标题: [新片] 精緻唯美 Elegance | 優雅 (Daring, 2010) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2010-11-22 22:01     标题: 精緻唯美 Elegance | 優雅 (Daring, 2010)

【影片名稱】:Elegance | 優雅
【影片主演】:Aliz, Dorothy Black, Candy Alexa, Cathy Campbell, Henessy
【發行日期】:2010-10-26
【發行片商】:Daring
【影片大小】:698 MB            
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時35分鐘
【做種方式】:µtorrent上傳,屏蔽迅雷,出種前請不要限制上傳速度。
【做種時間】:晚12:00--早8:00,三天或5種。
【特徵代碼】:3f098a8f1ac128f25d7591b227fb59b7b351b29d
【磁鏈下載】:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:3f098a8f1ac128f25d7591b227fb59b7b351b29d&tr.1=http://tracker.prq.to/announce&tr.2=http://tracker.openbittorrent.kg/announce&tr.3=http://tracker.publicbt.com/announce&tr.4=http://tracker.torrent.to:2710/announce&tr.5=udp://tracker.publicbt.com:80/announce
【影片預覽】:

海報和封面

播放器截圖

備用圖

附件: [精緻唯美 Elegance | 優雅 (Daring, 2010)] Daring Elegance.torrent (2010-11-22 22:01, 10.22 KB) / 该附件被下载次数 11614
作者: gowill    时间: 2010-11-22 22:12

现实生活中能有如此美轮美奂的做爱场景该有多好呀
作者: cyfy    时间: 2010-11-22 22:49

美女如云,如此唯美的片子,岂能错过,楼主好片笑纳了!
作者: 随风星痕    时间: 2010-11-22 22:56

是一个新的电影公司吗  画面很唯美 女优也非常漂亮 感谢楼主
作者: c2004    时间: 2010-11-22 23:02

非常唯美,很漂亮,非常喜欢,不错。下来看看。谢谢楼主发片。
作者: 樱花浪漫    时间: 2010-11-22 23:47

唯美的画面,漂亮的女优,火辣的身材,谢谢楼主红心送上
作者: lz8382528    时间: 2010-11-22 23:59

这个片子比较唯美  更像是DP的作品哈  不过纯唯美的东西看多了也厌烦 不过还是谢谢楼主的分享
作者: jojo555    时间: 2010-11-23 00:02

好像是鸟公司的男猪跳槽了?有此男猪出现的片必定美女如云。
作者: xing_cake1976    时间: 2010-11-23 00:07

真漂亮,片子确实很唯美,很喜欢这样的风格。
作者: 土豆土豆无敌    时间: 2010-11-23 00:13

非常唯美 很漂亮 喜欢这样的风格 谢谢。
作者: huang817    时间: 2010-11-23 00:26

这封面海报上穿红色衣服的女优太亮了,从侧面看好像珍妮佛-洛佩兹啊!一定收藏了!
作者: rybtyf    时间: 2010-11-23 01:03

这 是哪个公司出品的??是不阁楼的吗??很是唯美啊!
作者: SonnyZhong    时间: 2010-11-23 02:02

好唯美的影片啊,原来是Daring的,怪不得呢.男优好眼熟啊.
作者: chenjbl    时间: 2010-11-23 03:12

感谢楼主分享唯美大片,很是喜欢这个风格,红心一定送上。
作者: xuwei2003    时间: 2010-11-23 03:57

很喜欢 DARING  的片子 优美 激烈而不粗暴 男女一起看很煽情
作者: maoxian7x7X7    时间: 2010-11-23 05:51

很好看的场面非常唯美女优也漂亮性感风骚很喜欢
作者: yhg0365    时间: 2010-11-23 05:55

这个片子给人不一样的感觉 里面的AV质量很高
作者: tttyyyzzz    时间: 2010-11-23 07:12

这个才是好片子啊!看着真是一种享受,感谢楼主
作者: 罗文    时间: 2010-11-23 07:49

这女的,太销魂了!天天在国外看着那些女的,渐渐的没知觉了!
作者: cyxjsczcz    时间: 2010-11-23 07:49

现实中要是有这样的场面,那是多么美好,只可惜在中国。好像没有啊
作者: 大家之长    时间: 2010-11-23 07:49

片里的女优都很漂亮啊,女的身材和眼神都没得说,那个男的也很动情啊,双方互舔都很让人心动
作者: lshenqingjun    时间: 2010-11-23 08:14

这样的片子真的给视觉很大的冲击,唯美、精致、优雅,性爱本无罪,应该也有艺术般的美感
作者: nodatelive4    时间: 2010-11-23 08:36

