标题: 纯洁天使性感丝滑护士服 [打印本页]

作者: somnus22    时间: 2010-11-28 14:33     标题: 纯洁天使性感丝滑护士服

【推荐产品】:纯洁天使性感丝滑护士服

【产品价格】:33元

【产品功效】:实现梦想 极度诱惑

【推荐理由】:此款制服绝对诱惑,感觉诱惑死了哦

【产品介绍】:套装包含:护士帽 护士连衣裙 长手套 三件套!(不含丝袜)

作者: degsk    时间: 2010-11-28 14:40

这个不错呀,可以考虑买几套,制服诱惑本人还是很感兴趣 谢谢楼主
作者: songfan3413    时间: 2010-11-29 22:26

要是连这女的打包就好了 衣服还可以不错!
作者: a53135598    时间: 2010-11-29 22:28

35一套包邮寄费吗?可以的话帮我老婆整一件,没受过这种诱惑非常有兴趣。
作者: bradxiwenpitt    时间: 2010-11-29 23:46

护士装还是比较迷人啊,但是做的更加紧身一点可能效果更好,可以换成侧边扣,包裹紧一些,也比较接近真实,医务人员向您建议
作者: wdkls123    时间: 2010-12-8 23:43

诱惑的护士服 这个模特里面还是豹纹 真是诱惑至极啊
考虑购入!
作者: arfa123456    时间: 2010-12-9 18:00

模特显得有点偏瘦了,衣服还是不错的,看着来劲
作者: jia7273755    时间: 2010-12-9 21:54

这个MM不错,衣服看起来也不错,就MM的咪咪看起来小了点!
作者: slofcl2009    时间: 2010-12-9 21:56

看上去很不错啊,不过应该包括袜子,要不还要自己去找 ,这个应该一起配套啊
作者: wudagaocai    时间: 2010-12-9 22:08

这套衣服好啊,女友穿上我的小弟弟肯定变成小钢炮
作者: terry-aw    时间: 2010-12-29 21:40

衣服設計的挺好看的,但除了露背的地方有點情趣服飾的特點外,好像沒有什麼特別的
作者: hshb2000    时间: 2010-12-30 19:26

非常喜欢护士服,感觉非常的性感诱人,确实能增加情趣。
作者: zx_gos    时间: 2010-12-30 23:07

新人前来学习,看看老同志先进经验是什么样地!
作者: qqwwqaz    时间: 2010-12-31 03:20

不错~~人不错~~衣服也不错~~
作者: sdydtom1    时间: 2010-12-31 03:41

那么便宜的衣服哦,哈哈,一直以为制服很贵呢,模特也很不错。
作者: dodon    时间: 2010-12-31 13:26

护士MM啊  很有感觉  这姑娘怎么有点像小S啊
作者: 01234567890    时间: 2010-12-31 14:53

真实sao,我喜欢白丝白高白长手套。感觉不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2