标题: [成人小说] 《奸的兽道》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-12-3 12:57     标题: 《奸的兽道》(CHM+EXE)

[attach]1510118[/attach]
【E书标题】:《奸的兽道》
【原文作者】:千草忠夫
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.32MB+0.61MB
【内容简介】:这个马也不过是在体操用的鞍马装上像头和尾的东西。不过上塑胶皮的马身,为了使女人能分开大腿大一点,做的特别宽大。最大的不同是马身里形成空洞,相当於马鞍中央的部分有一个椭圆形的孔。雪乃拼命的要蹲下去,可是被五郎抱起来放在马上。一丝不挂的裸体分开双腿骑在马上,大腿内侧感觉到冰凉的塑胶皮,雪乃因为羞耻及恐惧,尖叫一声趴在马头上。可是捆绑双手的绳端,被五郎挂在天花板垂下来的铁钩上用力拉时,她的上身不得不起来。

作者: 伤逝    时间: 2010-12-3 13:09

表示对于小日本的虐待系文章没有什么大好感。
作者: scottxcn    时间: 2010-12-3 14:14

日系情色文中的重口味作品,对雪乃的SM凌辱情节最本文的精华,剑少制作辛苦了。
作者: 漠视    时间: 2010-12-3 14:23

雪乃?
很有名的作者?剑少辛苦了。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-12-3 14:36

貌似日系小说都有和虐待调教挂上边,难道小日本专好此道?
作者: yearoh    时间: 2010-12-3 14:40

小日本就是变态,不搞得鸡犬不宁、家无宁日就不行,个个都是个神精病患者,天生的贱骨头,虐了才舒服。
作者: 121222    时间: 2010-12-3 17:38

楼主,这么又是需要回复才能看啊,真是麻烦啊
作者: harryxhl    时间: 2010-12-3 18:24

从日本的文化传统来看就是属于一种没有羞耻感没有归属感的民族,怎么不变态!
作者: e007e009    时间: 2010-12-3 21:46

应该是SM类的,重口味,我喜欢,谢谢剑少!
作者: robinboy    时间: 2010-12-3 21:54

SM凌辱,日本此类小说故事情节都大同小异,调教手法却千奇百怪
作者: 影歌的悲伤    时间: 2010-12-3 22:53

雪乃我还真没注意到过这个名字 看来是很出名 初次拜读 心情激动
作者: lengqing1111    时间: 2010-12-3 22:57

SM啊!日本人就是在这方面特别强悍!其他的也就不行了!
作者: aaabbb444    时间: 2010-12-3 23:37

日本人的SM小说已经是其国文,简介看到应该很精彩,多谢楼主无私的分享了!
作者: shahuhu    时间: 2010-12-4 01:07

日本人可真能想像,什么姿势都能想得出来,感谢大大分享了。
作者: longxuan    时间: 2010-12-4 05:00

貌似是日系的SM作品嘛,这个我喜欢的,收下了,多谢剑少
作者: bslyj    时间: 2010-12-4 05:20

原来女人还可以这样玩,看起来男人的花样真多!
作者: chenhuang    时间: 2010-12-4 08:06

原来是日系色情小说,看到五郎还以为是看过的某小说主角
作者: sockyoung    时间: 2010-12-4 08:46

技术流的sm作品,值得好好学习名词和使用方法啊,多谢了。
作者: hardtarget    时间: 2010-12-4 10:59

小日本似乎是全世界最BT的民族,平时片子里一般也要带点SM的特征
作者: ermao    时间: 2010-12-5 10:57

呵呵,不是很喜欢日本的小说,那也下来看看
作者: acqwe    时间: 2010-12-5 11:30

虽然不长,但内容还是恩吸引人的。
作者: qwerad    时间: 2010-12-7 21:12

千草忠夫这名字有点怪怪的,还是收藏下来再说吧。
作者: uploadfree    时间: 2010-12-13 15:28

日系BT虐文还是比较刺激的,看看这本有什么不同
作者: ndhermit    时间: 2010-12-26 01:13

日本的虐待文好像口味比较重一些。
作者: HH308    时间: 2011-1-6 16:53

应该是重口味啊,我喜欢,下载下来看看。。。。。。。。
作者: zl508    时间: 2011-1-13 22:52

虽然很老套的调教虐文,但偶尔消遣下还是可以滴
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-19 18:27

呵呵 希望有兽交的内容,日本在这方面的创意还是不错的
作者: ynhhmlhd    时间: 2011-1-26 15:36

变态的心理,阴暗啊,岛国的心理自卑,写的全是虐待。
作者: 888188    时间: 2011-2-7 00:19

这马可是个好马的哦。。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: weidianshadu    时间: 2011-2-16 00:37

口味很重啊,小日本就喜欢玩这个,翻译这文的大大辛苦
作者: 奸鸡性事    时间: 2012-4-10 22:03

口味很重吗?不太喜欢重口味的东西,还是不下了。
作者: 洪云健    时间: 2013-4-8 14:27

看过“千草忠夫”的《高树三姐妹》,觉得描写的很细致,看看这篇又能带来什么感受。感谢楼主分享。
作者: feifeilang2    时间: 2013-4-9 01:38

看作者的名字像是日本人   日本人对这个很有研究的 我记得H书在网上没有严禁的时候 出名的SM 基本都是日本的
作者: dragen123    时间: 2013-4-12 12:15

小日本的东西,口味很重的
作者: zy19830130    时间: 2013-4-12 20:37

小日本的SM文,可以看一下,感谢楼主
作者: dragen123    时间: 2013-4-13 00:13

这个不错,我下来看看吧
作者: wwl138790    时间: 2013-4-19 00:03

小日本的虐文写的确实很给力啊,对施虐和受虐者双方的心理描写的非常细腻,一定要支持一下
作者: 清风拂面112    时间: 2016-4-29 12:19

千草忠夫是名家,高树三姐妹就是他写的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2