标题: [欲魔][avi][694M] [打印本页]

作者: sex_2010s    时间: 2010-11-26 12:32     标题: [欲魔][avi][694M]

◎片  名 欲魔
◎年  代 1974
◎地  区 中国香港
◎类  别 剧情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文/英文
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 640 x 272
◎文件大小 694M
◎片  长 88 Min
◎导  演 何梦华
◎主  演 陈萍,
      王侠,
      汪玲,
      陈骏

◎简  介 

何梦华导演,由两大艷星陈萍及刘慧玲主演。故事描述,富翁王侠外表健硕,实患性无能兼有虐待狂,让继室陈萍身心备受折磨;另王女刘慧玲不满后母,常恶言相向,令萍委屈万分。后管家江玲聘来青年工人陈骏,刘主动投怀;其实,骏心怀不轨,乘萍精神痛苦飢渴之际,多方挑逗引诱;终令萍红杏出墙,要求骏一同私奔,但骏暗示必须一笔钱;后萍与骏幽会,被刘发觉,骏狗急跳墙,将刘杀害……

◎载  图

图有点小,不过片子还是挺精彩的,此前有人发过,这部是AVI版本的较清析.

◎下载链接:
引用:
ed2k://|file|[%E9%82%B5%E6%B0%8F]%E6%AC%B2%E9%AD%94.%E9%99%88%E8%90%8D.1974.avi|728047616|B40734F767E3BBCF069700C91101BDC4|/

作者: jin1974    时间: 2010-11-26 14:14

好久以前的片子,不过还没有看过,正好下来看看,是不是邵氏的?
作者: j889911    时间: 2010-11-26 14:36

很好看 前几天刚刚看过 陈萍很漂亮呀 另外一个女主角的屁股又俏又挺得 感谢发片
作者: sexyou    时间: 2010-11-26 14:40

邵氏的片子吧,拍的挺精细的,应该挺好看!
作者: RuudGullit    时间: 2010-11-26 17:23

很久没有看过此题材影片了,邵氏的三级比较含蓄,总体说较好。谢楼主发片,红心送上!
作者: heroes    时间: 2010-11-26 18:57

够老的片子嘿,看那时的化妆风格,很不自然啊
作者: gengjiang    时间: 2010-11-26 19:19

这部片子里几位女演员很漂亮,身材也好,实属精品!就是露点戏份太少,遗憾!
作者: shmilyken9    时间: 2010-11-26 19:21

哇 真是一部好片子 情节跌宕起伏啊 非一般可比
作者: 被淹死的鲨鱼    时间: 2010-11-26 20:44

我靠,这片子是1974年的啊,我是80后啊,太猛的片子了哦,怀旧啊,下来看看
作者: f760710    时间: 2010-11-26 21:54

邵氏是三级电影的领路者,SB的标志是经典的代表。支持邵氏电影。
作者: love0_0xin    时间: 2010-11-27 01:06

没看过这部片子  不过看评论应该不错 收下了
作者: sendtomevip    时间: 2010-11-27 10:32

又是一部邵氏经典影片,七八十年代邵氏拍了不少类似的片子,现在看来,活色生香啊,那个时代一去不复返了啊。
作者: feig23    时间: 2010-11-27 13:08

看以前年代的片子,别有一番风味
作者: e421002    时间: 2010-11-27 19:41

好久没看香港老片了,最近各位朋友推出了不少片源,,来得正好。
作者: duppies    时间: 2010-11-27 19:48

看着以前的三级片真的挺有感觉的 里面的女人比较有女人味 不像现在的三级片 都是很嫩的小女生  没有女人的味道
作者: xinyuqianhen    时间: 2010-11-27 19:53

难得找到老片子。邵氏的片都是精品啊,下来珍藏绝对没错
作者: chongxinzailai    时间: 2010-11-28 14:18

性不满足是夫妻不和女人红杏出墙的主要因素,男人要努力啊。
作者: zlso1    时间: 2010-11-29 09:30

好老的片子呀,比我的岁数都大了!希望内容不错!
作者: 深海之梦    时间: 2010-11-29 10:01

感谢楼主的分享,半个多世纪的经典精品啊
作者: rain22222    时间: 2010-11-29 11:11

老片子了 灯光画面都不行 效果不好不下了
作者: 744596390    时间: 2010-11-29 11:34

又是一部经典上乘之老作品,演员全是80年代香港的极品级女星,身材,皮肤,相貌都是一流
作者: 810529    时间: 2010-11-29 11:43

楼主啊,图太少了,而且又那么小,又没有特别的镜头。如果能把图改进一下好就了。不管怎么说,先下来看看再说吧。
作者: jojerkjo    时间: 2010-11-29 13:39

很老的片子,大概给60年出生的人看都觉得很怀念吧哈哈。
作者: wuyingdeng    时间: 2010-11-29 14:35

哎!挑来挑去还是进了这个老年代的片子里来了。
作者: abcst0001    时间: 2010-11-30 02:01

哇,1974年,又是部好老的片子,哈哈,收藏下先。
作者: makemyday    时间: 2010-11-30 10:59

看了好多邵氏的经典艳情片,这部还真落下了,赶紧收藏一下,号称肉弹的陈萍可不是一般艳星呀,感觉现在比现在好多女星都强多了。
作者: zlh2316    时间: 2010-11-30 13:50

陈萍是我最喜欢的熟女之一了,特别是她的眼神很淫荡
作者: bluesal    时间: 2010-11-30 14:02

邵氏的影片制作还是比较精良的,尤其是李翰祥导演的,更成经典。
作者: dahu555666    时间: 2010-12-14 14:52

邵氏的片子,拍的太吸引人了,不收藏遗憾啊!
作者: viphe123456    时间: 2010-12-14 15:39

这个片子应该有点质量保障,观后再说吧,现在不加评论
作者: goubishanwohao    时间: 2010-12-14 15:45

片子虽然老了些,但是剧情和演员方面都是一流的。
作者: li5460    时间: 2010-12-14 17:04

以前的三级片还是比较遮遮掩掩的
看着不是很过瘾
呵呵
作者: wds1985    时间: 2010-12-27 19:36

还是以前的三级片有看头啊,有精彩的剧情又有美女可以看,收了
作者: gye71    时间: 2010-12-27 22:10

哇 太太太经典 感觉那个时代的女人好漂亮气质好好 很是撩人
作者: sexens    时间: 2010-12-27 22:25

感谢楼主的资源   老的三级片还是挺不错的
作者: 28221    时间: 2010-12-28 00:51

香港的?现在很少了,不过看图好象不给力.
作者: fffggga    时间: 2010-12-28 09:16

邵氏的经典老片值得慢慢细看玩味的,支持一下啦!
作者: syp19811981    时间: 2010-12-28 13:51

1973年啊,我还没出生,这么老的片子,真是没想到,红心献上了。
作者: lz19811031    时间: 2010-12-28 14:23

70年代的片子呀,那时候香港就这么流行三级片了呀?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2