标题: [悬疑] 巨乳娘战僵尸 [打印本页]

作者: jclylh112    时间: 2010-11-23 18:25     标题: 巨乳娘战僵尸

[11.21][日本][恐怖][巨乳娘战僵尸][DVD-RMVB/327M[英语/中字][2010仓井空最新恐怖大

◎译  名 巨乳娘战僵尸
◎片  名 Big Tits Zombie
◎年  代 2010
◎国  家 日本
◎类  别 恐怖╱动作
◎语  言 日语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  5.8/10 (135 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1642252/
◎文件格式 DVD-RMVB
◎SP尺寸 704 x 400
◎文件大小 1CD 327MB
◎片  长 73 Mins
◎导  演 中野贵雄 Takao Nakano
◎主  演 苍井空
               樱井麻里
               霞理沙
               TAMYO
               相川イオ 

◎简  介

这部电影由中野贵雄执导,由曾制作《思春期诱惑》真人版的TMC公司出品。影片改编自三家本礼的同名漫画《**ドラゴン》。

坐落于某温泉街的艳舞场,拥有银子(かすみりさ 饰)、玛丽娅(桜井まり 饰)、奈奈(TAMAYO 饰)、丹娜(相川イオ 饰)等四名美丽的劲舞女孩,但是老板依然为疲软的经营状况所困扰。他最终请来从墨西哥学成并载誉归来的艳舞女郎丈堂玲奈(苍井空 蒼井そら 饰),让她担任首席舞者在温泉街进行驻地演出。这一方法起到一定功效,一时间顾客盈门,但是这五个女孩之间却难免发生争执和矛盾。某天,她们发现一本写满奇怪文字的《死者之书》,玛丽娅大声朗读,却无意中将沉睡在阴间的僵尸招回人间。歌舞升平的温泉街顿时血雨腥风,玲奈等人则被迫和僵尸展开殊死大战……

◎影片截图

作者: ssssszy    时间: 2010-11-23 19:36

啊 竟然是苍井空演的 看起来不像A片啊 这妞开始多方向发展了嘛
作者: houzi2626    时间: 2010-11-23 21:11

苍井空啊,宅男们的首席幻想对象,投身三级片领域了,看着还是很甜美啊,就是漏的次数太少了,不过朦胧的幻想更刺激呀。
作者: samsonken    时间: 2010-11-23 22:15

一部好片子~~~值得下载一看!
作者: giga女战士    时间: 2010-11-23 23:35

看过了除了苍井空稍微上眼一点之外,其余女的都不行
作者: joesu    时间: 2010-11-24 01:22

这名字可真是动感哈,看来是专业的,谢谢搂主分享
作者: xqgsama    时间: 2010-11-24 04:38

这电影看名字就想让人YY禁不住要看看了!
作者: 我今天    时间: 2010-11-24 10:08

苍井空现在的粉丝面越来越广泛了,希望拍出更好的片子
作者: BBR    时间: 2010-11-24 10:54

垃圾到渣的烂片子,谁看谁骂街!还真没看出来苍井空哪好,在国内竟然这么旺的人气
作者: 板街土著    时间: 2010-11-24 11:12

虽然是一部日本垃圾电影 但是看在有仓井MM的份上 支持一下 红心送上 !辛苦了
作者: viewsonic64    时间: 2010-11-24 11:52

呵呵,仓井演的电影啊,。有点意思哦!希望有点新东西
作者: darknebula    时间: 2010-11-24 14:05

應該是讓人很無言的片子..就當支持蒼井美眉吧~
作者: 崔祥    时间: 2010-11-24 14:18

有点意思啊,还有空姐姐的啊,不知道是什么片子啊,期待的啊。
作者: huangfeng1988    时间: 2010-11-24 15:31

虽然有空空加盟演出,可还是不得不承认这片子不咋的。
作者: 古董泪    时间: 2010-11-25 11:22

小日本的智商啊,还恐怖片了,看了就想笑。
作者: jack1448    时间: 2010-11-25 12:13

现在日本片越来越不成气候了, 连拍个三级片都不如韩国, 韩国的三级情爱片拍得都很唯美, 日本的啥玩意啊。
作者: wangpy750125    时间: 2010-11-25 12:51

