标题: [新片] Sport Fucking 7(众星云集JULESJORDAN新片:运动性爱) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-11-22 23:00     标题: Sport Fucking 7(众星云集JULESJORDAN新片:运动性爱)

【影片名稱】:Sport Fucking 7
【影片主演】:Brittany Miller, Carmen McCarthy, Cindy Hope, Jordan Sparx, Taylor Tilden, Tristan Taylor   
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.37 GB     
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:39ad400b36e80465c9309a20c12b2bc647c08d77 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-11-22

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Sport.Fucking.7.torrent (2010-11-22 23:00, 61.61 KB) / 该附件被下载次数 16870
作者: sensesnic    时间: 2010-11-22 23:10

做一次沙发  看过作者原来的作品都挺不错的 继续支持!
作者: ceater    时间: 2010-11-22 23:17

我个人比较喜欢棕色头发的女优,注意看她的表情,在激动中还有保持“嘴型”,在吟叫之余还不忘被3P时含管的动作,绝对专业,看得我真想参与其中。
作者: jinqi7777777    时间: 2010-11-22 23:32

6个人各有千秋,欧美老外就是猛。换个日本人配波斯猫,如果不用任何器械的话估计电影最多2分钟就over了
作者: wblbear    时间: 2010-11-22 23:44

欧美的让人确实激情万丈,尤其这种运动型的很健康阳光,不像小日本唧唧歪歪阴阴的。
作者: wei85wj30    时间: 2010-11-22 23:55     标题: 回复 1楼 的帖子

运动性的我喜欢  ……         身材很结实,我真的把自己幻想成了男主角了。
作者: lz8382528    时间: 2010-11-22 23:55

欧美女优虽然从审美观上不如人意  但是个个豪迈奔放  值得欣赏
作者: jbddbjzh    时间: 2010-11-22 23:58

运动型的美女要支持的,确实很吸引人,健康又美丽。
作者: huihui1975    时间: 2010-11-23 00:01

谢谢搂主的精彩片片,让我等淫民天天开心!
作者: zhengding20    时间: 2010-11-23 00:13

这2个老外长的实在不怎么的啊,又老又丑。
作者: fajc    时间: 2010-11-23 00:20

大屁股骚女需要更强大的鸡巴来满足她们的欲望
作者: xueyuanmao    时间: 2010-11-23 00:50

这是个猛片,一定要好好的欣赏一下,感谢 分享
作者: largebird1    时间: 2010-11-23 00:58

外国的片子就是比日本的夸张来的更直接。支持楼主发片。
作者: rybtyf    时间: 2010-11-23 01:01

钢管,性感的女人,是我的最爱啊,楼主你是 我的知音 啊,我喜欢这样的片子啊,以后多发啊
作者: jiandan15862    时间: 2010-11-23 01:09

女主角身材不错,但长相属于很一般,还是决定不下了,路过纯支持。
作者: yant210    时间: 2010-11-23 01:21     标题: 回复 1楼 的帖子

先感谢楼主分享的运动就是活力,运动产生的美丽和漂亮,谢谢!
作者: SonnyZhong    时间: 2010-11-23 01:52

哈哈,一边做运动一边ML,那不是双重运动嘛.
作者: 见死不救    时间: 2010-11-23 01:57

这种运动型的很健康阳光,既运动了又爽了。确实很吸引人。
作者: lsilmeria    时间: 2010-11-23 02:10

多谢楼主厚道发了视频的截图,封面上的几个女的和真实的视频截图差距还是很大的,的确如楼上的兄弟所言,这几个女的是不咋地,红心献上,谢谢
作者: zpftxws    时间: 2010-11-23 02:37

