标题: [连续剧] 神探狄仁杰 第四部[44集全] [打印本页]

作者: jay2000520    时间: 2010-11-29 10:04     标题: 神探狄仁杰 第四部[44集全]

剧  名:《神探狄仁杰第四部[DVD]》
国语中字 44集全
导  演:钱雁秋
主  演:梁冠华,张子健,须乾,苑冉,曲栅栅,赵志刚
类  型:大陆剧 古装 悬疑
地  区:大陆
年  份:2010

剧情简介
  突勒吉利可汗的寿辰将至,武则天派遣狄公的左膀右臂李元芳及曾泰组成一支使团赴突勒赐婚,祝寿品为由本朝金银器大师,殿中省将作大监波斯人沙尔汗亲手制成的海兽戏波大盘,但是善金局被劫,一百万两金银失踪,二十三名银匠失踪,狄仁杰受命,调查出了幕后凶手竟是沙尔汗,将其抓获,不想沙尔汗饮毒药自尽,更令人惊讶的是--沙尔汗的妻子说这并不是沙尔汗!案情陷入僵局。   千牛卫大将军李元芳率赐婚使前往突勒,以及将案件同党送往,不料遭遇一只神秘军队突劫。李元芳急忙前去了月氏国。吉利可汗听闻,连忙去了月氏国,邀请赐婚使团前往石国进行典礼,不料吉利可汗被杀,太子贺鲁谋反。同时朝中狄仁杰被人陷害,武则天将他软禁在府中,准备将其打入天牢,狄仁杰不得不潜逃。李元芳则冲出突勒,准备禀告狄公。李元芳来到凉州,看到两国战火已起,不得不禀告狄仁杰,大将军王孝杰说狄公已经潜逃。此时狄仁杰前往月氏国,发现已被吐火罗人占领,最终赶走了吐火罗人。不料月氏国国王神秘死亡,最终狄仁杰进行一番调查,查处了朝中叛党将其抓获。

作者: zglxt    时间: 2010-11-29 11:57

《神探狄仁杰》系列影片真是超好看,情节扣人心弦。
作者: lixxhuan    时间: 2010-11-29 14:33

狄仁杰最近很火啊 刘德华也拍了电影  真是什么火就炒作什么  无语了
作者: meng8888    时间: 2010-11-29 19:33

类似传统歌功颂德,这种片子很害人,内容不真,对白乏味。
作者: cuiyunhui    时间: 2010-11-29 20:34

好片子,前三部都很经典~
第四部找了很久,谢谢楼主哦
作者: itouch    时间: 2010-11-30 08:30

《神探狄仁杰》系列影片我已经看完两部了,找时间看看最新的2部
作者: wolf.aa    时间: 2010-12-1 02:03

谢谢分享.梁冠华扮演狄仁杰是和我心中所想象的狄仁杰最接近的一个了.
作者: 白头佬    时间: 2010-12-1 17:59

这部大剧上个月就看过了一次,可惜最后不全,希望这部是完整版本.不过说回来,这次的狄仁杰似乎没有以前的好看了,在情节上有点问题,没有了以前的紧凑和神奇.
作者: nply520    时间: 2010-12-1 18:13