不知道具体的内容是不是有幻觉色彩。现在先下载人后继续评价
作者: 309323512    时间: 2010-11-25 13:15

我觉得蛮血腥的,但是题材不错,值得看.再+上有空姐在,一定要看看啦.哈哈
作者: admeta    时间: 2010-11-25 13:18

这个名子,我怎么感觉以前看过呀?不过,感谢一下吧
作者: 戳白    时间: 2010-11-26 18:33

老实说感觉这片有点不伦不类 
作者: zhi0221    时间: 2010-11-26 18:37

虽然女优较有名,但是情节较差,女优才是买点,还是比较喜欢情节较好的伦理片。
作者: okokok2009    时间: 2010-11-27 22:44

还真是一帮大奶女,不过不知道电影的情节怎么样,但看图片,就觉得还是应该看一看。
作者: sunng913    时间: 2010-11-28 09:47

苍井空的片子啊,感觉片子的题材一下从恐怖片归结到三级片了
作者: chuchong    时间: 2010-11-28 10:16

苍井空的片子要支持一下。
作者: dbtiger555    时间: 2010-11-28 13:46

此片拍的太幼稚,大失水准,不过苍井空的片子还是支持一下!
作者: cheng7232    时间: 2010-11-28 17:24

有露点的吗?下来看看
作者: wdonline    时间: 2010-11-28 17:58

看到大家骂成一片,我还是毅然点击下载了,不为别的,就仓井空三个字就足以支持了。
作者: cheng7232    时间: 2010-11-28 20:37

名字不错,图片也不错,下来看看
作者: 307475129    时间: 2010-11-29 19:22

是仓井MM啊~支持一下吧~xiao日本的花样就是多~
作者: 沉默是精1234    时间: 2010-11-29 19:24

一看就知道是一部不错的爽片,空姐是偶一生的最爱
作者: adams0308    时间: 2010-11-30 18:58

我忍受不住了,苍井空,我一定要下,童言巨乳,看到她的脸我就并不老
作者: wo60502099    时间: 2010-11-30 22:06

片子很恶俗,但是看在空空的面子上,还是顶顶了
作者: guangfo1234    时间: 2010-11-30 22:15     标题: 回复 1楼 的帖子

好像很垃圾的片子啊,主要是看美女了,剧情肯定不怎么样
作者: gaocuo    时间: 2010-11-30 22:34

我也不觉得苍井空有多特别,怎么就那么红呢,这片还比较傻。
作者: 樱田由加里里    时间: 2010-11-30 22:47

表情做做,没有一点科技含量,纯粹是一部浪费时间的烂片.
作者: cxsdragon    时间: 2010-11-30 23:09

其实一点也不好看,只有苍井空一个亮点,而且大家想看的只有一瞬。尴尬
作者: linfun    时间: 2010-11-30 23:12

一看图就知道是部垃圾片了,不过依然支持下发贴的人,顺便问下为什么我下种子都没法下啊,下来都是.hlml格式的?点解?
作者: derpiao    时间: 2010-11-30 23:16

真的很不错啊。谢谢分享
作者: kkkjjjkjo    时间: 2010-11-30 23:27

巨乳娘战僵尸 片名很吸引。看了以后就觉得很没有意思。不知所谓。
作者: xing_cake1976    时间: 2010-12-1 00:36

我是给名字吸引进来的 看剧情介绍和楼上的评论 还是只送个红心吧 这种情色加恐怖的 还是欧美的在行
作者: dazhang999    时间: 2010-12-1 03:59

b级片中的low budget,内脏是火腿肠,那儿还喷火!
作者: seowsex    时间: 2010-12-1 11:19

is there any expose at all ? hope at least if the story is lousy still got some thing to see
作者: sjqmmc    时间: 2010-12-1 12:32

完全是看到仓井空三个字才下载的,看了很无聊,没意思。看过假的,没看过这么假的
作者: adadaddd    时间: 2010-12-1 14:00

名字很吸引人,在加上苍井空一定要看下,谢谢分享。
作者: chhim    时间: 2010-12-1 15:05

喔!有仓井空!该不会有养眼的画面,不管了,先下了在说!
作者: LAONIUYEYE    时间: 2010-12-1 15:24

着什么类型的片子?真日了,还不如A片有趣。
作者: wo350212    时间: 2010-12-1 16:09     标题: 回复 1楼 的帖子

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: loverkdash    时间: 2010-12-1 16:18

