标题: [丝袜美腿] JB Video. Solo Girls 连裤丝袜美女性交全集 [打印本页]

作者: 肉棒の俘虏    时间: 2010-11-21 15:24     标题: JB Video. Solo Girls 连裤丝袜美女性交全集

希望大家送出你手中的红心支持我,这样我才更有动力分享好片给大家。=速度!点右上角支持楼主

【影片名称】:JB Video. Solo Girls
【格式类型】:AVI
【影片大小】:100GB
【是否清晰】:是
【有码无码】:无码
【图片预览】:有

这是JBVIDEO系列的全集,精华都在这里面了,种子得来不易,大家多留种.

附件: JKTLvI6Uaf.torrent (2010-11-21 15:24, 559.55 KB) / 该附件被下载次数 130362
作者: caiyuan    时间: 2010-11-21 15:28

这也太牛了  100G也太狠了吧  什么时候能下完呀 不过这个是我喜欢的类型
作者: jefo8929    时间: 2010-11-21 15:29

100G有没有搞错呀!着吗大我的硬盘装不下呀!版主分开吧
作者: Battie    时间: 2010-11-21 15:31     标题: 此帖分量也太大了,超重量级,占尽沙发

此帖分量也太大了,超重量级,占尽沙发,谢谢分享!
作者: bqy790809    时间: 2010-11-21 15:33

全是丝袜美女啊,这些丝袜都是在哪买的啊,穿在这些美女身上太性感啦,超级喜欢!最后一张图穿蓝衣服美女的丝袜,不用脱也不用破坏丝袜就能直接干,太棒啦!
作者: freemosquito    时间: 2010-11-21 15:37

大饱眼福了,都很性感,可惜实在太大了,忍痛割爱,但要支持一下
作者: 冷无极    时间: 2010-11-21 15:40

我前几天还到为我新买的2TB硬盘沾沾自喜,看到此贴无语了,这就100G了,高清果然是矛盾体啊,一方面视觉震撼,一方面囊中羞涩
作者: snipersabrina    时间: 2010-11-21 15:41

老大这个也太大了,分开一集一集的发也好啊,有可以多挣分,狼友们还下的带劲
作者: dxx0327    时间: 2010-11-21 15:43

饿 100G呢  希望楼主以后能弄个连续发的 这个不好选里面的东西
作者: qqqq520    时间: 2010-11-21 15:44

图片和标题不符啊,图片只出现单独的美女哦
作者: fjly123456    时间: 2010-11-21 15:46

100G占了硬盘的3分之1,还是不下了。
作者: feng628    时间: 2010-11-21 15:47

100G 吓死人了!就不下了。
作者: nicorobing    时间: 2010-11-21 15:49

真他娘的性感的不行了,看着就想干啊,受不了了,要下。
作者: yuanyue99    时间: 2010-11-21 15:49

谢谢楼主,辛苦了,有丝袜的内射片就继续发啊
作者: echoe999    时间: 2010-11-21 15:59

身材很棒 这些外国女人看着就是好 貌似还有亚洲的
作者: naoko2001    时间: 2010-11-21 16:00

丝袜美腿真是别有一番滋味啊,可惜这几个好像都有点粗吧。
作者: xy0008    时间: 2010-11-21 16:06

这种子相当值了 有100个G的片子可以下载 而且还都是非常诱惑的丝袜片 够下上一年半载了 谢谢分享
作者: xwz5201314    时间: 2010-11-21 16:20

这个贴子一定要看,JB的经典丝袜片都在这里了,太感谢了
作者: lzgx09    时间: 2010-11-21 16:21

虽然喜欢哦,可惜我的才是40G的,只有割爱了...哎
作者: zhboy666    时间: 2010-11-21 16:23

马萨卡,100G!我的神呐  楼主 你都打了个0吧
作者: bruce490    时间: 2010-11-21 16:28

太丰富了,JB系列估计全在这里了,感谢楼主的合集
作者: jianglin0416    时间: 2010-11-21 16:35

太强大了,不过大家要发扬精神,这种系列的片子,种子至关重要。
作者: jirounan69    时间: 2010-11-21 16:39

这个太强了一定要收藏,看图就很喜欢啊,谢谢楼主辛苦了!
作者: yxxk    时间: 2010-11-21 16:43

楼主的 你的屠龙刀 太霸道  100G 美女丝袜 喜欢啊  就是不知道是否能接下你的招
作者: magic1314uk    时间: 2010-11-21 16:53

