标题: [新片] 新片六連發 11 27 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-11-27 09:41     标题: 新片六連發 11 27

【影片名稱】:Ahh Shit White Mama 7
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.25GB  220分鐘                        
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-11-01
【發行片商】:West Coast
【種子制作】:2010-11-27
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:f6739f5cfc3fb430f489cc3c847e36fd0aff5fd5
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Addison Rose, Carrie Ann, Sienna West
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Bang Bus 30
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                        
【發行日期】:2010-11-16
【發行片商】:BangBros
【影片代碼】:f6739f5cfc3fb430f489cc3c847e36fd0aff5fd5
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Gapeman 5
【影片大小】:2.74GB  220分鐘                          
【發行日期】:2010-11-10
【發行片商】:Freaky Empire
【演出女優】:Ashli Orion, Brian Pumper, Lea Lexis, Tori Lux, Lolita Haize, Kristinas Rose

海報備用圖片

【影片名稱】:Mia Sorella e il suo culo Chiacchierato
【影片大小】:1.04GB  100分鐘              
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Net Skirts 4      
【影片大小】:1.74GB  120分鐘                     
【發行日期】:2010-11-09
【發行片商】:Girlfriends Films
【演出女優】:Charisma Cappelli, Elexis Monroe, India Summer, Lily Carter, Nina Mercedez, Samantha Ryan, Shyla Jennings

海報備用圖片

【影片名稱】:Watching My Daughter Go Black
【影片大小】:2.04GB  150分鐘               
【發行日期】:2010-11-18
【發行片商】:Dogfart
【演出女優】:Amai Liu, Ashton Pierce, Jada Stevens, Lexi Diamond, Tatianna Kush

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片六連發 11 27.torrent (2010-11-27 09:41, 252.08 KB) / 该附件被下载次数 21038
作者: dhwxy_312    时间: 2010-11-27 09:46

最后一部应该很刺激,看老黑的那个大家伙,小姑娘受了么?
作者: lsw4372    时间: 2010-11-27 09:50

新片连发合集,每天必发,无私的奉献啊!辛苦,感谢!
作者: zgnew    时间: 2010-11-27 09:51

今天除了一部女同,黑白的比较多,看起来很刺激,谢谢了
作者: dong8578    时间: 2010-11-27 09:58     标题: 今天表扬敬爱的好楼主sop168

我也是喜欢最后这个AV,这样的AV欧美小美女,小天使主演
的好片,就是特别特别的喜欢此种类型,一个靓丽MM或身材
苗条、娇俏女郎对许多个黑鬼和或者白种男
人也穿插其中的,要是美女或者女郎在热诚地配合男人当中
口中淫言乱语、调情、耍笑,和发自于内心的勾引动作和眼
神及肢体语言那就更加之美不胜收了。非常之感谢敬爱的楼
主sop168您,一生一世感谢您,尊重您,您是我最敬重的朋友。

作者: yqt1210    时间: 2010-11-27 10:04

看第一个图的女的奶子是很大,不过有很百配,个人不是很喜欢
  还是支持楼主下!!
作者: ken9386    时间: 2010-11-27 10:05

今天这个合集好给力啊,都是重口味的。黑白大战,还有重击肛门系列,而且大多都是身经百战的熟女。看了真的是热血沸腾啊。
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-27 10:07

个人对女同有爱 黑白配实在不怎么感兴趣
作者: kakuty    时间: 2010-11-27 10:13

豐乳肥臀!燕瘦環肥!要說最狂放也最性感的還是歐美女人!收下了謝謝樓主分享
作者: 红胡子老头    时间: 2010-11-27 10:14

女同什么的不对胃口 纯支持LZ
作者: z156731041    时间: 2010-11-27 10:14

第三部和第四部比较不错啊,最后这一部,姑娘们仿佛都没有MM。
第三部口味有点超重了,不过偶尔尝试一下应该没问题。
第四部属于小弟比较喜欢的唯美系。
总体来说,好像昨天的片片质量更高些!
作者: wolf797    时间: 2010-11-27 10:38

又来拜LZ大作~ 貌似这几天都有Girlfriends真实女同 这个系列看了以后不知道是什么滋味 感觉怪怪的
作者: cosinets    时间: 2010-11-27 10:42

有几部interracial 的,不大喜欢,而且有一部gape片,感觉距离太近反而影响美观
作者: darknessyy    时间: 2010-11-27 10:50

膜拜楼主,每天一部大合集,这是怎样的一种伟大情怀啊,高山仰止啊,我辈只有以诚挚的心来感谢楼主做出的一切
作者: jxjx1978    时间: 2010-11-27 11:28

