标题: [经典] 沉雪斋--性趣教师精液传递(3合1) [打印本页]

作者: shunkang    时间: 2010-11-25 18:00     标题: 沉雪斋--性趣教师精液传递(3合1)

温馨提示:全新压制,一手种子,预计发贴5小时出新种,使用迅雷下载的发贴5小时以内没速度别怪!

[影片名稱]:沉雪斋--性趣教师精液传递(3合1)
[影片格式]:RMVB(主打影片)(另送2部土耳其和俄罗斯美女WMV+MP4)
[影片大小]:211MB+703MB+350MB
[影片时间]:140分鐘
[影片類別]:欧无碼   
[影片压制]:沉雪斋shunkang
[种子制作]:沉雪斋shunkang2010-11-25-18-30(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本.也欢迎使用迅雷5以上版本!
[海報預覽]:RealPlayer截图
[看不见大图点备用小图看大图]

附件: [沉雪斋--性趣教师精液传递(3合1)] shunkang@www.sexinsex.net@沉雪斋@刘勃压制@性趣教师精液传递.torrent (2010-11-25 18:12, 26.44 KB) / 该附件被下载次数 21745
作者: dhyxhp29    时间: 2010-11-25 19:00

最后一个好LOLITA啊,白色头发又特别的有味道,所以今晚不寂寞了
作者: hugleo    时间: 2010-11-25 19:13

里面有车震啊!哈哈,这个不错啊!收藏了!
作者: anzaixuen1    时间: 2010-11-25 19:22

这女的表演好到位表情太丰富了  超级尤物慢慢欣赏!~ 确实不错 谢谢楼主万分感谢
作者: a6543210aa    时间: 2010-11-25 19:28

女优皮肤好白呀,勾起人无限遐想.谢谢楼主.
作者: kingzqt66    时间: 2010-11-25 19:32

欧美的女优看着很不错,但要是在大街上看到一个欧美妞的话,看着就白的吓人!
作者: 民以食为天啊    时间: 2010-11-25 19:43

性趣教师,有意思啊!里面的MM的皮肤雪白啊,这绝对要收藏!
作者: mwb1123    时间: 2010-11-25 19:52

说实话, 看国外的女性看起来都差不多, 喜欢图片里面摔跤的片段, 很刺激
作者: 花之痕    时间: 2010-11-25 19:53

强贴,MM 虽多但个个都让人蠢蠢欲动,红心送上
作者: yaom528    时间: 2010-11-25 19:55

三个片子从图片感觉喜欢俄罗斯那个小姑娘,皮肤好还嫩啊。
作者: wrwewe    时间: 2010-11-25 19:56

5个小时后,也就是晚上9点,正好等舍友玩完网友,感谢楼主的好片
作者: 是否坚强    时间: 2010-11-25 20:00

红心送上!!!good..............................................
作者: 88663600    时间: 2010-11-25 20:04

精液传递? 好像有点重口感觉呢 其实我喜欢重口的 哈哈
作者: 51mmmm    时间: 2010-11-25 20:12

很喜欢片中靓女,外国人就是有创意,不断地把运动、野外等各种因素填加进A片,还有情节,还有漂亮的女孩,真是享受。
作者: cheeryapple    时间: 2010-11-25 20:15

看一部送两部,真是实惠啊.两个女优好像要拳击较量,真是比赛,是不是谁先啊.
作者: lgdnjdh    时间: 2010-11-25 20:18

很少看欧美的片子。决定改改口味。感谢楼主分享。
作者: jcz1973    时间: 2010-11-25 20:42

标题很吸引人,想看下怎么传递的,内容很给力。
作者: yy-1-2    时间: 2010-11-25 20:42

这个片子不是美国本土的吧,好像是欧洲那边的妹妹。
作者: hanxiaoqian123    时间: 2010-11-25 20:45

还是欧美妞性感  身材真是太好了 牛逼
作者: qjmm_av    时间: 2010-11-25 20:53

相对小日本而言,欧美还是来得更直接,更生猛啊,有点受不了。
作者: q315111    时间: 2010-11-25 21:02

一个里面包括这么多类型的女优,真是令人兴奋啊。果然不虚此行。谢过楼主。
作者: 密码太保    时间: 2010-11-25 21:02

小美女还没发育完全,瘦瘦的身材,小小的咪咪,不合胃口。
4女侍1夫和教师不错,高高翘的打屁屁,汹涌澎湃的大咪咪,
我的最爱。
作者: ThomasLee    时间: 2010-11-25 21:03

