标题: [求医问药] 处男和女友做爱四个小时都“金枪不倒”怎么办 [打印本页]

作者: bnbman    时间: 2010-11-24 15:32     标题: 处男和女友做爱四个小时都“金枪不倒”怎么办

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
咨詢人病因,症狀】小弟最近新交了一个女友,碰到个头疼的问题想请教各位大大。说实话这是小弟交的第一个女友,两天前和女友表的白、上的床。之前可能A片和各类性技巧文章看过不少,所以对一些做爱的技巧熟谙在心,包括抚摸、舔敏感部位之类的,从她的叫声看得出来她还是很爽很享受的吧,作为第一次性经验的我自然是很开心的。但是苦恼的事情来了,第一次我们开始做爱差不多从晚上一点多做到四点多,我就一直没射出来,在小穴里进进出出好像反而没有手淫的那种快感,所以虽然女友开玩笑说我“金枪不倒”,但我还是有点小郁闷的。由于第二天还要起来上课的,所以到四点了实在撑不住困了,只好先相拥而睡了。早上起来的时候摸着摸着就又来感觉了,抽插了半个小时,还是没有射的感觉,女友倒是又爽了一把,但是要去上课了,只好作罢,起床、洗漱、吃早饭、拥吻道别。
因为女友后来告诉我说那天晚上没睡好,所以隔了一天,今天又才和她做,还特地买了套套。然后我们玩了一会儿电脑游戏,我边抚摸她边和她一起玩,玩着玩着就感觉上来了,上床再战。先是带套开始做,做了半天发现我连包皮都没翻下来,一点感觉都没有,于是就把套套脱下来再做,龟头迅速变大、变硬,引得她一声惊呼,但是做了很久,姿势也上上下下换了好几次,只有在她上位的时候抽插有了那么一点感觉。怕射在里面,而且担心她累着,所以拔出来又换姿势,可惜就又没那么刺激了。因为女友比较爱清洁,再加上我们也才正式确立关系没多久,我也没法说服她给我口交,好说歹说让她用手翻弄,手法也很不娴熟,远不如我自己弄来得舒服。这次又是从晚上九点钟弄到凌晨一点钟,还是没射,女友说她小穴有点痛了,再加上很累,我很爱我的女友,所以也就不好意思再做了(其实我自己也有点累了)。
后来我们在床上分析了半天,觉得可能还是我之前单身的时候手淫有点频繁,大概一两天一次的样子,所以约定我恪守禁欲一星期再来试。说实在这是个很纠结的问题,一方面很开心满足了女友的需求,但是另一方面自己始终得不到满足(女友也很歉疚的,所以她也很卖力),各位大大能帮我出出主意吗?小弟这边厢先谢过了。

作者: yangxufei124    时间: 2010-11-24 15:37

兄弟真乃奇才也,想当初我跟老婆都是初哥,好不容易找到入口,不到5分钟就缴枪了
作者: bnbman    时间: 2010-11-24 15:42

女友开玩笑说我应该去日本拍AV 但是第一次四小时不射可能还有点成就感 第二次还是这样 感觉白忙活了啊
作者: gcl    时间: 2010-11-24 16:31

先不说射不射~运动4小时这个很佩服啊~
作者: xiehfy    时间: 2010-11-24 17:16

4小时有点。。。。。。。说实话应该是手淫的问题吧 我第一次ML的时候也是没射 和女友做了1个多小时 最后感觉就一个字 累,而且时间长了后女友下面基本快没水 都有点疼了 后来手淫少了 逐渐逐渐也就好转了
作者: nohappy    时间: 2010-11-24 18:06

如果一个小时,那叫能力超强。你这个应该算是病态了吧。也可能是第一次会比较紧张一点?希望你下次能正常
作者: ihatecola    时间: 2010-11-24 18:13

