标题: [高清] 绝色大美人Kayden Kross [打印本页]

作者: dili829    时间: 2010-11-25 15:49     标题: 绝色大美人Kayden Kross

【影片名稱】:绝色大美人Kayden Kross
【影片格式】:WMV
【影片大小】:665 MB
【是否有碼】:无碼
【 特徵碼 】:921c62c033ccd7343dbacdaf425f97044dfad703  分块大小: 256 KB
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片預覽】:
如果觉得片子好,请点不要吝惜你的红心与回复

轻轻一点
      不用言语你支持
         你好我好才是真的好!

附件: dili829@www.sexinsex.net@Kayden Kross.torrent (2010-11-25 15:49, 56 KB) / 该附件被下载次数 102820
作者: jimoyouyin    时间: 2010-11-25 15:51

金牌!抢了!支持下楼主!下来去欣赏漏哦!
作者: refree    时间: 2010-11-25 16:06

Kayden Kross 的乳房很丰满极富弹性,而且乳头还很挺,颜色粉嫩,腰身纤细,样貌绝佳,视觉感受真是不错,不愧为欧美AV界新一代的第一美女啊。最近看了她的一部剧情片,真是欲火焚身啊:《火热的身体Body.Heat》巨星云集,DP强档消防员剧情大片,推荐给喜欢Kayden Kross 的朋友。
作者: qhlixpfh3    时间: 2010-11-25 16:14

Kayden是我最喜爱的一位女优,不仅是因为她长相迷人,身材姣好,更多的是她的亲和力,大家上推follow她就知道了,你的问题她都会认真的回答你的,作为一个fans可以和自己的yy对象进行语言的沟通是一件多么幸福的事情啊
作者: zwhlbzh    时间: 2010-11-25 17:24

绝色大美人Kayden Kross,现在是红的发紫,真的是名不虚传,我这里都收藏了她好多片子
作者: huixiao    时间: 2010-11-25 17:25

Kayden 的身材真不是一般的赞啊,还有比较吸引我的是金发,我喜欢呵呵
作者: qianzhao008    时间: 2010-11-25 17:26

Kayden Kross的确是难得一遇的好女优,不仅身材好,而且眼神非常到位,好像永远都在勾引你
作者: huhe321    时间: 2010-11-25 17:32

我又Kayden Kross 的30几个G的资源,谁比我的多
作者: 圣象地板    时间: 2010-11-25 17:34

看图片非常不错,喜欢欧美刺激性的东西,向开放型社会学习!
作者: kffcuia    时间: 2010-11-25 17:36

真MM真是太让人内流满裤了。顶不住那真是太亮了。
作者: wfann    时间: 2010-11-25 17:38

这个看图片真不错,皮肤白皙,样貌人美,谢谢发片
作者: chirslee1211    时间: 2010-11-25 17:38

太漂亮了 一般很少看欧美的片 不过她的片例外`
作者: ilovemysexinsex    时间: 2010-11-25 17:45     标题: 很好

FEICHANGHAOKAN 非常好看的一部片子,我很喜欢
作者: q5618083    时间: 2010-11-25 17:53

KK 最近的片子好多 一部没下完 又发现一部 可把我忙死了
作者: MHLOVELOVE    时间: 2010-11-25 17:54

额,这个女得太美了,我看得受不了。红心up
作者: 透明诱惑    时间: 2010-11-25 17:55

可惜最近的新片好像一直未出现!期待中啊!
作者: flybox    时间: 2010-11-25 18:06

很喜欢Kayden Kross,兄弟,至少把片名写上啊。。
作者: zx000999    时间: 2010-11-25 18:07

Kayden Kross 是我比较喜欢的欧美女优,真的很性感啊
作者: hongbuliao    时间: 2010-11-25 18:11

希望斑竹多发高清 只有这样观看时才是一种享受,谢谢。
作者: fivehh    时间: 2010-11-25 18:22

Kayden Kross 长得很不错的说,我下过好几部了,要是有个高清的专辑就更好了。
作者: yu55662012    时间: 2010-11-25 18:25

Kayden Kross AV界的安吉丽娜。茱莉。她好似没有整容,真是个完美的天使。
作者: petertien88    时间: 2010-11-25 18:28

