标题: [黑白人种] My First Sex Teacher - Carmen Hayes mfstcarmenmichael (我的性启蒙老师) [打印本页]

作者: dili829    时间: 2010-11-18 16:28     标题: My First Sex Teacher - Carmen Hayes mfstcarmenmichael (我的性启蒙老师)

【影片名称】:My First Sex Teacher - Carmen Hayes        
【影片大小】:141.26 MB   
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【影片预览】:如果觉得片子好,请高抬贵手不要吝惜你的红心与回复

轻轻一点
      不用言语你支持
         你好我好才是真的好!

附件: My First Sex Teacher - Carmen Hayes.81771.torrent (2010-11-18 16:28, 12.45 KB) / 该附件被下载次数 4244
作者: wjf1981    时间: 2010-11-18 17:16

每天都希望在色中色找到自己喜爱的片子,最近不知怎么了?
连我的启蒙老师这样的题材也找不到自己的所爱了!
作者: 楚歌    时间: 2010-11-18 17:59

这老师可真不一般,和她做爱也要有一定的承受力才行。
作者: sxycyh000    时间: 2010-11-18 18:08

要是这样的老师我早就吓死咯。还和她做那事。我没那么大的承受能力。
作者: rong2651    时间: 2010-11-18 18:38

吓死人的老师 幸好不是我的启蒙老师 要不得一辈子弟弟抬不起偷来
作者: illingling    时间: 2010-11-18 19:15

不是一般的老师啊  学生也不是一般的学生
作者: b6158399    时间: 2010-11-18 19:22

奶子很恐怖 黑的很可怕 不太喜欢这样的  看A片就是享受美女  这样就没有意义了
作者: hulianzhu    时间: 2010-11-18 19:24

呵呵,好像有点黑了吧!但是我还是要支持下楼主!!
作者: qqq222www    时间: 2010-11-18 19:28

黑色女人怎么看起来都是这么壮实的?看来咱们是玩不动了。享受不了这样的女人。
作者: night11111    时间: 2010-11-18 19:30

一般的阳具可承受不了额。。那得多大才行呀
作者: 星眉剑目    时间: 2010-11-18 19:47

说实在的,我很佩服男主角,口味比较重,慎看
作者: 321psp    时间: 2010-11-18 20:41

这个启蒙老师有一定的吨位,一般忍受不了这种启蒙,会留下阴影
作者: boxmo    时间: 2010-11-18 21:06

性启蒙老师直接就上了一个黑人熟女,口味还真的不一般啊,呵呵,支持了。
作者: sniperkkk    时间: 2010-11-18 21:27

这个老师也太凶悍了,一般人被她启蒙会有心理阴影的。
作者: jolineva    时间: 2010-11-18 21:41

比较同情这位男同学,被这样的老师调教了,真是饥不择食了
作者: 感觉中的我    时间: 2010-11-18 21:52

和爆操我的女老师的片子一个模式了!很喜欢这样的剧情片子!黑老师大大的乳房,在学校几个学生能把持得住!谢谢楼主
作者: nxshi372    时间: 2010-11-18 21:57

人生都有第一次,启蒙老师很重要。还有就是师傅领进门,修行在个人。
作者: diha    时间: 2010-11-18 22:06

这个系列还没看过黑人的呢,不错多谢楼主分享,尝尝鲜
作者: zhanchangchun    时间: 2010-11-18 22:20

没想到小伙子的第一次就算是援助非洲啊,看这熟练程度,哪里像第一次啊!
作者: 我要东山再起    时间: 2010-11-18 22:37

这个,太重口味了..这样的女人玩不起啊
作者: rayzisex    时间: 2010-11-18 22:55

不得不说,这个兄弟启蒙的估计有点晚,所以也不管是谁了。
启蒙了先,闭上眼睛都一样了,
作者: 明磊    时间: 2010-11-19 07:40

我感觉很可怕啊,脏乎乎的,口味太重了,不看了。
作者: 恶魔123    时间: 2010-11-19 09:27

这个黑老师一看就很生猛,够学生受的!片子还是非常精彩,感谢楼主发片!
作者: nan1322    时间: 2010-11-19 09:30

相比以往的first teacher,这次的教师口味比较重,呵呵~
作者: zxj3858687    时间: 2010-11-19 09:38

皮肤有点黑,不过奶子的确是很大,下了再说
作者: tr001    时间: 2010-11-19 10:17

这个口味也太重了点吧,欧美人果然厉害,这样也能干
作者: nmlhlyf    时间: 2010-11-19 11:07

相当给力的黑女人,选择这样的老师进行性启蒙,学生表示鸭梨很大...
作者: YZVOD    时间: 2010-11-19 11:46

太吓人了,这样的恐怕只有老外能接受的了。
作者: muska    时间: 2010-11-19 12:58

唉。这么臭的一个黑妇人。还什么性启蒙。。真受不了那个男的,简直就是碰到什么都插。
作者: alanrb    时间: 2010-11-19 16:09

黑人实在是重口味,支持楼主的创新!不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2