标题: [求医问药] 射不出来 怎么弄 [打印本页]

作者: hdshuai684789    时间: 2010-11-25 01:11     标题: 射不出来 怎么弄

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】23
【咨詢人病因,症狀】本人性欲比较强
老婆每次来都做爱
2-3个小时做了2-4次 每次都有二十多分钟吧
老婆都受不了 缴枪投降了
可是我还是射不出来 有时候有快要射的感觉了 就是射不出
是什么问题啊 求高人指点
憋的感觉真的好难受

作者: aimo625    时间: 2010-11-25 02:03

去医院看看吧  有大问题了 看着很严重啊 不能拖了 要不可能危险了
作者: jjkjj    时间: 2010-11-25 02:13

估计你可能是包皮太长了  龟头刺激才能引起更高的性欲 直到射精
作者: hdshuai684789    时间: 2010-11-25 02:23     标题: 回复 3楼 的帖子

要是包皮过长还好说  去医院做个剥皮手术就好 可是 不是包皮的原因啊
真是郁闷  看来还是要去医院看看 惆怅
作者: sethuang    时间: 2010-11-25 02:43

是不是把精都射光了导致后面没精射啊~不过还是建议去医院检查检查最好~
作者: zengbohong    时间: 2010-11-25 02:51

是不是心里有什么顾念的
还是说做的时候压力太大,念头太多
如果是无套还这样,感觉还是需要去看看医生吧
作者: mao80    时间: 2010-11-25 02:58

是不是心里有什么压力,或者是发生逆行射精了,要注意,最好去看看医生
作者: sansen35    时间: 2010-11-25 04:09

人家是不想那么快射出来,你是想快点射。。我晕倒,楼主这个 必须换姿势了,。
作者: 头脑空白    时间: 2010-11-25 09:16

放松嘛,关掉灯,制造点气氛,同时搞的时候有点感觉的时候就幻想和你喜欢人做爱估计感觉来得快一点
作者: zhong66338246    时间: 2010-11-25 09:22

别只顾着做爱吗,换换姿势,想想A片里的做爱方法吗,这样会给你带来一些快感的,
作者: ml732    时间: 2010-11-25 09:43

这个去正规医院看再说,在这里问肯定比不上专业医生
作者: 风云人生    时间: 2010-12-2 21:14

没有多大的问题!!心理放松放松就行了!!
作者: mamarx    时间: 2010-12-17 22:25

我也有这样的经历,好难受,进出将近一个小时,就是快了快了,射的冲动过去了
作者: mamarx    时间: 2010-12-17 22:26

我也有,我也是,都怀疑自己是不是真的有问题,后来保持一个姿势猛进猛出,才出来
作者: 石门浪子    时间: 2010-12-17 22:50

大千世界无奇不有啊,很多人在羡慕你啊。
作者: 17616    时间: 2010-12-17 23:10

这属于正常现象 看来你们是分居的 兄弟身体要紧啊
作者: z41643006    时间: 2010-12-17 23:15     标题: 回复 1楼 的帖子

射的太多了吧,我和老婆有时候一晚上3~4次就感觉射不出来了~!
作者: yang0197    时间: 2010-12-18 14:56

我晕啊,好多人是再久一点再久一点,倒是楼主与别人不同啊,该去医院看那看那
作者: liikkk    时间: 2010-12-18 16:33

我也想尝尝射不出来的感觉是怎样的,为啥我每次都这么快
作者: xiaokeai10    时间: 2010-12-18 16:37

做那么多次 哪里还有货 射不出来是对的 不过还是检查下为好
作者: jim8baby1    时间: 2010-12-18 16:55

啊? 楼主按照医学的说法应该是你的龟头那里神经系统很弱,有些人一进去就射,那是他们神经系统比较发达,你这种还是有,还是去医院看一看,不过别急,总比你进去就射,别人说你早泄好把呵呵
作者: 双轮炮    时间: 2010-12-18 17:13

如果感觉到很费力,小鸡鸡充胀还是不能射的话,恐怕只有医生能解决了。
作者: 2006064067    时间: 2010-12-18 17:29

也是一件好事情啊 :shy :shy :shy

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2