兄弟,也很有可能是你GF的问题啊,也许她的构造有别于常人,你注意观察一下!
作者: iambasterd    时间: 2010-11-24 19:06

支持个,有40分钟就OK了,大家舒服才是最重要的~~楼主别太担心,注意调节心态就好了
作者: itcat    时间: 2010-11-24 19:07

体力真是好,不过还是去医院检查一下比较放心,太不同于常人了
作者: wei307    时间: 2010-11-24 19:10

lz真乃神人,羡慕死其他人了,我觉得你该去看看了,会不会是手淫多了,影响到神经了!
作者: tcsy    时间: 2010-11-24 19:19

你女朋友还是处女吗?是不是你女友搞多了把比比搞大了啊?
作者: 850683321    时间: 2010-11-24 19:19

好厉害!膜拜一下,唉,当年还是处男的时候,才几下吧
作者: kity1984    时间: 2010-11-24 19:29

某此喝过酒后1小时不缴枪,不知道算不算有问题。你4个小时实乃猛男。佩服!
作者: dog123    时间: 2010-11-24 19:33

你也太假了吧!4小时都没射而且是第一次,这无可能的!别胡说吧~~~
作者: philipfj1    时间: 2010-11-24 19:37

还有这样的事,第一次听说,楼主真是奇人,很少有。
作者: cp1818123    时间: 2010-11-24 19:37

我靠!!楼主真乃神人啊!!大哥我自叹不如呀,我第一次大概也就3分钟吧!!汗!!!
作者: zwy0509    时间: 2010-11-24 19:45

兄弟乃男人中的战斗机,女人碰到你真是好福气。
作者: mynetnametom2    时间: 2010-11-24 19:50

强大的身体,可怜我这个秒杀的,唉,我都无话讲了
作者: snowshell    时间: 2010-11-24 19:59

4小时……累不死么?
二三十分钟,大家开心就好……
作者: fireofwing    时间: 2010-11-24 20:07

呃~!楼主跟我有点像~虽然没有楼主这么夸张,每次也有1个多钟头。最烦的是做着做着水干乐插都不好插乐~~~!关键的是戒除SY。一段时间之后就OK乐。
作者: zjh1201    时间: 2010-11-24 20:12

体力真是好,可能是有心理压力,所以才会这样,要不就是女友下面太滑了,摩擦不够刺激。
作者: fengwangqin    时间: 2010-11-24 20:16

吹吧

四十分钟差不多

性爱狂想症
作者: rongbo87    时间: 2010-11-24 20:51

真的就是 手淫的事 本人也是 不过没4小时那么夸张 那也得1个多小时!以前我也害怕过问过朋友才知道就是SY引起的,刚开始的一会有点感觉,但随着女友水越来越多就没感觉了,比自己用手差很远的,所以减少SY就可以了!
作者: mymba    时间: 2010-11-24 20:55

仿佛有个叫“射精障碍症”,不知道是否是楼主的情况,4小时太夸张了吧,到医院检查一下吧。
作者: adult18    时间: 2010-11-24 21:12

楼主真是性交奇才啊,第一次干就能这么长时间啊。。
作者: 010322    时间: 2010-11-24 21:20

楼主可要小心,长时间性爱会导致前列腺发炎的,建议你可以先性交,在手淫!
作者: rxz0526    时间: 2010-11-24 21:58

估计做过治疗早泄手术的人都没你这么强悍的  小弟也无解
作者: mickeyisgood    时间: 2010-11-24 22:02

支持LZ,我也跟LZ出现了同样的状况,有点困惑,平均下来也是时间过长,听人说这也是肾虚的一种体现,不知道怎么办好,做到后面都痛苦。
作者: chenruyi    时间: 2010-11-24 22:05     标题: 回复 1楼 的帖子

第一确实比较容易缴枪。楼主的经历也算是奇特了。大家也见识一下。
作者: thewishofheart    时间: 2010-11-24 22:31     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟你真行啊 , 想当初我第一次的时候, 还没偶遇插进去,就射了女朋友一肚子上都是
作者: lixiaqw    时间: 2010-11-24 22:51