丝袜片子比较有艺术感啊
作者: jjl4114    时间: 2010-11-21 17:09

虽然全是我最爱的丝袜,可是国外的女人还是让我无法接受,有点太开放了,感觉有点假
作者: desktop007    时间: 2010-11-21 17:09

奇怪啊,图片只有女的,怎么没有男的,难道是写着不成
作者: xx122678773    时间: 2010-11-21 17:27

哈哈,100G.LZ你也太吓人了.中国这网速那得下到何年何月呀,
作者: xx122678773    时间: 2010-11-21 17:28

但是收集片源不易呀.不下归不下.还是得支持下LZ.
作者: sis159321    时间: 2010-11-21 17:30

说实话,太佩服楼主了,能弄到这么多好片,都是偶的最爱~
喜欢的不得了
不过楼主做种太大了吧,100G确实有点多,应该多发几帖,然后让大家下~
作者: 5656x    时间: 2010-11-21 17:38

太棒了,这种丝袜美女的做爱,太销魂了,赶紧下几个
作者: p9p9p9    时间: 2010-11-21 17:49

实在是太爽了,这么好的片源,不下太浪费了!
100G也没什么啦,高清的片源绝对值!
何况现在的硬盘也便宜,1T也才500块不到,
有什么舍不得的?现在物价不断升高,随便出去吃两顿饭也不止这么多啊!
作者: kissmecheng2006    时间: 2010-11-21 18:00

丝袜是我喜欢的类型!可惜太大了!要100G!!
作者: vickyvenus123    时间: 2010-11-21 18:04

欧美的身材比日本的好,连穿丝袜都比小日本好看,不过可惜这个女主角丑了点!
作者: wqnmd    时间: 2010-11-21 18:11

实在是敬佩楼主呀,这么大的全集,全都是丝袜美女性交的类型呀,真好呀,支持
作者: xbwl    时间: 2010-11-21 18:24

前三个美女都不错啊,如果能分开下那就太好了
作者: lrsfinelrs    时间: 2010-11-21 18:32

这个非常好,很多人说大,其实可以分开下载,非常不错的,感谢!
作者: wangcun77    时间: 2010-11-21 18:33

身材真的是凹凸有形啊,有了丝袜的衬托更是不一样啊!
作者: blindspot    时间: 2010-11-21 18:40

标题不对吧,JB的片子很多是自慰表演,贴图也没看到性交场面。
作者: tiancaiyonghu    时间: 2010-11-21 18:55

把我吓死了 居然有100G 不知哪位大大有如此海量啊
作者: a26400028    时间: 2010-11-21 18:55

噢,丝袜,我的最爱,全部都收下了,红心是必须的
作者: 春天里    时间: 2010-11-21 18:58

这些美女实在太诱人了,穿上丝袜更显得性感。多谢了!
作者: sunke1981    时间: 2010-11-21 19:02

太霸道了,我只能望尘莫及了,我郁闷啊,支持啊
作者: wj0066260    时间: 2010-11-21 19:16

真的是好喜欢啊,全是经典的丝袜美腿片,就是大了点,不过还是要感谢楼主
作者: weisheel    时间: 2010-11-21 19:38

真是太牛了,楼主你撑死不坐牢啊,这要下到何年何月啊
作者: leizi521    时间: 2010-11-21 19:39

我是丝袜控,这片子我喜欢,下来看看,谢谢楼主
作者: zhaoxiaobao    时间: 2010-11-21 19:48

这个。。真是太丰富了。。楼主应该在每张照片上注明女演员姓名。。
作者: 01tcboy    时间: 2010-11-21 19:52

看图片不错的样子,但是在看到容量大小我吐血了。晕哦,太大了吧
作者: nefaye    时间: 2010-11-21 19:54

这么大 啊  楼主果然是个YIN才啊
作者: b6158399    时间: 2010-11-21 20:00

这么多的丝袜在一起 真的是很诱惑人  前几个身材还可以 后边那个很肥的效果不太好
作者: lzl000    时间: 2010-11-21 20:02

看中巨乳那部,好大的奶,收下了,谢谢楼主分享
作者: wo11    时间: 2010-11-21 20:04

这个得下到什么时候,估计要日本或韩国的网速才能下得起,要在中国内地,全部下完怕电脑都要更新换代了。
作者: vzmxncb    时间: 2010-11-21 20:11

