标题: [成人小说] 《燕归何处》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-11-26 11:59     标题: 《燕归何处》(CHM+EXE)

[attach]1503648[/attach]
【E书标题】:《燕归何处》
【原文作者】:重口味者
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.41MB+0.71MB
【内容简介】:小说为sm类的痴女文,口味不重,适合大多数人观赏。
林辉赶紧把阳台上的燕子拉进了室内。
“小骚蹄子,你胆子太大了吧,你就不怕左邻右舍的老街坊看见?”
“嘻嘻,看就看咯,我还怕不看呢”说完燕子咯咯咯的笑个不停。
“哥,我们在我父母床上做爱吧。”燕子很自然的爬上了父母的床,撅起了屁股,她这个姿势越崛越熟练,越撅越诱惑,然后双手扒开自己的屄和屁眼,贴在床上的脸还对着林辉发出勾引的媚笑。
林辉只恨自己没生两个鸡巴,把她的两个骚洞都堵住,林辉先插了几下阴道,然后拔出来迅速的没入屁眼。
“哥……哥……你说……现在……我连后顾之忧……都没了……不好好……玩玩……是不是很……对不起……自己啊……”
“太对了,你这个婊子,从现在开始你就张开大腿,等着千人肏,万人插吧!”

作者: 伤逝    时间: 2010-11-26 13:13

好像不是太重口味的文章,不过看着像是标准的手枪文。
作者: 漠视    时间: 2010-11-26 14:09

2心,2楼不送心,内容很直白。
作者: laodao3000    时间: 2010-11-26 15:36

新书,先下了,红心支持,谢过剑少!多出精品!
作者: xiqi116    时间: 2010-11-26 18:05

看样子不仅是sm类的痴女文吧,好象还是乱文呢,
作者: bslyj    时间: 2010-11-26 18:11

口味太重的话会被大多数人不接受的,必竞大部分人还是心有感触的!
作者: wangx1234567    时间: 2010-11-26 18:20

好象是篇兄妹的乱伦文啊,简介给的有些太模糊了。
作者: lengqing1111    时间: 2010-11-26 18:28

看故事简介,好象只是乱伦,没有看见什么SM情节嘛!
作者: Cammy520    时间: 2010-11-26 21:30

兄妹乱伦加上重口味的肉戏,这篇真是太合我的胃口了~谢谢分享
作者: li8814992    时间: 2010-11-26 21:39

就是喜欢这个类型的看着过瘾支持楼主谢谢您
作者: robinboy    时间: 2010-11-26 22:47

口味不重,适合大多数人观赏就冲剑大这句话收下看一看
作者: e007e009    时间: 2010-11-26 23:34

呵呵,SM哦的最爱了,谢谢剑少制作。收藏了。
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-11-27 00:39

乱伦类型的SM文啊,还真是不多见啊,收藏了,谢谢楼主的分享
作者: longxuan    时间: 2010-11-27 06:37

痴女文好像接触的不多,但是痴女片看了很多,所以这个作品不能错过
作者: lifaying    时间: 2010-11-27 10:50

好象是乱伦加SM小说,这种题材的少见,不赏不快呀
作者: 1011    时间: 2010-11-27 13:35

新书,谢过剑少!多出精品!
作者: 阿源君    时间: 2010-11-27 13:51

喜欢这类复合结构的文,轻虐而且带乱伦的,看得色心大动,还有点小温馨。
作者: ye198111    时间: 2010-11-27 16:30

乱伦的色文,看了前面的标题是不错,不知内容会怎么样,期待啊
作者: shanren90    时间: 2010-11-27 21:42

这又是乱伦系列的书?嗯,过瘾,谢谢楼主了!
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-27 22:22

文雅的书名,却是SM题材的, ,还好口味不重。
作者: jess167    时间: 2010-11-27 23:12

哈哈,写的很细致,很不错的乱文。先睹为快了。喜欢。
作者: elvisyang    时间: 2010-11-28 00:12

刚出了TXT的,剑少马上更新了,非常不错,此文绝对要下
作者: lstxwh    时间: 2010-11-28 02:55

这个小说写得不错
燕子对林辉的爱
林辉对燕子一步一步的征服
写得挺细致的
值得一看
作者: zhanglan1    时间: 2010-11-28 08:05

有点SM情节的,而且口味又不重,我挺喜欢,下载看看。
作者: wangxiaohan    时间: 2010-11-28 14:37

口味不是很重的话,还是可以考虑一下的,感谢分享
作者: yj999999    时间: 2010-11-28 18:51

看简介倒不觉得是孽待型的,倒觉得是一般的
作者: scottxcn    时间: 2010-11-28 22:20

虽说是痴女系sm文,但口味还真是一般,情节对话都很精彩,剑少辛苦了。
作者: xh1989904    时间: 2010-11-28 22:48

我还是比较喜欢这种重口味,这种看起来最刺激了
作者: hqxylove    时间: 2010-11-28 22:55

感觉很过瘾啊,迫不及待的想看
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-11-28 23:56

新书,下了。谢谢楼主分享。希望看更多新书。
作者: chenhuang    时间: 2010-11-29 00:03

乱文中的兄妹玩sm很少见呀怪不得是轻微的sm文
作者: wbdan    时间: 2010-11-29 14:23

就喜欢这种直截了当地描写,看着过瘾,痛快,舒服。
作者: aaabbb444    时间: 2010-11-30 22:28

二洞玩弄肛交,简介已经很诱惑,谢谢楼主的分享了!
作者: wgswyy    时间: 2010-12-2 03:42

很奇怪啊,我看到帖子上怎么显示该用户已被删除,但是作者的大作却是源源不断的在出阿!
作者: qwerad    时间: 2010-12-2 20:34

sm类的痴女文,还是应该要好好看一看的,不知电子书制作的精美吗?
作者: p100    时间: 2010-12-3 11:38

口味是有点重,看着过瘾,继续支持楼主制作的精品电子书。
作者: heyufeng    时间: 2010-12-3 15:45

不喜欢太重的口味,还是这种轻度的比较适合我
作者: qcd2004    时间: 2010-12-3 21:51

乱伦小说啊,又是兄妹乱伦,乱别人所不敢乱,世人BS啊
作者: ndhermit    时间: 2010-12-4 13:51

对白很粗俗啊,SM口味或许不重,但肉戏的分量可不少。
作者: hunhunr    时间: 2010-12-12 14:11

在评论区看了这篇小说的介绍,很符合我的品,因此搜索来下载,谢谢。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-19 20:25

重口味者写的小说口味不重,看来很有意思,大家标准不同
作者: 888188    时间: 2011-2-7 01:44

那小女人太不错的了,那么的熟练的哦。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: wuypzy303    时间: 2011-2-11 02:42

好东西要支持,谢谢楼主分享!精品文章值得收藏
作者: wuming118    时间: 2011-2-14 23:57

原来女主角是弱智啊,还是兄妹呢,可以一看
作者: joefy.xu    时间: 2011-3-24 16:12

重口味,兄妹乱伦,算了,俺权当路过了,纯支持
作者: yxzc123    时间: 2017-9-16 16:37

很棒的色书呀,能有燕儿这样的女友,不只是祸还是福哟。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2