非常喜欢 封面女优 Cathy Campbell  不知道csi系列还有后续不了啊
作者: cwmo24    时间: 2010-11-23 09:09

有女同剧情看起来就是爽,都是大美女,看了让人不硬也不行呀
作者: cj0069    时间: 2010-11-23 09:29

这些女优有气质,身材也好,值得下来收藏,谢谢楼主发片了
作者: sjg33521    时间: 2010-11-23 09:43

女优长的是很漂亮呀,特别是那晚礼装很性感呀,很漂亮。
作者: 蜀都野人    时间: 2010-11-23 10:43

女主角的BB好精致哦,谢谢楼主分享
作者: qq634960646    时间: 2010-11-23 10:56

性爱还会优雅吗,看了这部才有所体会,真是不得不看的好片子啊!
作者: yuyingyihao    时间: 2010-11-23 11:28

如此精美的画面,性感的女优,真是不错的好片啊!
作者: wywtc    时间: 2010-11-23 11:40

感觉都是几个重复的女女在演,就是化妆不同
作者: vvcc    时间: 2010-11-23 11:42

确实比较优雅的AV,如此清晰,看着一定过瘾
作者: kobepost    时间: 2010-11-23 12:23

很久都没有见到这么唯美的片子了,只有andrews才会拍啊,怀念中
作者: 21534376    时间: 2010-11-23 13:01

看截图好象不错..下来看看爽不爽
作者: wzq800923    时间: 2010-11-23 13:16

封面女优的嘴型我很喜欢,片子的画面也很不错,拍的很艺术。
作者: shenjinsong99    时间: 2010-11-23 13:34

找这个很久了 ,LZ大爱啊,以前看过THE SHAME 这个系列的片子都是非常美轮美奂的 红心给你,收走了,
作者: lyw520    时间: 2010-11-23 13:40

拍成这样真漂亮,很诱人,感谢,支持LZ.
作者: free9    时间: 2010-11-23 14:32

看起来好精致啊,应该是高清的片子吧,这么好的片子一定下来看看
作者: 依然阿密特    时间: 2010-11-23 15:03

欧美的女优都是模特身材,太正了,不过这部片子不是我的菜
作者: woshiyezili    时间: 2010-11-23 15:15

谢谢楼主的资源啊
很好呢
作者: genius911    时间: 2010-11-23 16:14

真是片如其名。女优看起来很高贵。很唯美的片子,感觉楼主。
作者: ziyan0    时间: 2010-11-23 16:59

跟另一部《精致》是一起的嚒?从图片内容上看,没有另一部戴着面具给人的神秘感和欣赏性强烈,但这个封面女郎那熟女般的气质也挺有味道,谢了!
作者: shahai    时间: 2010-11-23 17:29

谢谢楼主分享好片啊,欧美的片子就是强了,A片都能拍出些剧情来,支持啊,呵呵
作者: cheeryapple    时间: 2010-11-23 17:59

这个做爱的场景真是太美了,感觉生活在天堂一样,加上美女诱人的表演,男人很难经得住诱惑.
作者: cjfdy    时间: 2010-11-23 17:59

感谢楼主为我们引进如此高质量的影片
作者: shenchunyang88    时间: 2010-11-23 18:08

和名字一样,“优雅”但是还带有一些刺激!感谢楼主发片
作者: apsapm    时间: 2010-11-23 18:20

片子很精彩,片中的女优很性感,很有诱惑力,感谢楼主的分享
作者: wuming19850616    时间: 2010-11-23 18:33

从封面上就可以看出女优的素质高,身材好,这样的好片是一定要下的!
作者: zhenai0714    时间: 2010-11-23 19:00

欧 美 的 女 人 小 穴 就 是 漂 亮 啊
作者: sunwukongxi    时间: 2010-11-23 19:10

不错,很刺激,干的很激烈,插遍美女身上所有的洞
作者: 不流氓    时间: 2010-11-23 19:51

Daring系列的貌似都拍的很唯美
但是少了点真实的感觉
作者: chengsiyao    时间: 2010-11-23 19:57

话说最近Elegance的出产品种的片子都不错呢,感觉这是种享受
作者: shyp00001    时间: 2010-11-23 21:29

没看过这个公司的作品啊。。勇敢的尝试一下,看封面,质量不错!
作者: foobar48    时间: 2010-11-23 21:38

如此美片要是高清的就好了。好像Daring的高清片很少见啊
作者: 夜愿    时间: 2010-11-23 21:59

美女很有气质,外国女人看起来都有种狂野的感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2