标题: 收集了一夏天的超市公车地铁偷拍视频 [打印本页]

作者: werdsa    时间: 2010-11-19 15:05     标题: 收集了一夏天的超市公车地铁偷拍视频

夏天过去了,街头看不到丝袜短裙啦,就来看看这些视频吧,饱你眼福
偷拍的,好这口的哥们下了看看还是相当的不错的。
共118段视频

【影片名称】: 收集了一夏天的超市公车地铁偷拍视频,
【影片大小】: 739.25 MB
【影片时间】: 时间未统计
【影片格式】:AVI
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】: 无
【种子期限】:大水管接入 全速上传,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【影图预览】: 种子里有图片

备用图片:

【Magnet Link 鏈接】(请确保复制完全):

复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:MIMSGO22MFPIHMPB5H2KLPJDWSVQWFAJ&dn=%E5%A4%8F%E5%A4%A9%E8%BF%87%E5%8E%BB%E4%BA%86%EF%BC%8C%E7%89%B9%E5%9C%B0%E5%A5%89%E5%87%BA%E6%94%B6%E9%9B%86%E4%BA%86%E4%B8%80%E4%B8%AA%E5%A4%8F%E5%A4%A9%E7%9A%84%E5%85%AC%E8%BD%A6%E5%9C%B0%E9%93%81%E5%81%B7%E6%8B%8D%E8%A7%86%E9%A2%91%40werdsa%40sis&tr=http%3A%2F%2Ftracker.torrent.to%3A2710%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftorrentz.ofgods.com%3A2710%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.prq.to%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.thepiratebay.org%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftv.tracker.prq.to%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftrackeri.rarbg.com%2Fannounce.php&tr=udp%3A%2F%2Fbt1.btally.net%3A6969%2Fannounce.php&tr=http%3A%2F%2Fbtfans.3322.org%3A6969%2Fannounce&xl=774373749

支持发帖请点下红心,谢谢支持!

作者: willson1116    时间: 2010-11-19 15:10

这么多呀,楼主很是敬业,很是为您的安全担心,不过我看到拍摄的效果很是不错,个人比较喜欢超市内的偷拍,很真实很生活,不过现在已然进入了冬季,可能在拍摄的话,没那么简单了,不过还是很感谢楼主的作品,对于我而言是我喜欢的好东东。
作者: wocodonso    时间: 2010-11-19 15:29

图片很吸引人,看到了各式内裤,这个是要下载看看。
作者: dzbtylx    时间: 2010-11-19 15:34

全是各式内裤之类的,有没有搜集偷排领口,甚至是拍到乳头的牛人啊。
作者: 血流    时间: 2010-11-19 15:38

感谢楼主的分享,也很敬佩楼主的大无畏精神,能将这么多好的内裤爆料,谢谢
作者: liatsina    时间: 2010-11-19 15:39

不得不说一句,牛人真是到处都有,都可以去开内裤展拉。
作者: lpch1119    时间: 2010-11-19 15:43

偷拍是最吸引人,看到各色的小内内了,好兴奋
作者: 向以农    时间: 2010-11-19 15:57

这片子拍的技巧好高啊还是国产的支持
作者: anyejianglin    时间: 2010-11-19 15:59

偷拍这活不赖,胆大心细!其中压力与刺激绝对不比偷情差多少!
作者: delwei    时间: 2010-11-19 16:29

贵在真实 楼主把我敢想不敢做的 都做了
作者: secondchance    时间: 2010-11-19 16:35

是国产的吗,LZ干这个风险不小,注意安全啊
作者: lion070707    时间: 2010-11-19 16:42

这个是很不错,但是不知道问什么,我得下了以后是一个几十K的文件,然后没法下载了,好像种子有问题啊,但是这个我很喜欢,希望过几天也能好用啊
作者: loveme_ren    时间: 2010-11-19 16:55

这个俺喜欢,这两天就在找夏天的偷拍呢,现在相片的看够了,就想看看能动地。
作者: lcxmail    时间: 2010-11-19 16:56

这才叫绝,我不来搭车的,是来拍摄的,这样的手段
作者: 476521173    时间: 2010-11-19 17:01

偷拍这活不赖,胆大心细!其中压力与刺激绝对不比偷情差多少!
作者: forget123    时间: 2010-11-19 17:13

lz的胆子不小呀,这个事,不是如何好,小心被打
作者: langz168    时间: 2010-11-19 17:18

真的是牛人一个,不过看得多了觉得好闷的。
作者: 迅雷的下载    时间: 2010-11-19 17:44

楼主太强悍了,xuexile ,这么强和的偷拍还是第一次见到,好东东要大家风向啊
作者: luo69219680    时间: 2010-11-19 17:45

楼主好牛啊 不过也对夏天过去了现在只能过过眼瘾了 唉 怀念夏天的风景啊 我在这里谢谢楼主的分享
作者: 迅雷的下载    时间: 2010-11-19 17:48

