6 16:41

好象拍这种片子的女优都是老女人,本人并不喜欢此类影片,纯支持一下吧.
作者: wf7611    时间: 2010-12-6 17:04

口味太重,不敢看。不过在此要向此类专业演员们致敬。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2