标题: [情色三级] [2010年韩国最新偷窥] 一夜情 One Night Stand[D-R/584M] [打印本页]

作者: ae7090    时间: 2010-11-15 14:17     标题: [2010年韩国最新偷窥] 一夜情 One Night Stand[D-R/584M]

◎译  名 一夜情
◎片  名 One Night Stand
◎年  代 2010
◎国  家 韩国
◎类  别 爱情/剧情
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 N/A
◎IMDB链接 N/A
◎文件格式 RMVB
◎视频尺寸 624 x352
◎文件大小 1CD 584MB
◎片  长 98 mins
◎导  演 
闵龙根 Yong-geun Min
李宥琳 Yu-lin Lee
张勋  Hun Jang
◎主  演 
李英勋 Young-hyun Lee
权海孝 Hae-hyo Kwon
李柱胜 Ju-seung Lee
张丽友 Ri-wo Jang
郑万硕
◎简  介 
   影片由三个故事构成,分别讲述了有关“偷窥”、“揭秘”、“嫉妒”的人性故事。
午夜时分,在一个陈旧的公寓楼的走廊中,一个少年正在偷窥某女大学生,而同一空间中,一个中年妇人也在偷窥着少年。他们在相遇的一瞬间,彼此的欲望冲撞出刺眼的火花。
闲寂的别墅中,身体受到束缚的妻子失踪了。陌生的空间、魅力女人的诱惑、逃妻的秘密纷纷席卷而来,并一一被解开。
某男子和一位外国电影评论家保持着特殊的友情。一次,他为评论家朋友介绍了一位女友,从此却陷入了嫉妒的情绪中,无法自拔……
  幕后制作
  《一夜情》是由三段故事组成的情色电影,分别由闵龙根、李宥琳、张勋指导,并参展了当年的首尔独立电影节。其中李宥琳荣列韩国独立情色电影导演前三甲,并以剖析婚姻与恋爱的本质见长。闵龙根则表示,在此之前拍摄没有等级限制的常规作品,这次有幸拍摄限制级的情色作品非常激动,并且实现了自己多年的愿望。在第二段故事中扮演“丈夫”一角的郑万硕坦言:“起初,接到剧本,真的不能理解其中的内容,拍摄过程中也是糊里糊涂的。这恐怕是女编剧在处理文本与男性作者不同的地方,这是一种全新的体会。”
  此外,李柱胜和张丽友也因此前常规影片中的表现征服了导演闵龙根,演绎了一段骇世惊俗的情欲纠缠。闵龙根表示,在看到《葬礼会员》一片时已被李株胜的丰富眼神打动,而张丽友在《枯竭》中的表现几乎无懈可击,特别是剧中角色在双眼皮手术失败后的容貌,和其戴上太阳镜时的反差表现,更令闵龙根坚信她的强烈可塑性。
  闵龙根可称得上是韩国电影界的后起之秀。2006年,他拍摄了短片《偷盗少年》,引起国内外业界人士的关注。此后更编导及一身,创作了《少年遇到少年》、《只是朋友》。目前,他正投身于新片《惠化童》的后期制作。

网盘下载:

http://www.fileserve.com/file/Pjsy3mu
http://www.fileserve.com/file/Evu2gdg
http://www.fileserve.com/file/dpMJMUU
引用:
以后图片人分段,不要拼在一起。
作者: hfzhang    时间: 2010-11-15 15:27

