标题: [高清] 720p 三連發 2 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-12-5 09:28     标题: 720p 三連發 2

【影片名稱】:Nymphomaniac
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-11-09
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-12-05
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:f9556f916a4108f2dd15a6e9e9aa0d11716a891d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alanah Rae, Breanne Benson, Krissy Lynn, Phoenix Marie, Raven Alexis, Tori Black
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Shot Glasses 4
【影片格式】:MP4
【影片大小】:4.14GB   120分鐘
【發行日期】:2010-11-16
【發行片商】:Zero Tolerance
【影片代碼】:f9556f916a4108f2dd15a6e9e9aa0d11716a891d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Aleska Diamond, Aletta Ocean, Cindy Hope, Lily LaBeau, Simony Diamond
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片

【影片名稱】:This Ain't Two And A Half Men
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【發行日期】:2010-11-02
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Brooke Lee Adams, Dylan Ryder, Jenna Presley, Madison Ivy

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 720p 三連發 2.torrent (2010-12-5 09:28, 262.99 KB) / 该附件被下载次数 12609
作者: 641532919    时间: 2010-12-5 09:45

哇,720P!我家硬盘不给力啊。泪流满面
作者: fivehh    时间: 2010-12-5 09:46

这三部都不错,Nymphomaniac这部刚下完小格式的,换个高清的。
作者: shipeng5566    时间: 2010-12-5 09:54

三连发抢占空间,好片,红心送上!无奈硬盘不足!
作者: duke_xyz    时间: 2010-12-5 10:13

哇太感谢楼主了 高清片子哥最喜欢了,慢慢下来欣赏
作者: towerandy    时间: 2010-12-5 10:15

酷爱欧美!三连发给力!小弟先下了
作者: seseqingqing    时间: 2010-12-5 10:17

最近都是欧美高清连发,新片相当多
给力!
作者: wishfly2006    时间: 2010-12-5 10:24

都是好片啊,就是光看图片也很过瘾.
作者: 独孤老人    时间: 2010-12-5 10:44

这720p三連發片子的封面和内容值得欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: YCFSY1    时间: 2010-12-5 10:59

楼主太厉害了,不愧是欧美区的柱石,都开始720的连发了,红心献上!
作者: ningjing0828    时间: 2010-12-5 11:24

感觉好不错,就是这些个女优都有点不小了。
作者: hifi222    时间: 2010-12-5 11:26

看图片象是熟女的片子,带故事情节。尤其是第一部有戴眼镜的熟女,看起来实在是性感。谢谢送上红心。
作者: WC1688    时间: 2010-12-5 11:37

最喜欢高清片子了,看图片好像很给力,慢慢下
作者: jokerbrian    时间: 2010-12-5 12:01

高清,支持哈。  

谢谢分享,红心献上!!
作者: mamaya    时间: 2010-12-5 12:05

喜欢高清的作品,看上去很不错,谢谢楼主。
作者: YUZHE6651    时间: 2010-12-5 12:08

欧美的三连发,我喜欢女优也很漂亮先下了,谢谢楼主
作者: a6543210aa    时间: 2010-12-5 12:08

女优长的的确漂亮,尤其是第一个,皮肤很白,谢谢楼主。
作者: shashengshi    时间: 2010-12-5 12:10     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主发帖,分享这么好的片子,正在下载中,欧美的就是强悍啊
作者: zgq010203    时间: 2010-12-5 12:21

好片,高清就是好看,就是太大了,楼主辛苦了
作者: huahui    时间: 2010-12-5 12:25

720p是我的最爱,虽然网速有限制,过两天才看的到,先奉献上红心。
作者: kaigewang    时间: 2010-12-5 12:30

一看全是大波女啊,身材好皮肤好,够劲,值得我欣赏啊!
作者: 应该    时间: 2010-12-5 12:41

第三部的好像都是大波美女,就是所有的文件都太大了没空间。
作者: LYZ1115    时间: 2010-12-5 12:43     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主发片,看图片就给人一种原始冲动了,下来看看1
作者: yahui20    时间: 2010-12-5 12:44