老实说 黑人看这还是有点可怕
作者: lkong    时间: 2010-11-27 11:30

最后一部片子看起来很给力 ,绝对的色彩鲜明,难得的剧情
作者: mayuelong12345    时间: 2010-11-27 11:50

新片連發是我的最爱,我是每天必须看这个,Gapeman 5今天我最喜欢!
作者: luguangsheng    时间: 2010-11-27 11:50

不错、谢谢分享了、顶一个了、 收下了
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-11-27 11:54

看了又看,还是喜欢第3个,应该是肛交大片吧,主要是MM很漂亮,其他几个相对差了点,显的比较老
作者: XA0817    时间: 2010-11-27 12:14

女同什么的不对胃口
作者: wxbonline    时间: 2010-11-27 12:25

我还是喜欢第一部够精彩!谢谢发片!
作者: chenyaogs    时间: 2010-11-27 12:41

楼主真是热心肠!感谢分享欧美强片,红心立刻奉献!
作者: klj1220    时间: 2010-11-27 13:18

每天都期待这个系列。非常感谢发帖。。。。
作者: 王一六    时间: 2010-11-27 13:37

楼主发这么多的好片一定有我所爱,谢谢楼主了!
作者: wj18821202    时间: 2010-11-27 13:50

168老大绝对是神一样的存在。有你在不愁没片子看,只愁自己硬盘太小
作者: v.sweet.stone    时间: 2010-11-27 14:41

Gapeman 还是如此犀利,一个个血红的大肉洞,女优也越来越漂亮
作者: csulang    时间: 2010-11-27 14:46

合集精彩纷呈   第一部熟女大波很不错哦   后面的黑人的小弟弟也太恐怖了  让亚洲男人很尴尬啊
作者: heiheimana    时间: 2010-11-27 14:49

新片子就是众多的女优大集合啊 很不错 里面的女优肛交很刺激 欧美女优演绎的很不错
作者: onenightingz    时间: 2010-11-27 14:50

最后那个爸爸看着女儿给黑鸡鸡操,那个爸爸看了不冲动吗,上去一起干阿。
作者: clinnery    时间: 2010-11-27 14:53

連發的片子都很不錯,一定要支持,喜歡的就下了看看
作者: 男颜祸水    时间: 2010-11-27 15:25

每天看连发是偶必不可少的项目   感谢 楼主的精心编辑   支持
作者: 男颜祸水    时间: 2010-11-27 15:26

精彩连连   好戏不断    、、、、、、
作者: smilestime    时间: 2010-11-27 15:30

又看到了一致支持的gape man,都到5了,我的4还没下呢
作者: 没事看看的    时间: 2010-11-27 15:38

虽然乳都很大,但是不是我喜欢的类型 ,肛交好恐怖不知道什么感觉。谢谢分享了。
作者: 寂寞非常吵    时间: 2010-11-27 15:40

今天几乎都是黑白配     冲击力很强
作者: 123jixunjie    时间: 2010-11-27 15:45

最喜欢新片了,美女不错,顶,狂顶,波大!! 感谢楼主
作者: 849433535    时间: 2010-11-27 15:55

为什么我看不到图  难道是因为谷哥浏览器的原因吗?高人来帮帮忙
作者: vvcc    时间: 2010-11-27 16:07

最后一部分明就是大象和蚂蚁的对比,小妞真是厉害
作者: 安徽台大渣滓    时间: 2010-11-27 16:42

每一天楼主大大都像新闻联播一样,准时的为我们送上精彩的欧美电影,真是辛苦了,谢谢你,红心奉上。
作者: luguangsheng    时间: 2010-11-27 16:53

不错、、不错、支持了、谢谢分享; 了 、收下了
作者: ampm123    时间: 2010-11-27 17:20

这些每天多连发的是必定关注的,有一点点可惜的就是,极品少了点,贪心了。勿怪勿怪
作者: ampm123    时间: 2010-11-27 17:20

如果,都是极品妞,靓胸,美B的一起发,那就爽歪歪喽。人气一定高啊
作者: jazzmax    时间: 2010-11-27 17:22

呵呵,个个都是经典的片子,支持你,谢谢分享
作者: dadday    时间: 2010-11-27 18:24

喜欢Gapman系列,特别是黑吊暴菊花,超爽
作者: wangjiabinxc    时间: 2010-11-27 18:31

针的想下可就是下不了啊能不郁闷吗气死我了
作者: 2222548    时间: 2010-11-27 18:36

看不到图片啊,但是看回复说很经典啊,支持下
作者: hbz123    时间: 2010-11-27 19:08

楼主真乃神人,资源无穷,十分强大,又佩服有感谢。
作者: xmiser9    时间: 2010-11-27 19:14

LZ太厉害了,女优好看,毫不犹豫全下了
作者: horsetong    时间: 2010-11-27 19:50

一下子这么多的美女摆在我面前,真有一点迷失的感觉了,很爽啊。
作者: 273962403ss    时间: 2010-11-27 20:17

今天这个合集好给力啊,都是重口味的。黑白大战,还有重击肛门系列,而且大多都是身经百战的熟女。看了真的是热血沸腾啊。
作者: shin92    时间: 2010-11-27 20:23

