标题: [MIAD319]POLE DANCE FUCK 早川瀬里奈 [打印本页]

作者: trunkslin    时间: 2010-11-26 10:38     标题: [MIAD319]POLE DANCE FUCK 早川瀬里奈

影片名稱:[MIAD319]POLE DANCE FUCK 早川瀬里奈
影片碼別:有碼
影片主角:早川瀬里奈
出品廠商:[MOODYZ][ムーディーズ]
廠商編號: MIAD319
影片時間: 120 Min.
文件大小:1.24G
做種時間:3種撤
特徵碼:ec51f987f4b0deb96502efe8f9214b44eb965952
內容類別: [企画][ダンス][3P][4P][デジモ]
商品說明:極上ボディ・早川瀬里奈が魅せるエロすぎポールダンスFUCK!見せ付けるようにマ○コ×ポール×チ○ポを絡ませ連続絶頂トランス!顔騎&騎乗位でガンガン腰振るダンシングFUCK!濃厚バキュームフェラで大量マグナム精子ピストル顔射!絶頂潮吹きエクスタシー&3PポールダンスFUCK!!エロい!

看不到上方的預覽圖 請點擊下方小圖

magnet:?xt=urn:btih:5RI7TB7UWDPLSZIC57UPSIKLITVZMWKS&dn=%5BMIAD319%5DPOLE%20DANCE%20FUCK%20%E6%97%A9%E5%B7%9D%E7%80%AC%E9%87%8C%E5%A5%88&xl=1341653248
作者: yamade    时间: 2010-11-26 13:14

女优很美 乳房也很美型  早川的美臀太漂亮了
作者: gdyclp    时间: 2010-11-26 13:53

乳房是很美,但是太小孩子气,不是喜欢的。
作者: 200704    时间: 2010-11-26 13:54

早川骨子里有一种骚劲,饰演潘金莲太出彩了
作者: ThomasLee    时间: 2010-11-26 14:51

原来是有码出道啊,第一个下的就是无码,头一次看到她有码的
作者: bgcok    时间: 2010-11-26 15:19

比较喜欢早川瀬里奈,记得第一次看到她是在学园12里,头一眼看到就喜欢上了。
作者: lysrjly    时间: 2010-11-26 15:26

下来看看,很早就听说过这个女优了,今天第一次见她的片子,支持楼主
作者: youkaiguan    时间: 2010-11-26 15:38

一种冰冷的美,让人回味无穷。谢谢,很经典
作者: yzgyzg231    时间: 2010-11-26 15:55

我好多兄弟都超喜欢她,都是看金瓶梅看的
个人最喜欢那部露出的了
作者: xixi2679    时间: 2010-11-26 16:28

我心中的女神,  哦也 !! 呵呵 大家也很喜欢他吧  谢谢楼主
作者: 03724209    时间: 2010-11-26 18:14

刚出道的片子,很好的动作,钢管舞不错,还有那时的乳房还嫩着呢
作者: forkdsonly    时间: 2010-11-26 18:44

早川MM我很喜欢啊,可惜都是假的,唉~其实她退役得太早了,貌似有一次成人展之类的活动,人气还是超高的啊,搞不懂为什么要这么早收山
作者: wolfs    时间: 2010-11-26 22:23

早川瀬里奈的片子很少啊。。早前拍金瓶梅后一直在找她的片子。。今天又收集到一片。谢谢楼主了。
作者: 天外飞猪    时间: 2010-11-26 22:30

女优身材一流 没话说 相信大家都很了解啦 内容一定也很火爆 喜欢早川的片子啊 谢谢楼主分享
作者: wzy1985112    时间: 2010-11-26 23:05

好漂亮哦,就是太大了,有压缩的版本没?支持一下
作者: mjk9958    时间: 2010-11-27 01:43

这女的真漂亮 钢管功能体现出他个性 收下了
作者: yucheng1998    时间: 2010-11-27 08:00

早川瀬里奈真是太漂亮了,这部还是钢管舞题材的!
作者: 月光花吧    时间: 2010-11-27 09:04

绝对天生丽质,希望楼主再接再厉!赞一个!!!
作者: ylmkkk    时间: 2010-11-27 09:15

好像退役了,可惜这么一个性感的尤物了,扶着钢管那张图好有感觉
作者: qiao2010    时间: 2010-11-27 09:35

感觉变样子了呢?早川从前不是吊睛啊?可能是拍摄角度的问题吧,她确实很风骚,不过就是石头奶,而且有码
作者: azilan    时间: 2010-11-27 10:34

早川貌似很久没出新片了,希望这部不会让人失望
作者: wde1234    时间: 2010-11-27 10:37

这个女优看到很妖艳啊,看《金瓶梅》时就找她的片子一直没找到,现在终于找到了,感谢楼主!
作者: goho11    时间: 2010-11-27 11:32

这个是早川瀬里奈?和本人差好多啊,这个封面妖艳的嘞
作者: zjgsr123    时间: 2010-11-27 12:51

身材火爆,人又漂亮腿又长,拜谢楼主,红心奉上
作者: gpc136    时间: 2010-11-27 13:16

偶滴神啊,看起来是如此的猛,干起来岂不是要爽死
作者: 一支乐百氏    时间: 2010-11-27 13:26

唉 我可怜的硬盘啊,明明都撑着了还得硬往里塞东西,但谁叫这是早川妹子的片儿呢
作者: 100809292    时间: 2010-11-27 16:38

这是金瓶梅的女主角吧,很不错,谢谢LZ
作者: xiaoxin098    时间: 2010-11-27 16:47

刷了好几遍,也没有刷出来图片啊,看大家的评论还不错
作者: dingding0118    时间: 2010-11-27 17:35

片子不错,就是太大了点,不过还是谢谢楼主的这份辛苦了
作者: smileart    时间: 2010-11-27 22:10

我心中的女神,  哦也 !! 呵呵 大家也很喜欢他吧  谢谢楼主
作者: smileart    时间: 2010-11-27 22:12

片子不错,就是太大了点,不过还是谢谢楼主的这份辛苦了
作者: sina101    时间: 2010-11-27 22:32

这不是新人杨思敏吗?波霸级的MM哦.挺喜欢她拍的片.
作者: zlhlyys1    时间: 2010-11-27 22:43

感觉早川这封面被PS的太过了,完全变形了,娃娃脸成了御姐,唉,岁月不饶人啊,早川也有点老了
作者: wawaxin    时间: 2010-11-27 22:44

早川的片子一直都很喜欢 不过唯一可惜的是 她的那对是假的 有时弄起来都不会动
作者: sui325    时间: 2010-11-27 23:12

感谢LZ~这个女优我找了好久,就记得看过她演潘金莲的那部电影,就一直找,这次要把名字给记下来~~
作者: 笑傲狼    时间: 2010-11-28 00:45

我收藏了好几部她的片子,感觉身材很棒模特型的。
作者: wandan0611    时间: 2010-11-28 00:50

早川濑里奈就只有两部无码吗,现在似乎也退役了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2