标题: [求医问药] 老婆终于愿意帮我KJ了,经验心德和大家分享 [打印本页]

作者: liubojs    时间: 2010-11-25 21:32     标题: 老婆终于愿意帮我KJ了,经验心德和大家分享

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】我一直比较喜欢KJ的感觉,在老婆怀孕的时候帮我KJ过几次,那时候没洗干净,后来老婆一直都不愿意给我KJ了,所以大家要吸取我这个教训。这段时间我一直在想办法让老婆帮我KJ的办法,前几天晚上我刚出差回到家,好长时间不做了,晚上上了床,放了点KJ的片子和老婆一起看,看的时候,我就对老婆说:“我们结婚几年了,一直就用那几种姿势做,太没情趣了,太没意思,要是这么下去,最后肯定没感觉了。”其实是为了让老婆给我KJ做铺垫(我老婆是比较保守的人,和我在一起的时候还是处女)。老婆说:“那你想怎么样啊,用什么姿势啊。”(嘿嘿,上钩了),我说我想亲亲你全身,(我老婆怕痒,以前每次亲到腰部的时候就笑个不停,不让我亲下去了)我说看书上说这样比较说这样比较有感觉,你这次不许让我停下来哦,要忍着不笑哦。一边看片,一边亲下去,亲到大腿,慢慢亲到大腿内侧,然后就亲到老婆的小妹妹,帮老婆KJ了一会,就换了个69姿势,老婆让我弄的动情了,主动抓住了我的JJ帮我KJ,感觉真爽。后来我说下次买点情趣用品,老婆说随便我,大家帮忙推荐一下,有什么比较好的,比较有意思的!文采不是太好,不过都是真实的!

作者: liubojs    时间: 2010-11-25 21:40

怎么没人来恭喜我的性福生活的到来啊!老婆还同意让我爆菊花!
作者: van2232    时间: 2010-11-25 21:46

恭喜楼主,要让女人KJ,首先JJ一定要洗干净,否则很容易让女人有抵触情绪的。然后就是相互尊重,一般帮女人KJ爽了,她们也会有感激之情,所以KJ就是顺理成章之事。
作者: zywmilk1983    时间: 2010-11-25 21:55

恩,恭喜楼主了,看起来应该是比较真实的,感谢楼主无私分享。
作者: p1p2p3p4p5p6    时间: 2010-11-25 21:57

嗯恭喜了,我女朋友不知道哪天才愿意半我KJ啊。郁闷死啊,我每次把他舔个半死。唉。
作者: 159753    时间: 2010-11-25 22:05

互相帮助后得到KJ的爽啊。看来主动代表胜利的本钱啊
作者: wqwwqw    时间: 2010-11-25 22:10

俺的女人很乖的。基本上都现在满足我的:)
楼主继续努力。哈。说不定还来gj
作者: anzhibu    时间: 2010-11-25 22:40

lz慢慢来 这不是着急的事儿 女的和女的是不一样的 慢慢的叫她对你开放起来
作者: chqjz163    时间: 2010-11-25 22:42

办法不错,关键是调动她的情绪,做足前戏,有用的
作者: 村上秋树    时间: 2010-11-25 23:25

引用:
原帖由 p1p2p3p4p5p6 于 2010-11-25 21:57 发表
嗯恭喜了,我女朋友不知道哪天才愿意半我KJ啊。郁闷死啊,我每次把他舔个半死。唉。
这位兄弟真可怜,你帮她口交,付出那么多,却没有得到回报。换码头吧。
作者: gm005    时间: 2010-11-25 23:56

写的很真实,谢谢楼主分享,也恭喜下楼主苦尽甘来哈!
作者: 15907174418    时间: 2010-11-26 00:49

感谢分享的经验 愿楼上所有兄弟性福一生
作者: wwwhuangbo    时间: 2010-11-26 01:07

呵呵,看样子你很爽很满足啊。恭喜恭喜啊、希望你以后更性福、。
作者: starofwar    时间: 2010-11-26 01:10

69比较好,双方愉悦呀,单舔累死了要,互相取悦最好
作者: linxy0424    时间: 2010-11-26 08:32

我也在想这个问题。什么时候我也能享受KJ的乐趣呢‘?
作者: liubojs    时间: 2010-11-26 09:53     标题: 回复 7楼 的帖子

老婆同意和我GJ,就是还没把工具弄好,嘿嘿!
作者: chemicalfreak    时间: 2010-11-26 10:16

楼主的媳妇也太不开放了吧。整个这都要弄半天了,你好好调教吧
作者: btjianghu    时间: 2010-11-26 11:06

你的想法很邪恶啊,以后有机会我也要找我老婆试试,慢慢勾引,哈哈
作者: xwzhuahua    时间: 2010-11-26 13:59

电动玩具备一套就好了 oh 还有皮鞭 哈哈
作者: zw3978642    时间: 2010-11-26 14:02

呵呵。其实只要你帮她KJ 她爽了自然也帮你喽
作者: smffff    时间: 2010-11-26 14:21

恭喜楼主啊,本人还没有实现楼主说的东西,有点郁闷
作者: liubojs    时间: 2010-11-26 17:34

引用:
原帖由 btjianghu 于 2010-11-26 11:06 发表
你的想法很邪恶啊,以后有机会我也要找我老婆试试,慢慢勾引,哈哈
不是我想法邪恶啊,是个男有都有这种想法好吧
作者: zhaotana    时间: 2010-11-26 21:39

