标题: [动作] 我的野蛮女友2 [打印本页]

作者: mfzljha    时间: 2010-12-2 11:07     标题: 我的野蛮女友2

◎译  名 我的野蛮女友2
◎片  名 My Sassy Girl 2
◎年  代 2010
◎国  家 中国
◎类  别 喜剧/爱情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 N/A
◎IMDB链接 N/A
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 608 x 256
◎文件大小 1CD 50 x 15MB
◎片  长 86 mins
◎导  演 马伟豪 Joe Ma
◎主  演 熊黛林...Lynn Hung
      立威廉...Leon...Jay Williams
      何炅...Jiong He
      冯媛甄...Abby
      黄宗泽...Bosco Wong
      许绍雄...Shiu Hung Hui
      罗礼贤...Bruce Law
◎简  介 
  因为前男友的花心而伺机报复的熊黛林一直在等一个机会,偶遇立威廉后,便萌生出破坏前男友婚礼的主意,究竟最后她能否得手呢?
  熊黛林本来与黄宗泽过着甜蜜幸福的生活,怎料黄宗泽难改花心本性,屡屡劈腿,导致尚真对其失去信心。就在心灰意冷的时候遇到了同样被女友抛弃的立威廉。同是天涯沦落人,二人十分投机,并商量好一起破坏黄宗泽的婚礼。
  而尚真的表妹冯媛甄在柔道课上也认识了一个胸围设计师何炅,互补的个性也让他们迅速坠入爱河。在游乐场时,他们恰好遇到了正在为破坏婚礼而进行演习的尚真和立威廉,两对情侣相遇,由此引发出了一连串的爆笑故事。
花絮
·为了与《我的野蛮女友》相呼应,故事开头发生在韩国,接下来剧情都是在中国展开。特意安排起到承上启下的作用。

请看官们点击一下红心  “”         

点到即可!
谢谢!~~~~

作者: vipcyf520    时间: 2010-12-2 12:55

片名忠实地复制了“我的野蛮女友”六个大字,但比起剧情更加忠实于原著的日剧版和好莱坞版,马伟豪驾驭的这匹披着韩国狼皮的羊不啻是大陆香港混搭风格的爱情小品。
作者: distracting    时间: 2010-12-2 13:55

如今野蛮盛行啊!看看国产的野蛮和国外的野蛮有何不同。
作者: 从前的日子    时间: 2010-12-2 13:56

看过了,不过讲实话这个还是比较垃圾的,完全没第一部好
作者: 93070444    时间: 2010-12-2 14:09

这部的DVD终于出来了   看看国产的野蛮和国外的野蛮不一样哈
作者: bulaohu    时间: 2010-12-2 19:38

奇怪啊,中国现在也崇尚野蛮?国产的应该支持一下!
作者: 老狼人123    时间: 2010-12-2 20:45

以前看过韩国的野蛮女友,确实比较好看,怎么中国也来了个野蛮女友,是不是续集啊
作者: wycnnz    时间: 2010-12-2 21:26

刚刚看过了,感觉拍的没有第一部好,不知道是因为预期值太高了还是真的不行。
作者: Fekey0816    时间: 2010-12-4 01:18

天天和着女友一起过,每天都会很新鲜哦,每天都有惊喜,但是得注意身体
作者: rimaori    时间: 2010-12-5 08:23

其实评价这部电影,只要把电影名字的文字都去掉,就剩下一个数字,就足够了。这个电影拍摄的真有点2。
作者: lightgod001    时间: 2010-12-5 10:35

说实话,中国版的并不好看,几个人都傻不垃圾 的
作者: jun530320    时间: 2010-12-5 10:38

拍得太垃圾了,那个不是野蛮女友,是神经病,无力取闹,
跟第一集的根本不是一个档次的。
韩国人不拍,中国人去买了个垃圾回来拍。
作者: zwtzwt1214    时间: 2010-12-5 12:21

感觉这部电影不是很好,不过里面的美女不错
作者: asgu226    时间: 2010-12-6 11:41

哎呀~~这个难道不是全智贤演的吗?完了,全智贤的怎么没了,痛苦
作者: kyoko8888    时间: 2010-12-6 12:06

本来想去电影院看的~但是好像看了影评不怎么样!先下了看看 呵呵
作者: babywelcome    时间: 2010-12-6 14:08

野蛮盛行时代,女子翻身做主,不知这部片子的熊黛林能否拍出韩国版的全智贤的野蛮 温柔双面性呢。
作者: WXD222WXD    时间: 2010-12-6 16:23

看看国产的野蛮和国外的野蛮不一样哈
作者: 色狗    时间: 2010-12-6 16:47

说真的,真 的是蛮无聊的一部电影,情节零零散散的
作者: dfkls    时间: 2010-12-6 18:11

国人拍的好象没有韩国的有味道,为什么呢.........
作者: yysk    时间: 2010-12-6 18:30

看了10分钟,实在看不下去。这片子少看为妙,会减短寿命的
作者: LYCCA123    时间: 2010-12-6 18:54

新片吗?怎么一点消息都没啊
哦,原来是大陆的
作者: snowwolf945    时间: 2010-12-6 19:19

电影一般吧,不过冯媛甄在电影里和现实中,真的不一样,电影里那么强悍,现实却那么柔弱,说话也没那么大声,难道电影是配音的么?
作者: 无赖青蛙    时间: 2010-12-7 08:41