连发的都是JP,无奈硬盘不给力啊。。。鉴于楼主发片辛苦  支持~
作者: sun379071493    时间: 2010-12-5 12:50

这几部片子都很经典,剧情也都非常不错,第二部的带眼镜的美女很诱惑,谢谢楼主分享。
作者: asd6541153    时间: 2010-12-5 13:25

悲剧啊 现在网速不给力啊 只能先留这种子了
作者: tandan    时间: 2010-12-5 13:26

都是经典呀,可惜网速和硬盘不允许 哎
作者: vfrVFR    时间: 2010-12-5 13:35     标题: 很精彩的片子啊。

我喜欢第二部的海报,我要下下来看看。 ,感谢楼主
作者: shaoxb    时间: 2010-12-5 14:28

这720p三連發片子的封面和内容值得欣赏一下,楼主发片辛苦
作者: zjjxlzq    时间: 2010-12-5 15:43

不错的片子,支持了,感谢杰主提供如此的良片
作者: xtongx    时间: 2010-12-5 15:55

喜欢第一部 但是已经下过一个小格式的了 有限的硬盘还是留给其它妹妹
作者: ksks2010    时间: 2010-12-5 16:07

楼主发得都是精品啊。三部都很不错。希望楼主继续发好片。期待中
作者: leeares    时间: 2010-12-5 16:46

片子都很好,可小弟硬盘不给力啊,一个一个下吧,感谢楼主发贴
作者: hehehaha123    时间: 2010-12-5 17:35

图片中都是美女啊 而且还高清 谢了
作者: hmeatur    时间: 2010-12-5 17:36

里面的激烈程度也是司空见惯的样子 确实是杰作呀
作者: mqz    时间: 2010-12-5 18:21

不说多的接红星。现在都720p了,去买个大点的U盘然后用电视看,舒服。
作者: 小水缸    时间: 2010-12-5 18:42

现在高清片直接不断压榨我的160G小硬盘啊 以后配电脑真得搞个2T的
作者: chenyaogs    时间: 2010-12-5 19:31

第一部的片子我下载看了,质量上等,值得小狼们期待,支持红心奉献!
作者: jmsht    时间: 2010-12-5 19:33

都很诱惑啊,可惜了,我的小硬盘太悲剧了点
作者: jackxiehui    时间: 2010-12-5 20:11

一连几部720P,要得很有耐心下才行啊。不过的确值得收藏,片子质量很不错,以后性质来了挑几部。
作者: 铁血楚留香    时间: 2010-12-5 20:20

168兄弟是我们的大神啊,每天给我们送上这么多的大片,辛苦了,谢谢你!
作者: rofeir    时间: 2010-12-5 20:27

忍痛割爱了,删了别的片子,下楼主发的HD片!
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-5 20:57

最近没什么激情,特来此燃烧激情!因为欧美的女的干起来特有激情,一边干,一边还摸自己私密处!够创意够特别 值得下来观摩学习一下
作者: dyh197211    时间: 2010-12-5 20:57

A片也迈入有钱人才能享受的时代了,呵呵。高清需要大硬盘、好显卡、最小24寸液晶显示器或大屏幕电视液晶、hdmi接口、7.1音箱
作者: qwaeszrdxtfc    时间: 2010-12-5 21:05

先献个红心,我家网速太慢,只能捡好的 先下载一个。
作者: vcc1234    时间: 2010-12-5 21:27

谢谢楼主倾城奉献,第一部影片里的內容備用圖片好像贴错了。
作者: lacese    时间: 2010-12-5 21:44

高清片一定要支持一下,封面不错,值得欣赏,谢楼主发片,
作者: zjna    时间: 2010-12-5 21:53

看图片都是我喜欢的片子,十分过瘾,辛苦了。
作者: meeto    时间: 2010-12-5 21:54

还是喜欢丰乳肥臀的西方风格呀。这三部片子都很精彩
作者: x-mike    时间: 2010-12-5 22:00

看起来是很不错的片片,片片的清晰度很不错。
作者: acer2011    时间: 2010-12-5 22:13

我比较偏爱高清的片子,这下有眼福了,谢谢楼主发片
作者: wangjun88    时间: 2010-12-5 22:44

第一部的女友非常漂亮,第二步女优的胸大,但长相一般.
作者: pzh700    时间: 2010-12-5 23:04

好东西呀!高清的看起来感觉就是不一样哦!
作者: orgy810308    时间: 2010-12-5 23:21

片子中各种表情尤其逼真,让人身临其境.很卖力
作者: sgqsgq    时间: 2010-12-5 23:22

貌似168兄现在开始往高清方向发展咯,每天都有几部高清的片片出现,真是我辈淫民的福音,
作者: paris37211    时间: 2010-12-6 00:11

最后的是好汉两个半成人版,爽啦,收了,多谢楼主
作者: richdboy    时间: 2010-12-6 00:19

眼睛丝袜娘那种成熟风韵叫人欲火高涨啊。
作者: beeyoug    时间: 2010-12-6 01:21

好片子   谢谢分享啊!好片子   谢谢分享啊!
作者: huhuhu20012001    时间: 2010-12-6 03:28

DP公司的经典之作加上大波眼镜美女让我喜欢的不得了,谢谢楼主
作者: fu030414110    时间: 2010-12-6 03:53

第一部是DP公司的作品,有比较喜欢的今年影后 Tori Black 加盟演出;还有就是电死人的Aletta Ocean,加上了服装的诱惑,很好
作者: 阿拉伯男孩    时间: 2010-12-6 08:20

欧美的 就是给力!这三部都不错,Nymphomaniac这部刚下完小格式的,换个高清的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2