暴强的楼主啊,真是不多见得帖子,不过为什么下不了呢
作者: 迅雷的下载    时间: 2010-11-19 17:52

zheme qiang de tiezi ,yiding yao xialai kankan xian a ,louzhu tai楼主太强强悍了
作者: liuhui1106    时间: 2010-11-19 17:59

不可多得的强悍的猛片,楼主实在是太强悍了,感谢楼主的发片
作者: dail007    时间: 2010-11-19 17:59

牛人真是到处都有,以后出门只能穿长裤呦。
作者: sb121800    时间: 2010-11-19 18:10

不是吧哥们你太有才了,为了你勇于牺牲的精神下了
作者: ljl147258369    时间: 2010-11-19 18:12

楼主是真牛人  不过光是内裤 好看么?
风险太大了 望楼主三思
作者: gossip2009    时间: 2010-11-19 18:13

太牛了!!夏天地铁上下班高峰的时间,那个人挤人啊,从外面撞都撞不进去!
作者: ljl147258369    时间: 2010-11-19 18:15

楼主 既然有这水平 多拍点黑丝美腿把  那样造福大众呀 而且相对安全些
作者: liulq820723    时间: 2010-11-19 18:23

这么好的视频都哪来的,夏天真是个好季节,去街上逛一圈,内裤可以湿一圈
作者: 胖狐狸哈哈    时间: 2010-11-19 18:32

厉害啊,虽然现在是冬天了,但是还是感觉的到夏天你拍的辛苦。
作者: 天外飞猪    时间: 2010-11-19 18:33

哥们你也太强悍啊 这样的图片都搞的到 敬业精神让小弟很佩服啊
作者: shf1120    时间: 2010-11-19 18:34

楼主真的很专业,有恒心,非常值得赞一个!
作者: 7xiansheng    时间: 2010-11-19 18:40

太厉害了 光事阅览图就那么躲的内裤。 LZ 高人。感谢分享
作者: 312331    时间: 2010-11-19 18:43

这技术也太高了吧?要是被发现的话不是完蛋了啊?
作者: xinew120    时间: 2010-11-19 18:56

虽然不得不承认,楼主你发的这个帖子很好很强大。可是看不到脸。只看到下面有啥用呢
作者: sexinsex00007    时间: 2010-11-19 19:04

楼主的偷窥欲很强喔,这份工作很危险的,可要小心了
作者: enel    时间: 2010-11-19 19:04

楼主收集的真多啊,辛苦啦!
看着预览图效果挺好的,下来好好欣赏
作者: sexinsex00007    时间: 2010-11-19 19:06

楼主的偷窥欲很强喔,这份工作很危险的,可要小心了
作者: wipdl131    时间: 2010-11-19 19:12

真的贵在真实,其他都不说了,有这个就够了,谢谢发片。
作者: yqsyz    时间: 2010-11-19 19:15

够大胆的。。竟然没被发现。。要是拍到不穿内裤的就牛叉了
作者: pted12    时间: 2010-11-19 19:20

收集的很齐全嘛 总是感觉这种偷拍需要很大的技术含量和胆量 危险性挺高的 谢LZ
作者: lixuchun    时间: 2010-11-19 19:28

楼主很厉害!这就是所谓的CD吧!这是技术活!相当有难度!
作者: chuanjiao111    时间: 2010-11-19 19:30

看来我们自己的美女们都很保守啊,怎么没看见不穿或是穿T裤的啊
作者: tanxiaojia1988    时间: 2010-11-19 19:37     标题: 楼主,我真的佩服你搜集能力

不错啊,楼主能搜集到这么多小短片。其实看小短片很有意思,特别是偷拍的,有一种真实感,很有感觉
作者: 17岁的雨季    时间: 2010-11-19 19:40