我比较喜欢这种演技派的的片子 恩 支持了。
作者: shixuanjie    时间: 2010-12-3 23:30

《神探狄仁杰》系列影片真是超好看,情节扣人心弦。
作者: shixuanjie    时间: 2010-12-3 23:31

神探狄仁杰》系列影片真是超好看,情节扣人心弦。
作者: echowc7    时间: 2010-12-3 23:56

怎么下片那么卡啊 是不是种子不正常工作啊
作者: shouren    时间: 2010-12-4 14:09

狄仁杰这电视剧是好看,现在都出4了,不知道以后还会在出多少啊,期待中
作者: kaitim6    时间: 2010-12-4 22:28

thank you very much for share
作者: kaitim6    时间: 2010-12-4 22:30

thank you very much for share
作者: phenixpig    时间: 2010-12-5 10:50

终于找到了,很喜欢胖狄的1-3部。不知道第四部是怎么样样子的,下载看了再说!
作者: fangxu163    时间: 2010-12-5 22:57

恩 太好了 我爸爸很喜欢看 下下来珍藏了
作者: huzhiren007    时间: 2010-12-5 23:03

超级喜欢这种悬疑的有水平的片子,希望多发!!!
作者: tianjin84    时间: 2010-12-6 10:58

这个要收藏下,上次看的那个声音跟画面对不上。 郁闷
作者: andyths    时间: 2010-12-11 14:04

拍的很不错,从第一部到第四部一集不落的看了好几遍,很是过瘾。
作者: xiaoyaozi103    时间: 2010-12-11 16:19

好片子,梁冠华不愧是个老话剧演员,真的把狄仁杰演活了,只是里面有些情节值得推敲
作者: duoluo1018    时间: 2010-12-11 16:59

听说这片子拍的不错啊,支持楼主下来看看!
作者: li834906    时间: 2010-12-16 05:00

这是第4部还是电影版?  下来看看试试吧
作者: abcd1184    时间: 2010-12-19 18:02

狄仁杰的第4部的另外一个版本什么时候上映啊,。。。。。。。
作者: huaxi504    时间: 2010-12-19 21:01

这部大剧上个月就看过了一次,可惜最后不全,希望这部是完整版本.不过说回来,这次的狄仁杰似乎没有以前的好看了,在情节上有点
作者: secondavid    时间: 2010-12-19 23:46

《神探狄仁杰》,真的很好看的,破案一环扣一环的,谢谢楼主
作者: 胡诌八扯    时间: 2010-12-19 23:58

这部电视剧看过!蛮好看的,推荐下载。谢谢兄弟
作者: tttang03    时间: 2010-12-21 00:07

这部影片据说很给力
作者: ginobililan    时间: 2010-12-21 00:20

强悍!

终于出第四部了,等了好久好久,我是前三部的忠实粉丝!谢谢楼主,膜拜一下你!
作者: dlam0008    时间: 2010-12-21 03:25

哎呀!第四部,刚好没看过啊。神探狄仁杰真可谓是电视剧神作!
作者: yangjunjie521    时间: 2010-12-25 01:02

只看了前面三部,以为不会出第四部呢,太感谢楼主了
作者: pantoo    时间: 2010-12-25 09:16

很是喜欢这样题材的东西 我嫂子老爱看了 弄来给她收藏
作者: tianjin84    时间: 2010-12-25 12:29

44集好像还没有结束吧..我怎么没看到结局呢,
作者: luyinzhou2008    时间: 2010-12-25 14:49

内地难得一见的优秀古装探案剧,胖狄的形象非常不错,只是少了第二部的如燕,有点遗憾
作者: eagle881    时间: 2010-12-25 16:25

从第一步看到第四部,都很好看!喜欢这类电影!
作者: eagle881    时间: 2010-12-25 16:25

说错了,应该是这类电视剧!情节很紧凑!不知到还有没有下一部?
作者: 右边的东东    时间: 2010-12-25 22:10

前几部都看了,这部刚拍的吧,还没看过呢,不过我家网速太慢了,文件很大,还是以后找个网吧下吧
作者: coolliangno1    时间: 2010-12-25 22:52

怎么一出就出到第四部了, 感觉都快跟上美剧的发展趋势了,动不动就是百把集
作者: 328671858    时间: 2010-12-28 23:35

神探狄仁杰系列真的很不错~虽然有的道具看上去好假
作者: xiaoxiaofeifei    时间: 2010-12-29 00:00

感觉前几部都不错,越往后阴谋越大,断案越艰难,总的来说,这部电影的几个主要演员都不错,喜欢元芳的老练与凌厉,狄仁杰的沉静。
作者: yang5464150    时间: 2010-12-29 10:50

很好很强大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qin665423    时间: 2010-12-30 19:54

