标题: 【Fee Sexy】台湾甜点小女仆-角色扮演四件组情趣性感内衣 [打印本页]

作者: laudy111    时间: 2010-11-23 20:13     标题: 【Fee Sexy】台湾甜点小女仆-角色扮演四件组情趣性感内衣

【推荐产品】:
            台湾甜点小女仆-角色扮演四件组情趣性感内衣
【产品价格】:138RMB(​四件)
【产品功效】:情趣
【推荐理由】:情趣诱​惑
【产品介绍】:

○● 最鲜甜诱人的无限遐想… ●○

胸口那二颗爱心是小女仆我对主人充满了爱的心情

三明治、饼干、蛋糕、烤派

为了服务好主人,我会用心去做喔~

P.S:四件式角色扮演服(平口短裙洋+小丁裤+围裙+领结)

图片:

要淘请自行进入图片到淘宝搜索,关注掌柜信用和评价再淘!
作者: 小控控    时间: 2010-11-23 20:18

这个也太性感了吧!不过胸部要是小一点的话就穿不上来了啊。
作者: qq278154000    时间: 2010-11-24 16:39

太漂亮了 这样漂亮的妹妹穿这样的衣服 就是做鲍鱼我也没心思吃啊 因为想吃她的鲍鱼
作者: sfc26    时间: 2010-12-23 09:55

哦哦,这套也不错,血脉喷张啊!~每一个地方都是欲遮还羞,刚刚好到位啊,看的心痒痒的,恨不得马上回家上老婆~
作者: zhaojun17    时间: 2010-12-23 10:02

这衣服好性感啊,让老婆穿上了肯定让我性欲大增,老婆身材很棒,穿上会非常性感
作者: wuy555    时间: 2010-12-23 10:25

很唯美 这样美女去我家  饭是吃不到滴  直接上床干活
作者: WESTLIFE1992    时间: 2010-12-23 15:12

穿这衣服上厨房,实在是太诱惑了,直接把女人当食物啦
作者: ymyzcaicai    时间: 2010-12-24 19:46

感觉下面短了一点。个人更喜欢下面稍微再长一点,最好再带一点蕾丝边的话 感觉会更诱惑一点呐
作者: 依稀别江南    时间: 2010-12-24 21:35

很性感的屁股,真想捏捏,然后插入爽哦
美女就是不一样
作者: sexingsex    时间: 2011-1-2 14:27

不错的制服啊我喜欢看的这种女仆的我就想干她们看的我硬硬的
作者: 异客    时间: 2011-1-3 07:05

衣服只是比较短,不透明,缺少点诱惑。不过,话说回来,模特非常漂亮!
作者: sptj    时间: 2011-1-3 07:27

这个价格不便宜,不过看起来质量不错。不知道实际情况如何?
作者: 燕穿牙    时间: 2011-1-3 12:12

这套衣服很不错,打算去淘宝找找看。感谢分享。
作者: zhangchangcaoni    时间: 2011-1-3 15:35

还是喜欢长头发的MM 这个MM穿上去感觉一般啦
作者: xuebi45    时间: 2011-1-5 13:51

下身好短啊 超性感 被迷住了 真想推倒她
作者: jiajia15111    时间: 2011-1-10 15:06

什么时候电脑里的人可以拿出来干就好了!
作者: 83927372    时间: 2011-1-10 16:51

家里要是有这么一个女仆就好了,天天跟他AA
作者: kllier000    时间: 2011-1-10 19:14

我擦,女友穿上这个我立马回兴奋起来!对我来说是无解的!
作者: max827014    时间: 2011-1-11 01:04

作者: yuwenwanyan    时间: 2011-1-16 01:08

衣服很好。美眉很好,楼主也辛苦了。支持一下
作者: heilos    时间: 2011-1-16 01:12

其实情趣内衣的关键最关键是要搭配起来 可以多买几件 根据自己的喜好搭配 会有更好的效果的
作者: decura    时间: 2011-1-16 01:33

美眉的诱惑力满点啊,俺真想把她抱回家去,排解郁闷啊啊啊。
作者: andy8490    时间: 2011-1-16 01:35

模特长得很不错亮点啊亮点,跟衣服很配,丰满些就更好了
作者: xiusenhao    时间: 2011-1-19 03:49

这套衣服很不错,极为诱惑人,美眉也很漂亮
作者: 狂人Friday    时间: 2011-2-11 14:45

真是十足的性感啊,模特的女仆装可谓是欲露还羞啊
作者: nylonhome000    时间: 2011-2-11 15:15

呵呵,可惜我老婆不会扮这么可爱的。。。。。是不是?
作者: nightfever    时间: 2011-2-11 15:18

这套真不错,不知道质量如何,一两次就烂的太不实惠了
作者: kube_2008    时间: 2011-2-12 19:23

验证了一个道理“没有人讨厌美女”
作者: longm4    时间: 2011-3-9 20:24

衣服看起来比较一般,没什么特色,但是那模特的屁屁看着很有感觉,适合后入式。
作者: 淫荡小白兔    时间: 2011-4-2 21:00

这女仆装 对MM 胸部要求挺高吧  胸小了 衣服会不会掉下来啊  感觉衣服下边 有点太短了
作者: bloodsky1    时间: 2011-4-2 22:06

这个MM的胸不错,谁能人肉她一下么?看的血脉扩张啊
作者: chfdaer    时间: 2011-4-5 15:08

屁股我喜欢好图 美女也漂亮 很性感哈图少点
作者: chrisredfild    时间: 2011-4-5 17:52

真诱惑人,可惜没人能穿上面对面啊
作者: guailong    时间: 2011-4-5 19:27

这套衣服很有诱惑的感觉,穿这个衣服的MM也很性感漂亮
作者: gyonliang    时间: 2011-4-5 20:58

作者: jmssc    时间: 2011-5-31 10:55

衣服不错呀,很有观赏性,有这样一个美人穿这套衣服做饭,上头,下头都有得吃了
作者: 小辉辉太郎    时间: 2011-5-31 15:18

太诱惑了吧 还丁字裤呢  上面也这么低
作者: hpxsz2010    时间: 2011-5-31 17:28

我好喜欢吊带丝袜,最能够体现女性的妩媚与性感了
作者: pleiojunp    时间: 2011-5-31 23:52

衣服真不错,性感诱惑。简单有效,价格也不贵。
作者: zbszlx    时间: 2011-5-31 23:55

好东西啊。谢谢楼主了啦、
作者: zzwtc1222    时间: 2011-6-4 22:40

裙子好短,胸小点衣服就要掉下去啦,有这种女人在厨房根本不用做饭了啊,吃她就好了
作者: pop105    时间: 2011-6-4 22:45

这套衣服真的很不错,但价格贵了点,只能意淫下了!
作者: akihoja    时间: 2011-6-8 17:39

小台妹很诱人啊,可惜缺乏点亲和力,衣服也不错啦
作者: 笑书神侠    时间: 2011-6-19 21:37

美女很可爱,很容易想亲近她,卿卿我我之后当然最想做的人就是一夜8次郎
作者: austerity    时间: 2011-6-19 22:39

衣服已经挨不住小妹妹的屁股了。那只能用大哥哥的手来帮她遮住了
作者: wish75622    时间: 2011-7-17 19:16

这衣服好性感啊,让老婆穿上了肯定让我性欲大增,老婆身材很棒,穿上会非常性感
作者: 兔兔很乖    时间: 2011-8-5 13:27

没胸没PP穿好看,喜欢这种简单的女仆装。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2