厉害的楼主,确实有胆量啊。不知道有没有没穿小裤裤的
作者: jindipolaris    时间: 2010-11-19 19:41

楼主果然是地铁达人,居然收集了这么多这么全的地铁偷拍
作者: lihnsdbj    时间: 2010-11-19 19:44

以前看过一个超市的偷拍,跟这个比较相似,感觉挺新颖啊。
作者: hebemeteor    时间: 2010-11-19 19:45

虽然不是明显的东西,但是偷拍的那种刺激感还是蛮不错的
作者: wzqlb    时间: 2010-11-19 19:53

这种偷拍很真实,一个夏天真是很费功夫了。
作者: ssstoneee    时间: 2010-11-19 19:55

既然是真实的,国家和城市楼主标注一下就更好啦~~~
作者: 舞魅骑士    时间: 2010-11-19 19:58

非常专业,楼主的精神值得我们这些小狼学习,谢谢啦
作者: 104105    时间: 2010-11-19 20:04

厉害啊 这都拍的到 而且又清晰  就是没拍到脸
作者: princehappy    时间: 2010-11-19 20:07

这真是很难得的资源,楼主真是有心人,分享这么好的视频。
作者: QQqian7    时间: 2010-11-19 20:09

咱也时常有偷拍的想法 可惜没有胆子,呵呵
LZ的视频看的很刺激啊 很喜欢 支持
作者: ha03ha03    时间: 2010-11-19 20:13

偷拍这活不赖  楼主把我敢想不敢做的 都做了
作者: 秋风微寒    时间: 2010-11-19 20:18

偷拍这活不赖  楼主把我敢想不敢做的 都做了
作者: liucuiming    时间: 2010-11-19 20:19

谢谢楼主分享啊,太厉害了啊,楼主我盯你啊
作者: zy512533    时间: 2010-11-19 20:27

不得不佩服你楼主,你真是个牛人,为了我们以后还 有图看你可要小心“拍摄”
作者: 小老子    时间: 2010-11-19 20:29

很喜欢偷拍呀,又是国产的,楼主辛苦了,谢谢
作者: donego    时间: 2010-11-19 20:45

这个片子主要是很真实,楼主太有胆量了
作者: guoregal    时间: 2010-11-19 20:49

楼主真是威武啊!这样敢做,真是佩服佩服!
作者: wolf001    时间: 2010-11-19 20:53

贵在真实,楼主有勇气把我敢想不敢做的 都做了
作者: 24088068    时间: 2010-11-19 20:55

楼主很是敬业,看到了各式内裤,还是国产的好兴奋
作者: hsy84    时间: 2010-11-19 21:10

很厉害啊,而且还很清晰,楼主是强人。谢谢
作者: yzgkane    时间: 2010-11-19 21:17

偷拍的就是有种真实的感觉,比纯粹的A片刺激多了
作者: lichangqian3984    时间: 2010-11-19 22:04

一看到这些就让我有一种,好冲动的感觉呀,谢谢楼主
作者: sisbrd    时间: 2010-11-19 22:17

偷拍最刺激了,在女人毫不知情的情况下,也就是女人并不愿意的情况下看了她们的隐私和秘密,真是快活
作者: qqalr1986    时间: 2010-11-19 22:17

牛人啊  其实现在的女孩子穿的也少了 , 也容易被拍到的
作者: tianjueyi    时间: 2010-11-19 22:26

这都能被你拍到,兄弟你实在太厉害了
作者: lushanlu123    时间: 2010-11-19 22:28

真佩服楼主的坚持精神,居然能拍到那么多各式各样不同的内裤,而且非常真实
作者: chulai    时间: 2010-11-19 22:29

质量不太高,精神可嘉,偶尔看看也别有风味。
作者: a515189028    时间: 2010-11-19 22:32

看样子是纯国产的影片哦,真是难得的好东西,谢谢楼主分享,我国的偷拍事业一定能勇超国外。:)
作者: MJZR930523    时间: 2010-11-19 22:35

裙底偷拍,我的最爱。感谢楼主为我们奉献。关于偷拍,这个夏天我自己也试过,真的很累,一个夏天,我的收获也就是十几张图而已。楼主给这么多,实在是感激不尽。偷拍技巧其实很多的,前一阵看过一个帖子讲的就是技巧:有什么守株待兔,迅雷不及掩耳之类的。不过个人认为各位狼友如果想在夏天的时候偷拍的话,建议大家找一个手提袋(亮色最好),在底部放慢东西,把手机,DV之类的东西放入袋中,全部遮住,只留出摄像头,可以用衣物遮住,看到目标只需稍微撩开遮挡的衣服即可。
作者: coolaaaa    时间: 2010-11-19 22:40

如果能把脸也拍进去就完美了,支持国产偷拍
作者: zxcm    时间: 2010-11-19 22:46

强人就是要支持的,多多发扬啊,我们是饱眼福了,谢谢啊
作者: 风花雪月湿    时间: 2010-11-19 22:55

现在偷拍的技巧越来越成熟了。看上去很真实的样子。前一阵据说还有郭晶晶的红外摄影出现,真是江山代有才人出,一代更比一代强啊!
作者: 中国尼米兹    时间: 2010-11-19 22:58

