标题: [情色三级] [欧美/三级]露西亚的情人[MKV/2.7G][中英字幕] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-11-22 16:55     标题: [欧美/三级]露西亚的情人[MKV/2.7G][中英字幕]

【中 文 名】: 露西亚的情人
【英 文 名】: Sex and Lucia
【发行日期】: 2001年
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt0254455/
【IMDB评分】7.5/10 (4,380 votes)
【国  家】法国/西班牙
【文件格式】: MKV
【文件大小】: 2.7G
【片    长】: 128分钟
【语    言】: 西班牙语
【字    幕】: 繁体中文(外接)
【导    演】: 朱里奥·梅德姆Julio Medem
【演    员】: 帕兹·维加Paz Vega
         特里斯坦·乌罗阿Tristan Ulloa
         纳瓦·尼姆利Najwa Nimri
【剧情简介】:
  本片从一个女厨师大胆的追求作家的故事开始,在她与作家的生活和正在写作的小说情节里来回的闪过,几个时间和空间上分割开的爱情故事同时进展,最后在小岛的小酒店里打了一个结,而故事却奇怪的没有结束,令人惊奇……
  当时,洛伦索正和朋友在咖啡馆谈论他的小说。写作遇到了瓶颈,即使谈到这一点也让洛伦索感到浑身不自在,他站起来,这个穿着格子外套、有着一部大胡子的年轻人,摇摇晃晃地走向自动售卖机。售卖机有些不太好使了,他弓下腰搞了半天,才买到一盒香烟。然后他转过身——故事应该在这里开始。那个女孩子,我们的女主角露西亚,有着褐色眼睛的明媚的露西亚,紧张地对洛伦索打招呼:“我能和您谈谈吗?”她是洛伦索的陌生人,但洛伦索并不是她的陌生人。她看过他的每一部小说,知道他住在哪里,熟悉他经常会面的朋友……她说,我是想请问您,能不能和您同居。露西亚相信,只要假以时日,洛伦索会爱上她。但电影不是从这里开始。电影开始的地方,露西亚正在打电话,她气急败坏,甚至说对方是一个糟糕的、失败的、不正常的男人。然后她焦虑,跟老板请假,从餐厅匆忙地跑回家。洛伦索不在,黑洞洞的屋子里,电话铃响。警察告诉露西亚,洛伦索刚刚出了车祸。这不是一个美好的,关于灰姑娘终于找到了白马王子的故事。这个故事有些残酷,灰姑娘找到了白马王子,他们在一起开始生活,但摩擦伴随着他们的甜蜜爱情。终于,他们各自内心的隐患爆发了,灰姑娘和白马王子都面临着一场考验。

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 露西亚的情人.torrent (2010-11-22 16:55, 112 KB) / 该附件被下载次数 514

附件: 露西娅的情人.torrent (2010-12-19 16:06, 26.8 KB) / 该附件被下载次数 65
作者: 发财高手    时间: 2010-11-22 17:16

美女的咪咪看上去好漂亮,身材也不错。确实是好片,大力支持。
作者: xzhujiang    时间: 2010-11-22 19:34

很漂亮的女主角,不知道情节如何,下来看看吧!感谢楼主发片共享!
作者: guozhijie    时间: 2010-11-22 20:43

片子是不错啊!还有中文字幕,女优长的也很漂亮,就是文件太大啦?
作者: onrunning    时间: 2010-11-22 20:52

迅雷下载版那边有关于这部片更详细的介绍,先在那边下个rmvb版的,看的还可以再下这边的mkv
作者: jicksu    时间: 2010-11-22 22:24

看过这个片子,感觉还可以,如果打真军的话就好了
作者: fhjzqhhy    时间: 2010-11-22 22:30

男追女隔层山,女追男隔层纱.
一时的新鲜总是不可以档住生活的平淡.
中国人说的门当户对,真没错.
作者: lianinliyan    时间: 2010-11-22 22:44

