标题: [情色三级] [意大利/情色] Ecco lingua d'argento (1976)[AVI/837M] 少男初体验经历的经典片 [打印本页]

作者: romario1    时间: 2010-11-18 15:52     标题: [意大利/情色] Ecco lingua d'argento (1976)[AVI/837M] 少男初体验经历的经典片

觉得不错,请点击红心支持一下,谢谢大家,这样今后我才会分享更多好东西

[意大利] [Ecco lingua d'argento (1976)[AVI/837M] [意大利语无字幕]
片  名:Ecco lingua d'argento (1976)
导  演:Mauro Ivaldi  
编  剧:Guido Leoni
类  型:喜剧
演  员:Carmen Villani ... Andrea
     Roberto Cenci ... Billy
     Gianfranco D'Angelo ... Bobby
片  长:01:27:31
国家地区:意大利
语    言:意大利语
色  彩:彩色

剧情简介:一个发生在少男和年长美女之间的故事。十几岁的Billy出生在北非一个富裕的家庭中。一次,家中来了一个客人,年轻貌美的二十多岁美女Andrea,一见到美丽的Andrea, Billy就被迷得神魂颠倒,还不断向接近Andrea,幻想和她发生什么。而Andrea也答应在Billy成年后会让他体验性的滋味。Billy努力地想让这次经历变得完美却始终遇到各种阻碍,一次他甚至将车开到了荒无人烟的沙漠中,以为再没有人会破坏他的好事。不妙,正当他们好事即将成功之际,突然有一支队伍出现了,Billy又一次失望而归……直到性感的治疗师Emmanuelle 到来后,她让Billy感受到了初体验的滋味,使得他消除了羞涩感和罪恶感。最后Billy和Andrea在沙丘上完成了美妙的经历

截图:都是女主角和少男的缠绵镜头

下载地址:http://www.furk.net/Ecco_Lingua_ ... .html?INVITE=838359

下载说明:进入页面后点击Free Download,等待网页倒数结束出现Download The File的字样后,就可以开始下载了,这个片子是单一文件,下载完就可以直接观看了。由于此网盘不支持续传(用电脑自带下载方法下载不要用其它下载工具),建议大家在晚上睡觉前或者电脑不要的时候再来下载此片,这样等第二天早上一起来,片子就早已经下完了,以免由于在电脑进行其他操作而影响下载速度的情况

作者: gydshzhc    时间: 2010-11-18 16:03

没有裸露的截图,不知道露的程度如何
作者: sese001    时间: 2010-11-18 16:16

少男的初体验这个名字起的很有诱惑力啊,不知道里面的内容是不是够得上刺激啊
作者: wd.ss    时间: 2010-11-18 16:42

我怎么只能看的两个图呢?1976的片子看起来应该不错的。
作者: createwrong    时间: 2010-11-18 17:39

图片有点小,所以看不出女演员到底长得怎么样,纯支持了!
作者: waywei    时间: 2010-11-18 17:44

一部老片子了,不过里面女人的胸部真的很漂亮。
作者: jjerer    时间: 2010-11-18 18:24

这个要支持,最近芯片很多啊,太好了啊,呵呵
作者: hs1j    时间: 2010-11-18 18:26

要用系统自带下载要到什么时候啊,下吗?纯支持了!
作者: sal123    时间: 2010-11-18 19:09

纯支持一下吧,好像不是我喜欢的类型的片子。
作者: xjggjl    时间: 2010-11-18 19:25

图片有点小丫,不知道内容怎么样,尺度大不,
作者: yaoxinsolo    时间: 2010-11-18 19:49

一点都没露啊,而且不知到现在下载扣金币厉害不厉害
作者: sexindafa    时间: 2010-11-18 20:23

很久以前的影片,老片应该很有看头的。可惜没有中文字幕,自己又不懂意大利语。还是算了。
作者: skh7    时间: 2010-11-18 20:35

从图片来看,女主角的身材真的不错啊
不知道里面有没有露点啊
作者: cxp37007072008    时间: 2010-11-18 20:52

发现意大利的情色片很不错啊不知大家看过没有《[美丽女教师三部曲]》也是相当经典的片啊。
作者: honsg    时间: 2010-11-18 21:04

看样子很不错.年少的男孩儿和成熟的女性.很有看点.很喜欢啊.
作者: romario1    时间: 2010-11-18 21:22     标题: 回复 12楼 的帖子

