标题: [SM] Diana Stewart Let me teach you a lesson (让我教你一课如何被操) [打印本页]

作者: dili829    时间: 2010-11-18 16:47     标题: Diana Stewart Let me teach you a lesson (让我教你一课如何被操)

【影片名称】:Diana Stewart Let me teach you a lesson         
【影片大小】:1.57 GB      
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【影片预览】:如果觉得片子好,请高抬贵手不要吝惜你的红心与回复

轻轻一点
      不用言语你支持
         你好我好才是真的好!

附件: Diana Stewart Let me teach you a lesson.78655.torrent (2010-11-18 16:47, 17.17 KB) / 该附件被下载次数 8667
作者: asdf01478    时间: 2010-11-18 16:55

俺们只想知道如何去操美女。长的漂亮的美女便宜了这个家伙。
作者: yaom528    时间: 2010-11-18 17:01     标题: 回复 1楼 的帖子

美女就是喜欢被干嘛?为什么我碰不到啊。不错的片子。
作者: 啊土    时间: 2010-11-18 17:08

老外身上的洞个个可以插,真是强悍,谢谢楼主分享!
作者: alpenstook    时间: 2010-11-18 17:09

很不错的片子,看着屁股的鞭痕,让人充满兽欲
作者: 死亡骑士    时间: 2010-11-18 17:11

如何被操?这很简单嘛,只想被操,躺在那里就可以了,但是想被操的有品位,有档次,那就得好好学学了,不知道这次的片子是不是关于这方面的教育!红心送上,下来学学!
作者: lovethesis    时间: 2010-11-18 17:26

这位熟女的身材很健硕,很有劲力的,谢谢楼主了。
作者: yinguai    时间: 2010-11-18 17:53

屁股两边都红了,中间也红了,看起来蛮诱人
作者: lz1111    时间: 2010-11-18 17:56

真羡慕老外,我要有一个这样的调教对象就好了。
作者: yangnan1    时间: 2010-11-18 18:06

这还用教啊!凭老夫三十年的经验教一教你们还行!哈哈!
作者: jiyu1980    时间: 2010-11-18 18:19

口味有一点重,那么大的肛塞都插进去了,看着就有点恐怖,我不知道那个女优是什么忍受的住的
作者: nsq_love    时间: 2010-11-18 18:32

应该是SM风格的片子,不过那个女优身材和相貌都很好,PY也很漂亮,有干她的欲望。
作者: szsbz    时间: 2010-11-18 18:47

其实操本身就是一门很深的学问,这种事谁都会做,这是本能,至于做好,做出味道来也不是一天两天能掌握的,古时有素女经,现在呢有老外的黄片,该学的很多,但是必须同步学习,不然是自找苦吃。
作者: x59361622    时间: 2010-11-18 18:55

哎,真想换下纳老男人,小弟年芳25,愿以身饲美女
作者: feitian2    时间: 2010-11-18 19:32

这个就不用楼主教了,来个美女我教她什么叫爽!
作者: robin88688868    时间: 2010-11-18 19:33

这个课程很有意思
哈哈
支持!!~~
作者: xiaoxiaolo    时间: 2010-11-18 20:15

果然很给劲啊 片子还是很不错的 值得一看
作者: wxq2010    时间: 2010-11-18 20:18

呵呵,草B是我专业哦,谁不服气都不行的哈,我一天不草难受的慌
作者: wochaxuyin    时间: 2010-11-18 20:26

我来教你撒,一定让你学无止境,学有所成,想一直学下去
作者: shuangyu314    时间: 2010-11-18 20:29     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道怎么搞的 怎么都看不见预览图啊 有熟女吗 我喜欢
作者: zwqzhao    时间: 2010-11-18 20:52

