标题: [高清] DPFanatics 2 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-11-22 09:41     标题: DPFanatics 2

【影片名稱】:DPFanatics 2
【影片格式】:WMV/1080P
【影片大小】:7.71GB   240分鐘           
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010
【發行片商】:DPFanatics
【種子制作】:2010-11-22
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:bf402d4d367dade3a810c9c88bd3adf1a6a1e2f4
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Bobbi Starr, Gianna Michaels, Jenna Haze, Kristina Rose, Rebeca Linares, Sunny Lane  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: DPFanatics 2.torrent (2010-11-22 09:41, 159.06 KB) / 该附件被下载次数 18169
作者: x-mike    时间: 2010-11-22 09:46

MM长得比较漂亮,可惜的是MM的乳房不怎么美。
作者: 02714019    时间: 2010-11-22 10:06

很精彩的三明治主题,看截图影片很清晰,谢谢楼主分享
作者: ywpfzb    时间: 2010-11-22 10:24

能够多发些黑人操美女的片子吗?看了好过瘾!
作者: 李承平    时间: 2010-11-22 10:53

可惜种子里没有图辑。一向认为DDF的图片比视频精致。谢谢楼主分享。
作者: 密码太保    时间: 2010-11-22 11:14

女优的长相还行,双龙戏凤都是双插的片子。
作者: lilei466132967    时间: 2010-11-22 11:24

片中的女优衣着好性感呀,让人想入非非,还身材一级棒!老外真是太幸福了!
作者: linquanjj    时间: 2010-11-22 11:42

好赞的片子~但是怎么那么大啊~谁给压缩一下吧
作者: salading    时间: 2010-11-22 11:58

我想即使是和尚看了这部影片,也会按耐不住欲火向上冒地。
作者: ertyoo    时间: 2010-11-22 12:30

第一个截图的第二副那男主看起来好像猩猩,体积太大,纯支持了。
作者: lacese    时间: 2010-11-22 12:32

这样的好片,想不支持楼主都不行,双插的片子,老外就是会玩。
作者: 天上下雨了    时间: 2010-11-22 12:53

高清的,太好了,女优长得非常漂亮,身材凹凸有致,操起来没的说,好片,谢楼主了!
作者: weinan    时间: 2010-11-22 13:23

都是双插的片子,很爽的感觉,感觉第二个不怎么样,谢谢了
作者: 病毒V4    时间: 2010-11-22 13:33

金发美女人人爱,何况还是双插的,哇 受不了呀
作者: snipersabrina    时间: 2010-11-22 14:18

都是3P 两洞齐插啊 有丝袜有黑白,好大的片杀盘杀猫的同事,谢谢
作者: laoguang2008    时间: 2010-11-22 14:46

太好了,居然是高清的,细节清楚,颜色鲜艳,让人兴奋呀。
作者: caobz    时间: 2010-11-22 14:51

黑发女长得还不错,不过截图里那张石双管齐下..
作者: guanjiapo001    时间: 2010-11-22 14:53

高清固然是好,但是庞大的容量让我望而却步啊,只能支持了!
作者: lmg110    时间: 2010-11-22 15:10

很想看看全片!!可惜太大!看不了片 看看图 压压火吧
作者: chuame    时间: 2010-11-22 15:10

哇,看了一下备用预览图,全都双枪插入,而且一根白一根黑,太壮观了。
作者: 风里来雨中去    时间: 2010-11-22 15:21

Angell Summers这个片子相当精彩,女优的素质之高让广大狼友眼红,影片非常清晰,动作幅度大,激情四溅,淫液横流,双洞塞满,叫声响亮。
作者: toasker    时间: 2010-11-22 15:46

哇哇~~~7g让我望而却步,不过还是谢谢楼主的分享!
作者: cheeryapple    时间: 2010-11-22 16:00

高清大片,只能是下来看看,非常不舍得删掉,无奈硬盘有限,只能遗憾.希望可以压缩一下,给小硬盘的淫民带来福音.
作者: 小花同学    时间: 2010-11-22 16:30

红衣MM的菊花一看就是老菊花了,可能比较好用,但是观赏性就差了点
作者: 老中医    时间: 2010-11-22 16:52

现在的女人都知道享受了,一次被两根鸡鸡插一定刺激的不得了
作者: 496426683    时间: 2010-11-22 16:57

黑白双插,看了就让人热血沸腾,女的长的也好看,谢谢楼主了
作者: 五江飞杨    时间: 2010-11-22 17:12

场面很激烈,看得兽血沸腾啊,而且三部都是3P的片子,是兄弟的最爱,可惜容量大了点,难以割舍。红心送上,感谢楼主好片。
作者: 淫女    时间: 2010-11-22 17:28

