标题: [黑白人种] SECRETARY HOES - Sasha Grey莎莎.格蕾 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2010-11-22 20:19     标题: SECRETARY HOES - Sasha Grey莎莎.格蕾

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】: SECRETARY HOES - Sasha Grey
【影片格式】:WMV
【影片大小】:565M
【影片时间】:0:26:53
【影片精度】:856*480
【影片类別】:无码  
【種子期限】:当天出种,3种撤。
【影片代碼】:ee7c930c999c765c7fe22f0e684e671b4c5bf711
【影片预览】:右键复制图片地址在新窗口打开

附件: 老肥@www.sexinsex.net@SECRETARY HOES - Sasha Grey.torrent (2010-11-22 20:19, 48.09 KB) / 该附件被下载次数 59191
作者: kkbf    时间: 2010-11-22 20:53

好片子高清晰又是大格式,应该大力支持和推荐啊
作者: sonofwin    时间: 2010-11-22 21:38

这小妮子加上黑白太对我胃口了,烟熏装真的灰常适合她.很久都没有下片的冲动了
作者: gowill    时间: 2010-11-22 22:16

黑色的眼睛。红红的舌头,使我刺激全身。支持楼主。
作者: lijinbao2    时间: 2010-11-22 22:18

第一张照片挺漂亮的,后面的就一般般了。老黑真有体力啊。
作者: avav163    时间: 2010-11-22 23:41

sasha grey的片子好久没看过了,是时候复习一下了哈
作者: pola9    时间: 2010-11-22 23:45

楼主好像看不到图片啊!是不是挂了!
作者: fu030414110    时间: 2010-11-22 23:54

Sasha Grey这个雪白娇小的女优,以前看过很多重口味的,不知道这个黑白配又是怎么样的呢
作者: 未响应    时间: 2010-11-22 23:55

sasha grey 很骚很漂亮 BB也蛮有形的 我个人非常喜欢 多谢分享辛苦了!
作者: 樱花浪漫    时间: 2010-11-22 23:56

诱人的小红唇,色眯眯的黑眼珠,谢谢楼主分享萨沙格蕾的片子
作者: 土豆土豆无敌    时间: 2010-11-23 00:14

Sasha Grey雪白娇小的女优  很喜欢 谢谢。
作者: fajc    时间: 2010-11-23 00:24

sasha的屁股一直是她的王牌  配上黑鸟的战斗机简直无懈可击
作者: jiandan15862    时间: 2010-11-23 01:12

看预览图觉得片子不错,女主角还有些清纯的气质,值得一下,支持楼主。
作者: beerist    时间: 2010-11-23 01:40

sasha grey的收了几部了,恰好这部没有,谢了
作者: SonnyZhong    时间: 2010-11-23 01:59

一向都有看SHARA GREY的片子,样子有股调皮的味道,下来看看先,感谢发布.
作者: hay731    时间: 2010-11-23 02:24

这个小骚货让个老黑给干了,太上火了,让我干该多好啊,我也能把她干的飞起来
作者: ThinkBlue    时间: 2010-11-23 03:45

这个女人实在是太美太骚了,尺度也大,感谢分享
作者: so-wrong    时间: 2010-11-23 03:49

哈~原来此女就叫sasha grey ,其实已经看过不少她的片子了,支持一下。
作者: maoxian7x7X7    时间: 2010-11-23 05:56

非常喜欢这个女优皮肤白嫩光滑浓眉大眼我下载了多部各类的片子
作者: tttyyyzzz    时间: 2010-11-23 07:17

小女子的BB又嫩又漂亮,无毛看着舒服,又让黑鬼占便宜了
作者: 大家之长    时间: 2010-11-23 07:45

这娘们是不是人啊,什么都眼只为真钱啊,骚包等她没钱了,我要包养她干死她。听说现在当老板了。哎,这部片子不错冲那眼神就得下
作者: nodatelive4    时间: 2010-11-23 08:34

sasha grey 真的很漂亮 看老黑搞她真的很爽啊
作者: zjsmdxm    时间: 2010-11-23 08:35

又是一个美女,这个黑牛真是享福啊,值得收藏的黑白大战类,送上红星
作者: lovestory    时间: 2010-11-23 08:39

她和白雪公主是我的最爱,不过感觉她的口味太重了,什么都敢玩,不过这也是广大淫民之福气啊!
作者: 25678641    时间: 2010-11-23 08:44