奇才!楼主是十几岁时割了包皮吗??包皮男手淫过度都是早泄,望回答呀!
作者: nimapaole    时间: 2010-11-24 23:12

4小时的话你的阴茎会因持续充血过长而坏死
作者: bnbman    时间: 2010-11-24 23:14

谢谢21L、22L和24L还有其他几位兄弟的回答 女友比较敏感 好多地方一刺激就来水 所以下面水一直很多 然后很滑 摩擦没那么刺激 看来还是得出在之前手淫过多的缘故
顺便答其他楼层一些兄弟的疑问 可能说四个小时“一直在做”有点夸张了 中间也停下来几次,因为我们俩多多少少肯定会累,特别是我女友会很累,最后弄到下面也有点痛了,我可能倒还好,因为长跑、打篮球出身,自诩体力算不错的。
总之谢谢SIS各位的帮助啦!小弟决定为了女友,坚决戒除手淫,一星期以后再来向大家汇报!
作者: bnbman    时间: 2010-11-24 23:17     标题: 回复 33楼 的帖子

谢谢这位兄弟的提醒,我下次会注意了。其实4个小时“一直竖着”倒是也没有,中间休息的时候软下过去十几分钟,但是毕竟没射过,很快就又站起来了
作者: fzboss    时间: 2010-11-24 23:22

这世界吹牛的还是有很多哦,这个也太能吹了。
作者: tabxf    时间: 2010-11-24 23:44

lz你真的是第一次吗?
你的女朋友也没有反应吗?第一次应该比较疼才对,居然能坚持4小时?
作者: boyonmail    时间: 2010-11-24 23:54

强力建议你减少手淫次数 也别把心思都放在这方面 顺其自然的发展。
有女友了珍惜才是关键,性是调解 不是生活的全部
作者: tszxptcxm    时间: 2010-11-25 03:40

4个小时啊,兄弟,你厉害,哥以前也就一个小时。第二天斗感觉肾上凉嗖嗖的。
作者: xionglingx    时间: 2010-11-25 03:59

楼主真是强人呀,做了这么久呀。四个小时人才呀,这事不真不好说呀,要不去医院去问一下。
作者: sansen35    时间: 2010-11-25 04:07

哈哈。你真要成神了可以去拍片了。想当年,我和女友第一次。 ,。。我刚进去小穴就受不了。哎
作者: lavie    时间: 2010-11-25 04:11

不太相信,4个小时,关键是你进去的时间是多少。
作者: plantseth    时间: 2010-11-25 04:14

大学有个同学跟我说他跟女友做爱也是做很长时间,后来我看到他女朋友我才明白,我想是人就射出不来啊。
作者: woshi3hu    时间: 2010-11-25 09:02

幺么你是超人,要不你天生神力。总之就就不是一个正常的人。外星过来的。
作者: 头脑空白    时间: 2010-11-25 09:19

说真的,这样不是什么好事哦,楼主要快点找出问题哦,做爱不是越久越好,你这还是等于没射出来,长久是会出问题的
作者: 我是一片天空    时间: 2010-11-25 14:41

好男孩一般的第一次,通常做时都是很吃力的,毕竟是太陌生的事情,慢慢就会好的。
作者: zxb123533    时间: 2010-11-25 14:59

之前有没有没射过那?如果第一次射了第二次时间会长的很多的!
作者: le7121    时间: 2010-11-25 15:08

个人感觉是你女友的小穴不够紧,好的小穴越操越紧的
作者: tea0405    时间: 2010-11-25 15:16

真是很厉害哈,平常是不是体育练得好呀,赶上泰国专门为女性洗浴抽插到高潮而不射的技师了。
作者: 快乐的流汗    时间: 2010-11-25 15:25

如果你说的是真的,那你就应该去割包皮了,但我是抱着网络小说的心态看的。
作者: pipidandan    时间: 2010-11-25 15:32

我对楼主您只有敬仰和羡慕的份啊!我等凡人能弄个20分钟都觉得挺不错的了,楼主居然第一次就能金枪不倒,佩服佩服。

ps,如果楼主真的比较烦恼还是到正规医院看看吧。这里都不是专业人士,说的估计能靠谱的不多。

不过我还是羡慕楼主。
作者: guan_peter    时间: 2010-11-25 15:35

这个样子是很容易伤身体的,还是保养一下吧,比较危险啊
作者: woribieren    时间: 2010-11-25 15:45

少看点不该看的吧,四个小时?很毁身体的!
作者: xiaoexing    时间: 2010-11-25 15:58

运动幅度估计不大,动动歇歇的,持续干谁都坚持不了多长时间,除非是龟头不敏感了,找医生检查一下最好
作者: fengzi001    时间: 2010-11-25 15:59