眼泪哗哗的,这才是真正的DP片啊,那些亚洲的DP片简直都是无法入眼的,强烈推荐对3P、DP有兴趣的一定要看,该系列我长期收藏,这些虽然有1~2集有看过,但是我还是要下,另可错杀1千,不可放过一个!
作者: yaom528    时间: 2010-11-22 18:53     标题: 回复 1楼 的帖子

外国的3P的片子啊一定老好看了,妹妹长的真漂亮啊
作者: benzrace    时间: 2010-11-22 19:17

最後一位Teena長的最優 瘦瘦高高的被前後進攻
應該是很精采啊 感謝樓主分享高清好片
辛苦了 請再接再厲造福我們啊
作者: 6586026    时间: 2010-11-22 19:52

还好啦,只能说就因为这个女的乳房太不好看了,破坏了美感纯支持!
作者: hu534    时间: 2010-11-22 19:56

感谢S大每天都带来精彩的HD Videos
硬盘不够用了都
作者: choncghongz    时间: 2010-11-22 20:26

好清楚啊可以太大了有7G多就不能下了可惜
作者: evemite    时间: 2010-11-22 20:46

DP大片就是容量太大了,片子时间短,不过超清晰,异常好看,支持
作者: mp61379    时间: 2010-11-22 21:01

高清美片,片中洋妞个个迷人,肤色光洁身材极好,二龙戏凤,激情少见好片.
作者: sit123    时间: 2010-11-22 21:02

片中洋個個身材傲人,眼神很嫵媚,看的讓人魂不守舍的.......很值得下載珍藏,辛苦了樓主!
作者: 可耐福    时间: 2010-11-22 21:08

几个女优长的都挺漂亮,性感的呀,尤其是第一个的老黑的那个东西真是又黑又长呀,支持
作者: 诚实是刀子    时间: 2010-11-22 21:09

喜欢的就是这种前后暴插的快感,这就是欧美片的长处
作者: llqks123456    时间: 2010-11-22 21:36

非常的清楚,及其精彩;和前段时间下的DPF这些片子都是双插,及其有水准,唯一遗憾的是女优年纪大了些,在高清的画面中,厚厚的粉脂下掩盖不了皱纹。
作者: JIANGSHANG    时间: 2010-11-22 21:38

看到几个女主角都很漂亮,真的是一部不可多得的好作品
作者: cheungyu317    时间: 2010-11-22 21:50

难得遇到一部具有蓝光高画质的肛交影片,赶快收藏了!
作者: xxlonglong00    时间: 2010-11-22 22:03

很唯美的感觉,尤其是看着高清的动作,让人很有感觉.
作者: qcghost    时间: 2010-11-22 22:28

黑白双棒,棒棒入肉,两穴同插,女优爽到升天了。
作者: 黄宇少    时间: 2010-11-22 23:14

两个搞一个女的太棒了,女优的身材也很好。
作者: hope99    时间: 2010-11-22 23:49

非常喜欢DP的片子 清晰度非常高 只要是DP的高清见到一个收一个 无奈网速太慢 慢慢下吧 同时也希望下完的狼友慢点走 好能让我下完 谢谢了 严重支持!
作者: 土豆土豆无敌    时间: 2010-11-23 00:19

身材一级棒 想入非非  但也太大了点 下不起
作者: paris37211    时间: 2010-11-23 00:19

此片全都是双插,看过第一部,很不错,收了,多谢楼主
作者: CR1    时间: 2010-11-23 01:01

这么清晰的片子,而且女主角又这么性感,这样的影片一定要支持啊,真是谢谢罗。
作者: jiandan15862    时间: 2010-11-23 01:16

这类有点另类的片子是我的最爱,寻常的片子看的太多的,基本上都是千篇一律,没什么意思了
作者: yhg0365    时间: 2010-11-23 06:14

双插的片子看着很火暴 视觉感官很不错 让人热血沸腾
作者: tttyyyzzz    时间: 2010-11-23 07:50

都是这么漂亮啊,真是受不了,就是太大了!
作者: cwmo24    时间: 2010-11-23 09:29

很好的双插,最喜欢的类型,视觉冲击,高清炮图。
作者: gudujian    时间: 2010-11-23 09:32

超喜欢第一个女优的黑色裙子,极其有诱惑力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2