标题: [求医问药] 第四次射在人家门口的高跟鞋里,总忍不住怎么办? [打印本页]

作者: chqjz163    时间: 2010-11-19 21:56     标题: 第四次射在人家门口的高跟鞋里,总忍不住怎么办?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】以前发过一个帖子,求助于朋友们来帮我解决喜欢射在别人鞋里的心理问题.自己也在控制,可总控制不了.刚才晚上出去散步,说是散步,其实特别想出去手淫,就去了以前已经射过三次的那家门口,(因为这个爱好而爬过好多楼,把鞋柜放在门口的人家很少很少,目前发现两家,这家比较近一些)上次去的时候家里有人,边听着女主人的声音边手淫,射在她的鞋里,感觉特别刺激.这次由于是周末,家里没人,就拿了一只高跟鞋,一边闻一边手淫,最后射在里面.其实进行的时候也提心吊胆,怕突然来人什么的,可就是忍不住,怎么办啊

作者: mynetnametom2    时间: 2010-11-19 22:03

找点事儿做,分散一下注意力,先忍一天,然后再忍三天,奖自己,然后再忍一个星期,然后就淡然了

平时有性生活不?

我试过拿女人的红底裤闻,用手摸,后来,因为没机会,所以就没第二次,所以就没养成这习惯,楼主可以制造失去接触高跟鞋的机会

那家女主人很性感??要是被人发现那就完了,楼主在小区里抬不起头做人,家人也没面子出去见人了~

作者: sddysgy    时间: 2010-11-19 22:10

其实也没啥,发泄总比憋这好吧,万一憋坏了可不好办了
作者: jw039092    时间: 2010-11-19 22:12

呵呵  发泄一下还好的 不然不是要出事的啊
作者: walkerC    时间: 2010-11-19 22:21

这个嗜好好奇怪 想必兄弟是喜欢刺激的人 要注意安全那
作者: ducker1901    时间: 2010-11-19 22:33

感觉你的做法没什么不对,肯定有一种特别爽的感觉,这是一种刺激的快感。只是要注意别让邻居发现啊!
作者: qhdzhaoym    时间: 2010-11-19 23:12

你还是刻制一下吧,脑子里面不要总想起这些事情,你可以做做运动,和朋友逛逛街,玩玩游戏,总之别让自己单独行动,时间久了就好了
作者: fansharen    时间: 2010-11-19 23:37

其实这没有什么,男人恋物很正常,我特别喜欢女人丝袜,只要自慰时不被发现就好。
作者: btvbbs    时间: 2010-11-20 23:03

楼主有恋物癖吧,没关系了,不过要注意噢,别被人发现。
作者: dk125203879    时间: 2010-11-20 23:47

呵呵,LZ你喜欢恋血癖吧,我以前也有过,不过后来慢慢少了!
作者: PPEPS30R_ABS    时间: 2010-11-21 00:47

恋物是很正常的 像丝袜 高跟鞋 但是楼主你这也太猛了吧
我觉得你应该去医院看看医生了 这样不是办法
被人发现了你怎么办啊?
作者: yjtvip    时间: 2010-11-21 01:04

被人发现的话,楼主就准备办移民吧,太丢脸了
作者: zyx19851116    时间: 2010-11-21 01:15

男人嘛,总有些嗜好的。你试试自己调节一下
作者: xjxcbw    时间: 2010-11-21 06:23

控制一下,保证自己的性生活规律,不要憋时间长了。
作者: sharp36    时间: 2010-11-21 09:41

这个习惯的确有点危险,特别是拿别人的鞋来什么,你可以自己找鞋子阿,这样安全点. 这个是一中恋物的嗜好,没有多少大问题,分散点注意力,多做正常的性生活就好了
作者: aswdnr    时间: 2010-11-21 09:55