聽妳們說的那麼好
可是
我老覺得
他的乃奶
是假地
作者: abbabb123    时间: 2010-11-25 18:52

好BBBBBBBB,谢,请多发高清扳B的啊
作者: beyondiou    时间: 2010-11-25 19:03

最近Kayden Kross的片子很多,很泛滥,希望能统一一下片名。。
作者: xiaolyu    时间: 2010-11-25 19:06

希望是影片里面看到的妹妹比照片漂亮,不然就要 死了
作者: wwww918    时间: 2010-11-25 19:09

果然是角色大美女,很有明星气质呀,估计在好莱坞发展也有前景。
作者: qaz741    时间: 2010-11-25 19:13

Kayden Kross 不认识饿 不过貌似很漂亮~ 下了再说
作者: anzaixuen1    时间: 2010-11-25 19:24

小小的挺拔的乳房看起来就是很诱人 还有粉红色的小洞很性感
作者: bslyj    时间: 2010-11-25 19:25

Kayden Kross看来大家伙都很喜爱,自来大家是人见人爱,又符合亚洲人的审美情趣,不像有些老美的片子选的亚洲人让人惨不忍睹!
作者: 民以食为天啊    时间: 2010-11-25 19:29

Kayden Kross,第一次见她的图片以为是一位主流电影里的明星,原来也这么放荡!我喜欢!
作者: yaoguai0    时间: 2010-11-25 19:33

这 女子 皮肤甚是细白·!可能是穿白色 bura 的感觉吧·!
作者: blackshirt    时间: 2010-11-25 19:35

KAYDEN KROSS属于少数欧美人面孔和身材都很棒的那种,看过她的几部片子,确实相当销魂,建议狼友们下载。
作者: gmdkgl    时间: 2010-11-25 19:39

就发了一张图就让人觉得这部片子应该下,错过了肯定会后悔的。
作者: 侧卫    时间: 2010-11-25 19:43

哇!!又漂亮又无码,格式又小,太棒了
作者: 侧卫    时间: 2010-11-25 19:44

又漂亮又是小格式,正和我口味,顶了
作者: sjl162636    时间: 2010-11-25 19:45

我还是比较喜欢看欧美刺激性的东西,好象觉得比较真实.
作者: 花之痕    时间: 2010-11-25 19:46

性感大美女,已收藏多部,感谢楼主无私的奉献,
作者: yangy2009    时间: 2010-11-25 19:48     标题: 回复 1楼 的帖子

终于可以回复发帖了哦情多多指教,我要加油
作者: CR1    时间: 2010-11-25 19:50

Kayden Kross
真是极品大美女,一直都梦想能够和她大战一百个回合。
作者: dglcdxf    时间: 2010-11-25 19:51

很明亮! MM也很漂亮! 谢谢了,辛苦!
作者: 色魔熊    时间: 2010-11-25 19:57

瓦萨,我美丽的小婊子啊,这个偶十分的喜欢。
作者: yaom528    时间: 2010-11-25 19:57

这个外国妞的片子我都愿意看,真是太漂亮了而且床上功夫也很好,演的非常投入啊。
作者: 是否坚强    时间: 2010-11-25 20:05

超级喜欢她啊,感谢楼主,红心献上。。。。。。。。。。。。
作者: jack1353444    时间: 2010-11-25 20:08

本人看A片过万,始终都是这个美女的B最美丽!
作者: cheeryapple    时间: 2010-11-25 20:17

挺拔的乳房,迷人的身材,男人会流口水的.这样的女人是男人的最爱,能插进去那就更美了.
作者: duppies    时间: 2010-11-25 20:18

很诱人啊 骨子里就有一股骚劲  欠操啊  能御之就好哦了
作者: jfxp    时间: 2010-11-25 20:19

真是绝色,谢谢分享,顶不住那真是太亮了。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 1缘来是你1    时间: 2010-11-25 20:21

可以说算得上是美女,身材很棒!很有西方女子的气质。
作者: lgdnjdh    时间: 2010-11-25 20:22

确实是绝色。可惜一张图片少了点。要看了才过瘾。
作者: wsswd    时间: 2010-11-25 20:27

从以上各位的回复来看相当不错,我也下载来看看。
作者: 南站第二刀    时间: 2010-11-25 20:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优真的非常性感迷人,看了就想射,谢谢楼主的发片
作者: wushaojun    时间: 2010-11-25 20:29

