标题: [香港/三级]原始武器Body.Weapon[国语][MKV/471M] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-11-19 10:12     标题: [香港/三级]原始武器Body.Weapon[国语][MKV/471M]

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

◎片  名 原始武器
◎译  名 Body.Weapon
◎年  代 1999
◎国  家 香港
◎类  别 动作 情色
◎语  言 国语
◎制作公司 永盛电影制作有限公司 [香港]
       晶艺电影事业有限公司 [香港]
◎发行公司 Hong Kong Legends [英国] 2003 UK DVD
       中国星娱乐有限公司 [香港]
◎文件格式 MKV
◎文件大小 471.3 M
◎片  长 01:31:58.305
◎导  演 张敏Aman Chang
◎编  剧 张敏Aman Chang
◎主  演 赵文卓Man Cheuk Chiu....胡志君Kwan
       张慧仪Angie Cheung....王小玲Miriam Ling
       欧锦棠Stephen Au....李明生
       张文慈Pinky Cheung
       霍耀良Clarence Fok Yiu-leung
       马德钟Joe Tak-Chung Ma
       徐锦江Elvis Tsui
◎简  介
警探胡sir与李sir是重案组两员猛将,胡沉默寡言,性格沉稳,李性格开朗,会哄人开心,两人更同时爱上了同组女警小玲,小玲在两人之间难以取舍。胡、李正在追查一件连环双尸虐杀案,凶手是以一蒙面人为首的三人小组,他们手段残忍,更有变态倾向,但因手法严密因此一直逍遥法外。小玲最终选择善解人意的李sir,胡强忍苦涩向他们祝福,然而在新婚第一夜,蒙面人等人闯入新房,将李杀死,并将小玲轮奸,小玲深受打击,胡失去好友并见小玲如此心中也是悲痛万分,发誓要将凶手缉拿归案。小玲受此重创,誓要用女人最原始的武器向仇人报复,她辞去警察职务,混迹于烟花场所,学得一身吸引男人的功夫,终于让她遇见了凶手之一,这时,胡也及时赶到,与玲一起向凶手展开最后的决战。却发现其中还有意想不到的复杂关系。到底蒙面人是谁?跟他们有什么深仇大恨?最后是否被绳之以法?

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!
◎下载地址:
(1)115下载:http://u.115.com/file/f83b23d295   提取码:f83b23d295
(2)RF下载:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjM3ZTUwOTc0YzFjNTk5N2QyMmQ0YjQzODczZDA2MjUvJTVCJUU2JTk3JUI2JUU0JUJCJUEzJUU1JUJEJUIxJUU4JUE3JTg2JUU0JUJEJTlDJUU1JTkzJTgxJTVEJUU1JThFJTlGJUU1JUE3JThCJUU2JUFEJUE2JUU1JTk5JUE4LkJvZHkuV2VhcG9uLjE5OTkuRDUuWDI2NC4yQXVkaW8tTk9XWVMubGl1YmlucWluZy5ta3Z8NDk0MTY0MTAx/
作者: ufo0002003    时间: 2010-11-19 10:21

好片子,可惜张大美女没有露什么,她一直保护很好的
作者: xxKira    时间: 2010-11-19 11:07

赵文卓的三级啊,这个还是很少见的啊,不过貌似拍的不算是很好了支持了!
作者: mldl1986    时间: 2010-11-19 15:15

这个里面的名将很多的,可惜都没脱,纯支持了
作者: lyhhawktiger    时间: 2010-11-19 15:37

什么烂连接?  这种连接怎么下  !?、  你就不会找点好下的嘛?、  所以你人气低嘛!  很少有人会下的! 要可以用迅雷下的连接
作者: 血流    时间: 2010-11-19 15:44

很早的片子,有点三级的味道,但是露点的镜头不多哦
作者: princehappy    时间: 2010-11-19 15:47

看到了曾经很喜欢的徐锦江!他以前在内地学画画,没想到当香港后却跨入电影行业,真是让人想不到。
作者: huitiehaonan    时间: 2010-11-19 18:26

