标题: [经典] Ich brauche es hart und doppelt in der Fotze (爆操丝袜美女) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-11-18 13:46     标题: Ich brauche es hart und doppelt in der Fotze (爆操丝袜美女)

【影片名称】:Goldlight - Ich brauche es hart und doppelt in der Fotze         
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.17 GB      
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:   
【图片预览】:

附件: In_Due_per_me___2.25261.torrent (2010-11-18 13:46, 13.1 KB) / 该附件被下载次数 2647
作者: mmyt998    时间: 2010-11-18 14:09

看老外的就是带劲,爆操,我靠,犀利啊,老外果然都是不懂怜香惜玉的,老外的女人也是沙包型的,耐操啊
作者: goodseven    时间: 2010-11-18 14:11

好大的臀部 这样大的臀部在亚洲是罕见的 根据阳具的情况亚洲男人是享用不了的
作者: 4tomorrow    时间: 2010-11-18 14:12

欧美女优就是厉害啊,2穴或者是3穴齐插就是小菜一碟啊,看她们的一副享受的样子真诱人啊
作者: zhuangzhou123    时间: 2010-11-18 14:24

特别喜欢看双插的片子,可以看看西女的承受能力到底有多强
作者: Tokyo添屎    时间: 2010-11-18 14:34

老外的片子很过瘾啊
真不错
下载下来好好欣赏
作者: 我是一条柴    时间: 2010-11-18 14:37

又黑又粗又长一跟大JJ,真是太厉害了。哈哈。看起来有点刺激噢
作者: sinkoo    时间: 2010-11-18 14:40

场面很火爆。但演员不是我喜欢的类型。还是啄木鸟的有点看头。
作者: gao111peng    时间: 2010-11-18 14:49

难得遇到这种极品美女,赶快下了看看吧,谢谢了
作者: 99999999911    时间: 2010-11-18 15:24

这部片看上去有点老啊  不过女优质量不错
作者: xmj229s    时间: 2010-11-18 15:31

我稀饭的双枪类型  可惜女友不是很漂亮!
作者: 白天的星星    时间: 2010-11-18 15:31

看着这些爆操的画片,就知道是个火烈的爆操场景,一定值得观看!
看到黑白二插一,就是刺激!我喜欢口重的操B场景!
谢谢楼主!
作者: jjhhxy    时间: 2010-11-18 15:57

场面很火爆。特别喜欢看双插的片子,支持一下楼主
作者: fufengpan    时间: 2010-11-18 16:09

谢谢楼主,这正是我想要的片,红心奉上谢谢
作者: modeshow    时间: 2010-11-18 16:24

丝袜不错有白有黑,都是演员都不漂亮,支持楼主发帖。
作者: laofengno1    时间: 2010-11-18 16:52

乍一看首张海报,给人一种一洞纳两巨棍的错觉,细品其中,美人那红线镂空丝袜,春意盎然的眼眸,动情的脸庞,说不出的迷人
作者: lz1111    时间: 2010-11-18 18:02

这部片子里的女优好像年纪都比较大了,不过还是够火爆。
作者: ttaattaa    时间: 2010-11-18 18:03

丝袜女友看着很爽,尤其是片中这样几龙一凤的场面,让人很兴奋
作者: zhejianglyq    时间: 2010-11-18 18:36

虽然也很喜欢丝袜,不过女优太年轻了,欧美的我果然还是喜欢熟女片,这个就不下了。
作者: nsq_love    时间: 2010-11-18 18:39

那个网眼袜是亮点,凭多年的经验来看,这个片子口味稍重但很有激情。
作者: maofengjing    时间: 2010-11-18 18:45

这部非常不错,有teenage的感觉,而且都是青春靓丽的新面孔
作者: 夜雨残雪    时间: 2010-11-18 18:50

不错不错,我就喜欢这样的洋妞,干起来肯定会爽哈
作者: feitian2    时间: 2010-11-18 19:04

老外的就是强悍,片中女主角表情牛的啊!谢谢楼主!
作者: tshtsh    时间: 2010-11-18 19:47

女人穿丝袜时才是最性感的,但肛交就免了吧,谢谢楼主分享!
作者: wochaxuyin    时间: 2010-11-18 20:26

长得很一般啊,甚至有点丑,个人觉得,纯支持了
作者: jianjian02    时间: 2010-11-18 20:52

3楼那位兄弟是才来的吧?要尊重楼主哦,不然的话。
作者: zwqzhao    时间: 2010-11-18 20:59

欧美的就是TMD烈害啊!爆操真TMD够劲!此有不收之理!
作者: nxshi372    时间: 2010-11-18 21:00

这种极品美女还能够搞个一穴双枪,确实难得,赶快下了!谢谢楼主
作者: pengbo207    时间: 2010-11-18 21:26

特别喜欢看双插的片子,可以看看西女的承受能力到底有多强
作者: yulizhi    时间: 2010-11-18 21:29

还是双枪哦,这样的片子最有劲了。爽极了。
作者: risiall    时间: 2010-11-18 21:48

丝袜!果然还是欧美的穿丝袜好看!美腿啊!感谢楼主分享!
作者: mikechen11    时间: 2010-11-18 22:06

图片速度太慢了,lz为何不在种子里面带个图
作者: 爱你亿年    时间: 2010-11-18 22:48

老外就是厉害
2个洞同时干
美女真是一幅享受快乐的样子
作者: 屁股好胸    时间: 2010-11-18 22:53

甭管女优长的咋样,看到穿吊带网袜的骚女就想干,她们不是也这么想的吗?
作者: fyadv    时间: 2010-11-18 23:35

就是强啊,外国女人太牛B了。这样都受到了。
作者: lxy150825    时间: 2010-11-19 00:47

好像是有双枪入一洞的镜头,两根大鸡巴得把小屄撑成大屄,越来越松,然后不够刺激,就再把屁眼撑开,有的都能双枪入一屁眼儿了,这欧美片子是真够可以的,不过看着还是很刺激的,过瘾
作者: shuangxi1985    时间: 2010-11-19 01:00

貌似片子看过了,不过女主角的身材和表现确实很不错
作者: 棒赛    时间: 2010-11-19 04:23

主要胸器的高度不够  容量也太小了点  你就搞下面的密度搞活
作者: slj007    时间: 2010-11-19 07:54

老外就是猛,一骚包的穴里各插一根,要是有地方,我把我的肉棒也塞她屁眼里.
作者: jmslq555    时间: 2010-11-19 08:39

这个有点生猛啊,不太喜欢这个类型的。没有鸟片唯美,朦胧
作者: everyday快乐    时间: 2010-11-19 08:45

丝袜,不喜欢那种孔特别大,能把脚伸出去的那种,而且,丝袜最诱惑的就是穿、脱的时候
作者: matl196569    时间: 2010-11-19 09:33

场面很火爆,不错的片子,看看啊。
作者: xuan2316    时间: 2010-11-19 09:50

欧美女优太有包容性了,震撼,估计亚洲人是享受不了的......
作者: s141s141    时间: 2010-11-19 11:10

穿着网袜还两个大家伙进一个东东,这个片子有看头,这个女优的东东很强悍啊
作者: songjiancash    时间: 2010-11-19 12:19

道具 双插 丝袜 美女 肛交 经典作品谢谢楼主发出这么牛X的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2