看图片虽然女主角有点老但是感觉还是够味的,下来看看
作者: ThinkBlue    时间: 2010-11-23 03:33

一看就是疯狂性爱的那种大片,姿势花样繁多,让人激情澎湃!
作者: so-wrong    时间: 2010-11-23 03:46

嗯,还是比较喜欢这种题材的欧美片,比之日本片来得劲道。
作者: 1392669803    时间: 2010-11-23 05:23

女优和男优的差距有点大!也许就是这部影片做大的亮点!
作者: y365237630    时间: 2010-11-23 05:27

欧美的片子创意多,能满足不同人的口味,这点很好,这片子从名字上就挺能吸引人的
作者: maoxian7x7X7    时间: 2010-11-23 05:46

都是熟女的运动会 是性交运动会有奖牌吗。期待
作者: yysh107    时间: 2010-11-23 06:58

很喜欢其中的一个女主角。。看一下先
作者: tttyyyzzz    时间: 2010-11-23 07:09

让人激情啊!不过老外的鸡鸡实在是太大了,自愧不如啊
作者: guanfuquan    时间: 2010-11-23 07:09

美国老的那条真长啊!呵呵
作者: suifeng007    时间: 2010-11-23 07:13

说真的,从图上没有看出运动之美啊,就不下了,支持一下
作者: lingfeng5225    时间: 2010-11-23 07:25

洋妞看着很干净的,呵呵,我喜欢,支持楼主继续努力
作者: 大家之长    时间: 2010-11-23 07:39

这个女的脸是不错,但怎么肌肉那么强劲啊,太让人不敢相信了,看着跟人妖似的。
作者: cyxjsczcz    时间: 2010-11-23 07:43

钢管舞,现在来了个钢管干。呵呵,老外的思路就是广。
作者: lshenqingjun    时间: 2010-11-23 08:10

运动中的性爱,性爱本身就是一种运动,按照祖国传统医学观点,啥事都过犹不及,包括性爱也是一样,人都有七情六欲的,但不能过量呀
作者: cheeryapple    时间: 2010-11-23 08:15

看多了床上的运动,非常想尝试一下不一样的运动方式,这边片子提供了另一类的性爱方式,大开眼界.
作者: www05122727    时间: 2010-11-23 08:20

丝袜,情趣内衣,都是我的最爱,谢谢楼主辛苦发片。
作者: cwmo24    时间: 2010-11-23 09:07

金发飘飘,嫩穴粉粉,丰乳肥臀!真是极品美眉!
作者: liuhui1106    时间: 2010-11-23 09:17

很棒的美女大片,里面的内女很多也很漂亮感谢楼主的发片
作者: foreplay    时间: 2010-11-23 09:24

这部片子真是应有尽有,动作大胆,表现豪放!
作者: cj0069    时间: 2010-11-23 09:26

欧美人确实很生猛,精力过人,搞起来好象不觉得累
作者: xahkk    时间: 2010-11-23 09:38

其中一个长得像欲望主妇里的伊娃·朗戈利亚,就是nba帕克他媳妇!不过好像马上两人就要离婚了!
作者: s141s141    时间: 2010-11-23 09:47

明星就是明星,拍出来的片子就是不一样,明星烦啊
作者: 蜀都野人    时间: 2010-11-23 10:36

生命在于运动,据说做一次爱相当于爬10层楼,对身体很有好处,争取每天爬10层楼,谢谢楼主
作者: zdm1974    时间: 2010-11-23 10:38

跳钢管舞的运动,真是非常对路的,本来就是诱惑的事。
作者: qq634960646    时间: 2010-11-23 10:54

看这片子的标题应该是很阳光的年轻美眉,怎么还有大妈级人物在里面啊!
作者: fan890204    时间: 2010-11-23 10:56

个个都是美女级的人物呀,让人看的是浴血沸腾呀。
作者: yueguangxing    时间: 2010-11-23 11:10

这几个女友身材还行! 就是长得不敢恭维!不下了 纯支持
作者: n多    时间: 2010-11-23 11:16

文件太大了,有些下载不了地,只好纯支持了。
作者: 冷天的雨    时间: 2010-11-23 11:19

有时间我在幻想,能不能用中国人的脸蛋,头发,要美国人的身材和狂野,以及日本人那女人的温柔,听话,哇    这样的美女,逛听听的硬起来了·谢楼主的片子·下载下来看看·
作者: wywtc    时间: 2010-11-23 11:35

