标题: [日本AV] [有码/320*240]超漂亮 雪白肌肤叫声真实诱惑 我已经虚脱了 [mp4/125mb] [打印本页]

作者: sunyiyi88    时间: 2010-11-16 21:51     标题: [有码/320*240]超漂亮 雪白肌肤叫声真实诱惑 我已经虚脱了 [mp4/125mb]

【影片名称】:人类奇迹,史上最漂亮的乳房诞生了.绝对是你这辈子也没见过的好奶子,非标题党
【影片简介】:本人飞机必备片 真是百看不厌,皮肤真是又白又滑,叫声尤其是叫声真是太好听了 太销魂
长相嘛。。。看截图吧 我个人是非常非常喜欢的
【影片格式】:3GP
【影片大小】:157.81 mb
【影片时间】:02:13:25
【影片说明】:有码
【档案空间】:FS
【影片截图】:

下载地址: (找到" 免费账户 ",点击" 普通下载 ")

http://www.fileserve.com/file/C2useY8
下载时如等待时间过长,请重新拨号换IP或更换下载地址.不能用迅雷等工具下载,只能网页保存.

您的支持是我发贴的动力,兄弟们感觉不错的请回复支持下!
作者: shoushoumen2    时间: 2010-11-16 22:01

倒数第二张真的很诱人,我都激动了,哈哈
作者: 498158886    时间: 2010-11-16 22:07

这眼神简直就是天使,
我好想也有个这样的MM哦
唉时运不济呀,没钱
作者: q122409648    时间: 2010-11-16 23:08

这个好像不错啊。。可惜是骑士啊。。要是无码的就好啦
作者: diabloIII    时间: 2010-11-16 23:50

LZ,3GP的没这么大分辨率吧,你是用的转换前的截图吧,这样很郁闷的,3GP看起来模糊的脸都看不出来
作者: wwq159    时间: 2010-11-17 01:52

看着女的好甜美啊,谁知道是那个女优啊,给说一下!
作者: crossspirit    时间: 2010-11-17 02:30

水汪汪的大眼睛会说话 皮肤也很白 很不错
作者: halkss    时间: 2010-11-17 03:04

应该是比较有名的女优哦,关键是画面清晰,有感觉
作者: cocoloter    时间: 2010-11-17 08:09

此女优为早乙女露依,鉴定完毕!片子名字未知!
作者: 龙卸甲    时间: 2010-11-17 12:46

真的是女神级别的美女啊,看那无辜的表情真的是诱惑人啊
作者: magic_luo    时间: 2010-11-17 13:01

确实很漂亮啊,可惜是有码的,无码酒完美了,红心送上
作者: suying89    时间: 2010-11-17 13:03

不得不说真是一个尤物,应该是早乙女吧,看过她的片子,这个应该是早期,太清纯太诱人犯罪了
作者: ljxxzx3290235    时间: 2010-11-17 13:13

日本妞吧,小沈阳说得好:“真好看”。怎么看,怎么顺眼。还是现实点好,还是老婆好。
作者: womenhao2009    时间: 2010-11-17 18:35

AV我不是很介意,但是有码就是个错误的了。
作者: mmwll    时间: 2010-11-17 23:48

确实不错。个人觉得,用个更好的网盘吧。。
作者: deanfish    时间: 2010-11-18 23:42

样子好可怜,看着好兴奋!一定要下来收藏~谢谢分享~
作者: 594mzd    时间: 2010-11-18 23:55

早乙女露依非常知名的女优哦,就是身高只有153CM。支持下楼主
作者: 独一无二    时间: 2010-11-19 00:03

楼上的强啊知道这女的,很清纯,去搜搜她有没无码的
作者: ilovesisyeah    时间: 2010-11-19 00:13

一般有码的女优都是质量最好的市价最高的,可惜也正是因为有码就使观赏度大减呀
作者: lklilo    时间: 2010-11-19 00:38

早乙女?为什么这么漂亮的女优从来没听说过呢,我找找
作者: 超级隐者    时间: 2010-11-19 03:35

又是可爱的早乙女MM的片子,没话说红心送上。
作者: zxp5711438    时间: 2010-11-19 10:16

果真是好片,女优皮肤又白又滑,叫声尤其是叫声真是太好听!谢谢分享
作者: kleinzhang    时间: 2010-11-19 10:24

倒数第二张那眼神真是叫人着迷。可以惜有码。
作者: szaczhjf    时间: 2010-11-21 12:24

真是个漂亮的女优啊,够骚,很纯情,超喜欢,想干她。
作者: mao269126732    时间: 2010-11-21 13:11

真不错啊,
上次在视频区看了是晚上段节的.现在能看看白天部分的了,可爱的MM
作者: KIRA-1    时间: 2010-11-21 13:43

早乙女露依,确实年轻漂亮有本钱,不知为什么 看她的片就是没感觉。。。
作者: wodemei    时间: 2010-11-21 13:47

这种痴怨的眼神,让人看着楚楚动人,我都想上了。
作者: godl    时间: 2010-11-22 10:46

美女呀!尤其是她的屁屁,好圆好有形。我最喜欢这样的。
作者: COOLDIO    时间: 2010-11-22 11:09

就光从这几张图片里还真没看出来胸部有多么的人类奇迹
作者: sunlei8888    时间: 2010-11-22 14:33

长的真不错,绝对漂亮的美女。
作者: cxIncx    时间: 2010-11-24 18:57

LZ,从图片上看起来,女的眼神很媚呀。
(最近大家都用[url]http://www.fileserve.com[/url网盘,但一次只能下一个。有没有其他下载方法了,比如rayfile,LZ能给一个吗?)
作者: 365541976    时间: 2010-11-25 18:50

日本果然盛产漂亮MM,今天都看到上十个超漂亮了
作者: marxmare    时间: 2010-11-25 23:55

小妞很嫩啊,眼神含情脉脉,让人看了就冲动
作者: chinasky88    时间: 2010-11-26 01:00

这女优的确很清纯,眼睛大大的,日本人真会玩,支持楼主
作者: hnlxl    时间: 2010-11-27 00:25

谢谢楼主的分享·····················
作者: xingyetao    时间: 2010-11-27 01:09

哇,这位女友是谁啊,太漂亮了。有知道名字的兄弟吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2