晕死哦
仓井姐姐 果然兑现了 自己的诺言  吧脱掉的衣服一件件 再穿回来
继娘王 和 纯情房东俏房客 之后 有一部 片子出现了
居然是 舞娘大战僵尸。。。
寒一个先   难道僵尸居然害怕巨乳。。。。。
作者: 仙人掌有刺    时间: 2010-12-2 09:13

苍井空现在已经是名声远播了,只是不知道她的表演怎么样,这次好好欣赏欣赏.
作者: tjqzsw831014    时间: 2010-12-2 09:34

这个不错,现在的女优都转型了,含蓄点也挺好
作者: willopop    时间: 2010-12-2 13:21

这部电影最大的亮点就是 大爱的苍井空  哈哈
我估计好多朋友也是奔着她来的吧   恩 感谢楼主的分享
作者: levis83    时间: 2010-12-2 13:41

垃圾片子,也仅仅靠一个苍井空来吸引眼球而已
作者: gcdj    时间: 2010-12-2 20:14

看过了除了苍井空稍微上眼一点之外,其余女的都不行
作者: angelicandy    时间: 2010-12-2 20:39

看电影名字觉得挺搞笑的,海报一看,原来是苍井空主演的,一定要下载来看看呀。
作者: wdp1020    时间: 2010-12-2 21:50

苍井空老师的片子一定要看,不管什么类型的一定收藏,感谢楼主分享
作者: game2006    时间: 2010-12-3 10:37

女主角很漂亮,僵尸化妆很烂,无剧情可言,只有胸~~~浮云啊
作者: p107t    时间: 2010-12-4 12:48

这部片子光看题目就很吸引人,一定要下来瞧瞧
作者: hasanlee    时间: 2010-12-4 13:36

空啊 是你吗 苍井老师 我收集了你所有的演出 这个怎么能漏下啊
作者: 6601331    时间: 2010-12-4 15:00

苍井空也开始往正规渠道发展了,还有小泽玛利亚都在台湾拍过片子
作者: sam1002832    时间: 2010-12-4 20:18

苍井空果然很有魅力,还是存在着这么多的fans
作者: huangzihao0204    时间: 2010-12-5 07:58

看到截图就不太想看了。。。岛国有很多神经质的片子
作者: firewall350    时间: 2010-12-5 22:57

苍井空,曾经心中的女神,现在还是风韵犹存啊
作者: 夜夜阴风    时间: 2010-12-5 23:43

空空的片子 无条件支持啊 马上下来看看 不过应该不是A片了
作者: Meisa    时间: 2010-12-6 00:05

名气很大的电影。空姐这部电影在SIS各区都能看到,这次一定要下回来看看。
肯截图很清晰,感谢楼主!
作者: zsqsl    时间: 2010-12-6 00:18

苍井空现在不演AV片子了吗?这个值得看看。
作者: 95687302    时间: 2010-12-6 01:08

这片确实没看点,恐怖不恐怖,色情不色情的,内容没营养。
作者: shiroto    时间: 2010-12-6 20:01

苍井空啊,绝对支持才
作者: lsy080419    时间: 2010-12-6 22:15

说实话低成本的片子不要说你让苍井空来演,就是你请来神仙也不一定演好,而且这个内容比较空洞,要是制作成动画还可以。
作者: xxx388369    时间: 2010-12-6 22:23

苍井空!? 太好了 我期待已久了 呵呵 谢谢分享!
作者: a13810082326    时间: 2010-12-7 16:05

冲名字来的,可是胸器好像没有啊
作者: cq00019601    时间: 2010-12-7 16:07

苍井空穿成这样战僵尸,还不如不穿,穿着衣服看着真别扭,都已习惯你不穿衣服的样子了,为什么要改变呢?
作者: dplove    时间: 2010-12-7 17:56