就喜欢看这种多美女的,大臀,大胸,爽到极限
作者: zzy11277    时间: 2010-11-23 11:55

我靠,我最喜欢跳钢管舞的了,女的稍微偶老了点,但挺性感
作者: jxjd    时间: 2010-11-23 11:56

运动的片子真是不错,我就喜欢这样的片子,多谢楼主
作者: woshiyigepiaoke    时间: 2010-11-23 12:00

运动型美女,现在流行健康绿色环保性生活!
作者: humansky    时间: 2010-11-23 12:07

总觉得女的老了些 我还是比较喜欢嫩点的
作者: lucas0    时间: 2010-11-23 12:14

欧美的让人确实激情万丈,尤其这种运动型的很健康阳光,不像小日本唧唧歪歪阴阴的,支持欧美
作者: lucas0    时间: 2010-11-23 12:17

谢谢搂主的精彩片片,让我等淫民天天开心!谢谢搂主的精彩片片,让我等淫民天天开心!
作者: haijia    时间: 2010-11-23 12:26

女演员看上去年龄都不小了 看图好像挺直接的上来就干 谢谢发帖
作者: lixiao    时间: 2010-11-23 12:47

名字起得好!运动性爱,本来性爱就是有益身心健康的运动!
作者: 菩提尊者    时间: 2010-11-23 12:53

运动美女才能更风骚,诱惑力更大!干起来体位才能更直接!
作者: zhengxuan162    时间: 2010-11-23 12:56

原来运动性爱是这样的,这个男的挺有名气的,谢谢了!
作者: wo_shi_ye1    时间: 2010-11-23 13:21

老外就是牛逼,能把性爱当成运动来锻炼身体,佩服啊。
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2010-11-23 13:26

过瘾啊都是美女啊,和这样的美女运动完后真是不能动了
作者: 天地玄黄宇宙洪    时间: 2010-11-23 13:32

真正的大片啊,终于被我碰到了。感谢楼主的无私分享啊,很过瘾,看的我
作者: tianee2006    时间: 2010-11-23 13:32

窃以为女的都长得太恶心了,不喜欢这种的,让人看得没有什么美感啊。虽然如此,还是支持楼主一下!
作者: 永远的MIMI    时间: 2010-11-23 13:47