我是不看韩片的,但就是这个片子的第一部我看过
很不错
作者: nancytian77    时间: 2010-12-7 10:56

也不知道好看不好看,熊黛林?立威廉?这个组合比较怪异。看看再说
作者: @@wjh    时间: 2010-12-7 11:09

中国野蛮女友。不知道好不好看千万不要让人失望呀谢谢楼主。
作者: tianhu712    时间: 2010-12-7 21:00

韩国的野蛮女友都多少年了啊,现在才拍中国版的2,炒冷饭呀
作者: luck445566    时间: 2010-12-8 22:10

中国的电影什么时候才能开始原创,总是抄袭别人的剧本永远也不会用什么发展
作者: jiannis    时间: 2010-12-8 23:50

下来看看,与韩国那部相比怎么样。
作者: dg68    时间: 2010-12-9 00:35

这个片子名字韩国好像早就有了的吧?
作者: dxydxydxy    时间: 2010-12-10 13:59

不知是否会延续一代时的经典,但是可是感动整整一代人呀。
作者: zhanglang605    时间: 2010-12-10 20:13

嘿嘿,还是喜欢韩国的那部,这部不看也知道,应该是烂片一个!
作者: qq694185674    时间: 2010-12-11 09:46

看到演员的名单上面 有何炅老师的名字 这不会是上次做客快乐大本营宣传的那部电影吧
作者: dayang168    时间: 2010-12-11 11:33

猛一看还以为是韩版,原来是国产的,下来看看比较一下!
作者: justforyou    时间: 2010-12-11 11:37

哎,远远比不上韩国版的,中国这边的都是在续拍,永远都是跟别人后面跑,不值得推荐的电影。倒是第一部可以看看。
作者: qq420437994    时间: 2010-12-11 11:47

这片子真的好山寨,国产电影什么时候才能崛起,哎
作者: wl0    时间: 2010-12-11 19:40

光看片名,有点抄韩的嫌疑,不知剧情怎么样,看了再说。
作者: huangzihao0204    时间: 2010-12-12 18:24

看演员列表就感觉应该和野蛮一有一定的差距
作者: 上了就走    时间: 2010-12-12 18:28

第二部一直没看。看到图片突然之间想下了。嗯 女主还是不错的
作者: 867664426    时间: 2010-12-12 20:11

第一步真是太经典了,希望这一部队得起这个电影的名字
作者: jst1007    时间: 2010-12-13 10:47

应该没有韩国的好看,还是要谢谢老大
作者: wo871218    时间: 2010-12-13 19:11

作者: wo871218    时间: 2010-12-13 19:31

应该没有韩国的好看,还是要谢谢老大
作者: wo871218    时间: 2010-12-13 19:31

作者: linandysam    时间: 2010-12-14 16:46

不咋地,主演选的不行,选立威廉有些失败,不适合演这角色
作者: 天天妹妹2    时间: 2010-12-14 18:28

吗有第一部好看,感觉不搞笑,要是换个女主角就好了
作者: a6612296    时间: 2010-12-14 19:19

这国产的野蛮女友不好看,我看完都不知道它想说啥,那感觉没第一部野蛮好看
作者: wyy8822759    时间: 2010-12-14 19:57

看名字我还以为是韩国的那部那。居然是国产的电影。吃惊
作者: hiyouth    时间: 2010-12-14 22:56

谢谢楼主哈 女主角儿真漂亮 真的非常喜欢
作者: jdgcx    时间: 2010-12-15 01:31

当初看野蛮女友1的时候,觉得那女生真的野蛮得可爱,心中还向往,现在觉得,女友还是温柔可爱的好,这部片中,男猪脚也不怎么样啊,所以,就不下载了。
作者: 迷藏十月    时间: 2010-12-15 11:47

为什么野蛮女友2是中国拍的呢,要是还是第一部的原版人马拍2的话,那绝对要看的,可惜了。。。
作者: gzc1103    时间: 2010-12-15 12:28

已看过,总的评价是不错的,何老师演技不错,比以前有进步了.
作者: C802    时间: 2010-12-15 12:35

真的是想不通,从导演到演员没有一个让人印象深刻美好的镜头,投资方真是冤大头一个
作者: guang728    时间: 2010-12-16 14:16

非常经典的一部片子,第一部看了,不知道这部怎样,谢谢分享。
作者: bojjjjj    时间: 2010-12-18 10:22     标题: yyy

我就是喜欢,所以我一定要顶!非常感谢!再接再厉!
作者: sunatxa    时间: 2010-12-18 19:04

国内拍这样的片子不知能有什么水平。打发一下时间。
作者: 恋网之渔    时间: 2010-12-18 22:04

第一次看这类连续剧,还是蛮有意思的,谢谢楼主!!!
作者: toukannixizao    时间: 2010-12-19 01:46

天王嫂的演技还是蛮有看头的 相当的好看啊
作者: bakari22    时间: 2010-12-20 18:18

感覺有點像偷拍,不過挺清晰的,等很久了,之前搜索到的都是韓國那部
作者: 405546072    时间: 2010-12-20 19:05

刚开始看了一点,完全没有韩国的好看,不知道说的是什么。
作者: 做个王八蛋001    时间: 2010-12-20 20:21

据说野蛮二很一般的吗,纯属支持一下,!!
作者: Kyle15    时间: 2010-12-21 14:55

想不到这部片子还有国产的,下来看看拍的如何,先感谢楼主的分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2