苍井空的片子一定要下来看看!谢谢楼主分享
作者: 狗尾草包    时间: 2010-12-8 07:55

看那身前的炮弹   绝对能砸死僵尸   根本不需要用别的武器
作者: cbjo9    时间: 2010-12-8 09:53

虽然是一部日本垃圾电影 但是看在有仓井MM的份上 下了看!辛苦了!
作者: sw124495144    时间: 2010-12-8 11:40

这剧情,这人员,剧情是没什么看点了,只能看演出人员了- -!!
作者: 上了就走    时间: 2010-12-8 11:57

我是冲巨乳娘来的。不是冲苍井空来的。感谢楼主
作者: xiaowubgege2    时间: 2010-12-8 12:28

苍姐的三级片很给力啊,最近她不是道HK去跟麦浚龙也拍了个片嘛,期待
作者: wrc0451    时间: 2010-12-8 12:46

呵呵,很美丽,很诱人,看着很有感觉!下来看看!
作者: linkeith    时间: 2010-12-9 08:31

明显的仓井、、、、这种制服
作者: feng3227948    时间: 2010-12-9 09:22

仓井空是我偶像女神,像这样有剧情的怎么能错过,下载看看.
作者: MissingYouke    时间: 2010-12-9 16:44

蒼井そら ~呃~本来我看到她还是想下的,但是看到图片,我觉得还是算了,去下部她的A片 看更好一点
作者: DCFSD    时间: 2010-12-9 21:15

剧情应该很差吧,主要是来看仓井空的,最喜欢的女优之一,
作者: q868689    时间: 2010-12-9 21:40

苍井空不拍A片改恐怖片了,好新鲜啊,谢谢楼主分享了
作者: 沙魔野狼    时间: 2010-12-9 22:19

老物了 不过还是挺经典的 支持 楼主 下来回味下
作者: raygdmc    时间: 2010-12-9 22:23

看看苍井空的演技,这个不像A片啊,请问这电影露点吗?
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-9 22:27

将沉睡在阴间的僵尸招回人间,巨乳值得下载一看,谢谢楼主。
作者: 米诶    时间: 2010-12-10 09:47

日本女人啊很垃圾的片子啊不怎么喜欢纯支持
作者: ljbzyhh    时间: 2010-12-10 11:06

找了好久终于找到这部片子了,喜欢看空姐清淡的作品。
作者: 423360129    时间: 2010-12-10 12:33

苍井空的片子啊,不过看截图好像是那种不着调的片子,纯属友情支持一下
作者: 病态天使    时间: 2010-12-10 13:12

苍姐姐的片子是一定要支持的,虽然是正规电影,但是也要下下来看哦
作者: shixuanjie    时间: 2010-12-10 19:12

苍井空啊,宅男们的首席幻想对象,投身三级片领域了,看着还是很甜美啊,就是漏的次数太少了,不过朦胧的幻想更刺激呀。
作者: dayang168    时间: 2010-12-11 11:26

三个美少女大战僵尸,呵呵,看样子也是小成本制作,感谢发片!
作者: razor1207    时间: 2010-12-11 11:29

This movie looks sucks from the movie poster.  Its like a "B" rate movie.  Its not really for me.
作者: qq420437994    时间: 2010-12-11 11:56

这个名字很恶搞,里面虽然有空姐,但看得出不怎么样,纯支持了
作者: xiaohuidahai    时间: 2010-12-11 14:11

看起来不像A片啊 这妞开始多方向发展了嘛。还真没看出来苍井空哪好,在国内竟然这么旺的人气
作者: cmmx2010    时间: 2010-12-11 14:20

虽然是一部日本垃圾电影 但是看在有仓井MM的份上 支持一下 红心送上 !辛苦了
作者: fengyun2008    时间: 2010-12-11 14:47

说是恐怖,不过觉得像是喜剧片,又有苍姐出演,一定很有意思
作者: zhanganshun    时间: 2010-12-11 15:06

苍井空,个人认为他在日本AV界张的还算一般,属于可爱的那种类型,感觉他正在一点点的向正剧发展.
作者: opo2000    时间: 2010-12-12 01:36

空姐已经沦落到拍这种小成本的烂片上了,说实话还是老本行好,叹气~
作者: killterry    时间: 2010-12-12 10:45

仓井老师也在啊,我的老师。不过这片不咋地

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2