我感觉男人看了这片都会被女主角吸引吧
作者: jiao74    时间: 2010-11-23 07:16

感谢楼主分享!看看到底是谁追上谁是谁征服谁!电影的内容很有意思!谢谢
作者: pko    时间: 2010-11-23 07:42

这部电影很经典啊,是西班牙情色电影的奇葩,感谢楼主
作者: 36166    时间: 2010-11-23 07:59

是个美女,没看过,西班牙的片子都很精彩的,谢谢楼主啦。
作者: 44bb44    时间: 2010-11-23 10:11

好棒的中文字幕阿一定要載來看看
作者: qianlong001    时间: 2010-11-23 11:09

这样片子中的女主角不应该叫做女优,因为这样的片子并不仅仅是完全靠卖弄情色而吸引人的,精彩曲折的故事情节,与情节贴合的天衣无缝的情色表演,这样的片子更容易引起共鸣。而且本片清晰度很高,不失为一部值得收藏的电影。
作者: sccdsjd    时间: 2010-11-23 14:03

嗯,很好很强大,文件好大啊,看来应该很清晰
作者: gydshzhc    时间: 2010-11-23 16:06

不光画质高清,还有中英文字幕,三级精品
作者: 性爱天使    时间: 2010-11-23 16:26

支持楼主!看着挺不错的,我喜欢欧美的女人,长得丰满又漂亮,下来看看啦
作者: niuxxh    时间: 2010-11-23 16:46

片子不错,以前看过。类型片中可以看一下。
作者: kxx    时间: 2010-11-23 17:12

蓝光盘压制的,感觉这部不是三级片,只是尺度大一点而已
作者: 0411    时间: 2010-11-23 22:36

久仰大名,实在是好作品,正想找呢,这么好的版本就来了
作者: ailian74    时间: 2010-11-24 00:18

幸亏我的硬盘够大,非常感谢楼主,这个女人我非常喜欢
作者: shafaeric    时间: 2010-11-24 13:56

长相好啊,身材也好,真是一个角色的美人啊
作者: 我爱看图    时间: 2010-11-24 14:01

尽管文件大了些!尽管格式也需要转换有些特殊!但重要的是这样的下载方式比较满意!更重要的是影片的精彩!
作者: dianbaohuakui    时间: 2010-11-24 21:50

外国的女人都很丰满啊,性与爱永远是分不开的话题,付出了性却得不到爱会悲剧的
作者: smartdavid    时间: 2010-11-25 01:08

这片子很有名,找了很久,终于找到了,感谢楼主了。
作者: smoking1999    时间: 2010-11-26 17:47

看多了·av还是觉得看三级片有意思,谢谢楼主分享
作者: hero_zzh    时间: 2010-11-26 17:51

是纯三级的吗,只露两点?我喜欢这种片偶尔也有性交镜头的。
作者: RuudGullit    时间: 2010-11-26 21:00

维加长的蛮好看的,隐约的身体里透露出无尽的狂热。法国从不缺少浪漫,我们眼中的三级片在他们看来也就只算言情剧吧。谢楼主发片,红心送上!
作者: ^^^    时间: 2010-11-26 21:40

身材很好,长相一般,剧情介绍比较混乱,支持发片。
作者: policetl    时间: 2010-12-25 09:37

这部片子听过,评价不错,感觉还行,值得下载
作者: 刘川风    时间: 2010-12-26 00:05

很不错的片子,呵呵,女主角张的很不错的说
作者: stone1840    时间: 2010-12-28 23:27

身材好的气质美女就是要支持,看着好像有年代了,红心支持一下
作者: av123456    时间: 2010-12-29 08:06

很不错的剧情啊,这样的片子永远是大家的最爱,多谢楼主发这样的好片了了
作者: danmaixiju    时间: 2010-12-30 17:36

谢谢楼主分享这么好的电影最重要的是高清电影看着舒服
作者: likesex    时间: 2010-12-30 17:42

sex lucia 的这张露着眯眯骑摩托车的照片,在好多有三级片播放的网站都有哦。楼主的这几幅截图算抓到眯眯点儿上了。 怎么本版块都是一些老片呢?
作者: 一滴泪Solo    时间: 2010-12-30 18:27

女的看似四十左右 很熟女 美国三级明显基本都是这个年龄段
作者: lj29940196    时间: 2011-1-2 23:15

看上去很不错的电影  就是有点大得下一会 谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2