我试过拿女人的丝袜,用手摸、玩,一边套,也很正常,注意安全吧
作者: 日日野勤矢    时间: 2010-11-21 10:13

确实很刺激啊.不过楼主随便拿别人的鞋来射.会不会把脚癣染到小JJ上啊?
作者: tomike    时间: 2010-11-21 12:00

以后可以分散一下注意力,这样的事情要是让人家发现就不好了
作者: excelle    时间: 2010-11-21 12:03

楼主可以尝试别的方式去释放你的欲望,试试找个女朋友!
作者: weiyi136    时间: 2010-11-21 12:25

lz胆子真够大的额,要是正爽的时候被人发现那不是丢脸丢大了额,还是小心点好啊。
作者: 驴子快快跑    时间: 2010-11-22 23:46

你自己做做可以,但是不要影响人家穿鞋子,也不要被人家发现。
作者: antony87    时间: 2010-11-23 03:38

楼主你很明显有恋物癖的倾向啊, 还是要多克制一下自己。
作者: 郭茎    时间: 2010-11-23 08:40

呢恋物癖啊楼主,小心被发现。抬头不见低头见的。
作者: ddzsw    时间: 2010-11-23 09:01

楼主的恋物心理很严重了。如果可以克服,就慢慢来。如果已经到了不能自已,看见高跟鞋,就很冲动,就要这么做,控制不了的话,建议楼主去看医生。(心理门诊)楼主是恋物和强迫共有。发展下去,对楼主的心理及身体都不好。
祝楼主健康顺利!
作者: smartist    时间: 2010-11-23 09:09

之后收藏起来,即可以下次再用,又可以避免尴尬,只当是被人偷走了,还可以督促主人把鞋柜收回,简直一箭三雕!
作者: xiaoyuyu3000    时间: 2010-11-23 09:17

射了就射了有什么怎么办的?个人爱好而已,总之不要太频繁就行。最主要一点一定要安全,不能被别人发现。谁还没有几次射mm内裤、鞋子的经历呢?
作者: 六指群魔    时间: 2010-11-23 09:43

楼主有恋物癖吧,其实这种男人很多,我想我可能是丝袜,我最爱女人穿着丝袜。
作者: zxcccvbn    时间: 2010-11-23 09:44

楼主,你哪次去把他们家的鞋偷了,然后扔掉,他么发现后就不会再把鞋放在外面了,这样就断了你的恋物癖的来源
作者: diy336    时间: 2010-11-23 10:44

注意安全就好,被人发现就什么都完了,小心摄像头之类的东西
作者: ZZJ2    时间: 2010-11-23 11:41

楼主小心人家来个瓮中捉鳖哦~有过第一第二次人家可能会在第三次抓你。
作者: sese2009sese    时间: 2010-11-23 11:45

找个女朋友来过一段正常的性生活估计会有好转的。要不然就在鞋里放些恶心的东西看了没欲望就好了。
作者: 我是一片天空    时间: 2010-11-23 12:41

楼主的这般经历已经严重影响到你的正常生活,还是建议去看看心理医生。
作者: wei307    时间: 2010-11-23 18:41

LZ有点强迫症的感觉了,还是早点转移下注意力会比较好!
作者: wushenglei    时间: 2010-11-23 18:52

不要太兴奋 慢慢来 让心跳放缓 多做做前戏 如果觉得要射了就停下来 舔舔女方 等稍微软掉点了 再进去
作者: xinsonglee    时间: 2010-11-23 20:47

去找女人办嘛,玩个光明的,这样老是搞要是让人看到就糗啦
作者: hanshuang196    时间: 2010-11-23 20:50

我试过拿女人的红底裤闻,用手摸,后来,因为没机会,所以就没第二次,所以就没养成这习惯,楼主可以制造失去接触高跟鞋的机会
作者: wudagogo    时间: 2010-11-23 20:58

不得不说的是楼主你确实有点病态心理了,不知道你是不是A片看多了的缘故,最好的解决办法就是交个女朋友,过正常的性生活
作者: csllong55    时间: 2010-11-23 21:04

有点控鞋啊,这种习惯建议克服掉,要是被人发现就惨了
作者: heiseyouling    时间: 2010-11-23 21:10

建议楼主还是尽量不要做这样的事情,万一被发现了就完了
作者: w830328    时间: 2010-11-23 21:38

这种恋物癖很难戒掉的,不过长期这样下去肯定是不好的,最好是出去散散心,多在外面玩一阵,然后回来就改变生活习惯
作者: flyingpiggy    时间: 2010-11-23 21:43