money talks嘛 我已经下到2009年的了 很喜欢这个节目希望能成为一个好系列
作者: mtyh1987    时间: 2010-11-25 21:32

真想狠狠的干她门一炮
作者: 注册登陆1    时间: 2010-11-25 21:40

还没试过在车上搞,一是空间小,二是不安全,三是在我上那儿找个家伙,会开车还能不受影响开好车!
作者: 亚新生活    时间: 2010-11-25 21:52

听说有土耳其的,那一定要见识见识一下!
怎么个传递法?
作者: gbdly    时间: 2010-11-25 22:04

下一赠二,楼主爽快人啊,此片不错,好像又玩深喉啊
作者: qwelinchao    时间: 2010-11-25 22:07

很喜欢最后那个妞啊 又白又嫩 都要忍不住了
作者: abcboygo    时间: 2010-11-25 22:43

好像很多美女在里面,收下来欣赏了,谢谢分享啦
作者: fantasy_happy    时间: 2010-11-25 22:48

这样传递还是比较简单,不过比较有点重口味啊。支持下楼主
作者: francais    时间: 2010-11-25 23:50

最后一个MM看上去好小……姑娘们都很不错!多谢楼主!
作者: q375484352    时间: 2010-11-25 23:53

欧美女优很狂野,而且难得特别给力  干的很猛
作者: 黄宇少    时间: 2010-11-25 23:58

哇,又大又长,不知道她是爽还是痛,在车里做太刺激了!
作者: MAOPI    时间: 2010-11-26 00:33

金毛妹子看起来很嫩啊,胸部很稚气,值得一看
作者: cspalyers    时间: 2010-11-26 00:47

看着的确很另类,给人的感觉比较恶心。老外太有才了
作者: w310497325    时间: 2010-11-26 02:34

那个白色头发的小美女让我看的心动不以啊。赶快感谢下
作者: syhos    时间: 2010-11-26 02:45

谢谢楼主发片了,特别是吞精的片子好正点啊,希望能发多点!
作者: jy02564993    时间: 2010-11-26 05:59

精液传递很有意思的题材,很搞笑,最后一副图上的女主角明显是个小孩吗,值得一看!
作者: winkeyzhu    时间: 2010-11-26 07:43

非常棒,相当的刺激,让人蠢蠢欲动,红心送上
作者: 风流小子    时间: 2010-11-26 07:48

老外的片子就是爽,看来欧美的色情业还是比小日本的发达啊。看看小日本的一个个好像营养不全似的(男)
作者: zjsmdxm    时间: 2010-11-26 08:18

花样真多啊,似是专业导演,特别是最后一个妞,最真是没说的,身材一流,又充满朝气
作者: pkmacangye    时间: 2010-11-26 08:21

白发啊   看起来很有感觉  先下下来再说。
作者: my_pics    时间: 2010-11-26 08:24     标题: sexy teacher

o ,the movie is tell a sexy teacher story,let  is me remember  eight years before my teacher
作者: 10326001    时间: 2010-11-26 08:57