果断支持,佩服这种敢于付诸实际行动的大虾们,为我们这些电脑前的狼群做出巨大的奉献,在冒着巨大的风险的同时也享受着那无法言语的刺激和快感,呵呵,其实行动比我们观看者还要兴奋,加油!
作者: superkevin    时间: 2010-11-19 23:01

相当真实的的拍摄,真实佩服楼主偷拍的技术!
作者: fainamy    时间: 2010-11-19 23:06

实在是牛人呀。居然拍了这么多希望以后能看到楼主拍的MM系列。不过裤裤系列也不错。
作者: eragon8527    时间: 2010-11-19 23:10

作为一个常年混迹在信息区的狼友,在这边纯属偶然。
看见喜爱的,怎么不留下足迹!
作者: alex0260    时间: 2010-11-19 23:12

樓主!! 做得好,
我看得都心驚, 有幾個場面真驚險
不過上面的女孩腿好像有些傷口
作者: lxpcnc    时间: 2010-11-19 23:18

两种感觉最刺激 偷拍和各种自拍  爽的上天了
作者: worp11    时间: 2010-11-19 23:23

偷拍贵在真实,并且要有很大的胆子,那种刺激不是一般能够感受的,佩服啊。
作者: liangwy111    时间: 2010-11-19 23:28

真是太棒了,真实感 啊,呵呵一直幻想的东西。
作者: dongsw1983    时间: 2010-11-19 23:32

贵在真实 楼主把我敢想不敢做的 都做了
作者: 现看    时间: 2010-11-19 23:38

看图片后感觉应该还不错,如果全是偷拍的话还是蛮强悍的
作者: yanwusanpi5    时间: 2010-11-19 23:38

搞了折磨多可真是用心良苦啊,还是冒着生命危险的啊
作者: missjun714    时间: 2010-11-19 23:54

看了一点 很真实 是楼主自己偷拍的嘛? 我是有贼心没贼胆啊
作者: 侠影    时间: 2010-11-20 00:17

很怀念夏天的时光,那是我上大学的时候,经常做公交车去失去,由于咱素质还比较高(谁仍的鸡蛋...还是臭的),经常给人家让位置,所以导致我经常一站到底。可是我逐渐发现一个问题。由于俺个人比较高。所以经常能看见一些肉乎乎的东西,当时胆子小,不敢盯着看,最多看5秒钟,然后赶紧转向窗外...有点偷情的感觉。可就是这样我迷上了这种感觉,有时候甚至为了那么惊鸿的一瞥去挤公交。几年过去了。想想当初的我。看看现在的我。
作者: jiaoxuguang    时间: 2010-11-20 00:25

要是能看到脸就更好了 大家以后偷拍的时候可以远点把脸拍下 那就更好了
作者: levis83    时间: 2010-11-20 00:31

精彩之极,那里的都有,不像以前的全是一些低腰裤子露出来一部分偷拍的,先下了!!!
作者: zgw198489    时间: 2010-11-20 00:32

题材很好。感谢楼主的坚持!谢谢了!红心送上!
作者: 老八洞    时间: 2010-11-20 00:33

喜欢的就是偷拍的感觉,我特喜欢楼主大大的极品精神食粮。
作者: wangweiguang    时间: 2010-11-20 00:37

真是好够胆啊,是用什么技术来偷拍的,看其他有点难度
作者: yani2003    时间: 2010-11-20 00:37

这样的好人我们一定要支持他买更好的设备。谢谢了。
作者: 504343469    时间: 2010-11-20 00:41

楼主很好很强大啊,我是不敢去偷拍额.继续努力
作者: sissi    时间: 2010-11-20 01:06

很真实,楼主确实努力了一个夏天,现在天气冷了这些好片可以让我们慢慢回味
作者: cncdcdl    时间: 2010-11-20 01:13

终于找到可以回帖的帖子了,夏天虽然过去了,但是美好单薄的记忆楼主给留下了,感谢楼主分享!
作者: DDfuck    时间: 2010-11-20 01:21

这个很有意思啊,而且很真实,要有勇气这样做的人很少啊,楼主威武!
要是能有几个爆乳的就好啦,还是乳沟的诱惑大啊!
作者: 摸大尺乳    时间: 2010-11-20 01:25

确实是很吸引人啊,看图就已经热血沸腾了,谢谢老板
作者: cymovie    时间: 2010-11-20 01:42

不错...支持楼主,,蛮有诱惑的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2