楼主吹呢吧?!
如果真这么牛B,真的建议你去日本发展!真的!我是郑重其事的!
兄弟有此天赋异禀,只是在自己GF身上练可真是屈才了!
作者: cyoyo2    时间: 2010-11-25 22:48

确实有这样的情况 以前插了快一个小时都没什么反应 太强了
作者: castore    时间: 2010-11-26 00:20

四个小时,让我想起只要功夫深铁杵磨成针!
作者: nicegoodday    时间: 2010-11-26 00:55

引用:
原帖由 nohappy 于 2010-11-24 18:06 发表
如果一个小时,那叫能力超强。你这个应该算是病态了吧。也可能是第一次会比较紧张一点?希望你下次能正常
四个小时太禽兽了...
你gf也能挺的主?
作者: jjwoaini416    时间: 2010-11-26 01:08

四个小时 你确定真能硬那么久?就算JB能干的动估计你体力也不行了,据说飞机打多了不容易射或者早泻
作者: scottella119    时间: 2010-11-26 01:27

再强,4小时也有点夸张了吧,兄弟之不做之前刚打过手枪啊。
作者: ybyn    时间: 2010-11-26 01:49

额。   我第一次。。。  大概也就半个小时。        减少SY的次数。 以后再试试。 不行的话就去医院检查下吧。
作者: THISD    时间: 2010-11-26 07:35

四个小时。那还不要累死了啊。建议去看看。这也太强了。
作者: 此非真名    时间: 2010-11-26 08:14

楼主很厉害啊
多和你老婆培养一下前戏,可以口交什么的,我想你会更有快感
作者: YOYO241    时间: 2010-11-26 22:45

兄弟去医院看看吧,肯定有啥病了,干了四个点才有点累,你也太牛了!你比中国男足都狠多了
作者: warpten2525    时间: 2010-11-26 22:49

你牛。。看来你得像那些小说里面一样。。去找一对双胞胎。来服侍你了。。还有。你得锻炼身体了。。。。呵呵。开玩笑。。估计你包皮过长了。
作者: 想输    时间: 2010-11-26 23:19

都没什么感觉还做什么啊,难怪都不射!呵呵!
作者: ruiji8899    时间: 2010-11-26 23:49

LZ应该高兴,既然你说没感觉,那是不是包金了?要注意啊
作者: cc5251    时间: 2010-11-26 23:52

舒服才是最重要的
作者: 绝版色老头    时间: 2010-11-26 23:56

楼主真是牛人~~4个小时体力超长呀~~
作者: huayim    时间: 2010-11-27 00:01

佩服。4个小时,皮都会磨破的。还有,你的腰也是很好很强大呀。
作者: 秒神    时间: 2010-11-27 00:28

你是怎么插啊。4个小时抽插你有那么多体力吗?
作者: 蓝领笑笑生    时间: 2010-11-27 00:52

这个我怎么有点不大相信呢,记得我第一次的时候三五分钟就缴枪了.
作者: jimmey1984    时间: 2010-11-27 00:54

4小时有点夸张了。正常半小时就吃不消了。体力就跟不上了。4小时会出事的。身体上。
作者: 某某狼    时间: 2010-11-27 03:42

和我一样诶,我第一次也是好久好久都没射,貌似就是和频繁手淫有关的
作者: nickoonick    时间: 2010-11-27 03:58

同情楼主,其实我也和你存在同样的问题,经常是好几个小时都不舍,老婆到是很开心,我却郁闷了
作者: Linuxqqa    时间: 2010-11-27 08:55

你太牛了,天生的猛男,别担心,让女人爽就成
作者: nakatawu    时间: 2010-11-27 09:02

可能是心理问题吧,我的一个同事就是这样的,以前一直听我们说男人时间不能太短,太短就会被人家笑没用,后来他就每次就憋着不射,这倒好,现在是有时候想射也射不出来了
作者: jaason    时间: 2010-11-27 09:07

