标题: [新片] 精緻唯美 Mystique | 神秘 (Daring, 2010) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2010-11-22 22:02     标题: 精緻唯美 Mystique | 神秘 (Daring, 2010)

【影片名稱】:Mystique | 神秘
【影片主演】:Valery Summer, Sasha, Sasha Steele, Michelle Moist, Tiffany Kingston, Keisha Kane
【發行日期】:2010-10-30
【發行片商】:Daring
【影片大小】:698 MB            
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時33分鐘
【做種方式】:µtorrent上傳,屏蔽迅雷,出種前請不要限制上傳速度。
【做種時間】:晚12:00--早8:00,出種后,視情況補種或刪檔。
【特徵代碼】:fd6140de3b6caa122a0ad59190c6190aaf0917a0
【磁鏈下載】:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:fd6140de3b6caa122a0ad59190c6190aaf0917a0&tr.1=http://tracker.prq.to/announce&tr.2=http://tracker.openbittorrent.kg/announce&tr.3=http://tracker.publicbt.com/announce&tr.4=http://tracker.torrent.to:2710/announce&tr.5=udp://tracker.publicbt.com:80/announce
【影片預覽】:

海報和封面

播放器截圖

備用圖

附件: [精緻唯美 Mystique | 神秘 (Daring, 2010)] Daring Mystique.torrent (2010-11-22 22:02, 10.23 KB) / 该附件被下载次数 19522
作者: gowill    时间: 2010-11-22 22:10

好有野性呀,这简直就不是单纯的做爱表演。是一种性的衍生。
作者: lijinbao2    时间: 2010-11-22 22:16

不错啊,喜欢这样的,这还真是一种表演了,半遮面更诱惑。
作者: zjna    时间: 2010-11-22 22:50

画面太美丽了,赶快下来看看。楼主辛苦了。
作者: 森林艾米    时间: 2010-11-22 23:03

看图片感觉片子不错嘛,下了看看,谢谢楼主了。
作者: jackiewjhxxj    时间: 2010-11-22 23:16

有些时候脱光了反而不如这样遮掩着有吸引了,更让人浮想联翩这个,实在勾人啊
作者: kewudetiger    时间: 2010-11-22 23:21

就个人而言还是不太喜欢戴面具做的,看不到脸总是没什么感觉,纯支持
作者: ceater    时间: 2010-11-22 23:21

这部片子的构思果然够精巧,采用精致美丽的面具来表达一种含蓄,而又不忘将欧美风的那种野性发挥到极致,赞叹。
作者: wblbear    时间: 2010-11-22 23:51