俄的神啊,狄仁杰前三部我都看了,这部如何?
作者: wk001    时间: 2010-12-30 22:54

对于剧情不期待,其实主要是想看梁冠华的狄仁杰,因为这个狄仁杰是与我想象中最接近的一个了
作者: yuuio    时间: 2010-12-31 01:56

真的很喜欢看狄仁杰,特别是梁冠华的出色表演
作者: martinwu    时间: 2010-12-31 03:49

支持楼主啊,应该是个不错的片子 希望常发好片
作者: sanmu3710    时间: 2010-12-31 06:52

狄胖子挺好看的 这个是今年新出的么 N年以前记得看过前3部
作者: 红楼一梦    时间: 2010-12-31 14:02

中国电视少有能拍到第三部的,狄仁杰系列都能拍到第四部,在这个快餐的时代已经是非常之神奇了,前三部的经典自不待言,希望第四部也如此,支持
作者: d1dd2ddd3    时间: 2010-12-31 14:55

前三部都看了,喜欢演技派的片子,希望这部更精彩。
作者: newfyj    时间: 2010-12-31 18:30

经典中的经典,是一部很值得回味的电影。赞一个!
作者: llc32    时间: 2011-1-1 03:16

就看过前面几部。这部貌似没看过、鄙人认为这算是国内算好的悬疑片了。
作者: llzlyzlrz    时间: 2011-1-1 04:04     标题: 回复 1楼 的帖子

七年的时间,《神探狄仁杰》系列已经拍了四部,我也跟着看了这么久,记得上学那会儿,一到寒暑假央视好几个台就开始一天N集地一遍遍重播,我也乐意再一遍遍地重新看过,说来也怪,每一次看重播都会有新的感觉,不光是剧情、人物,还是其他什么,每一次看重播都有如老友相见,相视会心一笑!说来惭愧,我从来没为这部我如此之喜爱的剧集写
作者: llzlyzlrz    时间: 2011-1-1 04:04

呵呵,昨天晚上看完整部剧,怎么说呢?从个人感情上来说,我是超级喜欢的,前三部都我看过,有些看过还不止一次。但从剧情设置上来说,其实,第四部剧情来说实在没有什么亮点,基本没有什么创新。 1.基本还是延续了前三部一贯的案情情节,一个阴谋套一个阴谋,让人看着惊心动魄,不同的是,这部狄仁杰,基本都是一个故事下来的,虽然在
作者: llzlyzlrz    时间: 2011-1-1 04:05

第八集,皇帝在承福门上观看善金局火情,这时,狄胖子来了,有人这样喊道:“狄阁老驾到。。。”敢问,在皇帝面前喊驾到。。。这是不是有点像武婆娘是狄胖子的下属。第六、七、十集中,皇帝传唤要见的人都用了一个字“叫”,好像。。。皇帝传唤应该用“宣”才对吧?第十集,如燕为了找到迎阳公主,设擂台计,擂台上的对联“拳打南山猛虎......
作者: spider_0932    时间: 2011-1-1 13:13

挺不错的一部电视剧,最好看还是第一部,后面的就越来越玄了。
作者: yanwang059    时间: 2011-1-1 18:13

又出四了,还真不知道呢,弄来看看,前三部都不错。
作者: 123muto    时间: 2011-1-1 19:16

一直以为只有三部啊  居然出了第四步了。
作者: 123muto    时间: 2011-1-1 19:17

不错不错  下下来看看  就是有点大要下好久
作者: 94btk    时间: 2011-1-1 21:53

真喜欢这部电视剧啊,每一部都看过 了,有的不止一遍啊
作者: sexinsex2009sjb    时间: 2011-1-3 23:57

真是超好看,情节扣人心弦。

真是超好看,情节扣人心弦。
作者: wangyiyi001    时间: 2011-1-7 14:34

前面的都看过了,感觉很好,这部还没看,估计应该不错,支持楼主
作者: youhehe    时间: 2011-1-7 15:21

中国的神探,喜欢看靠点蛛丝马迹就可以破出大案的推理片.
作者: MJJACKSON25    时间: 2011-1-7 20:47

梁冠华演得很不错,大人真乃神人也!!!原来是你....呵呵....就是每次推理案情时一批人跟着走看着怪别扭的!!!
作者: youfengle    时间: 2011-1-7 20:57

