标题: [成人游戏] 愛佳でいくの!!~Leaf Amusement Soft Vol.5~ 初回限定版[带1.04补丁和汉化补丁] [打印本页]

作者: say19900216    时间: 2010-11-27 15:50     标题: 愛佳でいくの!!~Leaf Amusement Soft Vol.5~ 初回限定版[带1.04补丁和汉化补丁]

愛佳でいくの!!~Leaf Amusement Soft Vol.5~ 初回限定版[带1.04补丁和汉化补丁]
汉化前请先安装1.04升级补丁

如果喜欢点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

以前那个帖已经委托管理员ssps_088删除

简体中文系统下正确的安装步骤:
1.使用app以日文环境安装《愛佳でいくの!!》游戏本体。
2.使用app以日文环境安装官方1.04升级补丁manaka104.exe 。
3.安装汉化补丁。需要指定《愛佳でいくの!!》游戏所在目录。
4.启动 FD5.lnk 或者 FanDisc5 文件夹中的   FanDisc5.exe

注:不使用app以日文环境安装游戏和官方补丁将导致部分游戏无法汉化。

附件: 愛佳でいくの!!~Leaf Amusement Soft Vol.5~ 初回限定版.torrent (2010-11-27 15:50, 152.11 KB) / 该附件被下载次数 6637

附件: 1.04补丁.torrent (2010-11-27 15:50, 8.43 KB) / 该附件被下载次数 2750

附件: 汉化补丁.torrent (2010-11-27 15:50, 8.85 KB) / 该附件被下载次数 2940
作者: xiaxiaxuejian    时间: 2010-11-27 16:02

看图很不错,可西是日文的。下了,谢楼主发贴了。
作者: z714435246    时间: 2010-11-27 16:08

很少有的战斗类型的H那~
作者: say19900216    时间: 2010-11-27 16:22     标题: 回复 2楼 的帖子

是汉化的,在上一个帖子里没弄上去。这个帖子有带汉化补丁
作者: fce9000    时间: 2010-11-27 16:35

这个画风还好啊,我很喜欢,多谢分享咯
作者: lmluna    时间: 2010-11-27 16:36

这是两个不同的游戏吗? 想下FD 请教楼主 这是FD的中文补丁么?
作者: aasstray    时间: 2010-11-27 16:56

太好了终于等到汉化的了谢谢楼主分享了收下了~
作者: wxlwxl130    时间: 2010-11-27 17:11

汉化游戏是必收藏品,感谢楼主倾情奉献了啊
作者: jy01757103    时间: 2010-11-27 17:33

汉化的勇者斗恶龙类型的同人游戏,人设画风很不错。支持
作者: hushengbill    时间: 2010-11-27 18:00

是完全汉化版的吗 好像发过个半汉化的了
作者: wanghaobing    时间: 2010-11-27 18:12

RPG的汉化啊,正是辛苦了,我要下载了玩一玩
作者: a4722240    时间: 2010-11-27 18:42

汉化的游戏一定要支持,先下下来看看,感谢楼主分享
作者: 74478    时间: 2010-11-27 18:49

看图片不错,支持中文汉化的游戏,谢谢楼主分享
作者: darkened    时间: 2010-11-27 18:53

这个不就是俺梦寐以求的GAME吗!!感谢楼主奉献如此精彩的资源,大力支持!
作者: yxrophocale    时间: 2010-11-27 19:12

简介没看明白 下下来好好研究研究把 谢谢LZ分享了
作者: 1qw1qw1qw    时间: 2010-11-27 19:13

很有意思的一部作品,当初汉化出来的时候也算小小火了一把,虽然不是正统的gal(我的意思是由于战斗系统的介入,与纯文字类的GAL还是有区别的),不过哪怕是最忠实的GAL剧情党应该也不会失望吧
作者: tmdwknm    时间: 2010-11-27 19:18

这个游戏看起来还可以,人设和场景都很合胃口,收下了,谢谢您的分享
作者: 李彬宾    时间: 2010-11-27 19:19

很好的东西啦 游戏不错 汉化的也不错 支持一下来
作者: ok088494    时间: 2010-11-27 19:46

是汉化的,人设画风很不错
作者: 我姓无名2010    时间: 2010-11-27 19:46

喜欢这种同人类的游戏,特别是有汉化,感谢楼主的分享,红心送上
作者: z147258369    时间: 2010-11-27 19:46

非常不错的画面!!!!!!支持
作者: zh0a0ng    时间: 2010-11-27 19:53

居然是汉化的,而且是战斗类的,那一定要下了
作者: lcxcj521    时间: 2010-11-27 20:08

就冲着这汉化版。这游戏就值得下载了。感谢楼主先。
作者: duguxigua    时间: 2010-11-27 20:16

游戏看起来很不错,貌似有很多女主角可以给主角蹂躏!收藏了
作者: zzyydd    时间: 2010-11-27 20:16

上次这个游戏没汉化补丁被删除了,这次在下。
作者: shin92    时间: 2010-11-27 20:32

难得放出汉化游戏作品 不支持不行啊
作者: gdx2222222    时间: 2010-11-27 20:35

画面还可以,女主角也很多,还是汉化的。希望楼主以后能多发些汉化的游戏
作者: runningwolf    时间: 2010-11-27 20:39

TO HEART2的FANS向作品啊 这个很赞哦 话说XRATED ANOTHERDAY我还没全线通 惭愧
作者: chaojicike    时间: 2010-11-27 21:02