把A片拍成艺术的很不简单,但欧美的实际很多都是这样的,赞一个。
作者: lz8382528    时间: 2010-11-22 23:57

这类带面具的A片 更加的受人欢迎  它给人一种窥视欲望
作者: rybtyf    时间: 2010-11-23 01:02

连体衣,面具男,丝袜女,我喜欢啊,我要去外国啊
作者: sisisis    时间: 2010-11-23 01:22

这种风格的还是第一次看到,令人耳目一新,也很唯美
作者: SonnyZhong    时间: 2010-11-23 02:06

Daring擅长的唯美片啊,画面真的很唯美,怎么可以不下呢?
作者: hay731    时间: 2010-11-23 02:21

这样的小内衣穿上确实很吸引人,我最喜欢扒开内库一边而不脱下来干了
作者: 123mk    时间: 2010-11-23 02:55

真是太贴切了,预览图就看起来很有神秘感.
多谢楼主分享.
作者: xmsxms    时间: 2010-11-23 03:11

确实是不错的片子,赶快下来看看,谢谢楼主了哦。
作者: ThinkBlue    时间: 2010-11-23 03:37

很神秘很优雅的片子,富有艺术气息,诱惑中带着高雅,高雅中又蕴含着风骚!
作者: xuwei2003    时间: 2010-11-23 03:58

很梦幻的感觉 充分激发了画面以外的性幻想
作者: maoxian7x7X7    时间: 2010-11-23 05:48

怎么想化装舞会?性交的舞会,像换妻群交的
作者: yhg0365    时间: 2010-11-23 05:52

老外拍A片都这么有艺术 画面很唯美 很浪漫
作者: yysh107    时间: 2010-11-23 07:01

画面似乎很唯美嘛。不过不喜欢里面的女优就是了。比较喜欢金发大奶哈
作者: tttyyyzzz    时间: 2010-11-23 07:10

画面很唯美,但戴着面具不是很喜欢,不过还是很过瘾的
作者: cyxjsczcz    时间: 2010-11-23 07:46

带了面具做。看上去就充满了神秘和野性。好片啊,谢谢。
作者: 大家之长    时间: 2010-11-23 07:47

真是唯美大片,还是化妆舞会,丝袜全身的内衣,更是曾天许多遐想
作者: lshenqingjun    时间: 2010-11-23 08:16

好片子,唯美的画面、视觉冲击加上感官的享受,如此令人享受,诱惑不可挡
作者: www05122727    时间: 2010-11-23 08:20

她们的BB都很嫩啊,颜色也漂亮,形状也非常美
作者: dywszmmw1    时间: 2010-11-23 08:55

面具下的ML看起来好唯美,不过图像太过于暗淡无光,视觉的感觉不是很好。谢谢楼主发片。
作者: cwmo24    时间: 2010-11-23 09:08

绝对的诱惑,极品丝腿,唯美中又透露出些许狂野。
作者: hth108    时间: 2010-11-23 09:21

唯美的风格视听享受,尤其是类似假面舞会的风格,神秘而又贵族气息浓郁,重口味多了,这种风格让人欣赏
作者: hz2893165    时间: 2010-11-23 09:25

Daring出品的片子总有点艺术性,有点情节,看着不错。
作者: sjg33521    时间: 2010-11-23 09:40

个人觉的不是很神秘,但丝袜比较神秘经典,女优身材不错呀。
作者: 释迦牟尼的烦恼    时间: 2010-11-23 09:42

唯美的片子,而且内容很神秘,很有观感,应该是部值得欣赏的片子
作者: hello_2009    时间: 2010-11-23 09:49

好看啊,大片给人的感觉就是不一样,下来看看。
作者: pushpop    时间: 2010-11-23 09:54

真羡慕里面那个秃子 这厮拍了不少鸟片 上了不少美女啊
作者: baggio_vai    时间: 2010-11-23 10:15

华丽的布景,身体娇媚的女优,DARING这几年的风格有些和阁楼靠近了。
作者: xyz7997981    时间: 2010-11-23 10:18

我给片子起了个名字 神秘的女人公开的逼 不错吧
作者: zy6876    时间: 2010-11-23 10:20

黑色的丝袜,修长丰满的大腿,哪个男人抵抗得住这样的诱惑。非常性感。谢谢楼主。
作者: ranrise    时间: 2010-11-23 10:23

画面真的有些震憾啊,有点你好莱坞大片哦!
作者: 蜀都野人    时间: 2010-11-23 10:42

看图就极度诱惑,谢谢楼主分享
作者: xiaohu2008sh    时间: 2010-11-23 11:20

还是第一次看见带面具的片,觉得确实很神秘啊。感谢楼主发贴。
作者: 猪九戒    时间: 2010-11-23 11:32

题材倒是挺新颖,男女都带面具干,以前看的都是男的带面具,不过逼都露了还有什么遮遮掩掩的
作者: yuyingyihao    时间: 2010-11-23 11:33