大家都是想学操妹妹的,没有像学被操的吧!还是学习操妹妹吧!
作者: plot911    时间: 2010-11-18 20:58

SM+肛交。
很不错的题材,女优也长得漂亮。
谢谢楼主分享!
作者: boxmo    时间: 2010-11-18 21:08

轻度的SM感觉还是很不错的,加上熟女的味道,口味适中。
作者: dushentao    时间: 2010-11-18 21:10

哈哈这种老师要是在大陆抢着去做了,就是不要钱倒贴也要去哈哈!
作者: lijiantang    时间: 2010-11-18 21:18

不知为何,看洋人美感觉,回帖纯为答谢楼主发片
作者: chenyaogs    时间: 2010-11-18 21:19

老外就是开放啊,这玩意儿也能拍摄成这种题材啊!佩服!红心!
作者: pengbo207    时间: 2010-11-18 21:25

这位熟女的身材很健硕,很有劲力的,谢谢楼主了
作者: risiall    时间: 2010-11-18 21:43

又有的学了!每次看片都有新东西!感谢楼主无私分享!
作者: 17269574    时间: 2010-11-18 21:43

呵呵,看介绍不错,评论也不错,下了看看,谢谢了
作者: 郑秀普东    时间: 2010-11-18 22:08

片名很是誘人,只可惜看不到圖片,不知好不好看,支持以發片。
作者: jinchen1986    时间: 2010-11-18 22:28

翘起PP就可以被干了.这还用教么?感谢分享
作者: tongan529    时间: 2010-11-18 23:34

呵呵,好像这个不用人教的哦,只要美女们配合啥样姿势道具哥们都能玩出来,不过还是要感谢分享,可以跟这个男优互相学习一下!
作者: 百尺竿头    时间: 2010-11-18 23:37

大家爽,才是真的爽,女同胞要学习如何被操得爽,女人爽了,男人才有成功感
作者: jimsjun    时间: 2010-11-18 23:52     标题: 好的片大家一起分享

一定要看了Diana Stewart Let me teach you a lesson (让我教你一课如何被操)
【影片名称】:Diana Stewart Let me teach you a lesson         
【影片大小】:1.57 GB      
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
作者: wangqiaiai    时间: 2010-11-19 00:01

老师言传身受的精神让人感动阿呵呵,要不去当个老师算了最好是高中老师
作者: shuangxi1985    时间: 2010-11-19 01:03

老外就是厉害
这么虐待
美女还真是一幅享受快乐的样子
作者: adg1973    时间: 2010-11-19 01:37

看起来非常的美,赶紧抓机会下了,谢谢大大。
作者: ljh98098    时间: 2010-11-19 08:04

很早以前的片子吧,不是太清楚,不过总算是上了一课啦,谢谢
作者: sdlcwjg    时间: 2010-11-19 08:44

:excellence
作者: 576696643    时间: 2010-11-19 10:11

嘿嘿 ,这种片很值得学习哈~  哈哈,欧美的就是和咱们这的不一样啊~谢谢分享!
作者: 阡陌    时间: 2010-11-19 10:17

调教的片子口味重或适中,场面一般都很火爆,演员也投入,有一些轻微的SM行为能点燃每一个人心中的虐待或被虐欲望,这方面欧美人是不折不扣的老师,感谢作者
作者: qazqazlt    时间: 2010-11-19 10:25

这怎么看着有点虐待的意思,欧美的果然有点重口味
作者: seacharm    时间: 2010-11-19 10:41

这娘们估计四十了吧,估计功力也够强劲的,应该好好被上课下
作者: sxswns12055    时间: 2010-11-19 11:14

楼主这标题起的好有意思,这玩意还用得着教吗?地球人都会。
作者: sj吧    时间: 2010-11-19 11:43

原来是操屁眼的教学片。女优长的不是很好。其实欧美的片子只要不操屁眼还是值得一看的
作者: sit123    时间: 2010-11-19 12:10

可憐呢位靚女,要受到如此殘人的折磨,女優此行辛酸不是每個人承受得起。
作者: songjiancash    时间: 2010-11-19 12:15

不用教了 男人是不需要被操的 又不是1和0的关系 换个主题 如何操人还差不多
作者: fc840326    时间: 2010-11-19 13:26

有点老师调教学生的感觉,就是学生年龄大了点,操的多了点
作者: ns002    时间: 2010-11-19 14:04

被操也是一种幸福!哈哈!有一首歌好像是这么说的!
作者: 51XXXX    时间: 2010-11-19 14:30

眼睛大大,屁股大大,身材性感。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2