这样是不是属于变态了呢?还是找点比较正常的事情来做吧,做点有意义的事情好了
作者: gudu4512    时间: 2010-11-23 21:46

个人的爱好,就是如何分散你的注意力,但男性激素促使你这样。我的意见是次数少点带个套在去,不要把东西射人家里要是被人知道了老爷们的脸还放哪里呢?
作者: mcyong    时间: 2010-11-23 21:48

呵呵,这个也行啊,别让人家逮住了,否则,那可不是挨揍的事了
作者: zq1238    时间: 2010-11-23 23:15

大千世界无其不有,楼主嗜好真的强,呵呵。
作者: forgetgalaxy    时间: 2010-11-23 23:26

這是戀物癖的病癥
如果樓主長期愛抑壓
真的要好好注重身體
否則會有病態
作者: hxyumi    时间: 2010-11-23 23:32

还没女朋友吧?找个女朋友就不会了,呵呵。
作者: sp2    时间: 2010-11-23 23:35

这个倒是第一次听说。
应该是平时手淫太多的原因。
正常性爱无法满足了
作者: wangdatui    时间: 2010-11-23 23:38

你就想着被发现了就完蛋了 在这个小区也不要混了 这样压力大 你也就不敢这样了
作者: jjwwdm    时间: 2010-11-23 23:43

不要太在意,要疏导,我一哥们还喜欢人多的时候裸奔呢~
多做点别的事情,让自己忙起来
作者: tony0202    时间: 2010-11-23 23:46

建议楼主要适当的调节一下心态,多让自己忙起来,少点空闲的时间就可以减少幻想,时间长了就可以淡忘了
作者: 卡尔尤斯    时间: 2010-11-23 23:52

早晚出事,楼主的胆子不小,口味很重,也很危险
作者: 南康    时间: 2010-11-23 23:58

楼主养成这样的心理习惯,应该不好吧。再说,人家女主人,可遭受罪了。
作者: cowboy08    时间: 2010-11-24 16:16

这样不好吧楼主,不管怎么样不能影响别人,你说是吧
作者: bzlgame    时间: 2010-11-24 16:31

多做点实在的事情分散注意力,最有能有个繁忙的工作,这样可以慢慢摆脱。
作者: 倚剑    时间: 2010-11-24 16:47

你得去找个女友解决一上问题了,如果长此以往可能后果比较严重
作者: zhan6091    时间: 2010-11-24 16:50

你也真执着,也应该换个人射吧,小心别人注意了,肯定抓住
作者: q59035097    时间: 2010-11-24 16:50

LZ你这个嗜好真的好奇怪啊,这样总有一次会被人发现的啊,!
作者: lgk2701700    时间: 2010-11-24 17:08

为了满足自己,用什么方法都可以的,不过一定要注意别太过了,可以换几家来
作者: nohappy    时间: 2010-11-24 18:07

心理疾病,如果你不愿去看心理医生,那就自己尽量克制吧。分分神,也许会好一些。如果你放任自己这么做,只会越来越差
作者: 2feihu    时间: 2010-11-24 18:10

又在楼主这里长见识了,赶紧去看心里医生吧
作者: vicmelo15    时间: 2010-11-24 18:10

恋足癖吧哥们?还是转移注意力会比较好!!!
作者: 金属咆哮    时间: 2010-11-24 18:10

呵呵,个人觉得很正常,属于轻微的恋物癖倾向,平时尝试下其他手段,转移转移自己心里想法应该会好些的!
作者: ihatecola    时间: 2010-11-24 18:11