诱惑的眼神,性感的嘴唇,粉粉的鲍鱼,白夹黑,令人冒火,谢谢楼主的分享。
作者: cwmo24    时间: 2010-11-23 09:11

这个系列都是大美女,天使的面孔,魔鬼的身材
作者: wd.ss    时间: 2010-11-23 09:33

这个叫什么莎莎。格蕾,她的片子一般口味都比较重,本人不是太喜欢。
作者: yahe0116    时间: 2010-11-23 09:39

年轻可爱的妹妹喜欢的阿,感谢分享了阿
作者: dairymanlxhy    时间: 2010-11-23 10:06

我不明白啊sasha grey她出道这么长时间了,怎么小穴还是粉红粉红的,太没天理了
作者: 夜麒    时间: 2010-11-23 10:24

Sasha Grey,为数不多的真奶女星,看惯了大咪咪还是看真实的有滋味啊!
作者: yuyingyihao    时间: 2010-11-23 11:10

这个女优长得真是标志啊,虽然奶子不算大,但是很真实,毛毛稀疏,小穴粉嫩,精品mm!红心支持!
作者: djhansen    时间: 2010-11-23 11:24

好漂亮的小唇,身材也不错,看着图片就冲动了,我要下载来慢慢欣赏,谢谢分享
作者: susummer    时间: 2010-11-23 11:33

如此水嫰的小白美女竟然给这样一个粗鲁的黑人干了,真实糟蹋粮食啊!
作者: vvcc    时间: 2010-11-23 11:43

此女优真的风骚,还很有名,也拍了几部电影了
作者: yujiasn    时间: 2010-11-23 11:54

还是喜欢sasha grey深喉的表演 太给力了
作者: 老一哥    时间: 2010-11-23 12:45

萨沙 的片子,绝对不能错过哈!皮肤嫩,眼神很给力!尤其是她的深喉的功夫,堪称经典!
作者: zhengxuan162    时间: 2010-11-23 13:01

太喜欢她了!主要是她的片子我都下,谢谢楼主了!
作者: 83811128    时间: 2010-11-23 13:17

这个重口味的美女的片子居然少了肛交,真是太可惜了
作者: 永远的MIMI    时间: 2010-11-23 13:53

楼主写错名字了,她叫萨莎格雷,欧美很有名气的一个女优,擅长拍重口味儿的片子
作者: qiangqiangfang    时间: 2010-11-23 14:34

萨沙格雷长的又冲又诱惑,不明白做了这么多次,为什么下边还是这么粉嫩
作者: ningning2016    时间: 2010-11-23 14:40

哥们,继续努力,比较喜欢看黑白的,多发点,图片不太清晰
作者: takashi00    时间: 2010-11-23 15:36

Sasha Grey的片子小弟一直很喜欢,她个头虽小,但是口味不轻,模样倒是长得十分的俊俏。
作者: liao0751    时间: 2010-11-23 16:00

不错,这样的MM我喜欢,越有姿色就越中意和他ML了!
作者: sightseeinggg    时间: 2010-11-23 16:09

黑人那家伙还真厉害啊 不是一般能受得了的
作者: 刀锋自由人    时间: 2010-11-23 16:10

给人种混血的感觉 真的很棒 亚洲式的性感 呵呵 美不胜收哦~!~!~!
作者: 198178789    时间: 2010-11-23 16:18

这个片子真的太好了,我就喜欢这种黑白妹妹的片子希望楼主多多发片。
作者: xiaosichuan    时间: 2010-11-23 17:07

Sasha Grey鲜嫩、风骚是偶的最爱之一,谢谢分享
作者: wssl1234    时间: 2010-11-23 17:17

以前看过一部她3p的片子,非常非常漂亮,皮肤细腻,表情淫荡,要什么有什么。时过境迁,现在再看,虽然还是不错,不过明显已经有点儿岁月不饶人的意思了。
作者: shahai    时间: 2010-11-23 17:26

最喜欢女上的姿势了,尤其是在后面看,圆圆的屁股,真想是下面JB的主人,嘿嘿。。。
作者: sufer    时间: 2010-11-23 17:28

sasha grey的片子,我个人比较喜欢.何况又是黑白配,绝对精品!
作者: ihzf    时间: 2010-11-23 17:55

找莎莎拍黑与白确实是很能黑白分明,她够白。
作者: heilos    时间: 2010-11-23 18:41

欧美的女优来来去去就那么几个~很容易视觉疲劳 不过还是感觉楼主发片了~
作者: binbin6510    时间: 2010-11-23 19:22

格蕾的图片看了好多,片子还是第一次。谢谢楼主分享!
作者: qylsxm2010    时间: 2010-11-23 19:28

看封面很不错的、下载了。谢谢楼主的分享 !

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2