这个经典,我也有收藏她的作品,不过还是要下,看看是不是不一样的
作者: jun514    时间: 2010-11-25 20:34

DP强档消防员剧情大片,我也看过,Kayden Kross 真是太给力了!
作者: 追风逐月    时间: 2010-11-25 20:34

人如其名啊,皮肤真白,奶子又挺,绝对是大美人
作者: 黑色闪电0895    时间: 2010-11-25 20:38

的确是大美女,年轻时更有味道,粉嫩粉嫩的
作者: 密码太保    时间: 2010-11-25 20:40

这个金发妞真不赖,天使般的面容,修长身材再加上一对大大的波波,令人浮想联翩。
作者: hanxiaoqian123    时间: 2010-11-25 20:47

Kayden是我最喜爱的一位女优,不仅是因为她长相迷人,身材姣好,更多的是她的亲和力,大家上推follow她就知道了,你的问题她都会认真的回答你的,作为一个fans可以和自己的yy对象进行语言的沟通是一件多么幸福的事情啊...貌似这妞的胸是假的吧 不喜欢假的
作者: whx3323    时间: 2010-11-25 20:47

看不到图片,下载看看,谢谢啦
作者: mp61379    时间: 2010-11-25 20:48

片中的洋妞很诱人,奶奶是自然美.身材也一流,好片.
作者: kimiding    时间: 2010-11-25 20:49

这个确实漂亮,正和我的口味~谢谢LZ了~哈哈
作者: s0008712    时间: 2010-11-25 20:55

大美女,大美女,我的最爱!最喜欢她的片子,太唯美了!
作者: WK007WK007    时间: 2010-11-25 20:59

金发妹妹有天使般的面孔,身材相当的好,胸部非常吸引人
作者: hxd2001    时间: 2010-11-25 21:01

一看就让人产生欲望,那勾人的眼神,超级诱惑的身材,翘了
作者: 2011116236    时间: 2010-11-25 21:01

MM好白啊,最让我受不了的就是白白地,我受不了。
作者: cf1656    时间: 2010-11-25 21:04

Kayden Kross 的身材真是无比的曼妙呀!谁看了能不心里像猫爪一样
作者: ThomasLee    时间: 2010-11-25 21:05

这厮是名副其实的美女啊,看了几部感觉表演也很不错,自然不做作,以后大有戏路啊
作者: q315111    时间: 2010-11-25 21:05

什么也不说了,就冲Kayden Kross这个名字就要下来,这名字就代表了美貌 性感 妩媚 风骚。
作者: swallow0801    时间: 2010-11-25 21:06

最近有个大神发布了4个KROSS的合集,我有16G她的片子,BODY HEAT真的很不错。
作者: shastar    时间: 2010-11-25 21:06

认真的很美,虽然奶子是假的,但是bb真的还是很好看的!喜欢她么话说!~~
作者: chenyaogs    时间: 2010-11-25 21:13

出生在美国的大美女Kayden Kross演出的片子那是叫一个真情流露啊!支持楼主!
作者: apair    时间: 2010-11-25 21:19

的确货色不错,身材表情够诱人,图片再多点就更完美了
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-25 21:21

女的性感风骚,可是男的却长的很一般,真是羡慕旁人了!
作者: leohuali    时间: 2010-11-25 21:21

果然是极品绝色美女,欧美的片子现在看起来比日本的爽多了
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-25 21:21

这绝对是明星的条件,高挑的身材,金黄的秀发,美丽的容貌,白嫩的皮肤,丰满坚挺的秀乳,性感的姿态,好完美的美人儿呀,爱死你了!谢谢发片
作者: 一苇渡江    时间: 2010-11-25 21:22

好漂亮白皙骚情的女优,火爆的身材,丰满的玉峰,诱人的鲍鱼,在加诱惑的黑丝,让人热血澎湃,真是欧美大片,谢谢分享啊!
作者: lyw520    时间: 2010-11-25 21:23