两点还不算露吗?露三点就是a片的范围了,截图有视角的问题,下了就看到露点了
作者: galenlin    时间: 2010-11-18 23:07

都是缠绵的镜头?可惜最后两张都显示不出来,照我看太单一了也不好啊
作者: timberlaker    时间: 2010-11-18 23:16

女演员和丁度的激情信箱里的女主演挺像的,同为意大利,不知道是不是同一个哦
作者: 我爱苏州    时间: 2010-11-18 23:51

楼主的图片实在是太小了。看影片介绍内容到不错,支持一下
作者: lwf123    时间: 2010-11-19 00:07

老外的三级片有深度,更有艺术价值,值得下载收藏。
作者: worker2000    时间: 2010-11-19 08:31

这样子的情节,想想都令人兴奋不已,遗憾的是没有中文字幕。
作者: 44bb44    时间: 2010-11-19 09:08

好像沒露第三點阿不過感覺還不錯看
作者: panzerlee    时间: 2010-11-19 09:16

应该和美丽的教师哪一类吧,搞笑轻松地情色电影,美国派风格。
作者: sxswns12055    时间: 2010-11-19 09:22

意大利的影片拍摄的唯美,含蓄,演员长身美腿,不愧是盛产美女的过渡。
作者: 57588792    时间: 2010-11-19 12:46

以前好像看过这样一个电影,不记的什么名字了,那是很早的时候看过的,是个外国片.里面讲的是一个小孩和他继母的事情!也是男孩小,女人大!
作者: opppppo    时间: 2010-11-19 13:00

大哥,下不了啊!一按DOWNLOAD就弹迅雷,IE下载没显示.能不能弄个种子啊?
作者: xyz123xyz    时间: 2010-11-19 13:11

剧情比较不错,意大利的风格还是值得欣赏的!
作者: romario1    时间: 2010-11-19 13:26     标题: 回复 28楼 的帖子

把迅雷关联浏览器的设置去掉就好了,点工具,再点设置,再看监视设置,将监视浏览器选项前的勾取消掉,再点确定就行了。这样下载就不会弹出迅雷了,就能用电脑自带的工具下载
作者: laozhudidi    时间: 2010-11-19 13:50

思想大于内容,应该是引人深思的片子。不要只看色。
作者: 极北之地    时间: 2010-11-19 13:55

看了楼主的剧情介绍,感觉有点搞笑,可惜没字幕,不然就能更好的体验剧情了
作者: 23140192    时间: 2010-11-19 14:20

最近很多意大利的老片,看截图和介绍都很不错,唯一就是下得麻烦点
作者: germs321    时间: 2010-11-19 15:13

看上去什么都没有的刺激,只是宣传上夸张了一些,误导
作者: ysnmm2000    时间: 2010-11-19 15:41

这一部电影我很早就好像看过了,内容好像也还可以吧。
作者: figo12323    时间: 2010-11-19 15:56

欧美的三级片情节还是不错的,期待这部片子有不错的故事.
作者: 鸿雁飞    时间: 2010-11-20 01:51

最钟情的意大利情色影片,可惜又是没有字幕的。
作者: konami83    时间: 2010-11-20 02:37     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉题材挺吸引人的,里面的女猪脚也很漂亮性感
作者: jiyu1980    时间: 2010-11-20 09:06

片中女主角的身材很性感,只是片子的效果好象不怎么好
作者: zunzun    时间: 2010-11-20 10:18

76年的片子确实有点年头了,看看网上有没有别的下载方式,先谢谢了!
作者: wohaiyao    时间: 2010-11-20 20:29

最近又增加了好多的三集片子,我都看不过来了,只能下这样的经典了。
作者: fuckladies    时间: 2010-11-20 21:08

少男少女 很不错的题材 尤其是女友那火热的身材~
作者: sxdxy1    时间: 2010-11-20 21:20

看图片还以为是A片呢,楼主热心把内容发上来让狼友们了解,真是良心用苦,多谢了,红心一定给一个的
作者: pop413621    时间: 2010-11-20 21:26

女主角挺漂亮的 谢谢分享 下来看看
作者: feliming    时间: 2010-11-21 08:34

这类题材的片子我最喜欢,想当年小时侯也是过来人.耐人寻味啊
作者: echoe999    时间: 2010-11-21 15:04

内容看着还可以 不过这个版面的下载怎么都怪怪的
作者: cossel521    时间: 2010-11-21 16:11

片中女主角很漂亮,应当值得下来看看,谢谢楼主,红心送上
作者: winwincancan    时间: 2010-11-21 16:46

海报真的是很有创意的,不知道内容怎么样
作者: weiyi2008    时间: 2010-11-22 16:29

好像有点像莫妮卡贝鲁奇主演的那部西西里的美丽传说是把,剧情估计差不多。
作者: 61090909    时间: 2010-11-22 17:56

我怎么下不了啊。楼主您帮帮我好吗,这么好的片子没有下来欣赏,那太可惜了。谢谢楼主!
作者: romario1    时间: 2010-11-22 18:40     标题: 回复 51楼 的帖子