封面真是让人虎躯一震啊
作者: 暗夜无霜    时间: 2010-11-27 20:42

有几个我一直比较喜欢,个人对女同有爱 黑白配实在不怎么感兴趣。这个不错,谢谢楼住了。
作者: rofeir    时间: 2010-11-27 21:07

虽然不喜欢女同,但是楼主的片子都很给力,一如既往支持
作者: acer2011    时间: 2010-11-27 21:08

哈哈,gapeman终于出5了,等待已久了啊,谢谢楼主哦
作者: jiaoshiwai    时间: 2010-11-27 21:09

每部片子都看来很不错 收集这么多还是真不容易啊 楼主辛苦了红心送上
作者: alonelykiller    时间: 2010-11-27 21:10

真是有太多的好片子了,看的眼花呢,感谢楼主了
作者: 爱你亿年    时间: 2010-11-27 21:18

不错
有几部黑人的不错的
黑人的屌大
不晓得的美女怎么受的了得
作者: 密码太保    时间: 2010-11-27 21:24

第一部黑白配的片子女优的咪咪好大,像两个皮球,长相还行。
第三部不错,MM长的很漂亮,封面上男优抱的不知是真的还是假的,
好大的穴穴,应该挺刺激,下载慢慢欣赏。
作者: 106684870    时间: 2010-11-27 21:37

黑人的刺激,感谢楼主发片,辛苦了!!!!
作者: maoshan1976    时间: 2010-11-27 22:29

我喜欢最后的那片子啊。看了很刺激的。一定是好片啊。下来看看谢谢了
作者: 天涯。明月。刀    时间: 2010-11-27 23:01

GapeMan这个系列的片子比较变态,老是要把屁眼操烂。
作者: akkey    时间: 2010-11-27 23:22

每天都是欧美成人精品,类型丰富,有黑白大战,还有女同大战,謝謝樓主分享。
作者: 射你一神    时间: 2010-11-27 23:24

两个女人也太可惜了 啊还是让我饿哦来吧 哈哈
作者: essehigh    时间: 2010-11-28 00:00

现在的av真是越来越高清,档越来越大,以后一定会有三D av出现哈。
第一部我喜欢,黑枪挑白洞,大波显风情,漂亮。
作者: 4070    时间: 2010-11-28 00:07

第一部那个黑人的鸡鸡好长啊,视觉冲击强!收藏了
作者: zibo    时间: 2010-11-28 00:09     标题: 回复 1楼 的帖子

恩 萝卜白菜各有所爱啊``欧美系的还是黑白比较给力 最后一部收了``
作者: yuanzi1986    时间: 2010-11-28 00:47

都是好片,不过没见着我最喜欢的jenna haze有点小小遗憾
作者: 53437137    时间: 2010-11-28 00:48

女同啊 新鲜的 口味啊  还可以吧  不过还是喜欢  正常的   都好
作者: wz19870625    时间: 2010-11-28 00:51

女女片还是不是很合胃口 支持楼主 辛苦了
作者: liyu19830102    时间: 2010-11-28 01:09

感谢168楼主天天放送这么精彩的片字,你辛苦了,论坛有你更精彩
作者: pihaihai    时间: 2010-11-28 01:41

虽然本人很喜爱女同但是这几部片的女主角长的我不怎么喜欢啊纯感谢楼主了
作者: flylirui    时间: 2010-11-28 01:58

Gapeman5和最后一部非常值的一看。不要被图片迷惑了哦朋友们。
作者: hyp1985    时间: 2010-11-28 04:37

第一部片子还不错,其他的就不下了,谢谢发片
作者: 70858329    时间: 2010-11-28 05:22

很好,部部都是好片,实在太感谢了.下载中~
作者: funnyqian123    时间: 2010-11-28 05:29

老外的口味的确是重,一般看看也罢了,要真的喜欢还是做不到啊!
作者: liliya_l    时间: 2010-11-28 05:29

重口啊..  太刺激眼球了..
还是喜欢稍微唯美点的..
作者: xl8815    时间: 2010-11-28 05:59

老黑的那个大家伙,真是太黄太暴力了,支持。
作者: jajajamerry    时间: 2010-11-28 07:28

每天都有新片,日日下不停!
电脑基本上没关机过了
作者: qiu6593792    时间: 2010-11-28 08:26

非常给力啊。深度肛交,黑白相配,都是年纪轻轻的小姑娘,巨屌干小洞。。爽
作者: 080802    时间: 2010-11-28 09:27

欧美片给人的视觉冲击很大,谢谢大哥的分享,献上红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2