这么神秘的画面,反而让人更加充满好奇与激情啊!
作者: mzliujian1    时间: 2010-11-23 11:34

带面具的女优,男主角遇到漂亮的就幸福,遇到老的丑的那还不哭死
作者: wywtc    时间: 2010-11-23 11:38

唯美中带点神秘,真是好久都没有看到此类的大片了
作者: vvcc    时间: 2010-11-23 11:40

这个AV太清晰唯美了,拍的真好,完全可以收藏
作者: yanjun1978    时间: 2010-11-23 12:14

很唯美,很神秘!很有挑逗性,很刺激!谢谢楼主!
作者: haijia    时间: 2010-11-23 12:28

看图就知道是精品 大片了 拍的画面真不错 谢谢发帖
作者: lixiao    时间: 2010-11-23 12:51

化妆舞会搞做爱,这种场合 玩的就是刺激,玩的就是心跳!
作者: wzq800923    时间: 2010-11-23 13:15

假面题材的片子,画面也相当唯美,谢谢楼主分享。
作者: qazxsw258369    时间: 2010-11-23 13:34

充满了诱惑情趣,人物表现更显得得体,内容更充分!
作者: mw012345    时间: 2010-11-23 13:43

我喜欢高清的,不喜欢avi格式的.......
作者: sit123    时间: 2010-11-23 13:47

靚女再戴上華麗面具更添一份神秘感,令男人探秘慾望更強,謝樓主多發好片。
作者: 永远的MIMI    时间: 2010-11-23 13:50

还是带着面具的给人一种神秘感,只想让人一探究竟
作者: zhangyali098    时间: 2010-11-23 13:58

用艺术的方式来拍色情电影很不错,支持。值得关注
作者: gy1    时间: 2010-11-23 14:06

带着面具做爱,就把影片称为神秘?这也太没有什么新颖了吧?
作者: 爱泉水    时间: 2010-11-23 14:09

封面就让人浮想联翩了!楼主的几部片子质量上乘!
作者: jj2305    时间: 2010-11-23 14:16

看图片是有点神秘的感觉!戴面具更是有些刺激感!有机会大家一起来下神秘!
作者: qiangqiangfang    时间: 2010-11-23 14:30

这种细腻的片子,应该是法国的吧,美国人一般没这么细致
作者: 海之星    时间: 2010-11-23 14:55

嗯,好电影,先下来看看,比较喜欢这类的!
作者: 依然阿密特    时间: 2010-11-23 15:01

这部片子很有感觉,喜欢丝袜的,感谢楼主发片
作者: hard_rain    时间: 2010-11-23 15:23

说实话,艺术片通过灯光处理后,皮肤都比较不错了
作者: 西区    时间: 2010-11-23 15:25

经典唯美的片子。戴上面具就更不一般了。有种朦胧的感觉。
作者: genius911    时间: 2010-11-23 16:11

有点象化装舞会,特写镜头拍的也很到为。很有情调的片子。
作者: azmtps    时间: 2010-11-23 16:22

看图片感觉片子不错,我喜欢这样的带面具的A片,让人感觉有神秘感,谢谢楼主分享。
作者: hnhk83361888    时间: 2010-11-23 16:47

先点红心,然后下载回帖。不知为什么?一看到戴面具的美女就有种莫名的冲动,很有视觉冲击力。支持楼主多发这样的好片
晚上自己“神秘”的看这部《神秘》
作者: ziyan0    时间: 2010-11-23 16:57

LZ太棒了,欧美的那种直来直往的看得多了真是没什么味道,像这种有点美感的唯美片,看着舒服,给人更有欣赏的感觉!
作者: shahai    时间: 2010-11-23 17:30

欧美女人的身材真是若火,这点是亚洲人无法比拟的!!!
作者: 睡着了    时间: 2010-11-23 17:30     标题: 回复 10楼 的帖子

国外的片比日本的要精美,有种也野性的美.谢谢楼主
作者: cjfdy    时间: 2010-11-23 17:52

太美了,犹抱琵笆半遮面的感觉就是该片的——神秘。
作者: cheeryapple    时间: 2010-11-23 17:57

这个女人的嘴唇太迷人了,给人以诱惑.丰满的胸部是男人奋斗的目标,迷人的小穴是男人战斗的地方.
作者: shenchunyang88    时间: 2010-11-23 18:11

啊真的很神秘,女优带着面具很有魅力!带白项链的女人很有味道,感谢楼主发这样好的片子!
作者: gxs3    时间: 2010-11-23 18:49

这个片子很有美感,与众不同,下来看看
作者: chwr    时间: 2010-11-23 18:58

感觉片子不错,不下了,谢谢楼主。
作者: wangq194    时间: 2010-11-23 19:17

都带起面具来了,遮遮掩掩另有一翻情趣呀。
作者: tongxintongde    时间: 2010-11-23 19:38

谢谢我喜欢这片子感觉不错!很美妙的感受!
作者: 5-羟色胺    时间: 2010-11-23 19:40

Daring这个不太清楚啊..我看欧美的比较少..
说艺术一点的还是最喜欢X ART,看到必下的..
作者: chengsiyao    时间: 2010-11-23 19:53

新片子心激情,色调暗暗的,感觉很挑逗人的感官呢
作者: wld9536    时间: 2010-11-23 20:02

各位老友,此片不下更待何时!向楼主敬礼!
作者: 馋嘴猫    时间: 2010-11-23 20:44

金头发的皮肤好白啊,小屁股很有诱惑力啊,好东西
作者: lionheart    时间: 2010-11-23 20:46

这才是艺术性爱啊,支持是必须的,红心一个!
作者: fox21cn    时间: 2010-11-23 21:13

图片太慢了,看前面的帖此片还是挺好的,先下来看看,支持楼主。
作者: ltzcq0725    时间: 2010-11-23 21:13

画面感觉很不错,有唯美的感觉!特别是面具很神秘!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2