这个片子不知道能不能继续前三季的精彩,确实值得期待啊,电视台开始播放了吗
作者: mj1zwn    时间: 2011-1-8 02:15

神探狄仁杰还是TVB拍的前2部比较好玩内地的就比较差咯
作者: 5062    时间: 2011-1-8 09:28

第四部找了很久,谢谢楼主哦....
作者: 中矢之的    时间: 2011-1-8 10:06     标题:

先点红心,支持一下楼主,然后发表蛋疼的意见,最后拿种子走人!!
作者: urromeo    时间: 2011-1-8 10:48

《神探狄仁杰》和西方的推理小说很像,是一部不错的片子!
作者: xndwgh    时间: 2011-1-8 11:35

出第四部了,呵呵,太好了,个人比较喜欢狄仁杰的片子,前三部看了好几遍,这不照看不误,下了,谢谢楼主分享
作者: 664061859    时间: 2011-1-9 10:12

终于被找到了,而且是DVD版的,真是太好了,狄迷得福气啊。
作者: 人不淫    时间: 2011-1-10 13:34

此剧编排尚可,就是有些拖沓。故事情节离奇复杂,演员表演到位。虽存一些漏洞,不能过于推敲也不失为国产剧的精品。值得一看。
作者: 人不淫    时间: 2011-1-10 13:37

还有一点是该片不叫《神探狄仁杰》而是《神断狄仁杰》。
作者: wwdhs    时间: 2011-1-10 17:55

-找了好久。谢谢楼主了。狄仁杰的片子一直我的钟爱~
作者: wwdhs    时间: 2011-1-10 17:56

好片子啊。找了好久了,非常的感谢楼主~呵呵~
作者: wangyijun14    时间: 2011-1-10 18:15

刚看过刘德华演的耿仁杰,现在这个第四部到时没见过,支持一下
作者: loveornot    时间: 2011-1-11 23:51

不错的电影 一直很期待楼主早发这个版本的就好了
作者: lbmakeszy8    时间: 2011-1-11 23:58

剧情很棒的说,演员也很给力啊,看起来够劲啊
作者: powerful0    时间: 2011-1-12 01:38

这部我不喜欢看,以前那部还行、主要是演员的问题
作者: guan_peter    时间: 2011-1-12 10:55

主演的演技是没得说啊,原来的大民演的是真好啊
作者: vivianhuhu    时间: 2011-1-13 19:31

一直看好这部片子,嘿嘿,支持
作者: gzh751127301    时间: 2011-1-14 18:13

很烂的国产连续剧啊,真的搞不懂中国的导演和投资方。
作者: wuren2668    时间: 2011-1-14 19:32

前面三部我都看过了 ,第四部希望像前面三部一样好吧
作者: 454730358    时间: 2011-1-15 13:37

狄仁杰,中国的福尔摩斯,真的很好看!支持楼主,谢谢!
作者: 454730358    时间: 2011-1-15 13:39

不知道第五部什么时候出呢!不过还是要谢谢楼主!真的很精彩!
作者: 454730358    时间: 2011-1-15 13:40

怎么会下载不了呢?请问楼主!试了好多次都不行!
作者: 454730358    时间: 2011-1-15 13:42

谢谢了!终于能下载了,楼主辛苦了,非常感谢!
作者: xujize    时间: 2011-1-15 14:38     标题: 2313

职位跟帖不为其他 :excellence :excellence :excellence
作者: rk47110    时间: 2011-1-16 12:29

我很喜欢狄仁杰系列,感谢楼主。好像卫星电视里没有开始放映
作者: martinandi    时间: 2011-1-16 12:44

神断狄人杰居然用40多集讲一个巨大的阴谋,
实在是匪夷所思。
之前看珠江台是粤语配音版的,
实在很难接受。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2