标题: [经典] Marc Dorcel - La Femme en noir DVDRip [1988].mp4 [打印本页]

作者: hws88    时间: 2010-11-21 05:22     标题: Marc Dorcel - La Femme en noir DVDRip [1988].mp4

【影片名称】: La Femme en noir
【格式类型】:MP4
【影片大小】:868MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: Classic+-+Marc+Dorcel+-+La+Femme+en+noir+DVDRip+[1988].mp4.torrent (2010-11-21 05:22, 34.87 KB) / 该附件被下载次数 6118
作者: zhuzhipin    时间: 2010-11-21 06:56

野外系列啊,而且还是黑丝袜,看起来就够淫荡啊
作者: linxuanhui    时间: 2010-11-21 06:59

野外的炮兵战,老外还真想得出,野地里还弄个床,妹妹的大白屁股性感
作者: 1a2345    时间: 2010-11-21 07:22

经典中的经典 可惜就是画面觉得旧一点 光线感觉不太好 暗了
作者: xy0008    时间: 2010-11-21 08:13

这个吊带黑丝很漂亮 那面纱感觉也是半隐半现的味道 还有女同的场景 谢谢分享
作者: hfzob    时间: 2010-11-21 09:38

白茫茫的野外,那是雪吗,冰天雪地不冻死人,演员的敬业精神让人钦佩啊。
作者: e421002    时间: 2010-11-21 10:18

还是啄木鸟的影片看起来不错,尤其是前几年的,谢谢。
作者: zxc34zxc    时间: 2010-11-21 10:19

太经典了,这样的片子一般也是很难找的谢谢分享.
作者: jack_dl    时间: 2010-11-21 10:25

雪地野战,老外还真能想得出来,身材不错,收下了,谢谢!
作者: juedui2du    时间: 2010-11-21 10:33

不服不行呀人家欧美的早期都这么唯美,中国的只讲究性爱不讲求美感
作者: kak    时间: 2010-11-21 10:55

老外很会玩,在任何情况下都能想到各种花样的玩法。
作者: vvcc    时间: 2010-11-21 11:10

有十二年历史的AV,估计着些女优早都隐退不见了,很难得的经典
作者: s141s141    时间: 2010-11-21 11:12

小鸟的片子就是拍得精彩,尤其是这些老片,现在拍的虽然画面上去了,总感就不如这些老片耐看
作者: 金人金    时间: 2010-11-21 11:29

啄木鸟的片子还是经典真是不错,再加上女优的丰乳和黑丝装看的让人兴奋无比。
作者: zw0070    时间: 2010-11-21 11:59

88年就能拍出这样的好片了,生活在外国就是爽,还是雪地拍的,老外就是敬业,红心送上
作者: jiyu1980    时间: 2010-11-21 12:56

一部老片了,不过剧情很不错哦,值得收藏,是部好片
作者: 男颜祸水    时间: 2010-11-21 13:30

还是老片最能败火  呵呵  这女人看起来就能硬了
作者: safe1    时间: 2010-11-21 13:38

sex av界的产品以80年代为最高时代,非常好
作者: thorbbs    时间: 2010-11-21 14:31

小鸟的老片就是好。几乎片子中每个女优都有穿丝袜。估计是那时候丝袜很流行的缘故吧
作者: lixinaa7612    时间: 2010-11-21 14:57

老外就是身体棒啊,这冰天雪地也搞得起来,历害
作者: 蚂蚁和窗    时间: 2010-11-21 15:35

说实话,欧美的片子和日本一样,感觉是越到后来越粗制滥造,还是80年代末,90年代初的片子精品多一些
作者: yaom528    时间: 2010-11-21 15:44     标题: 回复 1楼 的帖子

又是经典的老熟女啊,这娘们没几个鸡巴满足不了她啊。
作者: nicorobing    时间: 2010-11-21 16:09

太强悍了美女和野兽啊,喜欢这种风格,感谢楼主。
作者: yxxk    时间: 2010-11-21 17:22

野外 冰天雪地 的  火暴的激情 能把雪都融化拉 这片要下
作者: xx122678773    时间: 2010-11-21 17:36

老片啊.真经典.感觉还是看老片子有感觉.收下
作者: 早田    时间: 2010-11-21 17:42

相当经典的一部片子,女主角是传奇女星tracey adams,建议各位兄弟下载一观!
作者: 春天里    时间: 2010-11-21 19:23

漂亮的丰满熟女,简直是无敌杀手啊。从封面看片子拍得挺美的。
作者: sunke1981    时间: 2010-11-21 19:28

看图片应该是老片了,很早以前老美就拍出这么没得片子了,佩服啊
作者: b6158399    时间: 2010-11-21 20:15

这么大的奶子  奶头还是粉红色的  欧洲的女人就是会保养   片子看着有点老了
作者: cloud87217    时间: 2010-11-21 22:34

在雪地里面那个胸挤得真的太夸张了啊,不过我很喜欢呢
作者: vajra2000    时间: 2010-11-21 22:55

LZ大大今天大爆发啊.连续发了三部鸟片,真是我等鸟片爱好者的福音啊.
自从上了SIS,俺最大的心愿就是在坛子里各位大大的帮助下,尽可能地多收一些经典鸟片.
感谢大大的无私奉献,让俺滴鸟片收藏又丰富了.
此片年头够久,二十多年前的鸟片,看起来别有一番味道,但鸟片的一些经典特征,如故事情节,精致的外景与女优服饰,已经全部具备了!
作者: jlchang    时间: 2010-11-22 00:39

太棒了,期待好久今天终于楼主发出来,万分感谢楼主,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2