质量很高,份量很足,只能看看图片过过瘾好了。
作者: zxydjr    时间: 2010-11-21 20:11

很不错的片子啊,楼主真是辛苦了,支持,力
作者: jianjian02    时间: 2010-11-21 20:21

JBVIDEO的片子远没有日本美脚片刺激。不过还是感谢楼主分享
作者: 11100088    时间: 2010-11-21 20:23

好大的帖子呀!美女也都是欧洲各国的丝袜美腿,慢慢下载吧!看来要去京东买硬盘了!
作者: iceice1188    时间: 2010-11-21 20:33

丝袜在某些时刻的确是修饰女人的最佳装饰,凭添了无限的诱惑与想象空间。
作者: gyb123    时间: 2010-11-21 20:41

救命啊, 怎么会这么大啊,100G,就不能压缩一下吗。
作者: guzi127    时间: 2010-11-21 20:53

这个太猛了 看 jb video系列好多年了
作者: 海大富    时间: 2010-11-21 21:17

努力地下载,谢谢楼主发布的丝袜照片!一定要感谢!
作者: xuyi19890629    时间: 2010-11-21 21:39

楼主你的种子下不动啊 我下了很的的决心才下的 太伤害我了
作者: dboy1982    时间: 2010-11-21 21:43

我没看错吧,100g,我的天,赶快换硬盘下载 哈哈
作者: xc3333    时间: 2010-11-21 21:44

很好很强大,挑了几部亚裔MM的丝袜片,是我一直在寻找的,谢谢楼主了
作者: 飘宇鬼童    时间: 2010-11-21 21:46

就是不知道里面什么内容,不过这也太惊人了,
第一次见到100G这么大的合集,楼主牛人啊
作者: puravida    时间: 2010-11-21 21:48

JBL的片子以前也下载过,不过大多数的都属于纯丝袜诱惑,很少有性交场面,这次100G小弟实在是无福消遣,只好支持了
作者: 烨未央    时间: 2010-11-21 21:56

这几个女人的腿都好壮硕啊 视觉冲击更强了
作者: excellent702    时间: 2010-11-21 21:59

俺是丝袜控,太爽了,而且我也非常喜欢这种集合类型的,但苦于硬盘太小,容不下啊,看来得去换个TB级别的了
作者: kalvo    时间: 2010-11-21 22:07

这个种子..不多说了,红心送上.十分感谢楼主..这个系列是个人比较喜欢的一系列了.不过资源比较分散,是在不方便收集.
作者: huangdou    时间: 2010-11-21 22:23

这么多合集 ,看来楼主是费了一番苦心阿 .谢谢;阿
作者: bbb123bbb123    时间: 2010-11-21 22:27

楼主很强大,这么大的合集,题材种类也很全,可要好好选几个爽爽。
上次有个83G一贴的大大已经让小弟惊诧,但跟楼主大大一比,还是有点小巫见大巫啊!
可惜小弟红心给了电子书区,只能说声抱歉了,不过小弟明天说什么也要把红心给你。
再次谢谢楼主大大,激动!!!
作者: caoyun666    时间: 2010-11-21 22:27

图片打不开,顶了!希望楼主能搞些高跟丝袜系列的!
作者: 76475584    时间: 2010-11-21 22:31

这也太疯狂了吧~~~俺滴硬盘才80G~~只能精中选精了
作者: xiaoxiaoshu2010    时间: 2010-11-21 22:43

我的神阿,好看是好看,就是太大了吧,100g,有几个看得起啊,下也要下几天啊
作者: bassdream2003    时间: 2010-11-21 22:45

丝袜系列啊 最喜欢Emily 以前还下过她的图片 谢谢楼主分享
作者: hahfensi    时间: 2010-11-21 22:51

楼主,这张帖子我等了很久,也跟以前发这个公司片子的楼主留言了希望能整理一份最终的版本,但是由于片子太大了,很多网友的硬盘不够,希望楼主能分成几部分来做种。我们感激不尽。。废话不说,红心送上。
作者: akiers    时间: 2010-11-21 22:59

