标题: [成人游戏] [OLE-M] 先パイ_乙パイ_過去に戻りパイ~あの日、あの時、SEXしておけば良かった~ [打印本页]

作者: xinzi0000    时间: 2010-11-28 08:21     标题: [OLE-M] 先パイ_乙パイ_過去に戻りパイ~あの日、あの時、SEXしておけば良かった~

製品概要
タイトル  先パイ・乙パイ・過去に戻りパイ
~あの日、あの時、SEXしておけば良かった~

ジャンル 先輩達とエッチしておけば良かったAVG
メディア DVD-ROM
発売日 好評発売中(2010年11月26日発売)
価格 9,240円(本体8,800円)
原画 望月望
シナリオ 露李鈴
動作環境
OS Windows 2000/XP/Vista/7 
CPU PentiumⅢ 800MHz以上 / Pentium4 1.4GHz以上推奨(MMX、SSE搭載CPU必須)
メモリ 384MB以上 / 512MB以上推奨
VRAM容量 2MB以上 / 16MB以上推奨
HDD空き容量 未定(ディスクレス可)
画面サイズ 800x600以上の解像度(フルスクリーン対応)
表示色 ハイカラー(65535色/16Bit)以上 / フルカラー(1677万色/32Bit)推奨
DirectX DirectX8.1以上必須
音源 上記のOSで動作するPCM音源
Direct Soundが正常に動作する音源
MediaPlayer7.1以上が正常に動作する環境

OLE新作,又是波涛汹涌,喜欢的就快下载吧,给点红心哦!

附件: [OLE-M] 先パイ_乙パイ_過去に戻りパイ~あの日、あの時、SEXしておけば良かった~.torrent] [OLE-M] 先パイ_乙パイ_過去に戻りパイ~あの日、あの時、SEXしておけば良かった~.torrent (2010-11-28 08:23, 14.9 KB) / 该附件被下载次数 3511
作者: Bernard87    时间: 2010-11-28 08:38

貌似 题材不错 就是看不懂日语啊  画风不错啊 没那么LOLI
作者: heyilun    时间: 2010-11-28 08:52

果然是波涛胸涌,看的我直流口水,可惜是AVG模式,只好等图片,纯支持
作者: 贱男春来了    时间: 2010-11-28 08:55

赶快下来看看  是我喜欢的类型!谢谢并支持!
作者: 逼上凉山    时间: 2010-11-28 09:05

波涛汹涌呀,大的有点夸张,唯一的遗憾就是又是AVG的, 哎先不下了
作者: 春菜同学    时间: 2010-11-28 09:08

貌似是巨乳风格的游戏,这个一定要支持下
作者: woshihuangchon    时间: 2010-11-28 09:11

全是御姐啊,大胸,高耸,坚挺,好成熟,感谢
作者: demonslayer    时间: 2010-11-28 09:42

lz速度好快 好吧 第一时间加入分流 巨乳什么的 最喜欢了!
作者: 美女胸膛当枕睡    时间: 2010-11-28 09:50

这个好,这种类型是我喜欢的,巨乳,哈哈。
作者: fce9000    时间: 2010-11-28 10:13

虽然不太喜欢巨乳熟女的,不过还是支持一下
作者: timnly00    时间: 2010-11-28 10:28

貌似不错呀!有御姐+丝袜!哇!!
秒杀!
作者: nerull    时间: 2010-11-28 10:34

波涛汹涌,4位女仆,4个D胸,看起来就是享受。
作者: sddzsdzc    时间: 2010-11-28 10:39

巨乳向啊,滔滔大浪,某家踏浪而来,啊哈哈,LZ无限膜拜中,收走了
作者: luxiward    时间: 2010-11-28 10:48

这个,额,我想要CG…
虽说也不算大,但是通关很麻烦滴(好吧,某些网站能下到存档,不过应该还没那么快=。=)
就算拿了存档还得截CG,加上我硬盘不大…
好吧,大叔偶就是懒,麻烦玩过了又截了CG的童鞋发CG上来共享下啊~
作者: Show.Moon    时间: 2010-11-28 11:20