难怪这些女人都这么细白嫩嫩的 都是传递好吃的补得啊
作者: 曾经的你    时间: 2010-11-26 09:00     标题: 回复 10楼 的帖子

沉雪的贡献是显而易见的,资源多质量好,真是没说的。希望再接再厉啊,强烈支持。
作者: 我今天    时间: 2010-11-26 09:05

看图片感觉非常真实,表演也非常真实,期待更好的作品!
作者: okay7777    时间: 2010-11-26 09:22

中间有一个车震的片段哦,喜欢!女友也挺不错的
作者: yhxhwz    时间: 2010-11-26 09:35

最后一部的小女孩漂亮,清纯,自然,非常喜欢
作者: edison2010    时间: 2010-11-26 09:42

谢谢,看到那精液传递的标题我就来性趣了。
作者: TBGbzatmsk    时间: 2010-11-26 09:51

最后一个俄罗斯小mm真是大胆,看上去貌似只有18岁的样子,佩服她的胆量。
作者: hyfzxy123    时间: 2010-11-26 09:55

看欧美的片子就是有压迫力啊  女的太疯狂了
作者: yuyingyihao    时间: 2010-11-26 09:56

这个系列的片子很不错,女优质量都很高,一般有点小情节,片子也是短小精悍!
作者: 192425    时间: 2010-11-26 10:02

有这种学校真是太好了
3P教学 、口交  都有
作者: J_J_J_sex    时间: 2010-11-26 10:18

I only need the last one. Cute little blonde. My favorite. You rule.
作者: wh0348    时间: 2010-11-26 10:30

三部都是好片,谢谢老大发片,MM各个漂亮喜欢
作者: wybjdqk    时间: 2010-11-26 11:11

喜欢这个系列的,画面很唯美而且清晰度很高,谢谢共享!
作者: s141s141    时间: 2010-11-26 11:45

我看到躺在桌上的那个金发美女穿着丝袜,一定要下来看看
作者: waytc    时间: 2010-11-26 11:53

看mm应该是欧洲那边的,欧洲别美国人更猛啊!
作者: wei118    时间: 2010-11-26 12:49

从图片上看感觉是一部不错的电影,下下来看一下。  支持LZ
作者: hbz123    时间: 2010-11-26 13:04

看上去有纪实效果哈,精彩的东西,不容错过
作者: FENG198918    时间: 2010-11-26 13:18

我好像看到了美女版的MMA,真想看看铁笼里那男人最后的结果
作者: zjkt010    时间: 2010-11-26 13:49

3个女的围着一个男的,哈哈,真是爽啊,喜欢这样片子,女的越多越好
作者: G8T9    时间: 2010-11-26 14:56

lets_talk_turkey里面那女优相当nice啊 谢谢楼主 霍霍
作者: magnao    时间: 2010-11-26 15:04

教师系列的,又有搞怪的发型,下载了看看。
作者: jinxp    时间: 2010-11-26 15:06

如果中国也能这样,每个女人都这样漂亮该有多好,我喜欢下面毛少或者是无毛的!
作者: 59735957    时间: 2010-11-26 15:16

那个金色头发的女孩好可爱啊,皮肤白白嫩嫩的,就喜欢这样的女孩,真是诱惑难当啊
作者: geogeclinton1    时间: 2010-11-26 15:27

看过图片,有种耳目一新的感觉,因为都很不一般的姿势
作者: 永燃爱火    时间: 2010-11-26 15:31

老外玩车震,MM不错,还有摔跤的场景,谢谢楼主,下载之中。
作者: fai5    时间: 2010-11-26 16:16

这个第一次看到,感觉外国人就是会创新!真是刺激!
作者: hch7877559    时间: 2010-11-26 16:42

听着名字就很吸引人 多谢楼主分享 收下啦!~
作者: 朗朗2008    时间: 2010-11-26 16:46

这样也可以搞,外国妞还真能搞啊!
还是外国猛男的精液多
作者: gufengjie    时间: 2010-11-26 17:01

MM是人美屄靓,下载并收藏,谢谢楼主,红心送上
作者: hallbot    时间: 2010-11-26 17:13

老美就是够牛逼的,什么花样都可以拍的这么好啊啊。
作者: hmeatur    时间: 2010-11-26 17:50

无处不在的做爱场景 让人有些惊讶不已 叹为观止

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2