标题: [求医问药] 左睾丸难受,现在导致左腿感觉抽筋 [打印本页]

作者: 13606327245    时间: 2010-12-1 18:15     标题: 左睾丸难受,现在导致左腿感觉抽筋

【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】

前一阵子老婆不在,平时喜欢打打飞机!前几天肾疼,以前做爱多了也是疼,所以就控制在控制!现在左睾丸难受,这几天又引起左腿说不上来的难受,感觉像抽筋和涨疼
各位狼友这是什么原因!我现在戒手淫了啊!看了好多的帖子有说是睾丸炎还有的说是静脉曲张

作者: 木莫口米口米    时间: 2010-12-1 18:47

不知道在你腿疼的时候睾丸还疼不疼 要是都疼的话 还是赶快去医院吧 别耽误了 记着去大医院
作者: yym19941994    时间: 2010-12-1 19:25

去大医院吧,不是什么小事,别害羞,反正也没什么,祝你早日康复
作者: 13606327245    时间: 2010-12-1 19:33

引用:
原帖由 木莫口米口米 于 2010-12-1 18:47 发表
不知道在你腿疼的时候睾丸还疼不疼 要是都疼的话 还是赶快去医院吧 别耽误了 记着去大医院
难道真是大问题了!哎!我等几天在看看!希望没这么严重
作者: 白酒最开胃    时间: 2010-12-1 20:23

没事,就是常见的左静脉曲张,经常做爱就没事了
作者: robotyq01    时间: 2010-12-1 20:26

还是稍微去医院做个检查比较合适哦, 如果只是正常的疼痛不会多于1天一般, 如果长时间的疼痛不适还是赶紧去医院就医, 什么都可以乱来, 就身体不能乱来。尤其是有关传宗接代的大事,怎么能这么碰运气呢
作者: jlking26    时间: 2010-12-1 20:44

也许是久坐后引起来的,一定要多做运动,克制欲望啊
作者: pycoo    时间: 2010-12-1 21:19

我也有楼主所说的问题啊,希望高人指点呢,是不是真的是前列腺炎啊,痛苦啊,我还没结婚呢!
作者: o59421    时间: 2010-12-2 20:30

楼主可能是精索静脉曲张.
建议早诊断.早治疗.
这个发现早及时治疗一点事都没有.
建议去看医生.
作者: 农家大娘    时间: 2010-12-5 21:16

这要到正规医院检查,不能纵欲过度,你这种情况很有可能是精索静脉曲张
作者: hainanft    时间: 2010-12-6 10:55

你鸡巴没有问题,我觉得你可能神经有问题。
作者: duckduckduck    时间: 2010-12-6 11:07

我也有这种经验,左边的睾丸总是特别的敏感,被老婆嘴巴一舔就受不了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2