呵呵 恭喜楼主征服了老婆 希望楼主夫妻生活和睦 性福哈
作者: fool212    时间: 2010-11-26 21:54

方法不错,循序渐进,下次我也试试看怎么样
作者: ribp    时间: 2010-11-26 22:45

只要把女人搞爽了,你想怎么玩就能怎么玩,关键看自己的能力了。
作者: cavalier30    时间: 2010-11-26 23:21

就跟女人下面不洗干净有味道是一个道理,咱自己DD洗干净了女人才愿意去吮啊,必须的
作者: cavalier30    时间: 2010-11-26 23:23

就像女人没洗干净有味道不爽一样,咱DD也干净了才能让女人愿意吮啊
作者: seekingfor    时间: 2010-11-27 00:45

好幸福的兄弟啊,不错不错
作者: plmokn    时间: 2010-11-27 01:05

呵呵,看来男人都喜欢女人为自己服务呀。爽。
作者: 也曾帅过几天    时间: 2010-11-27 01:11

礼尚往来,还有个人卫生很重要。呵呵差不多就这么多吧。
作者: huayim    时间: 2010-11-27 01:18

恭喜楼主了。还有楼主真有福气呀,现在找个处女老婆不同意呀。
作者: stonedrong520    时间: 2010-11-27 01:19

哎,兄弟真是幸福呀,很多事情都是要引导的!
作者: 吹吹牛    时间: 2010-11-27 01:28

这个很正常啊,自己老婆再搞不定还能怎么混啊
作者: jeasonzxd    时间: 2010-11-27 02:57

LZ真是个苦命人啊,只开花不结果啊~~~~~
作者: x-ya    时间: 2010-11-27 03:02

听说可以在你弟弟上面涂点蜂蜜之类的东西,这样女人口交起来就不会觉得有异味,也许会越来越喜欢哦
作者: fenel8899    时间: 2010-11-27 09:30

呵呵 做的不错呀 我也喜欢这样 可人家不愿意
作者: dashishen    时间: 2010-11-27 09:40

哎,男人都希望自己的老婆床上是痴女,床下是淑女,呵呵
作者: coob123    时间: 2010-11-27 09:45

恭喜楼主了。有个传统的好老婆,慢慢的她会变成你希望她变的样子。
作者: ml732    时间: 2010-11-27 10:15

恭喜楼主了 ,碰到豪放点的女人还好,保守点的就要靠自己去连哄带骗了
作者: 听风听雨    时间: 2010-11-27 10:35

呵呵幸福的夫妻啊,适当调教呵呵,过火了容易出矛盾的哦!
作者: wsicac5000    时间: 2010-11-27 10:39

楼主说的用4个字总结下就是:循序渐进! 对付老婆好象都是这样吧,没有谁一开始就会 都要教哦
作者: 异形者    时间: 2010-11-27 10:42

楼主好性福啊,让老婆KJ后就要准备让老婆KL她的菊门了,一步一步走向性福的道路!
作者: tiamoluyao    时间: 2010-11-27 11:47

其实最主要的还是要注意卫生,弄干净了,女人自己也想尝试的
作者: archon0    时间: 2010-12-6 14:44

努力学习,争取向楼主靠拢,我也在努力的说服女友帮我KJ啊。
作者: jsmbhzm    时间: 2010-12-6 15:42

女人要慢慢的磨,我老婆现在可以让我射她嘴里面
作者: zhangjieabcde    时间: 2010-12-6 15:42

真可怜,你帮她口交,付出那么多,却没有得到回报。换码头吧。
作者: jinj    时间: 2010-12-6 16:38

我的老婆说给我KJ她的性欲会更强,所以每次都少不了。很爽的
作者: 华文彩云    时间: 2010-12-6 16:49     标题: 建议

建议所有没有享受过口交的狼友,用69式,男的在下面,甜的对方欲火难耐,又没地方抒发,口下面有一条勃起的棒子,还不自然的一口套下去?这可是我的经验之谈。
作者: 瘾太大    时间: 2010-12-6 18:33

告诉你,去淘宝上搜索信誉高的成人用品店!他们都有性用品在日本的销售排名,你喜欢那种类型的就知道应该买什么了,一定要买真货啊!
作者: ckxs    时间: 2010-12-6 21:20