真是大美女啊,皮肤这么白,胸又大又白.真想干一炮
作者: 注册登陆1    时间: 2010-11-25 21:30

只看图片就是非常漂亮,金发,白肤,圆乳,翘首以待!
作者: woshiwangjia    时间: 2010-11-25 21:32

Kayden Kross可以说是成人影片历史上最美的女演员之一,无论是脸庞和身材都无可挑剔(三围:32"D-22"-34"),她是加州大学的毕业生,在2006年11月他与Vivid Video签署了一份高级的表演合同,为VIVID演出其中包括 Kayden的第一次、Hard Time 以及 Be Here Now。一年之后她没有继续续约而成为自由演员。随后的一个月她继续处于无合同的自由状态。随后她与Adam & Eve签约了一份高价合同。
  Kross还出席过几个电视节目,比如G4TV频道的一个滑雪节目的宣扬,一些影象照片的拍卖。以及Gene Simmons的电视节目Family Jewels。
作者: zjna    时间: 2010-11-25 21:33

人美B靓,郑重向大家推荐。不下你肯定会后悔。
作者: weixiaodan321    时间: 2010-11-25 21:37

难得欧美片里有这么嫩的女星!太感谢了!!!
作者: kingzqt66    时间: 2010-11-25 21:38

以前看过她的几部作品,不过不知道她的名字,这回可要记住。
作者: Iseesexljgg    时间: 2010-11-25 21:39

身材很正点的女优,小巧玲珑,跟东方女性差不多,看过她的一部片子,紧身皮裙,屁股不分开叉暴露在外面,看得血脉喷张!
作者: ak2002ak2002    时间: 2010-11-25 21:41

身材太完美了,一般人受不了这个身材,诱惑力太强大。
作者: 亚新生活    时间: 2010-11-25 21:41     标题: 名不虚传

果然是个大美女!
让人心动不已!我怎么只看到一幅图
作者: 544525936    时间: 2010-11-25 21:46

哇塞!好漂亮的美女我很少觉得欧美女人漂亮的除了妮可基德曼不过这个有的一比!
作者: lflf87654321    时间: 2010-11-25 21:50

真是对得起绝色的说法,MM好挺啊,金发看上去更是漂亮,一定要下来看看,支持一下
作者: 烧烧鼠    时间: 2010-11-25 21:59

身材太好了,双峰也是非常饱满。还是第一次看她的片子
作者: alpenstook    时间: 2010-11-25 22:05

边看着美女给操B,边打炮正点,最高享受!
作者: usher30770    时间: 2010-11-25 22:10

请问是Kayden Kross的哪一部片子呢??就一图没有介绍么
作者: 色色色色色    时间: 2010-11-25 22:13

逢Kayden Kross的片子必下!我梦中的伴侣现实的枪靶!感谢楼主了有收藏了一部了!
作者: qq28116912    时间: 2010-11-25 22:13

图片不错.身材很极品.下来看看.纯支持了.
作者: 好射之徒    时间: 2010-11-25 22:18

Kayden Kross是必须支持的,确实堪称绝色,得此女一次,可以活三万六千年。
作者: robin88688868    时间: 2010-11-25 22:26

沉积多年
一夜就串红了
这张照片是少有的经典
作者: jy04550618    时间: 2010-11-25 22:37

:victory MMMMMMM我要拉!!!
作者: abcboygo    时间: 2010-11-25 22:44

又白又美又金发的MM呀,收下来欣赏了,谢谢分享啦
作者: fantasy_happy    时间: 2010-11-25 22:50

实在是太美了,看她的乳晕那么小,有点像亚洲人的,是不是混血儿啊。
作者: 樱花浪漫    时间: 2010-11-25 22:51

这个是我最喜欢的女优,无论容貌和身材没得说,谢谢楼主红心送上
作者: aifang7360    时间: 2010-11-25 22:56

正如楼主标题所说女优堪称绝色,支持!
作者: zgrgood    时间: 2010-11-25 23:09

Kayden Kross的片我有大约30几个G的资源,有重复的,只有一次是有肛交的,Kayden Kross喜欢侧卧后入式,叫床声很真实。
作者: hunangj    时间: 2010-11-25 23:19

Kayden Kross 绝色中的经典,无论哪个角度去看带来的都是硬邦邦的感觉,谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2