标题: [邵氏/风月] 销魂玉Return.of.The.Dead[DVD5/4.23G+RMVB/391MB][國語中字] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-11-28 10:20     标题: [邵氏/风月] 销魂玉Return.of.The.Dead[DVD5/4.23G+RMVB/391MB][國語中字]

◎中 文 名: 销魂玉
◎外 文 名: Return of the Dead
◎出品时间: 1979年
◎出品公司: 邵氏电影公司
◎制片地区: 中国香港
◎文件格式  DVD5/RMVB
◎文件大小  4.23G/399M
◎片   长: 98分钟
◎语  言 国语
◎导   演: 李翰祥
◎编   剧: 李翰祥
◎主   演: 楚湘云,陈维英,思维,岳华,谷峰,王莱,刘陆华,戴君德,秦煌
◎类   型: 风月片,鬼片
◎上映时间:1979年12月22日
◎演员表:
◎第一单元:
谷峰 ...... 王致和   王莱 ...... 王王氏(亚芳)   刘陆华 ...... 小宝   
杨志卿 ...... 胡桐   沈劳 ...... 秦正和

◎第二单元:  
岳华 ...... 江涛   陈维英 ...... 孟薇   思维 ...... 林坤全

◎第三单元:  
楚湘云 ...... 萧云玉(销魂玉)   戴君德 ...... 小达子   刘慧玲 ...... 小荷花   
詹森 ...... 盗墓贼(邓大眼)      秦煌 ...... 高泰长

◎内容介绍:
香艳 荒诞 悬疑 颤慄银坛奇葩李翰祥又一警世之作

李翰祥以艳情为包装,透过三个青山精神病院病人讲述的奇异经历,带出因果报应的讯息。王致和(谷峰)无意得到通灵玩意,许下三个愿望,虽然愿望灵验之极,结果落得家散人亡;风尘女孟薇(陈维英)被情人林坤全(思维)害死,变成水鬼复仇;艳丽女子萧云玉(楚湘云)香消玉殒后,仍不断在人间走动,盗坟贼挖开萧云玉坟墓盗取陪葬珠宝并奸尸,终被萧云玉追杀致死……

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!
【下載連結】:
(1)RMVB格式:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDllMTQzYTUyYWM3M2U4MzU3ZDM5M2EzMmEyNDU2ZDgvJUU5JTk0JTgwJUU5JUFEJTgyJUU3JThFJTg5UmV0dXJuLm9mLlRoZS5EZWFkLnJtdmJ8NDEwNzg4NDQx/

(2)DVD5格式:
http://img.namipan.com/downfile/ ... E%89%40VIDEO_TS.rar
http://img.namipan.com/downfile/ ... E%89%40VTS_01_1.VOB
http://img.namipan.com/downfile/ ... E%89%40VTS_01_2.VOB
http://img.namipan.com/downfile/ ... E%89%40VTS_01_3.VOB
http://img.namipan.com/downfile/ ... E%89%40VTS_01_4.VOB
作者: j889911    时间: 2010-11-28 10:25

片子绝对是好片子 毕竟邵氏出品呀 可是下载方式不太喜欢 还是支持下 希望有新的下载方式吧
作者: hawk954    时间: 2010-11-28 10:28

用什么软件下载啊,好像不清晰啊。不过还是顶一下邵氏
作者: chenwie    时间: 2010-11-28 10:31

谢谢发片。就喜欢看邵氏的老片。情节好看。女主角也漂亮。
作者: lzqlzq    时间: 2010-11-28 10:50

邵氏的经典片子,值得看,非常不错,谢谢分享.
作者: jiao74    时间: 2010-11-28 12:06

感谢楼主分享!邵氏的作品都是赋予人生含义的,有些像聊斋!谢谢
作者: jojozhu    时间: 2010-11-28 12:13

绍式的片子基本要被下全了,这部还没看过,绍式的片子很有特点,而且看起来也很精致
作者: sunsnet    时间: 2010-11-28 12:24

這些老片子現在很難找得到了呢!
作者: 252284777    时间: 2010-11-28 12:36

邵氏的经典片子,楚湘云很漂亮哦,谢谢楼主分享!
作者: nnyyy2010    时间: 2010-11-28 13:20

在那些早期的三级片子当中,应该是个精品吧。李翰祥还是大师级的导演的。
作者: 永远的MIMI    时间: 2010-11-28 13:31

邵氏的片子绝对是质量的保证,看图片这个露的很彻底
作者: shmilyken9    时间: 2010-11-28 16:45

感觉网盘下载实在是有些太慢了 ,还是决定算了
作者: xybwsy    时间: 2010-11-28 17:21

李翰祥拍的片子都比较唯美,只是这部片子我却不太喜欢
作者: 44bb44    时间: 2010-11-29 09:37

怎麼邵氏的電影女生脫光衣服看起來都很唯美阿
作者: softmodem    时间: 2010-11-29 10:13

邵氏电影在那个年代出了很多经典的脍炙人口的影片,赚的盆满钵满,现在邵逸夫给大陆的各个大学捐点钱,也算回报大众了
作者: zzz09    时间: 2010-11-29 20:03

怀念那些早期的经典的三级片了,现在这样质量的越来越少了
作者: kllzpp    时间: 2010-11-29 20:25

可惜不是BT下载的,这些网盘太麻 烦了。
作者: caoxiaoriben    时间: 2010-11-29 20:49

网盘下载太慢了,哪位大大给个迅雷或者BT种子?
作者: cupidsx    时间: 2010-11-29 23:06

李翰祥的片子真是邵氏电影的传奇呀,这部是分几个小故事的,情节还不错,女的胸很大呀,我喜欢
作者: fenglee201    时间: 2010-11-30 14:02

邵氏的片子里的女人总是那么的丰满,感觉真实
作者: autolook    时间: 2010-12-1 13:52

好像下载不了的.片子很是不错的题材
非常喜欢这个类型
作者: warmx    时间: 2010-12-1 19:10

邵氏经典片值得回味啊。经典中的经典,我非常喜欢,多谢楼主。
作者: kxx    时间: 2010-12-2 09:52

感觉李翰祥拍了好多电影,而且部部经典,下载收藏
作者: uqoo18    时间: 2010-12-3 09:38

今天在坛里转了一圈,几乎看不到种子, 郁闷
作者: 理解平    时间: 2011-1-3 00:35

李翰祥无愧为香港三级片的第一吃螃蟹者啊,拍的部部是精品啊
作者: lichunhuao    时间: 2011-1-3 00:41

邵氏李翰祥的片子!就得看还得收藏!太一诱惑力了!为什么现在没人拍得出这么好的片子了呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2