我是来吐槽一下导演的名字的 张敏 让我想起那个叫舒淇的电影人
作者: 深海之梦    时间: 2010-11-19 18:52

片子的内容和情节都不错,女主角很漂亮,但激情的镜头就有点做作,这是香港三级片的通病了
作者: 未明石    时间: 2010-11-19 19:04

以前的三级片就是诱人, 强烈支持楼主啊!
作者: zhumeng90    时间: 2010-11-19 19:18

张慧仪的身材绝对系无得顶,其实很想她拍更多的好片子。
作者: 0411    时间: 2010-11-19 20:08

也是一部很经典的老片了,十分地喜欢,再次对楼主表示感谢
作者: kxx    时间: 2010-11-19 22:06

没看过,这部电影有赵文卓,张文慈,下载看看,谢谢楼主分享
作者: sxdxy1    时间: 2010-11-19 22:40

想不到赵文卓也有演三级的经历!不过第一张图上那女的波形真是太有形了,吸引眼睛啊!
作者: szzhang    时间: 2010-11-19 22:48

介绍不错详细女主角漂亮,就是下载用的软件第一次用,学习了半天。
作者: greathunter    时间: 2010-11-19 23:03

女猪脚并没有露点 但是 还是很有诱惑力的
作者: aaghost    时间: 2010-11-19 23:18

张文慈最近看ATV的法网群英才认识的,原来还拍过三级
作者: gaolina    时间: 2010-11-20 05:49

当年的经典  记得当年上学就看过 剧情相当好 徐锦江主演第一反角 红心支持
作者: songtaogod    时间: 2010-11-20 09:24

第一次看这片的时候我认为张慧仪是世界上最美最能卖弄风骚的女人,当然当时我只有15岁,她打扮的风骚入骨,吸引色诱所有男人,虽然没露点,还是给人很大享受,可惜后来很少看见她出任主角的片子。
作者: nnyyy2010    时间: 2010-11-20 10:26

片子看介绍时不错,但看了看演员表,里面的女演员似乎质量都不怎么样哦。没有那种我喜欢的演员。三级片不是真的做的,一切的关键就看女演员的脸蛋来吸引观众了。所以还是不下载了。
作者: shxiao    时间: 2010-11-20 10:59

三级系列片,不错,下载方式也很全啊,下了。
作者: zhong541083478    时间: 2010-11-20 16:24

原始武器,剧情一般般,不算什么好看,呵呵
作者: chongxinzailai    时间: 2010-11-20 20:31

这部片子曾经看过,没见过露点镜头,这难道是未删减版。
作者: badboy5945    时间: 2010-11-20 22:00

?????赵大侠也演过这样的片,少见啊,看来出道真的是不容易啊.
作者: pko    时间: 2010-11-20 23:55

好片,其实赵文卓没有什么过分的表演,黄戏部分还是有徐锦江和张慧仪演的
作者: konami83    时间: 2010-11-21 00:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这部电影找了很久终于等到了,就是不知道吴家丽在里面漏没漏点
作者: 43420    时间: 2010-11-21 20:20

记得以前看过的版本里,张慧仪没有露点啊。
作者: ayumigmx    时间: 2010-11-21 21:15

赵文卓的片子 呵呵
看看有没有意思
下了
作者: dasnake    时间: 2010-11-25 14:03

看了才知道,原来赵文卓也演过这种电影,可惜了
作者: feetballboy    时间: 2010-11-26 18:40

这本片子我找了很久了,谢谢楼主分享哦~ 赵文卓拍的片子很少见
作者: wangkanzx    时间: 2010-12-12 15:55

不错啊名演员就是喜欢感谢LZ
作者: difuaa    时间: 2010-12-22 14:16

这部片看过,露点镜头不多,而且都是一些无关的角色
作者: bottle    时间: 2010-12-23 15:25

这个虽然有些精彩镜头,但没怎么漏,且和赵文卓没关系,他还是卖动作。
作者: bottle    时间: 2010-12-24 00:15

u蛋下了又有问题啊,文件不完整,播放花屏,无语了,以后还是少用u蛋吧,这工具总出错,要不把文件压缩后再传。
作者: daheng2009    时间: 2010-12-24 11:36

原始武器这部片子以前听说过,但是没看过,99年的片子应该算是比较不错的,下载了,谢谢
作者: doyxj    时间: 2010-12-24 14:09

这部电影不错,很诱惑人,可惜张慧仪在里面三点不露,只露了一下屁股。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2