认真看我的下载说明操作一定能下,记得下之前取消迅雷与浏览器的关联,因为用迅雷下,很可能不成功
作者: ilovekings    时间: 2010-11-24 15:43

片子拍的是不错,好像女主角也不错。就是,好像年代 太久远了。
作者: zhitianshi    时间: 2010-11-25 15:12

看剧情介绍还是很有吸引力的。就是不知道具体的情况怎么样了。
作者: zhangxian76    时间: 2010-11-27 09:17

这就是我一直在寻找的类型,看了才有三级的感觉,像教室别恋,晚娘,女教师,课外授业
作者: xjw    时间: 2010-11-27 11:37

年长的美丽的熟女与小年发生性关系,只有恋母情关的才有这种感觉
作者: 流浪火    时间: 2010-12-1 14:15

好老的片子,清晰度不是很好,是丁大师的作品吗
作者: zjh251025    时间: 2010-12-2 16:42

着是不是典型的老牛吃绿草啊,呵呵,国外的强啊!
作者: mmcoolkill    时间: 2010-12-2 19:29

好片子啊,下载收藏了。非常谢谢你的分享!
作者: nan22911898    时间: 2010-12-2 20:46

纯支持一下吧,好像不是我喜欢的类型的片子
作者: 36166    时间: 2010-12-2 21:06

片子是好,就是下载方法我不太喜欢,还是谢谢楼主了。
作者: kingboy110    时间: 2010-12-3 02:27

都没有露点的啊!没有露怎么能算三级片呢?随便支持下
作者: romario1    时间: 2010-12-3 07:53

引用:
原帖由 kingboy110 于 2010-12-3 02:27 发表
都没有露点的啊!没有露怎么能算三级片呢?随便支持下
截图上有露点,自己不好好认真看,无语
作者: tianlong1    时间: 2010-12-3 15:37

片子的女优不错,可惜没中文字幕就不下了
作者: wingkin    时间: 2010-12-3 17:29

顶一个哈哈~
作者: perisher    时间: 2010-12-3 19:04

看上去好像是比较早期的片子了吧,不下,但是还是支持下楼主~
作者: ─━☆续儿    时间: 2010-12-4 14:55

看到楼主的主题,我想到了当年的初尝禁之事哈,关注一下楼主谢谢分享
作者: poborsky7    时间: 2010-12-4 17:49

要用系统自带下载要到什么时候啊,下吗?纯支持了
作者: romario1    时间: 2010-12-5 14:02

引用:
原帖由 poborsky7 于 2010-12-4 17:49 发表
要用系统自带下载要到什么时候啊,下吗?纯支持了
系统自带下载也可以急速的,一兆网速大概每秒可以100k,一点儿也不慢
作者: jsjsyyan    时间: 2010-12-5 14:22

超喜欢这种题材的三级片,一个懵懂的色情少年一步步被美女勾引,超有感觉!
作者: 8858782    时间: 2010-12-5 23:56

片子应该挺老了吧谢谢啊 下来看看再说呵呵
作者: qq121654445    时间: 2010-12-6 12:45

这男女主角发型上怎么那么的相似~!都有点分不清了~!
作者: liweiace    时间: 2010-12-6 12:50

意大利的片都别有一番风味的,我就喜欢这样的片子,谢谢楼主分享!
作者: jr19810000    时间: 2010-12-6 14:13

很好的片子,一直喜欢意大利的三级片,谢谢了
作者: bumingbai1    时间: 2010-12-6 14:53

喜欢这个类型的片子,不错不错,好棒的片子,真的要好好欣赏
作者: zjp1123    时间: 2010-12-6 15:22

我这预览图片打不开,看不到预览挺可惜的,不过看内容提要,题材挺不错。
作者: yingx8877    时间: 2010-12-7 12:13

这么诱人的女主角让人太期待了。意大利女人就是正啊
作者: rickhunter    时间: 2010-12-12 07:56

有没有BT种子呀,这个不能断点续传,实在有些麻烦
作者: riice    时间: 2010-12-12 09:03

男猪脚不狗年轻,不应该叫少男,女猪脚不够鲜艳
作者: romario1    时间: 2010-12-12 10:14

引用:
原帖由 riice 于 2010-12-12 09:03 发表
男猪脚不狗年轻,不应该叫少男,女猪脚不够鲜艳
你自己上网查查,男主角演这个戏的时候才16岁,还不年轻,比女主角小了十岁左右
作者: yangminrui    时间: 2010-12-12 12:18