最好去看看心理医生吧,这不是开玩笑的,别毁了自己一辈子
作者: gzb162    时间: 2010-11-24 18:14

楼主一定要克制自己,长期下去可就是病态了,一定要注意!
作者: 兰陵    时间: 2010-11-24 19:11

有点小变态阿,居然喜欢这个调调
作者: yujian215    时间: 2010-11-24 19:28

心理变态,还是看下心理医生啊
作者: zwy0509    时间: 2010-11-24 19:49

难道楼主是在别人家门口手淫吗?这也太大胆了。真没想到楼主还好这一口。
作者: wolagecaojiba    时间: 2010-11-24 19:50

楼主难道心里不正常?要克制自己啊!荒诞大于淫啊···
作者: fanzhuoran    时间: 2010-11-24 20:17

有了老婆和家庭就好了,但是一定要克制再克制。
作者: 享受激情夜    时间: 2010-11-24 20:36

朋友最好不要这样了,性生活也应该正常些呀,如果让人家女主人看到了你多糗呀。
作者: jccqqqqq    时间: 2010-11-24 20:52     标题: 凑凑热闹

找其他的方法,分散注意力,建议你一开始 想这么做的时候,直接去厕所解决。
作者: 258534262    时间: 2010-11-24 22:54

爱好问题,无所谓的啦,还是自己思想问题,也许有个女人就会好了
作者: angeleye66    时间: 2010-11-24 23:14

这个,还是安全是第一位的,如果被发现,会很尴尬的,不是么
作者: chqjz163    时间: 2010-11-27 15:28

现在又有想法了,晚上还想去射,怎么办啊,感觉很刺激的,又怕又想啊
作者: Rushhour    时间: 2010-11-27 15:35

多把精力放在工作上面,平时有空多做运动或者多出去参加社交活动会对你有帮助,多和家人呆在一起
作者: 称心如意    时间: 2010-11-27 15:39

我也干过这事,不过要小心,突然开门就糟了。
作者: xgq123    时间: 2010-11-27 23:17

有点小嗜好挺好,说不定女主人就在猫眼里看着你表演呢
作者: blwx02512    时间: 2010-12-2 17:27

林子大了 什么鸟都有,,不要在介意 多看看毛片 学点别的刺激手段 就可以了
作者: psulstd1    时间: 2010-12-2 17:32

不会吧,这有什么意思啊,还不如叫个小姐好啊,
作者: zhongxia    时间: 2010-12-2 17:37

兄弟你这个情趣听起来比较高雅啊,可是不是又被抓住的危险吗,到时候多难看
作者: skygimi    时间: 2010-12-2 18:04

这样长期下去也不是办法啊,而且还有忧患染病啊啥的,还是多参加集体活动转移发泄方式为好
作者: 海堂    时间: 2010-12-2 18:32

楼主的爱好很特别.我觉得应该去看下心理医生.慢慢的应该会好的.
作者: xiyeliuying    时间: 2010-12-2 19:16

严重恋物癖啊……我以前曾经有闻过别人放在门口的高跟鞋,不过就那么两三次
作者: a218400    时间: 2010-12-2 19:28

楼主早点其他的事做吧,这样下去不好的,另外真忍不住,不要被发现啊啊啊!
作者: mfkvfhp10    时间: 2010-12-2 20:30

我经常去楼顶拿女人的内裤手YIN,然后射在内裤上,在放回去的。。爽
作者: chqjz163    时间: 2010-12-2 22:17

正在准备第5次,去了几次都是靴子,没意思,等待高跟中.......
作者: terry652157    时间: 2010-12-4 14:36

这也是个嗜好把 不太过分 也不需要比自己改掉
作者: zq123000    时间: 2010-12-4 16:24

lz趁现在还有理性发贴求助时赶紧克制这坏习惯吧·这样发展下去你影响你一生的·别为一时的刺激毁了一世啊·
作者: neoleo    时间: 2010-12-4 17:37

属于怪癖的一种,试着改掉吧,别人看见以为你是变态呢
作者: 底声叹息    时间: 2010-12-5 13:28

楼主这是心里问题,被抓到就不好了,控制下吧!找点事做
作者: le7121    时间: 2010-12-5 13:40

找俩个妹妹陪你睡两宿就在也不想做那样的是了
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-5 13:49

男人恋物 发泄一下还好的,要注意被人发现安全啊、
作者: h370735266    时间: 2010-12-5 14:50

居然还真有恋物癖的人,我一直说很少见呢
不过人嘛,没点什么特色活着也没什么意思
作者: 农家大娘    时间: 2010-12-5 20:38

真变态啊,对着一双臭鞋也有欲望,你应该去看看心理医生了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2