看过了,只不过有点模模糊糊看不懂的感觉
作者: honsg    时间: 2010-11-15 17:25

太美了.看图都让人受不了了.好棒的身才啊.太好了.
作者: lg-红叶    时间: 2010-11-15 17:36

这些片不会有真做的,只不过是很逼真而已,但这三个独立的故事很让人好奇,看看也好。
作者: 沙漠浪人    时间: 2010-11-15 17:39

我最是喜欢韩国的电影了,拍的确实的不错,女主角特别漂亮
作者: alanfw1975    时间: 2010-11-15 21:36

又是一韩国MM,好美丽的咪迷,女主角特别漂亮我喜欢,
作者: seliang    时间: 2010-11-15 21:57

看过了,有点看不懂的~一般般~就不下了,纯支持下。
作者: 987wer    时间: 2010-11-15 22:34

偷窥题材的电影最具有吸引了了,收藏了!谢谢!
作者: skyfeiji1    时间: 2010-11-15 22:34

韩国片子女人呢都很漂亮的,期望这一本也不会失望
作者: 小天二    时间: 2010-11-16 00:22

这个看过了,看到第三个故事就没有继续再看,感觉有点闷。
作者: wxqdelphi    时间: 2010-11-16 00:33

纠结,看毛片时想看情节,看三级时又着急快进到活塞运动的地方
作者: dugutianzong    时间: 2010-11-16 01:01

韩国现在这个事业挺发达啊
是不是要超越小日啊
作者: 18795095    时间: 2010-11-16 01:21

呵呵,看来韩国的伦理片感觉很是唯美的,演员也很是漂亮的
作者: sexwansui    时间: 2010-11-16 09:40

不错的电影,这么经典的电影为什么不用BT啊.我的网速太慢.谢谢!
作者: 44bb44    时间: 2010-11-16 10:26

劇情是很吸引人可視韓國的看起來就怪怪的
作者: timncssc    时间: 2010-11-16 12:04

什么片子啊 有事韩国力作啊 晕全是赤裸镜头啊 哈哈
作者: cde3xsw2zaq1    时间: 2010-11-16 12:30

一直感觉韩国拍的片子还是相当的唯美的!很好看!
作者: ahng3762    时间: 2010-11-16 12:32

现在的艺术片和三级片是很不好区分的,这片子就属于这一类的吧
作者: xxxx123321123    时间: 2010-11-16 13:07

我喜欢韩国的电影了。而且有中文,就是有点糊。
作者: yellow110119    时间: 2010-11-16 13:50

韩国人怎么喜欢这样的片子,心里有问题吧!
作者: 烟锁重楼    时间: 2010-11-16 17:08

画面很唯美啊,我就喜欢韩国三级片的这一点,比欧美和日本的三级片强多了。
作者: 萧纲    时间: 2010-11-16 17:21

三级片是韩国拍的最好的电影 比韩剧好多了 支持
作者: flong900801    时间: 2010-11-16 17:39

乳房很小啊,这是韩国女人的通病!这女的表演的很淫荡!
作者: slqlag    时间: 2010-11-16 20:31

估计下载本片也要扣金币了,看内容也值得下载了。
作者: jjka    时间: 2010-11-16 22:01

韩国的给人的第一感觉就是唯美,女主角长得也不错,但是身材都很一般
作者: phj6668    时间: 2010-11-16 22:32

很不错的剧情,女主角有点漂亮的,下来看看,谢谢
作者: xi888888    时间: 2010-11-16 23:07

韩国现在比较流行这种伦理的片子.女主角都超漂亮的!
作者: sexhou    时间: 2010-11-16 23:27

韩国的伦理片里的女演员确实都太漂亮了!再加上好的情节,也难怪现在大家都爱看
作者: lilllll    时间: 2010-11-17 00:25

这个看起来很有激情的片子。好东西。红心送上。
作者: minjing575757    时间: 2010-11-17 11:09

这部电影好象很火的,下下来看一看吧。谢楼主。
作者: csn504    时间: 2010-11-17 12:17

露点镜头不是很多,但是,涉及到了很多偷情的心理以及被背叛者的纠结,还不错
作者: spinbow    时间: 2010-11-17 13:21

女主角感觉很老的啊,像个熟女样子,没什么兴趣啊
作者: 老雨    时间: 2010-11-17 20:39

这个我看过了,第一个小片段还是不错的,可惜那女的摘下眼镜来就不漂亮了
作者: scanxxx    时间: 2010-11-17 20:48

看样子只是假戏真做而已,女主角脸蛋挺俊俏,身材有欠丰满
作者: jeasen    时间: 2010-11-17 21:09

网盘下载的话只能用HTTP网页,等的时间太长了,只能望片兴叹啊,纯感谢了
作者: 风情大道~    时间: 2010-11-18 12:28

很好、很美的一个片子,就是感觉缺少激情,像温开水一样,波澜不惊!
作者: 大元帅日日日    时间: 2010-11-18 13:17

韩国的片子清晰度还是很不错啊,比较喜欢这种类型
作者: ha3800    时间: 2010-11-18 13:37

韩国的三级片是很经典的,值得下来看看。支持下。
作者: 越王不够贱    时间: 2010-11-22 03:21

新片子当然要看看了,希望剧情生动
作者: datou4771    时间: 2010-11-22 14:07

韩国的三级片还是很不错的,尤其还是这种新片。
作者: lynskyneo    时间: 2010-11-22 14:38

韩国色情业是直追日本啊,三级片一个接一个,很有前途
作者: haosuan333    时间: 2010-11-22 16:34

还是喜欢香港的  三级片   感觉好一点
作者: asan68    时间: 2010-11-22 16:42

很强大!太好了,终于看到韩国的三级了,不知道这个怎么样
作者: sexcation    时间: 2010-11-22 16:45

太美了.看图都让人受不了了.好棒的身才啊.太好了.
作者: dugutianzong    时间: 2010-11-22 20:27

现在韩国人也是大力发展娱乐行业啊
不愧被日统治过
作者: lancelin    时间: 2010-11-22 20:36

韩国的三级片还是比较耐看唯美的,希望这部也一样
作者: buluo3024    时间: 2010-11-22 20:39

韩国的三级片是一流的,各个都是美女,但愿这些片能多一些,唯美的片看着养眼,另外就是下载地址很烦!
作者: feetballboy    时间: 2010-11-22 20:53

在这里浏览不知道会不会被扣分啊,我被扣怕了。韩国的三级片都很赞,我是见一部下一部,谢谢楼主
作者: hopecruise    时间: 2010-11-23 08:28

女主角不错,挺美的。网盘下载不好用感觉,为什么不用BT呢。 韩国的女的确实漂亮啊。
作者: wbh71737484    时间: 2010-11-23 15:36