老大确实很大呀100G,硬盘太小,不过有不少都看过,当然大部分没看过,可以先下种子里的图片预览,喜欢那个再下,再次感谢
作者: wxtlily    时间: 2010-11-21 23:20

这个也太大了吧,看了介绍就是100G,说实话,我有点萎了。
作者: whbazsh    时间: 2010-11-21 23:42

丝袜我的最爱,可就是这100G也太狠了点吧
作者: gslp1981    时间: 2010-11-21 23:45

楼主简直是太牛B了  支持
作者: jinaixi1987    时间: 2010-11-21 23:47

裤袜很喜欢,但是太大了,性子太急等不了。但是还是支持下楼主,辛苦了。
作者: cata    时间: 2010-11-21 23:52

这个实在是太给力了,100G啊 看来只能选着下点了
作者: bathisvim    时间: 2010-11-22 00:07

丝袜太性感了,可惜楼主分享的太大,纯支持,就不下了!
作者: toasker    时间: 2010-11-22 00:10

100G啊!!楼主真是大方的好人啊一次性让我看到阳痿!
作者: tiandi_kent    时间: 2010-11-22 00:33

100G也太大了点吧,就放了几张图,100G下到那年啊。
作者: jlchang    时间: 2010-11-22 00:36

JB的片子一直是我的最爱,楼主能收集到这么多JB的片子,小弟真是佩服的五体投地,希望楼主多发JB的片子,期待中。。。在次感谢楼主,红心送上
作者: abandonsy    时间: 2010-11-22 00:52

做梦都想把JB的片子收集完整,万分感谢楼主出的全集,梦想啊
作者: jjs1215    时间: 2010-11-22 01:06

太巨了,硬盘空间没那麽大了,又想下有装不下,左右为难。
作者: qkmqkm123    时间: 2010-11-22 01:44

100G啊`太夸张了啊`起码1各月啊! 不过谢谢了
作者: kalvo    时间: 2010-11-22 01:55

呃..楼主.这个种子全面断种..除了图片没一个影片能完整的下来的..大多数下到一半就下不动了.完全没资源
作者: tz1842    时间: 2010-11-22 02:03

感谢楼主啊!这么多的丝袜哦~选择几部啦~呵呵
作者: 出入是门    时间: 2010-11-22 08:29

我喜欢丝袜系列,但我只能放弃。严重的郁闷。该死的100G让我欢喜让我忧.
作者: 极品主图    时间: 2010-11-22 08:32

人长得漂亮,画面好,太强悍了。谢谢楼主!
作者: qingchunhong    时间: 2010-11-22 08:41

虽然这个合集有点大 但是楼主这种勇敢上传大文件的的精神非常值得鼓励 红心送上
作者: 47467324    时间: 2010-11-22 08:49

都是精品啊,但是容量太大了,挑选一些看看就行了,楼主辛苦了
作者: wjf1981    时间: 2010-11-22 08:52

楼主是不是在忽悠我们呢!
明明只有丝袜展示,哪里来的性交呢?
作者: 油麦菜    时间: 2010-11-22 09:14

我的个乖乖,100G?要是真相下这片子楼主你是逼着我换硬盘啊。
作者: yuyingyihao    时间: 2010-11-22 09:17

白的,大的,翘的,如此丝袜美女,真是经典诱惑啊!
作者: s141s141    时间: 2010-11-22 09:25

欧美的连裤袜MM很少见啊,楼主搜罗了一大堆,太美了比小日本的太精致
作者: 美少妇    时间: 2010-11-22 09:36

画面上的女优都很棒,薄如蝉翼的丝袜,拥有高挑性感身材的贵妇,特别性感,谢谢,继续努力
作者: ghosto    时间: 2010-11-22 09:53

喜欢这样的欧美熟女,看着就有从后面上她们的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2