标题: [经典巨著:神鬼战士三部曲][中文字幕] [打印本页]

作者: attacker    时间: 2007-2-7 15:51     标题: [经典巨著:神鬼战士三部曲][中文字幕]

【影片名称】:神鬼战士(角斗士)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】:1.69GB
【是否有码】:无
【种子期限】:三天
【图片预览】:

附件: uzElIVjad3[1][1].sekong.net@神鬼战士(角斗士)三部曲[中文字幕].torrent (2007-2-7 15:51, 71.46 KB) / 该附件被下载次数 3897
作者: 零零三二二零六    时间: 2007-2-7 16:14

经典的片子支持楼住!!
作者: l2431    时间: 2007-2-7 16:25

大片呀,很不错,收藏了!!
作者: cgc0203    时间: 2007-2-7 16:42

想当年用celon600 看这部经典大作,那时的精神。。。。。,老兄发的还有字幕,收藏佳品呀
作者: oh_777    时间: 2007-2-7 17:18

这个经典啊,以前看过,现在硬盘加到250G了我准备收藏啦,多谢LZ了~
作者: any99    时间: 2007-2-7 18:20

第三部看上去很不错.女优漂亮
作者: hljhs    时间: 2007-2-7 20:13

好片子 一定要支持 发挥BT精神 大家一起做种呀不要叫这么好的片子没种了
作者: akwy    时间: 2007-2-7 20:47

虽然我以前下过,又看过,但总体来说还是部非常精彩的片子,值得收藏呀,楼主太感谢您了!!!!
作者: zhangjj    时间: 2007-2-8 00:15

不错啊,这个影片还是小有的系列色片来啊,这类型的影片真是太有观感力呢,本人也好喜欢收藏这些值得可以称为经典著作啊,封面图片来看这几部片的画面都是在以前的旧古罗马的年代啊,这些女郎就以样子来看都是那么有着古典优雅及高贵的味道啊,身材看很不错,她们的那双玉腿看来不太象现代女性只有外表的纤细美态而且还有着很大的劲力呢,因图片显示出来她们的小腿应该还着些肌肉的啊,而且还好修长的呢,就只是缺少了对现代的高跟鞋来做配合吧了,热烈支持!
作者: eyier    时间: 2007-2-8 12:57

这个很经典,以前只看过3,谢谢楼主了
作者: yayaoo    时间: 2007-2-8 13:43

好久没看外国的了,这个到不错,就是好大啊~~~支持
作者: yuch999    时间: 2007-2-10 15:39

支持楼主发好片,谢谢分享。
作者: rudcjf    时间: 2007-2-11 00:01

经典影片!支持楼主,有情节的我喜欢,红心奉上:s_12:
作者: 86866497    时间: 2007-2-11 03:22

谢谢楼主了,美女我喜欢,好片啊,支持啊
作者: toniwang    时间: 2007-2-11 14:21

经典片子,虽说有些老但值得收藏,多谢楼主发片!
作者: jackypan    时间: 2007-2-15 18:00

非常感谢楼主!!!!!!!!!!!!
作者: li_777    时间: 2007-2-16 09:21

又是一部PRIVATE的经典大片.值的珍藏.谢谢.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2