影片模糊的感觉有似于少年初懂的感觉,特别喜欢韩国片的细腻化。
作者: 够的    时间: 2010-11-23 15:46

这样类型的片不错的谢谢啊去下载看看不过棒子这样的片还是可以的
作者: zqch20041213    时间: 2010-11-23 15:52

韩国的三级片拍的很唯美,女主人公也很漂亮,值得一看!
作者: 251145149    时间: 2010-11-23 16:55

韩国的片子总是拍的这么唯美,再加上整容之后的美女,真是看了让人不能自己
谢谢楼主的分享,红心双手送上!
作者: monkeylei    时间: 2010-11-23 18:34

女主角偷窥男的在偷窥,很有创意的情节,谢谢楼主分享。
作者: 2005sexboy    时间: 2010-11-23 22:25

要收费才能下载的,请问你的目的是要钱吗?版规要求不是这样的吧,请做出解释。
作者: cy215    时间: 2010-11-24 00:31

第一段故事,男孩丢弃了偷听器,把女主的眼镜戴上,然后拄着拐杖走了。好像这对男女从此解脱能够真正面对自己面对世人。我想应该改名叫偷听,因为男孩的视觉只剩下对那女的记忆了,有点小感动,男孩的演技好到无话可说,我要做他的粉丝了;第二段,应该是我的水平问题完全没看懂,还有点恐怖;第三段没什么心情继续了已经,拉着看,就是男主和自己女友还有老外之间,有点错综复杂的关系吧
作者: p9566    时间: 2010-11-24 00:33

最近韩国的片子也越来越大胆了,有赶上日本的趋势啊。
作者: dan2angel    时间: 2010-11-24 02:32

还没有看过,下来看看。看样子有好几个故事,喜欢有故事情节会失望吧。
作者: xxcarv    时间: 2010-11-24 03:31

看图片感觉这片子一般,喜欢日本偷窥的
作者: pdsff1987    时间: 2010-11-24 15:40

看起来那个男的很小的样子 最大也就高中生吧 有点像是女的老牛吃嫩草的感觉
作者: meichen    时间: 2010-11-25 15:00

这部片子我看了一下,感觉不是很爽。有些沉闷。分3个故事来写的。另外第一个女角色冲击太大。不够唯美。
作者: fwzgc    时间: 2010-11-25 15:12

韩国的片子也是剧情第一,不象日本的一上来就干,没剧情。
作者: tdjj    时间: 2010-11-25 16:10

怎么又是网盘方式,再好的片子都不下了。谢谢楼主。
作者: fsm123    时间: 2010-11-27 08:39

韩国三级个人感觉不过瘾,看点不多。不过看日本的好
作者: 森林艾米    时间: 2010-11-29 13:22

这部片子已经看过了,感觉一般般了,主角也不漂亮。
作者: phj6668    时间: 2010-11-30 09:43

三个独立的故事很让人好奇,但是这种下载方式不支持。有种子文件吗?
作者: fengqingy    时间: 2010-12-1 01:48

看过了,有点看不懂的~一般般~就不下了,纯支持下
作者: lh26216102    时间: 2010-12-2 03:05

这部电影我看过,说句实在话算韩国中等水平的
作者: 252284777    时间: 2010-12-2 09:49

韩国的剧情三级片哦,女主角很性感啊,感谢楼主分享!
作者: qq121654445    时间: 2010-12-4 14:53

又是一韩国作品,女主角特别漂亮我喜欢,支持下~!
作者: ehua9176    时间: 2010-12-4 17:51

穿花格子衣服的那张,乳房好白好嫩啊,太刺激了。韩国片里的女主角感觉都非常漂亮
作者: vipergogo    时间: 2010-12-4 19:35

韩国三级片是不错的,有剧情,有激情,一顶要下载来看看
作者: xn765    时间: 2010-12-4 19:51

怎么都是这个网盘的下载呀?真是太慢了,不能提供点别的下载吗?
作者: zqsvip    时间: 2010-12-4 20:17

韩国的情色电影还是很重视美工和化妆的,就是女主角的胸部有点让人失望
作者: vssvss    时间: 2010-12-4 20:42

人物选得不错 很唯美 棒子的三级片就是不错 收藏了
作者: gye71    时间: 2010-12-4 20:45

韩国的三片感觉拍得蛮不错的 挺过瘾的 谢谢楼主分享
作者: jeson.hz    时间: 2010-12-21 11:24

很喜欢韩国的三级片,拍的很唯美!感谢楼主发片!
作者: zzwshhh    时间: 2010-12-21 15:51

有一本好片,韩国的情色是最爱,要么激情要么唯美。看着是享受
作者: tony74719    时间: 2010-12-21 18:26

韩国片子女人呢都很漂亮的,偷窥题材的电影最具有吸引了了
作者: goubishanwohao    时间: 2010-12-21 21:06

图片上的奶好诱惑哦,又白嫩又滑腻又丰满,真是不可多得的极品 。
作者: xiaoqunqun2009    时间: 2010-12-27 17:41

韩国的三级片,说实话尺度不大,最多露几个点,摆下动作,有些简单。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2