纯粹支持一下。1976年的片子感觉有点老了,不过情节好像还不错,只是当时的画面感太差了
作者: fw7400    时间: 2010-12-12 17:57

我本人非常喜欢这种题材的片子,带有一种禁忌的刺激。所以只要网上有这种类型的片子,不管A片还是三级,我都下载。本片美中不足就是无字幕,但还是要感谢楼主发好片。希望继续有此类好片上传。
作者: romario1    时间: 2010-12-15 15:57

引用:
原帖由 fw7400 于 2010-12-12 17:57 发表
我本人非常喜欢这种题材的片子,带有一种禁忌的刺激。所以只要网上有这种类型的片子,不管A片还是三级,我都下载。本片美中不足就是无字幕,但还是要感谢楼主发好片。希望继续有此类好片上传。
哎,你也别要求太多了,这个片子是意大利的,国内懂意大利的人也不多,我哪里找得到字幕
作者: goubishanwohao    时间: 2010-12-16 20:25

意大利的艳情片子拍得还是非常有韵味的,里面的女主角也很漂亮,剧情引人入胜。
作者: goubishanwohao    时间: 2010-12-23 20:40

非常喜欢这样少男和熟女的剧情,看来意大利人还是很富有想象力的。
作者: 风暴不息    时间: 2010-12-23 21:15

這個片子是不錯的,就是這網盤讓人蛋疼,開始下載速度還行,後來越來越慢,幾個小時后只有10幾K,樓主要是能發個BT種子就好了,真可惜,純支持下。
作者: 14165187    时间: 2010-12-23 22:17

这种题材的片子有诱人啊,调教处男,哈哈!
作者: yahe0116    时间: 2010-12-24 22:09

个人不是很接受乱伦的片子,但看介绍还是不错的。纯支持你了。
作者: romario1    时间: 2010-12-25 09:22

引用:
原帖由 yahe0116 于 2010-12-24 22:09 发表
个人不是很接受乱伦的片子,但看介绍还是不错的。纯支持你了。
厄,这个不是乱伦的片子,男的跟女的没有任何血缘关系,只是老少恋而已
作者: blueboy77    时间: 2010-12-25 09:47

看起来很诱惑,不知道裸露程度如何??
作者: dongyu8334    时间: 2010-12-26 04:06

这个我喜欢 熟女和小男人的故事 呵呵 收下了 谢谢
作者: darkwolf777    时间: 2010-12-26 09:12

呵呵,很喜欢这类经典的国外三级片,有那个时代的投影,让我想起了偷偷看录像带的感觉。
作者: niuniu0007    时间: 2010-12-28 04:52

支持一下看上去不错哦,女猪脚的身材很给力。
作者: cage0730    时间: 2010-12-29 14:50

截图有点小,看不太清楚
不过还是下载一个看看
作者: moyameng    时间: 2010-12-31 10:42

这种有剧情的三级片,女主角男主角都比较靠谱 支持
作者: poborsky7    时间: 2011-1-3 20:38

很有诱惑力啊,可惜下载方式太麻烦了,只有叹息了
作者: 翼豹    时间: 2011-1-3 21:15

意大利的三级片剧情都比较吸引人,而且那些西西里美女确实热情奔放香艳诱人
作者: kun1987216    时间: 2011-1-3 21:53

名字很诱惑就是截图看不出跟内容有什么联系
作者: romario1    时间: 2011-1-5 09:12

引用:
原帖由 kun1987216 于 2011-1-3 21:53 发表
名字很诱惑就是截图看不出跟内容有什么联系
晕,没看到女主角正在和男主角激情吗?
作者: Florianpatrick    时间: 2011-1-5 10:26

其实许多男孩小时候都有过对年长美女的幻想 这种剧情的三级通常都不错 就是浏览图太小了
作者: jianke249    时间: 2011-1-5 11:48

有时候看看老片子还是不错的,只是截图看上去很保守,不知道影片的内容如何。
作者: yokendu    时间: 2011-1-5 11:50

在欧美系列里,意大利的还值得一看,情节铺垫的有意思
作者: icewind0083    时间: 2011-1-5 11:52

1976年的东西啊。。。好老,不过女主身材不错啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2