顶顶顶, 最喜欢这种类型的了 支持楼主。
作者: 2006071294    时间: 2010-11-27 21:25

人物画面不错 值得一下 谢了楼主  支持
作者: jia-02    时间: 2010-11-27 21:38

同人的作品再怎么做也不是原作那样的好玩,好用
作者: luo880315    时间: 2010-11-27 21:40

汉化补丁没速度啊,
拜托快点做个种吧。
作者: zhikuang250    时间: 2010-11-27 21:42

画风很喜欢,就是不知道内容如何。有没有嘿咻的部分呢,也没截图,知道自己玩玩看了。
作者: moug    时间: 2010-11-27 22:58

这款看起来很像中国风格的rpg啊,准备试试看~
作者: 5699921    时间: 2010-11-27 23:04

这个画风还好啊,我很喜欢,多谢分享咯!!!!!
作者: wc162118    时间: 2010-11-27 23:16

支持汉化 因为本人实在是看不懂日文 看见汉化一定要下载
不过好像汉化补丁下不来 楼主看看
作者: bcpcqc    时间: 2010-11-27 23:24

画风不错,而且还是汉化的,支持,谢谢分享
作者: lmluna    时间: 2010-11-28 00:11

都下好了 就是汉化补丁 没有种子 楼主检查一下吧 谢谢
作者: night-mare    时间: 2010-11-28 00:32

fandisc做成这样也行?toheart的同人游戏越来越让人吃惊了!
作者: jiaoshouhendiao    时间: 2010-11-28 00:46

感谢楼主提供中文的啊   可是我们这些日文盲的大福利啊
作者: zjh6042    时间: 2010-11-28 01:58

这是一款sm类型的游戏吗?好大啊!红心送上,支持楼主。
作者: nimamabi132    时间: 2010-11-28 02:58

这套游戏很好玩的,之前玩过日文的,谢谢LZ
作者: xh21baobao    时间: 2010-11-28 07:58

loli的呵呵 谢谢了真的不错 不知道速度怎麽样 下来试试
作者: udbfjfj    时间: 2010-11-28 08:07

这种游戏最爱了,呵呵,画风不错,而且还有战斗,感谢楼主了!
作者: lynx1982    时间: 2010-11-28 08:15

画风不错,还是汉化的,没理由不支持
作者: 可落笔    时间: 2010-11-28 08:18

好啊,,汉化支持, ,谢谢LZ无私分享咯,收下
作者: rlfskadk0818    时间: 2010-11-28 09:46

HO! 汉化版的格斗类游戏,太精彩了 是我喜欢的类型 嘿嘿
作者: ygj18    时间: 2010-11-28 10:00

汉化游戏务必收藏的了。感谢楼主倾情奉献啊
作者: lihuiyong111    时间: 2010-11-28 11:20

这游戏不错呀,还有补丁和汉化,看了下剧情也很有趣,我一直都在找这类游戏,今天见了真实泪流满面呀。
作者: Show.Moon    时间: 2010-11-28 11:23

人设还不错.各种动画的人.收藏了.红心送上
作者: fredericyu84    时间: 2010-11-28 11:29

刚想再玩一遍to heart就看到这个 命运中的相遇啊= =
作者: lixiaobo86    时间: 2010-11-28 11:56

汉化文件找不到种子,请楼主检查,别的俩个可以正常下载.
作者: WB19891127    时间: 2010-11-28 12:26

一会看起来像厨娘,一会又像个圣战士。搞晕了
作者: lgpen2005    时间: 2010-11-28 12:27

游戏已经下载了,不过汉化补丁没种子了,只好日文游戏了!游戏真的不错
作者: sd3809068    时间: 2010-11-28 13:23

很萝莉很可爱 先赞一个 楼主加油
作者: yuehanxue    时间: 2010-11-28 13:57

TH剧情太淡了一点,玩着玩着就睡着了,这同人算是弥补了一点缺憾吧
作者: 123447864    时间: 2010-11-28 14:00

从上传的诸多图片来看,其实这是个擦边球的故事,对吧?
作者: donaldpeng    时间: 2010-11-28 14:09

这游戏看上去很不错,就是不清楚日文环境是指中文版安装日文字库就可以了还是必须要日文版系统的安装呢?还望楼主解释一下
作者: y221111    时间: 2010-11-28 14:14

感谢楼主分享如此好的游戏,支持楼主,支持汉化!
作者: degsk    时间: 2010-11-28 14:33

有了汉化版的游戏 感觉玩起来不再吃力了。。。希望楼主多发汉化版
作者: 狂天无言    时间: 2010-11-28 15:20

嗯,嗯,好东西呀,看了图后,一定支持,汉化版,必下
作者: quanquan092009    时间: 2010-11-28 15:44

游戏是好游戏 更强的是有汉化补丁 可是 楼主 汉化补丁没种啊 麻烦补个 我都下了整整一晚上了还是OKB 麻烦了
作者: 1535123    时间: 2010-11-28 16:05

为什么我用迅雷种子解析失败下载不了啊。。。有能下的吗?
作者: flyfire2004    时间: 2010-11-28 16:27

居然是汉化版的~必须收藏了~非常感谢楼主!红心奉上
作者: luo880315    时间: 2010-11-28 17:38

给大家提供一个汉化补丁下载网盘
RF:http://www.rayfile.com/files/099 ... -a9c8-0015c55db73d/
楼主太不厚道了
作者: 禁忌图腾    时间: 2010-11-28 18:55

汉化补丁下不下来啊  下了一个通宵没一点速度
还是0KB
作者: MADAOT    时间: 2010-11-28 19:17     标题: 回复 67楼 的帖子

搜了一晚上都下不到,谢谢分享的汉化,应该可以玩了
作者: EVAARON    时间: 2010-11-28 20:34

LZ,汉化补丁下不动啊,3天都是0% 求115的汉化补丁
作者: VIPJXH    时间: 2010-11-28 22:58

想不到啊 依露法竟然是终BOSS 想想也对她是游戏里唯一一个不能攻略的女主角

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2