基本真实,我的老婆也是总不肯为我口交,每次都是我为她口交,唉!
作者: dyw203    时间: 2010-12-6 22:04

多看片子是法宝吧,以后多和老婆一起看看片子,一切会好的
作者: yjun365    时间: 2010-12-6 22:37

这其实很简单的,调情的时候看点黄片,见过几次他就会觉得KJ是很正常的了
作者: gyan0714    时间: 2010-12-6 22:43

楼主是个有心人,支持一下,应该这样对待自己的老婆的。
作者: 115879181    时间: 2010-12-6 22:46

呵呵 我跟女友都是处 都是69口交解决呢。平时她来事不方便也是给我KJ
作者: 1234code    时间: 2010-12-6 23:37

看起来确实是费了周折了 呵呵 那楼主老婆以后还得每次这么费劲吗
作者: 13838389438    时间: 2010-12-6 23:42

我感觉没必要那么复杂,记住一个字,磨,,,不是有句话么,只要功夫深铁杵磨成针麽 !他不愿意就磨,几次后他肯定会同意的哇,不信可以试试
作者: pyzl    时间: 2010-12-7 12:40

万事开头难啊,恭喜LZ成功取得第一次,反正每次我都要LP给我KJ。爽啊
作者: lenovo_889    时间: 2010-12-7 12:43

看来你老婆也不是很保守 慢慢调教调教就会很好了 还愿意用情趣用品
作者: zhangliyu    时间: 2010-12-8 21:01

哈哈,是啊,是你先帮她口的,人家才帮你的,让她出水,她就控制不住的
作者: 任哲    时间: 2010-12-8 21:09

原来各位的kj之路都是漫长,而不平坦啊!
作者: rollercoaster    时间: 2010-12-8 21:09

哈哈 恭喜楼主贺喜楼主啊 这一关只要一突破 以后都很容易啦 幸福的生活等着你
作者: 38113    时间: 2010-12-17 13:58

最主要的还是要注意卫生,弄干净了,女人自己也想尝试的
作者: woyelaikankan    时间: 2010-12-21 00:01

夫妻就是要这样互相理解,你爽了老婆也就爽了
作者: leeds    时间: 2010-12-21 01:25

道喜道喜,楼主这是真情打动了!看描述你老婆肯定是春心荡漾了,才有如此之举。还说买情趣用品都随你,再接再厉啊
作者: london2011    时间: 2010-12-21 01:48

我也有同样的经历,女人一旦放开了,男人不一定占上凤
作者: 5igames    时间: 2010-12-21 02:10

谢谢分享啊……  恭喜楼主…… 到目前还没人帮我口交过(仅有的2次去嫖,还是带套的,妈的!)
作者: qq577612    时间: 2010-12-21 03:23

循序渐进 兄弟性福啊  这样夫妻生活才会和谐
作者: jienkuan    时间: 2010-12-21 03:47

其实KJ是帮助男人速度坚挺的最佳办法。我GF每次都很乐意的
作者: benmalcolmw    时间: 2010-12-21 10:59

你的老婆 能让你口爆吗?

我家那个 说什么也不肯
作者: zhaokailei    时间: 2010-12-21 11:02

厉害  厉害 小弟对楼主佩服的五服投地  我对女朋友的调教还远远没有达到这个级别
还要努力啊! 向楼主敬礼!
作者: 双轮炮    时间: 2010-12-21 11:04

楼主真有福气,我也在努力中,但好多尝试都没效果啊。悲哀
作者: samduo2009    时间: 2010-12-21 12:41

口交时要看性情和心情的,我其中女朋友最喜欢了,我在玩电脑,一把跪到我面前,就来口交我了。我玩电脑受不了,
作者: ahhbshy    时间: 2010-12-21 18:29

我老婆早都会给我口交了,确实很爽,而且技术很好,O(∩_∩)O~。
作者: gateway-ev    时间: 2010-12-21 18:41

这个不怎么难吧?难就难在每次都肯为你KJ这才有点难度
作者: 411136240    时间: 2010-12-21 18:43

我感觉这不是很难,一般你把她搞舒服了,她也会乐意帮你舒服点的,不然就有点小自私了。至今遇到的小妞还没有抵触KJ的…
作者: 卡尔尤斯    时间: 2010-12-21 22:20

还是楼主有福,我老婆实在是。。不说了,恭喜一下!
作者: 迟到的狼    时间: 2010-12-21 23:39     标题: 慢慢就适应了。

,刚开始的时候都会有抵触,习惯了就好了。
作者: 叼那星    时间: 2010-12-21 23:53

恭喜恭喜。。。我也期待女友帮我KJ的一天。。。
作者: 无忧h    时间: 2010-12-22 15:31     标题: 回复 4楼 的帖子

哈哈 慢慢来呗,我女友以前愿意,现在不愿意了,我就不理解了。。。
作者: 立地成佛    时间: 2010-12-22 15:33

楼主想把自己老婆开发一下,没有必要把,外面多的是啊!
作者: xinsonglee    时间: 2010-12-23 20:35

一家一本难念的经呀,我老婆给我口过一段时间,现在是休眠期,怎么逗也不行
作者: xzxsdfc    时间: 2010-12-23 23:01

洗干净是最主要的 虽说已经坦诚相见了 但洗干净了还是尊重对方 毕竟在阴暗潮湿的地方呆了一天 味道肯定不好。。。
作者: wei2947    时间: 2010-12-23 23:05

恭喜楼主了,买点重口味?哈哈,怕她更接受不了,祝楼主幸福~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2