有时候是好事,可是龟头不敏感不但没有快感而且长时间不射并不好。
作者: 东宁    时间: 2010-11-27 09:13

真是好羡慕楼主啊,4个小时不是谁都可以的,你的体质不是一般的好
作者: yjfengjian    时间: 2010-11-27 09:27

楼主情况和我有点相似,我也是做了3个多钟,不过第一炮很快就出来了,第二炮干几3个多钟,软了又硬,硬了又软。。。。后来都是没出。。
作者: huohuoxx    时间: 2010-11-27 09:32

楼主太牛叉了,四个小时啊,多多联系下可能会好点!
作者: 274676107    时间: 2010-11-27 09:37

4小时 很好的体力
去医院检查下吧 怎么说也不正常吧
作者: dashishen    时间: 2010-11-27 09:38

这怎么可能?楼主莫非在说笑???
作者: bigyuchong    时间: 2010-11-27 09:40

哥们 我也有过类似的经历
我想应该是这么几个原因吧
首先你平时就上色网 看A片看的比较多
A片里面女人的身材那是相当好的 导致了你的期望值比较高
真的你女朋友脱光了 看到也就那样 可能会没那么兴奋了 都是普通人 身材怎么也不会好到爆吧
其次 你平时都经常手淫的 而手淫的强度力度和做爱爱是不一样的
手淫就是纯粹自己爽 做爱还会有更多的考虑想法什么的

个人建议哦 先禁欲1周 然后都不要上色网 不看A片 平时也少接触
这样到时候你爽了 你女朋友也不会那么痛苦了
作者: 猪九戒    时间: 2010-11-27 09:48

不射精是一种病,做爱的过程很美妙但最爽的是射精的一瞬间呀
作者: rzsm    时间: 2010-11-27 09:50

楼主的小JJ竟然没肿,绝对强人.厉害 啊
作者: sagesexking    时间: 2010-11-27 09:51

我怎么感觉这个是炫耀贴?哈哈,LZ慢慢来,初哥也有不射的时候嘛。
作者: 77001817    时间: 2010-11-27 11:02

兄弟我们真太像了,我也战斗很久,可就是不能射出来,好像精子太少的原因吧。
作者: 63563900    时间: 2010-11-27 11:51

兄弟以后不要手淫了,对身体不好。有了女友就可以和她做了,建议你禁欲一个星期,也不要手淫。然后在试试看吧
作者: tiamoluyao    时间: 2010-11-27 12:02

这也太强大了吧,不知道你女朋友高潮了几次
作者: hkdxliuyuantao    时间: 2010-11-27 12:28

我第一次也是3、4小时,但那是酒后,你应该也是酒后的,搞前少喝点酒就OK了.
作者: ringsai    时间: 2010-11-27 17:51     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟厉害啊,不过有点国语正常吧
作者: ssufl    时间: 2010-11-27 18:56

我觉得是你之前打手枪太多,不仅满手老茧,而且枪头上都是老茧吧
作者: aiwomen11    时间: 2010-11-27 19:03

兄弟牛人呀,4个小时??是不是平时手动太多射光啦?
作者: mengdehui    时间: 2010-11-27 19:12

其实我第一次和你差不多,很久都不射,很正常,多做几次就好了
作者: freemanpig99    时间: 2010-11-27 19:17

兄弟,我说句实在话,如果你不是在YY的话建议你去医院看下吧,不是小问题,准备动大刀了,再晚来不几了
作者: 就是有劲    时间: 2010-11-27 19:21

可能是以前手淫次数过多吧,以后多注意一下就会好了~
作者: 八神俺    时间: 2010-11-27 19:42

兄弟赶快去看医生吧,小心变ED.小JJ持续勃起,充血时间过长会造成海绵组织损伤。
作者: cyleon    时间: 2010-11-27 19:46

哈哈哈哈,楼主好厉害啊,不去日本当男优真是av界的莫大损失啊。
作者: Cicanc    时间: 2010-11-27 20:22

4小时。是不是有点太猛了。楼主真乃神人
作者: 1122112122    时间: 2010-11-27 20:26

我反正可以搞一个小时左右 但是楼主这个时间是不是太长了点? 不要经常手淫了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2