标题: 色狼珍藏品 [打印本页]

作者: klw    时间: 2010-11-18 13:39     标题: 色狼珍藏品

评论:螺丝配螺帽,是在刚刚好,何必要跑

评论:这条狼太寂寞了,羞于表达,只得如此

评论:莫说色狼,这辆车我觉得是男人都想开

评论:这估计是个单人宅狼,憋坏了啊

评论:盲人色狼专用书籍,造福万千盲狼

评论:色狼最喜欢吃的烤火鸡,怎么烤的

评论:色狼专用视力表,用这个测,结果一定不会差

作者: zhangsan915    时间: 2010-11-18 14:15

呵呵,第一个最有意思了,通俗易懂,不露点,没色情,让人有充分的发挥空间!
作者: wxk2010    时间: 2010-11-18 16:23

都是些成人很好笑的图片呀,回头我也把我的摩托车改装成那样的,一定卖得不少钱。
作者: 从小是流氓    时间: 2010-11-18 18:44

很有创意的图,这样的大众车还真没见过,回去我也找找!橘子皮都成色狼了,真是最冷男人心呐,只有自己解决下问题,最好有个橘子皮女人看看男人的寂寞,哈哈!这摩托车真是人间极品,可以一边兜风还可以爽一把,就怕心思都在车上,在路上时候容易出事啊,哈哈!极品宅男,虽然我也很宅,但跟这位兄弟的电脑一比真是自惭形秽,真想共享下这位兄弟的电脑资源,呵呵!这样的烤鸡真是没见过,看样子好像是母鸡吧,这不是非礼了嘛?
作者: tltds    时间: 2010-11-18 20:13

还是第一个最有创意呀,这好像是贴在车子上的吧
作者: 独一无二    时间: 2010-11-18 23:06

第一个很经典,最后一个更疯狂,人才啊 这都想的出来
作者: 霹雳无双    时间: 2010-11-19 00:28

第二个实在是绝,改天找个香蕉DIY一下试试
作者: cx63251    时间: 2010-11-19 01:33

那个QQ估计又要引起告所有QQ用户了。又要出PK
作者: smitch    时间: 2010-11-19 02:44

不错的成人图片,非常有趣和搞笑,有几张非常经典
作者: syh76548392    时间: 2010-11-19 06:46

果然很经典,收藏了,有点一游未尽,狼友们多发些类似的图片啊!
作者: lby00789123    时间: 2010-11-19 06:56

我觉得最有意思的就是橘子皮,那个人太有创意了,这样的橘子皮都做得出来
作者: 独处的世界    时间: 2010-11-19 07:09

不得不佩服作者的聪明,生活中的点点滴滴都能与性搭上关系,厉害。
作者: iovy    时间: 2010-11-19 07:44

相当不错的图片,有内涵,尤其是那个摩托车,创意
作者: shw028    时间: 2010-11-19 07:48

经典啊。而且还真有几幅没见过,多谢lz分享了
作者: 160904033    时间: 2010-11-19 08:10

那个视力表真的太经典了,哈哈,如果是我我一定会保护好视力努力看完最后一行的~
作者: crossrine    时间: 2010-11-19 10:00

最后一个,我只是想,参加测试的人要回答什么问题呢?一般我们都说上下左右的,看那个应该说什么?
作者: vclovell    时间: 2010-11-19 10:15

那个桌面看来机主真的憋坏了,全部不离色,哈哈
作者: yyttlll    时间: 2010-11-19 10:24

前三个最经典了,只是第一个有点给大众做广告的嫌疑。
桔子皮能弄成那样,也够寂寞的了,弊坏了吧?
摩托车果然拉风,是个男人就想骑!
作者: killertian    时间: 2010-11-19 12:56

真是经典,尤其是那个摩托车,要是再高一点就更贴切了。
作者: aubrey117    时间: 2010-11-19 13:29

很有创意,楼主上传这么经典的东西真是不容易,生活中要是什么都能性化就有很多乐趣
作者: topzc    时间: 2010-11-19 14:19

好强大的图片啊,最喜欢那个桌面快捷方式了。
作者: y111222222    时间: 2010-11-19 14:31

那个盲文是真的吗,别是忽悠人吧,不过就是忽悠我也不知道,还有那个桌面太有才了。
作者: nanren30    时间: 2010-11-19 14:47

看了那个牛人的桌面我不禁内牛满面 那个哥们太厉害了 仰慕中
作者: zer111    时间: 2010-11-19 15:41

第四张图的重点在第六行第一个文件夹。
作者: wk001    时间: 2010-11-20 20:57

那个摩托车是真的吗?若是,那这个创意太绝妙了
作者: fuckladies    时间: 2010-11-20 21:17

摩托车太有创意了 非常不错 骑车去兜风太好了~
作者: gengdongwa    时间: 2010-11-20 21:28

无聊的人看无聊的图 如何才能不这样呢一定要改变自己
作者: ss13xiao    时间: 2010-11-20 21:42

不错的一套图,既不恶心也不犯禁,收藏了哦!
作者: xixi132663    时间: 2010-11-20 23:08

第四张图有没有那么强啊?真的可以宅到这样的程度啊,太可怕了,真的像是对待事业一样了!
作者: ABCYC    时间: 2010-11-20 23:18

搜集这么多令人遐想的图片,恐怕还真是不容易的,楼主辛苦了。
作者: m315m    时间: 2010-11-21 00:23

第一个不错,车上贴个这很拉风的哈哈
作者: qqww36936    时间: 2010-11-21 00:44

这几张都还好~。就是烧鸡烧得比较特别!!
作者: west523    时间: 2010-11-21 00:50

电脑屏幕那个太有才了,资源真多,发些在SIS啊!大家共享下嘛!
作者: 106299001    时间: 2010-11-21 01:57

非常新颖的几张图片,和好笑。支持楼主,红心送上
作者: qwer987    时间: 2010-11-21 09:23

那个烤火鸡太有艺术性了
作者: andybadboy    时间: 2010-11-21 19:43

真的很好,非常强大!~
继续努力了!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2