看封面还可以,几个女优属于上乘货色,下来欣赏一下
作者: 墨丸子    时间: 2010-11-23 14:00

貌似运动的元素不是太多,本来做爱就是一项运动了,呵呵
那金发妞挺漂亮的
作者: feiyu1978    时间: 2010-11-23 14:23

不错的片子,是不是健身房系列啊,外国女人真漂亮
作者: 74111345    时间: 2010-11-23 14:26

这个女的做我老婆就不错了,够狂野。哈哈
作者: qiangqiangfang    时间: 2010-11-23 14:28

虽然长的丑了点,不过这么丰满的大屁屁我喜欢
作者: gz851015    时间: 2010-11-23 14:55

真的好像操下外国大娘们  丰满 漂亮,感谢分享
作者: 依然阿密特    时间: 2010-11-23 15:00

怎么看欧美的片子,女生是不是都没有高潮的啊,太生硬了,感觉
作者: 老中医    时间: 2010-11-23 15:37

好像主题不是很合适的,没看出啥运动的迹象,包括服装什么的
作者: yoolu999    时间: 2010-11-23 15:55

挺有动感的,mimi在抖动,mm的大腿强劲有力,非常性感
作者: 37855443    时间: 2010-11-23 16:00

各色少妇,相当不错,喜欢,下来收藏了,感谢分享。再接再厉哦。
作者: genius911    时间: 2010-11-23 16:08

还带钢管舞,欧美的MM做起爱来感觉很疯狂,很带劲,看起来很过瘾。
作者: niuxxh    时间: 2010-11-23 16:26

没怎么看出运动来,倒是真材都不错。是运动出来的成果
作者: ghj520    时间: 2010-11-23 16:57

均为绝色佳丽,各有不同,场面宏大,一片欣赏多妞,我喜欢,感谢楼主分享
作者: kinkit    时间: 2010-11-23 17:09

这两个老外是在太熊了,洋妞倒是不错
作者: shahai    时间: 2010-11-23 17:24

完美的金发女郎啊,女神啊,貌美,身材火爆,如果是我的宠物该有多好啊,强烈支持.
作者: shahai    时间: 2010-11-23 17:31

简单点就是性奴嘛
要是我有一个的话,肯定会精尽人亡的哟
作者: xiongxiong2008    时间: 2010-11-23 18:01

哇,老美真是厉害呀,运动都不忘做爱,真是强呀,小心阴茎骨折呀!
作者: cjfdy    时间: 2010-11-23 18:20

性爱本来就是一种运动,在运动中性爱,那可是高强度的啊
作者: wyf821    时间: 2010-11-23 19:24

怎么个运动性爱呀?没看出来。好像身材都不太好
作者: LYQ95    时间: 2010-11-23 19:28

运动性爱系列是我非常的一个系列,拍的很唯美,女优够漂亮。支持。
作者: 5-羟色胺    时间: 2010-11-23 19:39

是说以性爱这种方式运动么..到是看过健身房里搞的..
作者: chengsiyao    时间: 2010-11-23 19:59

女主角长得好淫荡啊,光看到那脸就想下来看看了。
作者: yirules    时间: 2010-11-23 20:09

几大美女连番上阵啊,个顶个的极品,真是服务了我们,谢谢分享
作者: 干你一亿年    时间: 2010-11-23 20:26

第一张图片看上去非常唯美,下面的没有什么感觉
作者: 0651202    时间: 2010-11-23 20:33

跟以前看到的运动系列不同,没看出有什么体育项目,只剩下最原始的运动——不停地做爱了!
作者: shimengwalxy    时间: 2010-11-23 20:39

从封面上看很不错!不过下面放的小图就不是很喜欢了!就不下了
作者: 0651202    时间: 2010-11-23 20:39

跟以前看到的运动系列不同,没有在图中看见任何体育项目,只剩下最原始的运动项目——男女上下用力搞了!
作者: 19808200    时间: 2010-11-23 20:48

这部作品女优很多,长的都很不错,身材也好。
作者: zding    时间: 2010-11-23 20:59

人多力量大
美女就是多才好呀    支持
作者: wudagogo    时间: 2010-11-23 21:01

全是欧美的明星,运动中的性爱更具诱惑力,很好很精彩感谢楼主发好片让我等欣赏
作者: wishfly2006    时间: 2010-11-23 21:22

七位美女,个个都精彩绝伦.
抓奶子的手非常有劲道啊.
作者: 爱上坏女孩儿    时间: 2010-11-23 21:33

运动性爱,俺也想要啊,真正做到强身健体,多好
作者: freegmail    时间: 2010-11-23 21:40

感觉上确实比较运动哈,女的还将就可以,但男的就不怎么样了。
作者: bobo.wylb    时间: 2010-11-23 21:44

sport  Fucking    老外太有创造力了   千奇百怪塞
作者: pffjj    时间: 2010-11-23 22:18

洋妞就是棒,丰乳肥臀,十分吸引人,我喜欢!
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2010-11-23 22:27

怎么没看到什么有关运动的东西啊 这几个女优质量不太好
作者: davidchung    时间: 2010-11-23 22:36

这些金发女郎看着挺不错的,有一股子的骚劲,很给力!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2