巨乳御姐大赞.之前也有个这游戏的帖子.不知道有什么区别没有
作者: xh21baobao    时间: 2010-11-28 11:35

好东西 绝对的好东西 要是rpg 就好了  胸大才是王道 谢谢楼主
作者: lulu45545    时间: 2010-11-28 11:39

巨乳万岁,谢谢楼主,我不客气下了。强烈支持
作者: zhuzhou1981    时间: 2010-11-28 12:18

巨乳啊,这个是什么类型的游戏,怎么也不放个介绍或官方网站看看
作者: wx831106x    时间: 2010-11-28 12:21

给你补个官网链接吧,http://ww w.teck.co.jp/ole/top.html 还是不错的游戏,值得一下。
作者: 544525936    时间: 2010-11-28 12:52

哇塞!第一次下载这些游戏要多些楼主大哥了!
作者: sd3809068    时间: 2010-11-28 13:16

座到沙发 这中正是我喜欢的巨乳类型 赞一个
作者: sd3809068    时间: 2010-11-28 13:17

楼主以后有这样的一定要多发啊
作者: nnyyy2010    时间: 2010-11-28 13:42

这部游戏好啊,女性角色设计得很好看,是我喜欢的类型。
作者: liyu2t    时间: 2010-11-28 13:48

确实是波涛汹涌啊,好东西收下了,支持楼主继续发帖
作者: samfischer    时间: 2010-11-28 14:01

这个太赞了 就在等这个了 赶快在下载 谢谢楼主分享
作者: louqiang    时间: 2010-11-28 14:30

果然是波涛胸涌 这种类型是我喜欢 全是御姐啊
作者: zaxx123    时间: 2010-11-28 14:38

!!!这波 性感的……
可惜 家里哎
不过的确是喜欢的类型 好大的
厄 口水 口水
作者: 123447864    时间: 2010-11-28 14:44

好一个“凶险”异常的游戏,肉感十足,坐等有爱汉化组汉化。
作者: rt33    时间: 2010-11-28 14:45

冲这个乳量就必须支持啊,谢谢楼主分享
作者: hushengbill    时间: 2010-11-28 14:52

不知道和昨天发的有什么区别啊  这个号像大一点啊
作者: knmb    时间: 2010-11-28 15:09

那这个女的头顶着是2个铃铛么?
作者: 狂天无言    时间: 2010-11-28 15:17

画风很好,巨乳嘛,还真的不是我喜欢的类型,纯支持
作者: lsyandwys    时间: 2010-11-28 15:26

这个真的很强大啊,这个胸器大爱啊,LZ真强大。
作者: wxlwxl130    时间: 2010-11-28 15:38

波涛汹涌的肉感诱惑,极品之作,可惜要得个汉化,郁闷
作者: 3578521001    时间: 2010-11-28 15:39

给个G网连接呗。还得自己找。懒人怕麻烦的
作者: SWH88888    时间: 2010-11-28 17:43

大波波的我最喜欢了。大丈夫萌大奶奶的嘛~哈哈。感谢分享~
作者: 840827    时间: 2010-11-28 17:54

从26号就伸长脖子等了,终于出来了,谢谢LZ红心献上
作者: mff1993616    时间: 2010-11-28 18:18

哇  好给力的后宫啊  各种巨乳  还有女扑  支持一个
作者: 风海纯    时间: 2010-11-28 19:34

这个是望月望的画风,期待了很久了。推荐大家试试,有动态效果的
作者: rememo3    时间: 2010-11-28 21:47

很不错啊,强烈支持!下下来玩玩,呵呵。谢谢楼主了
作者: formyblade    时间: 2010-11-28 22:56

26日发售的作品爆棚了啊
而且不少都是我喜欢的
硬盘宽带不给力了
作者: taxuewuhen0304    时间: 2010-11-29 00:05

绝对支持。一看图片。就是我喜欢的类型。可爱,纯纯。
作者: yxrophocale    时间: 2010-11-29 04:08

画风很不错 JR也很给力 不知道啥时候能把CG整理下让人下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2